Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 22:21
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
|
Улуна Лена, добро пожаловать !!!!
Танечка (водолей)... Да ничего. Собираем документы, станем в очередь. А могли бы уде два года стоять и быть намного ближе. Но, значит судьба такая! Значит так должно быть! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Получили те, кто успел первым собрать документы, остальных "мурыжат"....
Ирунь, красавцы! Вы чем-то похожи и очень друг-другу подходите. Кстати, а на какой стрижке остановилась после опроса?
Что там у нее?..... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Улуна-Лена, привет! Давай к нам, тезка!
Девочки, ну вы даете- зашла на форум, думаю не фига се сколько новеньких! А это ж все наши
Ируня-Руня Повторяю- шикарная парочка! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:34
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Красивые и такие миленькие ! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Скажи, подходят друг другу, есть что-то схожее. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Ага, согласна! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:38
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|||||||||||||||||
Поддерживаю! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Поэтому у них и идиллия во всем. Тфф, тфф, тфф на вас. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
спасибо думаю все таки каре на ножке Юре так больше нравится, но та мастер которая меня в сентябре стригла куда то опять подевалась (не везет мне как то ) а другая что стригла к новому году мне не понравилось, буду искать мастера опять
она а ОК с телефона сейчас мигает я ее позвала может заглянет
спасибо девочки |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Меня сегодня домой отпустили, буду на перевязки-промывания ездить. Но рана еще не начала заживать. Очищается до сих пор. Уже почти 9 суток. Мне дважды в день ее моют и ставят новый дренаж. Уже и шов распустили по центру, а то каждый раз трудно было им дренаж просовывать. Но сегодня антибиотики отменили. Вот такие дела. Папе легче, уже от обезболивающих отказался. Тоже сегодня домой ночевать отпустили. С настроением, конечно, у нас как-то ни как. Сами видите, что твориться. По улице просто себе разгуливают люди с автоматами. Сегодня уже легче обстановка. Дай Бог, все наладиться. Я только молюсь и говорю "Спасибо!", что папа ушел в отставку. Нас не трогают-мы им уже не интересны! Анечка, увидела разрез торта! шикарно выровняла! С предыдущими-небо и земля! Умница!
Меня домой отпустили в 11 утра и я целый день провела на кухне! Пекла торт))) никто меня не просил, но... таким образом успокаиваюсь) У крестницы 23 февраля ДН-передам ей подарок! Сама поздравить не смогу-она за 150 км живет, я с разрезанной грудной клеткой не поеду, то хоть торт передам!
Сейчас его выровняла и жду пока застынет! Декор уже весь сделала! Осталось покрыть его и украсить. Но скоро на перевязку ехать, вот думаю-сейчас украшать или ночью, как все уснут?))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 22:50
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||
Действительно похожи. Shony, Аня, Просмотрела твою предисторию, хорошо что доброкачественную, да еще вовремя нашли и вырезали. Теперь точно все хорошо будет. А швы заживут. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А мне каскад понравился
Аля, скорейшего вам с папой выздоровления. Держитесь! Конечно все закончится и хорошо закончится. А как у супруга с работой после вашего отъезда? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:09
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
спасибо тортик оч аппетитный
спасибки |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Улуна
Спасибо. Швы, конечно, заживут. Но до этого еще далеко-у меня сама рана внутри не заживает. Из-за того, что опухоль большая была, то много раз сосуды прижигали при операции и начался некроз тканей, вот и течет из нее. Но уже значительно меньше. Пока там все не очиститься, то заживление не начнется. Vodolei60 Спасибо! Ко мне на "ты", ладно?
Мы уехали, то муж больничный открыл. Так что вернулся и работал. Но сейчас у него сессия, слава Богу. Так что он на работу не ходит. Чему я безгранично рада в данной ситуации. День рождение свое решила не праздновать: нет ни денег, ни настроения. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Аль, все будет, и День Рождения и деньги. Главное,что-бы все нормализовалось у вас. Рана то-же заживет. Мы все за тебя переживаем и молемся. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:15
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||
Катя, ты молодец, держись! Очень кратко все в твох словах, но, чую, там эмоций у тебя - за край, не опишешь всего, правда? Ничего, это все - сторона, главное то, что внутри ВАШЕЙ семьи!!!
