Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Искусительница!

Жень, и не говори, как здесь дойти до их результата....
Евгешок писал(а):
А то потом Жора в полночь в гости без приглашения припрется!

... ко мне сегодня на работу заявился, чего никогда не было
*ЕНОТИК* писал(а):
Всем удачного дня!

Спасибо! Тебе тоже.
Евгешок писал(а):
Поздравляю с таким шикарным отвесом!А почки у тебя здоровые?Может,проверить надо?

до диеты проверяли, было все в порядке. Сейчас готовят в госпиталь на обследование
Евгешок писал(а):
Ну,тут пообещать ничего не можем,как масть ляжет....

да на здоровье, я же шутя
Plush_Snail писал(а):
А у меня наоборот не знаю с чего +1кг, вот так вот резко, расстроилась(
Да еще и КД какие-то странные - не могут определиться начались они или нет(
Прямо каждый день уже начинается с мысли, а может ну нафиг всю эту диету, с такими то привесами в присутствии ограничений...

Наталья, у меня тоже в субботу был +1 кг. Не раскисай, уйдет, смотри на свои результаты и воодушевляйся
Анжуна писал(а):
признаться, что что-то не получается! Обычно люди продающий цветы-никогда не отказывают!

у меня то ли сторона не солнечная, то ли окна пластиковые, но дома не идут, а вот на даче ляпота
Ируня-Руня писал(а):
Жень у меня на шоколад аллергия, да и не люблю я его я беляши люблю

ну тебе один можно
Ируня-Руня писал(а):
"Мась а что покушать есть" Чуть не покусала

не надо, он у тебя хороший....
Ируня-Руня писал(а):
вот печаль, а как они размножаются? луковки вырастут еще?

должно быть именно так
Водолей7 писал(а):
Девочки,с отвесами!!!!

Спасибо! Только следующего дня жду с замиранием сердца
Plush_Snail писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
они что могут прям в холодильнике зацвести?

заверни их в бумагу или в коробочку положи
anna a писал(а):
это еще что такое?????

Ань, это было шепотом сказано

19 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
в обычной поликлинике??? у нас на работе свой медцентр, мы там естественно обслуживаемся бесплатно, но анализы на гормоны платные.

ну обычно сдаю по месту работы (специализированная), а год назад попала в районную с сотрясением, так они меня тоже отправили на эти анализы и совершенно бесплатно

19 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо подумать нашим кдесницам, я то иногда балую себя в пир ,а с дю выпечкой не дружу у нас СОМ не водится

напиши что надо, пришлю

19 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
А зачем туда СОМ? Дрожжи, отруби, может крахмал...

будем ждать

19 Фев 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
А зачем туда СОМ? Дрожжи, отруби, может крахмал...

а вместо муки что? крахмала и отрубей можно же по 2 ложки всего
Vodolei60 писал(а):
напиши что надо, пришлю

ой нет спасибо я же уже могу обычную выпечку использовать, так что это для девочек нужно адаптировать

19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, решила вам и себя показать, знаю тапками не закидаете. Предупреждала, не фотогигиенична. И конечно без марафета, на работе девочка щелкала, что бы маме показать, как я похудела:
2007 год, Испания
Фото

2008 год, дача-баня
Фото

2010 год, юбилей
Фото

2013 год, "День урожая" на даче (передо мной сын с внучкой), одной нет
Фото

ну и сейчас....
Фото

19 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки , у меня проблема!
На Атаке ушло 3 кг, после съеденной рыбы приплюсовался 1 кг и все, не уходит. Я и воду пью и ем все строго и спортом занимаюсь, в чем дело? Может не моя диета , или набираться сил и ждать? На диете с 6 февраля,

19 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
или набираться сил и ждать? На диете с 6 февраля,

я с 4 ноября, в январе стоял вес месяц, наберись терпения, просто организм привыкает к новому режиму питания. Держись!

