Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 15:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
всех с подарочками
Яна, обновки классные
Лена, красавица подарки, стол что за конструктор в большой упаковке? как качество? нет у нас дупло да и денег на него жалко почитала по конструкторам полесье, вроде ничего в соотн цена/качество. кружки пивные ))) это она с отдыха привезла?
Наташка, с духовкой и с отвесиком классным
Алешка поправляйся Lobule Аня, держим кулочки @@@@@@@ мы из консерв пирамидки строим
Марина, Катя, с покупочками
Катя, что за объектив подарил? я хочу для портретной съемки ))) правда и так надо с фотиком поразобраться как это все снимать чтобы красиво ) Оксана, прививку мин чз 2 недели, лучше чз мес. вчера так хорошо прибралась отправила мужа с Катаринкой к бабушке ))) муж ламинат стелил, а бабушка с Катаринкой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2014 15:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Gri
Спасибо, Оля! Я даже и не знаю, чьё производство а качество нормальное, Макс сам может соединять и разъединять. Они разные по объёму бывают, от 700 р за мешок, наш вроде 1400 стоил. |
|
11 Мар 2014 16:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я тоже люблю такие ... Натуся1975 Наташ, ну как тебе воздушный? Интересно твое мнение.
мы не ставили, у нас не обязательна... я не поняла, что к чему там с ней... никто и не настаивал..
пашет как кобыла ломовая...
месяц подожди, ничего страшного не случиться... тем более, сейчас эпидемии вокруг, лучше перебздеть.. |
|
11 Мар 2014 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Mashulya
молодец муж..
блиннн, хотела же купить... пробежала мимо... лень теперь идти. Попробую завтра купить. |
|
11 Мар 2014 16:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
G@LA
фотокорреспондент журнала Мурзилка..
я тоже тааак хочу... |
|
11 Мар 2014 16:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юль, обалденный!!! Яблок можно много положить, и он не будет клёклый. В следующий раз двойную порцию сделаю, чтоб повыше был. |
|
11 Мар 2014 16:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
с возвращением.фотки неси нам
а зачем тебе две зеркалки то
а почему?
а вы где были?
фотоаппарат зачем вопрос я тоже не поняла
велик с крышей который
покажии
Каааатяяяя тушка-это фотоаппарат сам,его корпус,без объектива, а не объктив к нему
значит муж тебе объектив подарил!!теперь понятно все стало! рассказывай какой ..а то я все тоже выбираю,выбираю
это какие?
с доделанным зубом.муж умничка
вот не понимаю я вашего похудения
мы сегодня кису делали как я и предполагала,нам это и рано видать и неинтересно.ему интересней было есть пластелин приготовленный для глазок.мять кису,ни вату рвать,ни клеить ничего он не захотел рвала сама,клеила типа сама.он попытался только всю нарванную вату одним куском приклеить и баста а ну и скисы потом отрывать вату
Натуся1975 да точно.выпечка.я когда увидела обомлела.такие красивые булки и аккуратные пирожки.я так не умею.умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классные а размер какой у вас Кать и обувь и комбез?
суперские
в нашем детском мире тяжелые все они
вот это скорость
в магазине с али?а какая наценка в итоге?
это какие?
через пару недель после полного выздоровления.ну и вокруг что никто не болел всем приветик |
|
11 Мар 2014 17:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
я прямо твой отзыв ждала. Сама его делала, болдю от него... напиши отзыв обязон. Незаслуженно мало отзывов. У Цветаевского десятки страниц, а этот по моему мнению лучше, но незаслуженно мало отзывов... |
|
11 Мар 2014 17:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
когда ж я сделаю |
|
11 Мар 2014 17:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Вот фирма http://www.italbazar.ru/catalog/obuv/detskaya/botinki/brand_naturino/ Но я буду брать в http://www.veseloshagat.ru В интернет магазе их нет |
|
11 Мар 2014 17:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет!
