Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 9:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
мечтуля С возвращением в родной дом Рейма хороша на весну у нас слитный комбез Я больше никогда не куплю отдельно штаны с курткой точно до 5 лет Ботинки минимен Катя Лучше купи ему резинки викинг супер нога не потеет в отличие от отечественного котофея (намучилась я с ним в том году) |
||||||||||
|
11 Мар 2014 9:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Натуся1975
Натусик вот сила воли Я бы не удержалась Всем привет У нас весна 16 вчера было |
||||||||||
|
11 Мар 2014 10:03
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
Вернулась я со стоматологии, доделала зубик свой...довольная приезжаю, а муж встал со мной по-раньше ( я к 8 ездила), сварил сам кашу, накормил детей, хлеб поставил печься....сейчас чаю попью и буду диплом строчить |
||||||||||
|
11 Мар 2014 10:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Я уже обожралась с утра! Щас буду холодец разбирать, это ж надо ещё косточки пососать.
Так я же утром отрываюсь на всю катушку. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 10:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет
Натуся -вот это выпечка не скоро мне такое еще лопать
вот вам очередное задание МК просто и увлекательно
http://forum.say7.info/post4457174.html#4457174 ушла-дел сегодня выше крыши |
||||||||||
|
11 Мар 2014 10:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Эх,чего-то кулачки ваши не долетели,оставили меня еще на сутки,обвешали всю проводами.Вот уж,когда не радуют выходные... Мариша,мы еще особо не присматривались,думали по приезду,чуток в гостинице пожить,поездить посмотреть и потом домик снять.Поселок мне твой понравился,вчера картиночки смотрела. Дразнитесь тут вкусняшками,а кто-то на столовском пайке Всем хорошего дня Может еще загляну |
||||||||||
|
11 Мар 2014 10:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Lobule
Анюта солнышко-скорейшего тебе выздоровления быстрее тебе домой попасть-а дома и стены лечат |
||||||||||
|
11 Мар 2014 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
Натуся1975 сколько выпечки умничка а ещё холодец ну всё
Lobule Анечка значит врачам виднее лучше сутки продержаться но окончательно всё сделать и больше в больницу не попадать
Леночка ты чего там дружочек не болей,выпей панкреатинчик
Катюшка мечтуля с возвращением Галочка ты как всегда позитивчик из автобуса осторожнее |
||||||||||
|
11 Мар 2014 12:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Эти я куплю ему, но когда будет теплее. А эти на межсезонье, не в зимних же нам ходить и не всегда по лужам.
Вот такие берем
На весну/осень тоже комбез слитный Рейму плюс к нему еще термо белье и флисовую поддеву плюс шапку.
Здорово, я только хотела предложить наподобие, только втыкать зубочистки в яблоко. Будем пробовать сегодня. Жди с отчетом.
Я сегодня на семинар еду в Монтессори, тема "Голос матери и колыбельная" Потом расскажу. У нас щас ноль, днем до +5. Весна приходит потихоньку, ветерок уже теплый, солнышко греет, красота. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 13:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Натуся1975
огоо,разгон взяла мать. Притормози.Сколько вкусностей напекла.И еще холодец
Я так радуюсь когда наготовлено на 2 дня
Lobule Мы держали,честно честно.Правильно Аня пишет"врачам виднее".Не нервничай. Представляй каким будет новый домик ,дворик.
onascko Попробуем,пластилин я еще не давала.Надо купить спички. Лена поправляйся,может к дохтару? Ксюша,запасливая Ленуся НЗ делает
А мы пошли на конец сделать прививку а то у нас то врачи бастовали,то мы болели.Притерлись к врачу,выписал он нам рецепт и......оказывается вчера аптеку бастовали нашли дежурную. Слава богу сделали |
||||||||||
|
11 Мар 2014 13:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Мы такие взяли на весну и лето. И в садик.Они какие легкие
,совсем не весомые. Спецом сейчас взвесила 115гр.
У нас правда,чуть -чуть другая весна без луж.Ну все равно похвастаюсь |
||||||||||
|
11 Мар 2014 13:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
классно!!! и действительно просто, а результат супер!! будем творить, спасибо!!! всем привет!!! закончилась видимо московская солнечная весна ((( а ведь уже бабочки даже летали!!! чем они только питаются непонятно, у первоцветов только носики торчат...и грачи прилетели...а на вербе почки набухли, а до пасхи еще очень далеко но такие приятные выходные были, как будто апрель уже наступил
красивые!!!
про резиновые сапоги...посмотрела я в детмире, большой выбор, но все без застежок, а такие мы с трудом одеваем, ногу он сам не поворачивает правильно, а каждый раз мучатся неохота
хорошо мужа воспитала!!! молодец!!! madam.infinity annapolyak
вариантов много для фантазии, но в пластилин все же легче втыкать
яркие и красивые!!! |
||||||||||
|
11 Мар 2014 13:55
|
Натуся1975
|||||||||
Ой, зубочистки наверное опасно будет, они же острые как иголки с двух сторон.
Ну и толку, что я вчера корячилась? Думала тоже на два дня хватит. Ага, хрен там, всё уже подъели! Надо им разгрузочный день устроить! Давно бомжпакетиков не ели! |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем приветик
С покупочками Мариш.
Да я не в интернете Наташ, в магазине брала
Ну чего ты дразнишься |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
мечтуля
Тогда галошки купи ему ЛЬВИЦА26 Я буду брать турино это Италия на осень-весна-лето сухое Мне викинг внешне не нравятся весна осень |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:16
|
Натуся1975
|||||||||
|
Девочки, кто ставил деткам прививку от гемофильной инфекции? Нам сейчас позвонила медсестра и пригласила на прививку, сказала, что эта прививка только недавно введена в календарь обязательных прививок. И что типа ребёнок будет меньше болеть простудными заболеваниями. Что-то я не хочу эту прививку ставить, отказ напишу.
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:19
|
Натуся1975
|||||||||
|
И где наша Юля-Юля пропала?
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Обязательно срезать ножницами концы!!!!
Кинь ссылку Оль |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет. И с началом трудовой недели.
Lobule Анечка, держи кулачки и поправляйся !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko Повязушки просто супер
Натуся1975 С отвесиком !!!!
Mashulya С окончанием мучений Саньку респект
Насчет витамин. Вчера купила тоже супрадин. Потом почитала , что Юлёк про них писала. Ну буду проверять теперь на себе. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девы нужен ваш совет.
Мы ж недавно переболели, когда теперь можно делать прививку? |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
нам также в декабре сказали, но я бочком-бочком и смылась ))) тоже не планирую ставить!
несколько лет назад пила, явных улучшений не почувствовала, а подруга была в восторге, говорила, что глаза по утрам легче открывать стала )) |
||||||||||
|
11 Мар 2014 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Недели через две. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
жду отчёта |
||||||||||
|
11 Мар 2014 15:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Что-то вас почитала, тоже думаю витаминов попить)а то сил не будет бегать))
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 15:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
И да, всем привет
|
приезжаю, а муж встал со мной по-раньше ( я к 8 ездила), сварил сам кашу, накормил детей, хлеб поставил печься....сейчас чаю попью и буду диплом строчить
а ещё холодец
осторожнее

но такие приятные выходные были, как будто апрель уже наступил