19 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Татьяна, молодец! Разница видна, по сравнению с юбилейной фоткой! А на фотке из Испании какой вес?

19 Фев 2014 17:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну и сейчас...

очень силно похудела если с юбилеем сравнивать молодец good2
Рубиночка писал(а):
Девочки , у меня проблема!
На Атаке ушло 3 кг, после съеденной рыбы приплюсовался 1 кг и все, не уходит.

давай меню твое за день посмотрим может где ошибка вкралась, у меня вот плато было из за творога как то не пошел он мне, вес держал может и у тебя что то есть давай все свое меню на день и размеры порций, может мало белка? может сменить ритм чередования?

19 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давай меню твое за день посмотрим может где ошибка вкралась, у меня вот плато было из за творога как то не пошел он мне, вес держал может и у тебя что то есть давай все свое меню на день и размеры порций, может мало белка? может сменить ритм чередования?

Чередование 2/2
Чб
Завтрак: каша из 2 ст л отрубей овсяных+стакан молока 0%+ 4 сахаразаменителя
Если не наелась могу съесть крабов об палочку или кусок колбасы
Обед: рубленые куриные котлеты 3 шт
Перекус: крабовые палочки 0,2% или ветчина 3,7%, обычно штучки 4-5 палочки или 2 куска ветчины
Ужин: или запеканка или то же что и на обед
Бо
Завтрак каша+ йогурт0,1%
Обед: перец фаршированный, или холодец
Перекус бутерброд( хлеб ДД + ветчина или крабовая палочка)
Ужин: запеканка из мяса и овощей или рыба за печеная с овощами.
Пью кофе и чай зеленый и просто воду, несколько раз покупала колу лайт.
Вот пока и все мое меню.

19 Фев 2014 18:10

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, решила вам и себя показать, знаю тапками не закидаете.

Танюш,зря на себя наговариваешь,хорошо выглядишь.Вот только мне кажется,на фото в Испании,и на последней,у тебя одинаковый вес,а вот где банька и юбилей,там перебор в весе,и,по сравнению с этими двумя фотками,очень видно,что скинула вес.
Рубиночка писал(а):
Может не моя диета , или набираться сил и ждать? На диете с 6 февраля,

Катюш,у меня после атаки долго вес стоял, пришлось полностью отказаться от молочки всей и яиц,всей выпечки, даже без допов,только тогда дело пошло.Но зато Аля меня прочихвостила за это,сказала вернуть молочку,и,просто надо было ждать,пока организм привыкнет к другому питанию,и все наладилось бы.Так что подожди,питайся как прежде,организм перестроится,и пойдут отвесы.

19 Фев 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ну в общем то все ок , давай попробуем исключить колбасу и ветчину заменив ее на обычное мясо или рыбу. Мой муж работает на мясокомбинате и он говорит что для того чтобы колбаса не усыхала в процессе хранения (это же недостача) в нее добавляют спец добавки удерживающие влагу. То есть ты эти добавки так же потребляешь и они в тебе так же влагу задерживают. На недельку замени посмотрим эффект, на перекус рыбные или печеночные оладушки попробуй они прекрасно заменят колбасу Wink

19 Фев 2014 18:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
могу съесть крабов об палочку или кусок колбасы

Катя,а ты уверена,что колбаса,которую ешь,и ветчина,дозволенной жирности?Врут производители,не верю,что всякую бяку туда не суют.Лучше буженинку из говядины сделай на перекус,или пастрому из индюшиной или куриной грудки.