умница! Обезоружила!!!
Простите, но это идиотизм! Я сама такую ситуацию у знакомых видела! Мама и папа - не худышки, ребенку в певый класс (мальчик), а они его на голодном пайке держат! Кошмар! Ребенок не понимает, за что ему такое наказание??? И начинает есть тайком, все, что не приколочено - это лучше???
Повезло! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
У второй бабушки своя не воплощенная мечта стать балериной, вот теперь пытается воплотить ее во внучку. Лиза умничка, она и так соблюдает все предписания, но здесь видно набегалась, проголодалась. Да и вообще, какая диета, когда ребенок растет. Но хорошо, что хоть поняла свою неправоту. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:31
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||
Лена, заходи! Мы, вообще-то добрые, только сегодня че-то раздухарились. Тема жизненная просто, про свкровей...
Braid Лариса нам показала личико! Красавица!
Алечка! Поправляйся!!! Здоровья вам!
Ничего, все наладится! Главное - выздороветь!!! Мы за тебя кулачки держим!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Алечка! привет!
хорошо, что у вас все налаживается, что идете с папой на поправку. хорошо, что он вовремя ушел в отставку и что муж на сессию пошел (в такой-то обстановке). а там пока суть да дело, может быть, скоро все и разрешится. желаю вам всех благ и молюсь за вас!
Алечка! спасибо. все благодаря твоим подсказкам и советам выравнять получилось очень хорошо и удобно, такой ровненький и гладенкий, даже сама не ожидала. конечно, есть над чем работать и какие цели перед собой ставить, но главное пытаться делать, а там, надеюсь, все лучше и лучше будет
спасибо |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:34
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки,я с вами!Анечка,спасибо за наводку на интернет от билайн,сказала доче,она мне привезла симку с подключенным интернетом, и денег брать не хочет.Пошла вас читать.
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Со связью тебя! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 23:54
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Ирунь,подальше их,и на долго!Такие никогда ничего не оценят.
Леночка,поаккуратнее,со спиной шутки плохи,все хорошо в меру!
Светочка,поздравляю! И с новой авочкой,думала,новенький кто-то!
Моя тоже умерла до знакомства,но муж говорил,что,если бы была жива,не ужились бы.А вот со свекром хорошие отношения были,всегда ладили,и с ходячим,и с лежачим( в смысле,и с больным,и здоровым)
Мой уже давно спрашивает,что вы мне подарите,я все не знала,что купить,вроде все есть.А тут на днях у него триммер сломался,теперь выбор подарка очевиден.
Говорят,что из-за учебы за деньги,скоро на всех кабинетах в больничках будет написано-осторожно специалист.Походу,скоро везде такие специалисты будут работать,да и уже работают.А страдают люди!
Леночка!Ну и слава Богу,что малыш здоров!Зато ты удостоверилась,что все в порядке!
Ммммм,спасибо,вкусненько!
Объеденье!Молодечик! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 0:03
|
Евгешок
|||||||||||||||||
И я присоединяюсь!
Леночка,привет,и добро пожаловать!Осваивайся!
Анечка,красивый разрезик!Что у тебя там? Орешки,вишня?
Ой,Тань,тоже авку поменяла,кошек любишь?
Ларис,конечно отвалятся!И тебя с авочкой!Красивенькая!
Хорошая шутка! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 0:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Да не шутка, даже сноска есть на получение скидки. |

А это ж все наши
думаю все таки каре на ножке Юре так больше нравится, но та мастер которая меня в сентябре стригла куда то опять подевалась (не везет мне как то ) а другая что стригла к новому году мне не понравилось, буду искать мастера опять
шикарно выровняла! С предыдущими-небо и земля! Умница!
Осталось покрыть его и украсить. Но скоро на перевязку ехать, вот думаю-сейчас украшать или ночью, как все уснут?)))