Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 9:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Кирия
он уже несколько дней с соплями,кашлять начал позавчера не сказать чтоб его сильно беспокоило,только когда засыпает и просыпается.не хочется запускать просто.спасибо Танюша пойду сейчас в стоматологию и в аптеку зайду тогда |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Галочка-депресняк и ты для меня вещи несовместимые так что держись дружочек мы с тобой пусть и виртуально |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Пересадочка у меня.
Вер,видно не очень,но разглядела Винюху!Супер! )Вот как забросить наш сайт?!Я хоть улыбнулась! Подниматель настроения!Степанито красавчик!
Видела вчера Артурчика в обновках,моднявый такой! Юлю с комбайном!Пусть служит верой и правдой на радость вам! |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:40
|
G@LA
|||||||||||
|
Ань,моё плохое настроение видят только очень близкие и то через то,что фыркаю и ругаюсь чуть больше обычного,а так,всё в себе,даже плакать не умею,хотя иногда можно бы.Но не буду пока.
Прорвёмся.
Так,20 минут прогулки,у коллеги сегодня Днюха,работа отменяется!
Алиса мне сегодня мочу не отдала,с понедельника не могу сдать.Плановый анализ по почкам.Беда! Так и живём!С Егором уроки вчера до 12 сидели делали,Алиса окончательно проснулась в 6 утра сегодня!Ужос!Так и хочется сделать:ААААААААА...Но без этой круговерти будет скучно,понимаю. |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Светочка, С Днем Рождения! Здоровья тебе самое главное, женского счастья и всегда быть любимой, пусть твои мужчины тебя ценят и радуют!
Хорошего тебе сегодня настроения, приятных моментов и подарков!
Всем Доброе утро! Ой, Винни красавчик
Степан хомячок сладкий
Артурчик моднявый
Натуся, красивая выпечка, пирожки видно прям невесомые, если бы с вишней, абрикосой, сливой я слопаю все
Че та яблочную выпечку не пеку, как спекла цветаевский больше не хочется и еще какой-то с сайта
Ща пеку слойки с творогом, видимо все мы Наташки по ночам любим печь холодец тоже сварила |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Svettlana
Светочка дорогая моя доченька поздравляю с днём рождения!!!!желаю здоровья счастья и всего самого самого а главное чтоб маму слушалась |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Светик, солнышко, С Днем Рождения
пусть Тихон радует новыми словами каждый день
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Светочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Svettlana
Светочка, С Днём рождения тебя, солнышко!
Здоровья, счастья, радости, всего тебе самого наилучшего! |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:20
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Света! С Днём Рождения!
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
сама сурьезность )
мы вчера ежика лепили, если доползу до компа, скину ))) оч Катаринке понравилось
Svettlana лечи зубки
annapolyakАня, я эреспал на нач кашель даю. хотя мб просто сопли стекают глотку щекочут? |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Gri
О, у нас тоже ежики были, как Катя-Львица писала сделали, яблоко и зубочистки, а то спичек нет у нас, потом носилась с этими ежиками, в конце концов София их съела хочу с груши ежиков замутить, так они на себя больше будут похожи а с пластилина давно делали, вместо спичек втыкались макарошки как рис по форме |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
12 Мар 2014 11:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Светик, с Днем Рождения! Здоровья, любви, чтоб твои мужчины тебя радовали, баловали и восхищались! Ну и пару-тройку миллионов евриков на всякий случай |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Светочка, с днём рождения!!! Пусть все твои женские мечты сбудутся и в жизни будет много ярких и счастливых дней!!!
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 11:26
|
Лена24
|||||||||||
|
У меня сегодня выходной
Замучу пирожки с мясом, с картошкой и какие нибудь сладкие...не знаю какие....и борщ сварю. С фасолью, с мясом и всеми прибамбасами)))Украинский борщ)))) На ужин не знаю что. Вот пока жду когда откроется мясная лавка есть 30 минут решила к вам.
Юля с каждым днем все болтливее и болтливие) Очень жаль что я сейчас много работаю и мало с ней времени провожу. Самое любимое занятие-чтение. Часами . Рисование забросила-даже красками. Запоминает все стихи и сказки с первого раза и т ипа сама читает)))очень любит бабушке по скайп читать. Возьмет книжку и давай...причем страницы переворачивает и "читает " именно то что там написано. Так смешно. Если не знать что наизусть реально можно подумать что малявка такая умеет читать. |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 11:34
|
G@LA
|||||||||||
|
Светуля,С Днюшечкой тебя,дорогая!:-*Счастья тебе женского,чтоб всё задуманное удавалось!УРА!