19 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
У меня уже 7 суток после операции. Но рана не заживает. Течет из нее и течет. Мучат по 3 раза в день: выдавливают жидкость из раны прямо пальцами доктор нажимает, больно жутко , затем промывают перекисью -набирают в шприц и вливают внутрь, выдавливают, засовывают каждый раз новый дренаж. Сегодня днем уже мне распустили шов немного посредине, чтобы легче дренаж было вставлять. Назад пока зашивать не будут, хожу с дыркой под грудью) Антибиотики новые колоть стали.
Говорят, должно помочь.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising АЛЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!! ГЛАВНОЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ- А ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ!! МЫ С ТОБОЙ Friends Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Вчера еще моего отца тоже прооперировали. На одном этаже лежим) хоть с этим повезло) Ему уже тоже легче.

wacko1 praising praising praising

Rygulik писал(а):
Сегодня в новостях сказали, что метро остановили из-за опасности терактов, а как же людям добираться до работы или еще куда то, кошмар что творится

unknown ага..вчера еще в новостях слышала- метро закрыли, городской транспорт бесплатно возит- но плохо ходит..у нас в городе даже закрыли центральную улицу wacko1 wacko1 wacko1

Rygulik писал(а):
надо иногда на работе работать, ну или хотя бы создавать видимость

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Shony писал(а):
Но мне легче, чем вчера)

Алечка, поправляйся, дорогая!!! Храни тебя Господь!

Всем здравствуйте!!! Rose Rose Rose
Ну, вы и болтааать... Кое-как догнала, комментировать попозже буду.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Фев 2014 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветики))у меня -200

Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
девочки почитала новости это ужас

wacko1 wacko1 wacko1 да..страшно..по телевизору с утра по разным каналам президент выступает wacko1 wacko1 wacko1 один канал-который прямую трансляцию вел с майдана закрыли- вчера не показывал вообще а сегодня только звук есть без картинки wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
вообще хочу домой к Юрке и тарелку беляшей

praising praising praising держись praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сегодня БО - уже наелась соте овощного с тыквой, чую привес завтра И что то торта охота..... Сообразить, что ли? Правда йогурт уже один схомякала

friends friends friends и у меня БО...на ужин кабачки фаршировать буду nyam2 nyam2 nyam2

Plush_Snail писал(а):
но в отличае от всех - я не наелась и через 3 часа пришлось перекусывать йогуртом((

girl_haha praising friends friends friends наконец-то- я кстати молочной кашей тоже не наедаюсь и после нее через 3 часа кушать хочу friends friends friends

Водолей7 писал(а):
Украинцы,держитесь!Пусть поскорей закончится война

friends friends friends

Plush_Snail писал(а):
Я, видимо, слишком часто открываю холодильник, что там светло)))

girl_haha girl_haha girl_haha картинка в етму
Фото

19 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
как я похудела:

girl_claping girl_claping girl_claping супер- по сравнению с фоткой с юбилея- очень заметно good2 good2 good2 good2

Рубиночка писал(а):
На Атаке ушло 3 кг, после съеденной рыбы приплюсовался 1 кг и все, не уходит. Я и воду пью и ем все строго и спортом занимаюсь, в чем дело? Может не моя диета , или набираться сил и ждать? На диете с 6 февраля,

praising praising ну для плато рановато конечно..может что из продуктов не подходит unknown

Ируня-Руня писал(а):
ну в общем то все ок , давай попробуем исключить колбасу и ветчину заменив ее на обычное мясо или рыбу.

Friends Friends Friends согласна

19 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 и фоточки
вчера на ужин- мясные драники http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

на завтрак творог с йогуртом фруктовым nyam2 nyam2 nyam2
Фото

на обед мясная каша (печень, сердца куриные и шампинйоны nyam2 ) http://forum.say7.info/topic68659.html
Фото

Фото

и конфеты вчера сделала- добавила ароматизатор Ром- так получились прям как настоящие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic68332.html
Фото

Фото

и еще панкейки на отрубях без ДОПов (правда тоненькие получились unknown ) http://forum.say7.info/topic72045.html
Фото

19 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Татьяна, молодец! Разница видна, по сравнению с юбилейной фоткой! А на фотке из Испании какой вес?

Спасибо! Примерно такой же, как сейчас
Ируня-Руня писал(а):
очень силно похудела если с юбилеем сравнивать молодец

Спасибо, сравни с групповой, там все аж вываливается
Рубиночка писал(а):
Вот пока и все мое меню.