Быстренько пройдусь. работы куча. Кать, съездили мы в контактный зоопарк на ВВЦ. Кать, понравилось все, Дима был восторге от кроликов, попугаев и морских свинок. он енбольшой по размеру. Но есть огромное НО. Мы были в выходной день. там просто была ужасная толпа народу. Верю, что в будни народу меньше. Но у нас нет выбора, мы оба работаем в будни. Есть еще подобный зоопарк на Тушинской в торговом центре. Может там тоже меньше народу. Диму еле увели оттуда. Потом Диму посадили в машинку, которая с музыкой и шевелится))) муж меня ругал, потому что как закончились 5 минут, Дима категорически вылезать не хотел. Увели со слезами. Муж меня ругал что разрешила сесть туда. Сделала ватрушку с шокозаливкой. Для меня тяжеловата получлась. Я ождала более воздушный пирог. Но увы не мое. Муж не стал, творог не любит. Половина пирога полетела в мусорку. Это я мож криворукая. Что еще вспомню буду на связи. |
|
11 Мар 2014 17:34
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
11 Мар 2014 17:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
А мой попил воды, а остальное вылил, хоть и не непроливайка была
здесь у нас в магазине, фирма F&F (чет такую не знаю) дешевая. Сходили погуляли на улице тепло сегодня наконец. Девочки спасибо за ответ, а то я собиралась в пятницу идти на прививку, думаю в конце марта теперь пойду. |
|
11 Мар 2014 18:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
11 Мар 2014 18:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
ой, ну до чего же модный парень
С обновками вас! |
|
11 Мар 2014 18:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ox@na
моднявый пацанчик |
|
11 Мар 2014 19:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
спасибо, Катюша!!! тоже съездим обязательно!! животных дают гладить? а как детки не вцепляются?
нитка порвалась, а собирать неохота было
недалече, к моим родителям ездили в гости...
сильна ты мать ))) расскажешь потом, так как хочу батут заказать...
класснючий такой!!!!!!!
madam.infinity чего-то страшненькие какие-то резинки...
хорошенькиииииииииииииий!!!
модный такой!! отличные покупки!!! |
|
11 Мар 2014 19:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
мечтуля
На вкус и цвет товарищей нет
Мне нравятся они как галоши и утянуть можно |
|
11 Мар 2014 19:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Привезли мне комбайн....
сначала с мужем не знали, как к нему подступиться... как чашу снять... посмотрели на ютубе.. короче, сделала печеньки поцелуй в диафрагму - за 1 минуту думала белки перевзбила, но нет, все нормально вышло. Дети уже расхватали с мужем... припрятала 3 штуки на завтра. |
|
11 Мар 2014 19:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
да, к каждому животному можно зайти в загончик. ожно купить корм-морковку, капустку, для поппугайчиков зернышки, 50 рублей стоит. И кормить с руки. есть коза, барашек и 2 маленьких барашка, кенгуру, морские свинки, кролики, лама, рыбки. всех можно трогать. запах конечно стоит опилок и животных, но на то он и зоопарк. Детки разные. Большие понимают что нельзя вцеплятся. димину руку брала и показывала как надо. он у меня еще тот живодер))) кошку дома мучает) Козу забоялся, ламу тоже. смотрел на них со стороны. Про малньких черных барашков сказал что они "ав-ав"))) |
|
11 Мар 2014 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас в роевом ручье есть такой же. Летом точно, но может и зимой. А летом целый загон, и все лопают и лопают и лопают.. |
|
11 Мар 2014 19:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
-МаришКа-
annapolyak мечтуля Спасибо девочки |
|
11 Мар 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ox@na
Какой большой человечек. Красавчик. |
|
11 Мар 2014 20:48
|
марина7
50 лет Греция |
Ну как понравились печеньки ,как комбайн довольна испытанием
Ox@na моднявый Какой Артурчик!
Очень нравится такой цвет джинс
Класс ,нам бы тоже понравилось.Но у нас далеко .Может летом сьездим |
|
11 Мар 2014 21:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветик!
Артурчик такой клёвый, обновки класссс!!!!!!!!! Наташа, велик у нас вот такой http://www.jungle-shop.ru/catalog/183-45472.html качество супер, прочный и Ева обожает его А коляску вчера купили грако сити спорт, у бирюза http://irecommend.ru/content/kolyaska-graco-city-sport это вообще супер пупер, кто выбирает коляску для поездок да и просто для города рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
почитала по конструкторам полесье, вроде ничего в соотн цена/качество. кружки пивные ))) это она с отдыха привезла?
и с отвесиком классным
а качество нормальное, Макс сам может соединять и разъединять. Они разные по объёму бывают, от 700 р за мешок, наш вроде 1400 стоил.
я тоже не поняла
а размер какой у вас Кать и обувь и комбез?

,как комбайн довольна испытанием