Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 2:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
02 Мар 2014 3:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Интересный рецепт!!!
А сколько примерно под крышкой, минут 20???
Таня, выздоравливай скорее!!!!
У меня нормально все, ттт
Вот это горочка , Ларис, молодец, побаловала своих такими вкусными блинами!!!
Похожи на печеньки, вкусняшка!!!!
Ого, я видела у Светы, но не решилась сделать!!! Красивые!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
02 Мар 2014 3:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик,девочки!!!!Я по-быстренькому))Мы все-таки отметили др))Шашлык-машлык и все дела))
АЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
ой,нямка-нямка))Настен,как ты так красиво сворачиваешь блинчики?У меня так не получается... |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Спасибо, Насть! Сейчас уже легче.
Это и есть печенье творожное от Ирины.
Насть очень красивые. Ты рада, что завтра последний день? |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Молодцы, ждем фотки!!!!
Ириш, я в твоем возрасте не то что сворачивать, вообще не умела печь блины а сворачиваются они так красиво из-за того, что блин очень большой, я их на блиннице специальной пеку.
Ой, девочки забыла рассказать, сегодня заезжала в гипермаркет Карусель, там по акции купила 6кг помидор по 55 руб, в пн. буду кетчуп варить , а то у меня всего 1 баночка осталась. Девочки из Москвы в Карусели молоко Пармалат 0,5% по 29,90, я 2 упаковки хапанула
Лена (Енотик) я купила Велле легкий банан, мне так понравился, я даже удивилась, раньше пробовала, ваще не понравился, а щас прям ну очень-очень!!! Спасибо!!! |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ага, я потом поняла, что это печеньки!!!
Пасиб!!! Очень рада |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Обезжиренный? У нас только обычный. Кстати, сегодня смотрела, где есть продукция Рузского молокозавода - ты знаешь, в очень многих магазинах, почти во всех больших. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Да обезжиренный, на нем написано Легкий, я взяла на пробу банан и сливу, банан просто обалденный, цена правда 60руб, но это же ДОП, так что иногда можно побаловаться. А Рузский МК я много где видела, сегодня в Карусели например, но Пахты там не было, в Магнолию завтра муж прогуляется, сегодня намотались и не пошли уже. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Потом напишешь. По магазинам или просто гуляли |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Конечно напишу!!! Ездили в автосалон, смотрели Тайоту Королла, потом пошли в Карусель. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну и как? Выбрали? |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Нет, мне не понравилось как внутри сделали, прям фуууууу, надо было такую страшную панель в новую машину сделать, в общем как говорится "будем искать" |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Что так страшно? Я новую не видела. А почему именно короллу? Спокойной ночи! Пойду спать. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ваще прям не красиво, а мне надо чтобы все нравилось, и снаружи, и внутри, муж уже вешается со мной
Спокойной ночи!!!
Я тоже буду спать, завтра на работу. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 3:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, девочки, сил моих нет на ваши блины смотреть!!!! Мне ж тоже охота блинов!!!! Только я их печь не люблю. Буквально заставляю себя. Может завтра испеку что-ли... |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 6:42
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
02 Мар 2014 10:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Насть, я то же в карусели упаковку молока взяла , пудинги и стевию и велле с яживикой.
Прошу прощения за все. Все то, что было и прошло. Нам этот праздник дан не зря, Чтоб очищали мы сердца! |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 12:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
02 Мар 2014 12:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает… Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
поправляйся!!! и если что, то скорую сразу вызывай. |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:25
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброе утро! Простите меня! опять Иришкины блины и капуччино |
||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
02 Мар 2014 14:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Не знаю почему, но королла мне никогда не нравилась. Мне уже и японцы не нравятся, уж очень дорогие в обслуживание. Я отказалась 15 года назад от японца и не жалею.
И не говори, хорошо, что сегодня последний день....
Кать, а пудинг какой? Обизжиренный?
Спасибо! Обещаю.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||

, Ларис, молодец, побаловала своих такими вкусными блинами!!!

[/url]
а сворачиваются они так красиво из-за того, что блин очень большой, я их на блиннице специальной пеку.
, а то у меня всего 1 баночка осталась. Девочки из Москвы в Карусели молоко Пармалат 0,5% по 29,90, я 2 упаковки хапанула
Очень рада