Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2014 21:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Какой классный Артурчик
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 22:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Мой хозяин идиот
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 22:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Лепит)))
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 22:42
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
На первой фотке как и видно что хочет сказать .............,а потом не чо смерился ,даже понравилось
такой сосредоточенный,красавчик. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 22:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Вера,ты жжешь! Поражаюсь СПОКОЙСТВИЕМ ВИНЮХИ!))))))))))))))))))а Степа хоть и мясо не ест,а щеки хорошие))))
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 22:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
С покупочкой, Юль lula-lula Яна Вечно Голодная Sauvignon
Спасибо большое, девочки за комплименты Мне самой такой цвет очень нравиться
Степан такой серьезный |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Винюхе по боку вообще, что с ним делают, лишь бы делали))) компанейский парень))
|
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ox@na
Ксюш какой Артурчик кассный-отличные покупки
Натали -вы молодцы-так здорово получилось-а сынуля какой довольный -супер
Девочки посмотрите какой ужас в самой лучшей стране мира по уровню жизни Норвегии насилие над детьми это норма Впечатлительным лучше не смотреть и не слушать
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_embedded |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Sauvignon
ааааааааа Вера -ты супер позитивная деваха
Степан мужичок |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:32
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
ещё раз спасибо всем, что приняли к себе
ОКСАНА, Атурчик супер красавчик. ВЕРА, ты молодец, классненько придумала, Степан взроооослый.
А у нас теплынь +17, мы гуляем целыми днями. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
ЮркинаHаташка
Наташенька очень рада-что пришла в нашу семью-приятно очень познакомится,надеемся-что вы увидитесь с нашей Светой и Тихоном |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Кать, у фирмы Crocs есть на липучке, резиновые...Смотрятся классно и удобно одевать.
и мы тоже все содрали)))Какие у вас кучеряхиии Симпотюлик"
С приобретением!
И Евусю с авто
А мы давно убрали свою коляску, Матвей в нее не под каким предлогом не садится, не знаю почему..А вот на велик садится, но тоже редкость
Вини Какой он у вас добрейший собак! Другой бы уже руку откусил...Вер, а сколько ему? Старый?
Степка
У меня Матвей сегодня сломал кран, прям выдернул с корнем, теперь умываться, мыть руки, только из под душа. Главное признает свою вину, говорит "Я ломал, Татей" |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:52
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||
|
Спасибо Оксан!
Мне тоже очень приятно познакомится со всеми.
И я надеюсь когда нибудь увидется со Светой, тем более что мы живём всего лишь в 30 км. друг от друга. |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Давай! Я тебе свеженькое всё испеку!
И сам как котёночек!
Уже написала. Уже хочу ещё его испечь. Я сегодня как дура, без выпечки слоняюсь, аж тошно. Только мясо по французски сделала, кстати впервые в жизни. Моим всем безумно понравилось, особенно Витя восхищался и попросил добавку. Вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic64707.html
Какой нарядный!
Сейчас поди начнёшь гонять его и в хвост и в гриву, как я духовку? |
||||||||||
|
11 Мар 2014 23:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мы резиновые вот такие будем брать скорее всего http://www.duna-ast.ru/catalog/detskaya_obuv/vesnaosen/model_224/
http://www.duna-ast.ru/catalog/detskaya_obuv/vesnaosen/model_275r_275rm/ |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Вот это богатырь, Степан!
Так это Винюха?????????? Не узнала!!! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
богатым будет)))
ттттттттт на вас |
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
завтра незнаю когда появлюсь.меня не теряйте-иду за челюстью
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 0:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Наташ, щас у нас рост 86, комбез буду брать на 92, чтоб на осень остался. Обувь берем 24 размер, у Викингов 24-по стельке 15,5, щас у нас ножка 14 см.
У нас такой же, точь в точь.
Полный идиот!!!!ахахаха
Не буду даже ссылку открывать!! ЮркинаHаташка Добро пожаловать. Степик и Акрурчик красавцы. Мужики! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 3:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
-МаришКа-
Виньке в апреле 6 будет, в самом соку)) |
||||||||||
|
12 Мар 2014 5:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик! Я на секунду, как то вот вообще ни чего не успеваю, гуляем играем и т.д. Муж работает и все на мне , сегодня первый раз хоть покупал Тихона и покормил вечером так для меня уже праздник был)))) Я сегодня была у стоматолога пол дня, потом спала, укол наверно только сейчас отошел. Было больно (((( И сейчас еще побаливает. Зубы у меня просто посыпались после беременности ну гв годичное думаю тоже дало свое, онин зуб мне скорее всего надо вырывать (((( Ну ни чего зато потом как все сделаю буду опять счастливая и зубастая)))) А пока стомотология мой дом родной, еще три встречи в марте и долеко не последнии.
У Тихона все отлично, ток вредничает иногда. Сегодня сказал "Все" так смешно, еще было свово туль ура и да все! Очень надеюсь что будет меня рабовать каждый день новыми словами так хочу с ним болтать . А не только слышать да или наин)))) ЮркинаHаташка Приветик! Надо еще о своих планах и желаниях в слух рассказать. Может еще кто вылезит из кустиков )))) Очень очень рада что ты вышла к нам. В каком городе живешь? Так прикольно мы одногодки. Всегда люблю знакомиться с русскими , русская душа тянется к русским))) Можем с тобой организовать встречу. Темболее сейчас так тепло можем куда н будь вместе съездить, благо выбор большой. Видела Артурчика делового парнишку, такой моднявый! Вера жжет конечно с Вини. Ну смешно конечно, главное чтоб животное не страдало. Степик красатулькин серьезный. Что было в другие дни простите не помню. Завтра и после завтра врядли зайду, хотя постараюсь! Всем отличного настроения! |
||||||||||
|
12 Мар 2014 7:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Веруня, какой Стёпик классный, так соскучилась по нему. Ну ты и прикололась над Винни... У нас ветрище с ночи, ещё и кд начались, всё ноет и настроение на нуле. Зато ровно половина отвеса ушла, несмотря на кд Лена, Юля, вы где? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 8:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки доброе утро
|
||||||||||
|
12 Мар 2014 9:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Анют, доброе утро! Моим детям лучше всего помогал выводить мокроту сироп доктор Мом! Эффективнее многих других и дорогостоящих по нашему опыту. Андрюша заболел? |
||||||||||
|
12 Мар 2014 9:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!:-*АвтоBUS-(простите мне мой английский)-вещание начинается!
Накрывает меня по-тихому депрессняк,Саня у меня 3-ю неделю работу ищет и всё что-то никак.Понимаю,что не сразу всё,что в городе большое сокращение на одном из основных предприятий,стараюсь не особо расстраиваться,но получается всё хуже и хуже держаться. |