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 11:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем привет
Svettlana С днём рождения тебя , красавица !!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе и побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮркинаHаташка Добро пожаловать Натулёк !! Ой, какие вы большие, и ой какие вы махонькие А ж настольгия !!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись Галчонок, знакомо
Я делала Лазолван ингаляции, хорошо сухой кашель растворил. А потом Бромгенксин давала, дня за 2 прошёл. (Я сказать про него и забыла, а ведь Макса и Санька практически им лечила). Sauvignon Ну, Верунька, настроение подняла с Винни И ведь додумалась
А Стёпка, ну прям маленький мужичок Так усердно лепит
Ox@na Ну, про Артурика молчу, крутой мэн !!!
lula-lula С покупкой , Юлёчек КатюшаМама Катюшь, а напиши или в личку или здесь, ещё раз где именно находятся эти зоопарки ДЛя особо тупых
taskia Такой кудрявый ангелочек
Вот это самое и говнянное. Я до держалась. Сначало сорвалась на Сашке, а потом в нервной истерике встретила 8 марта. Хоть и полегчало, но на душе всё равно противно за себя. А остальные так и не могут понять, что с нами
Ленка, да брось ты эту готовку , побудь с детьми, сходите куда нибудь. Успеешь приготовить. Сейчас именно такое время, когда самое интересное. Когда ты для них ангел, вырастут и не заметишь
Ещё раз всем привет. Я потихоньку выхожу из деприсняка. Эффект таблеток пока не почуствовала, встаю всё так же тяжело, а раньше аж взлетала. Кто не видел Михалыча в ОК, принесла. Купили ребёнку наконец то велосипед. Коляску отдали с большой истерикой. Велик Лексус, пусть дороговат, но нам он очень нрвится. Я даже не ожидала. Благо деньги на днюху подаренные заныкала, немного добавили и вуаля
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 11:53
|
Лена24
|||||||||||
Свет, некуда в нашей деревне ходить, да еще и весна-грязи по колено. Ну и готовить буду пока Юлек в садике. А готовить буду по их детскому заказу. Вчера на работе на обед мне купили булочку-у меня не было времени ее съесть принесла домой. так Юля ходила ее наглаживала , откусывала и говорила-какой скусный пилозок.))) Так что напеку ей много пирожков и еще булочек этих...кажется Анюта давала рецепт http://forum.say7.info/topic32316.html Попробую может и у меня получатся. Классный и Бурундучек и Лексус))) Мы тоже вчера задумались о покупке. Понравился Евин...но у нас вроде таких в магазине не встречала. |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 12:10
|
Лена24
|||||||||||
|
Ань. как думаешь.если в эти булки еще халву добавить?поднимутся?
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, меня не теряйте... сегодня пол дня в хирургическом травмпункте были с Мишей... с острой болью в животе и подозрением на апендицит. Пока отпустили, дали направление к гастроэнтерологу... Сама чуть живая сижу, пошла работу работать..
|
||||||||||||
|
12 Мар 2014 12:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет. Я на минутку.
Светик, с днем рождения!!! Свет кину ссылки на зоопарки в обед когда диму улоюу. Сегодня отгул на работе вщяла,ща пойдем гулять и на развивашки. Девочки а как пирожки с мясом приготовить,если в наличии есть вареное мясо,но мясопубки нет. Тесто в хлебопечке делать буду. Буду благодарна за советы. |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 12:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Тогда да, пока время есть, тем более желание ребёнка
А у меня эти булочки не получились. Не пропеклись, тяжёлые получились. Два раза пекла. Может много молока наливала |
||||||||||||
|
12 Мар 2014 12:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Бедный Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте
Мне нравится тесто "Как пух", но в хлебопечке не делала, сама , всё сама http://forum.say7.info/topic9991.html |
не сказать чтоб его сильно беспокоило,только когда засыпает и просыпается.не хочется запускать просто.спасибо Танюша
пойду сейчас в стоматологию и в аптеку зайду тогда
)Вот как забросить наш сайт?!Я хоть улыбнулась!
Прорвёмся.

пусть Тихон радует новыми словами каждый день

Ой, какие вы большие, и ой какие вы махонькие