а попробуй есть почаще (через 3-4 часа)
Евгешок писал(а):
анюш,зря на себя наговариваешь,хорошо выглядишь.Вот только мне кажется,на фото в Испании,и на последней,у тебя одинаковый вес,а вот где банька и юбилей,там перебор в весе,и,по сравнению с этими двумя фотками,очень видно,что скинула вес.

Жень это еще более менее, а вот когда садилась на диету, я в это платье и наполовину не влезала
Ляночка08 писал(а):
наконец-то- я кстати молочной кашей тоже не наедаюсь и после нее через 3 часа кушать хочу

так это нормально, через 3-4 часа вообще рекомендуют диетологи кушать, но поменьше
Ляночка08 писал(а):
картинка в етму

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
супер- по сравнению с фоткой с юбилея- очень заметно

да рассмотрите вы фотку с дня урожая (с красным воротником)

19 Фев 2014 18:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и фоточки

Свет, как всегда все супер! Вот опять конфеточками совращаешь..... Ты их в формочках делаешь?

19 Фев 2014 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
так это нормально, через 3-4 часа вообще рекомендуют диетологи кушать, но поменьше

friends friends friends у меня так и получается friends friends

Vodolei60 писал(а):
да рассмотрите вы фотку с дня урожая (с красным воротником)

girl_haha girl_haha girl_haha пошла повнимательней смотреть friends

Vodolei60 писал(а):
Свет, как всегда все супер! Вот опять конфеточками совращаешь..... Ты их в формочках делаешь?

friends спасибо.да,накупила разных формочек для конфет Wink хотя вот вчера у меня часть не вместилась в формочки- я по клееночке размазала пластом и ножом насечки сделал типа шоколад- тоже нормально Wink
Фото

и конфет целый лоточек получился nyam2 там как раз сверху эти плиточки шоколадные лежат Wink
Фото

но мне,правда, муж помогает их кушать- говорит ооочень вкусно -даже вкусней магазинных girl_haha girl_haha girl_haha Wink

и кстати- делал на другом СОМ- может и поэтому они вкуснее вышли чем прошлые разы unknown

19 Фев 2014 18:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну в общем то все ок , давай попробуем исключить колбасу и ветчину заменив ее на обычное мясо или рыбу. Мой муж работает на мясокомбинате и он говорит что для того чтобы колбаса не усыхала в процессе хранения (это же недостача) в нее добавляют спец добавки удерживающие влагу. То есть ты эти добавки так же потребляешь и они в тебе так же влагу задерживают. На недельку замени посмотрим эффект, на перекус рыбные или печеночные оладушки попробуй они прекрасно заменят колбасу Wink

Рунечка, спасибо за анализ, значит исключаем колбасу! Хорошо в конце недели отпишусь подло ли дело. girl_bye

Жень, я совсем забыла про такую вкуснятину как буженина, я ее так люблю! Сейчас пишу и удивляюсь зачем я ветчину покупала, когда можно было запечь мясо?

Спасибо девочки, попробую !

19 Фев 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте http://forum.say7.info/topic72311.html

19 Фев 2014 19:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотя вот вчера у меня часть не вместилась в формочки- я по клееночке размазала пластом и ножом насечки сделал типа шоколад- тоже нормально

я делала в формочках из под конфет (правда Алин рецепт, я люблю горький шоколад), так я их еле от-туда выковырила
Ляночка08 писал(а):
и кстати- делал на другом СОМ- может и поэтому они вкуснее вышли чем прошлые разы

а что добавляешь?
Рубиночка писал(а):
Сейчас пишу и удивляюсь зачем я ветчину покупала, когда можно было запечь мясо?

Кать, я покупаю куриный рулет из белого мяса "Нежный", нужно посмотреть производителя, он необыкновенный, прямо как домашний

Наверх