Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 16:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Жень, и не говори, как здесь дойти до их результата....
... ко мне сегодня на работу заявился, чего никогда не было
Спасибо! Тебе тоже.
до диеты проверяли, было все в порядке. Сейчас готовят в госпиталь на обследование
да на здоровье, я же шутя
Наталья, у меня тоже в субботу был +1 кг. Не раскисай, уйдет, смотри на свои результаты и воодушевляйся
у меня то ли сторона не солнечная, то ли окна пластиковые, но дома не идут, а вот на даче ляпота
ну тебе один можно
не надо, он у тебя хороший....
должно быть именно так
Спасибо! Только следующего дня жду с замиранием сердца
заверни их в бумагу или в коробочку положи
Ань, это было шепотом сказано |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:45
|
Vodolei60
Москва |
ну обычно сдаю по месту работы (специализированная), а год назад попала в районную с сотрясением, так они меня тоже отправили на эти анализы и совершенно бесплатно |
|
19 Фев 2014 16:46
|
Vodolei60
Москва |
напиши что надо, пришлю |
|
19 Фев 2014 16:47
|
Vodolei60
Москва |
будем ждать |
|
19 Фев 2014 16:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а вместо муки что? крахмала и отрубей можно же по 2 ложки всего
ой нет спасибо я же уже могу обычную выпечку использовать, так что это для девочек нужно адаптировать |
|
19 Фев 2014 17:23
|
Vodolei60
Москва |
|
Девчонки, решила вам и себя показать, знаю тапками не закидаете. Предупреждала, не фотогигиенична. И конечно без марафета, на работе девочка щелкала, что бы маме показать, как я похудела:
2007 год, Испания 2008 год, дача-баня 2010 год, юбилей 2013 год, "День урожая" на даче (передо мной сын с внучкой), одной нет ну и сейчас.... |
|
19 Фев 2014 17:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки , у меня проблема!
На Атаке ушло 3 кг, после съеденной рыбы приплюсовался 1 кг и все, не уходит. Я и воду пью и ем все строго и спортом занимаюсь, в чем дело? Может не моя диета , или набираться сил и ждать? На диете с 6 февраля, |
|
19 Фев 2014 17:26
|
Vodolei60
Москва |
я с 4 ноября, в январе стоял вес месяц, наберись терпения, просто организм привыкает к новому режиму питания. Держись! |
|
19 Фев 2014 17:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Татьяна, молодец! Разница видна, по сравнению с юбилейной фоткой! А на фотке из Испании какой вес?
|
|
19 Фев 2014 17:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
очень силно похудела если с юбилеем сравнивать молодец
давай меню твое за день посмотрим может где ошибка вкралась, у меня вот плато было из за творога как то не пошел он мне, вес держал может и у тебя что то есть давай все свое меню на день и размеры порций, может мало белка? может сменить ритм чередования? |
|
19 Фев 2014 18:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Чередование 2/2 Чб Завтрак: каша из 2 ст л отрубей овсяных+стакан молока 0%+ 4 сахаразаменителя Если не наелась могу съесть крабов об палочку или кусок колбасы Обед: рубленые куриные котлеты 3 шт Перекус: крабовые палочки 0,2% или ветчина 3,7%, обычно штучки 4-5 палочки или 2 куска ветчины Ужин: или запеканка или то же что и на обед Бо Завтрак каша+ йогурт0,1% Обед: перец фаршированный, или холодец Перекус бутерброд( хлеб ДД + ветчина или крабовая палочка) Ужин: запеканка из мяса и овощей или рыба за печеная с овощами. Пью кофе и чай зеленый и просто воду, несколько раз покупала колу лайт. Вот пока и все мое меню. |
|
19 Фев 2014 18:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Танюш,зря на себя наговариваешь,хорошо выглядишь.Вот только мне кажется,на фото в Испании,и на последней,у тебя одинаковый вес,а вот где банька и юбилей,там перебор в весе,и,по сравнению с этими двумя фотками,очень видно,что скинула вес.
Катюш,у меня после атаки долго вес стоял, пришлось полностью отказаться от молочки всей и яиц,всей выпечки, даже без допов,только тогда дело пошло.Но зато Аля меня прочихвостила за это,сказала вернуть молочку,и,просто надо было ждать,пока организм привыкнет к другому питанию,и все наладилось бы.Так что подожди,питайся как прежде,организм перестроится,и пойдут отвесы. |
|
19 Фев 2014 18:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ну в общем то все ок , давай попробуем исключить колбасу и ветчину заменив ее на обычное мясо или рыбу. Мой муж работает на мясокомбинате и он говорит что для того чтобы колбаса не усыхала в процессе хранения (это же недостача) в нее добавляют спец добавки удерживающие влагу. То есть ты эти добавки так же потребляешь и они в тебе так же влагу задерживают. На недельку замени посмотрим эффект, на перекус рыбные или печеночные оладушки попробуй они прекрасно заменят колбасу
|
|
19 Фев 2014 18:15
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Катя,а ты уверена,что колбаса,которую ешь,и ветчина,дозволенной жирности?Врут производители,не верю,что всякую бяку туда не суют.Лучше буженинку из говядины сделай на перекус,или пастрому из индюшиной или куриной грудки. |
|
19 Фев 2014 18:16
|
Ляночка08
|
приветик, -300
АЛЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!! ГЛАВНОЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ- А ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!! МЫ С ТОБОЙ
ага..вчера еще в новостях слышала- метро закрыли, городской транспорт бесплатно возит- но плохо ходит..у нас в городе даже закрыли центральную улицу
|
|
19 Фев 2014 18:18
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Алечка, поправляйся, дорогая!!! Храни тебя Господь! Всем здравствуйте!!!
Ну, вы и болтааать... Кое-как догнала, комментировать попозже буду. |
|
19 Фев 2014 18:22
|
Ляночка08
|
да..страшно..по телевизору с утра по разным каналам президент выступает один канал-который прямую трансляцию вел с майдана закрыли- вчера не показывал вообще а сегодня только звук есть без картинки
держись
и у меня БО...на ужин кабачки фаршировать буду
наконец-то- я кстати молочной кашей тоже не наедаюсь и после нее через 3 часа кушать хочу
картинка в етму
|
|
19 Фев 2014 18:26
|
Ляночка08
|
супер- по сравнению с фоткой с юбилея- очень заметно
ну для плато рановато конечно..может что из продуктов не подходит
согласна |
|
19 Фев 2014 18:43
|
Ляночка08
|
и фоточки
вчера на ужин- мясные драники http://forum.say7.info/topic69097.html на завтрак творог с йогуртом фруктовым
на обед мясная каша (печень, сердца куриные и шампинйоны ) http://forum.say7.info/topic68659.html
и конфеты вчера сделала- добавила ароматизатор Ром- так получились прям как настоящие http://forum.say7.info/topic68332.html
и еще панкейки на отрубях без ДОПов (правда тоненькие получились ) http://forum.say7.info/topic72045.html
|
|
19 Фев 2014 18:47
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо! Примерно такой же, как сейчас
Спасибо, сравни с групповой, там все аж вываливается
а попробуй есть почаще (через 3-4 часа)
Жень это еще более менее, а вот когда садилась на диету, я в это платье и наполовину не влезала
так это нормально, через 3-4 часа вообще рекомендуют диетологи кушать, но поменьше
да рассмотрите вы фотку с дня урожая (с красным воротником) |
|
19 Фев 2014 18:48
|
Vodolei60
Москва |
Свет, как всегда все супер! Вот опять конфеточками совращаешь..... Ты их в формочках делаешь? |
|
19 Фев 2014 18:52
|
Ляночка08
|
у меня так и получается
пошла повнимательней смотреть
спасибо.да,накупила разных формочек для конфет хотя вот вчера у меня часть не вместилась в формочки- я по клееночке размазала пластом и ножом насечки сделал типа шоколад- тоже нормально
и конфет целый лоточек получился там как раз сверху эти плиточки шоколадные лежат
но мне,правда, муж помогает их кушать- говорит ооочень вкусно -даже вкусней магазинных
и кстати- делал на другом СОМ- может и поэтому они вкуснее вышли чем прошлые разы |
|
19 Фев 2014 18:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Рунечка, спасибо за анализ, значит исключаем колбасу! Хорошо в конце недели отпишусь подло ли дело.
Жень, я совсем забыла про такую вкуснятину как буженина, я ее так люблю! Сейчас пишу и удивляюсь зачем я ветчину покупала, когда можно было запечь мясо? Спасибо девочки, попробую ! |
|
19 Фев 2014 18:59
|
Ляночка08
|
|
девы, гляньте http://forum.say7.info/topic72311.html
|
|
19 Фев 2014 19:01
|
Vodolei60
Москва |
я делала в формочках из под конфет (правда Алин рецепт, я люблю горький шоколад), так я их еле от-туда выковырила
а что добавляешь?
Кать, я покупаю куриный рулет из белого мяса "Нежный", нужно посмотреть производителя, он необыкновенный, прямо как домашний |

ага..вчера еще в новостях слышала- метро закрыли, городской транспорт бесплатно возит- но плохо ходит..у нас в городе даже закрыли центральную улицу

) 
хотя вот вчера у меня часть не вместилась в формочки- я по клееночке размазала пластом и ножом насечки сделал типа шоколад- тоже нормально