Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2013 5:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Ну вы молодцы в люди частенько выбираетесь, вот и надо себя показывать во всей красе. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2013 6:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
Лена посвяти меня пещерную, что это за чудо?
И у меня сегодня день бешанный какой то, ресь режим Тихона в одно место. Уложился спать в первом часу. Завтра подъем в 7 ну край 8 !
Буду ждать фото.
ща лопну
onascko Приветик! Лева красотун такой, весь в тебя, ну у тебя и гены пробивные, двое деток и 2 копии. Елка
Sauvignon С посылкой тебя Вер! |
|
24 Дек 2013 6:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
марина7
ой ну все можно вздохнуть спокойно правда мне слегка стыдно за мою посылку, ну ничего первый блин как говорится...
Блин блин блин про барби, я помню что ты тогда писала, ни знаю каким я местом читала, но я подумала что ты пишешь про собаку, что собака боится, если бы знала что Алекс боится заменила бы срочным делом. Ай яй яй Стета света, не внимательная я порой.
А разве там не тушь была? пошла погуглила и поняла шо ты казала
Алекс принцесса маленькая мы ее тайные поклоники, если жених будет пропадать, невесту то и отбить могут. Егорушка не оставляй такую красотку одну на долго, как пить дать уведуд
tanita4ka Таня появись
Я с вами хочу, мне ваша программа по душе
Все забываю похвастаться, мы же тоже идем на русскую елку в это воскресенье и еще если получится то в цирк сходим, к нам приехал! |
|
24 Дек 2013 6:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
Здорово, но понятно что не было этой атмосферы. И мы вчера всеже пошли, дождя не было, так изморось какая то. На трамвае покатались. Вина попили, но ни глинтвейна, а что то другое, там эта лавка была самая популярная, народу возле нее тьма, я ее еще в прошлый раз заприметила и вино мы там попробовали уже после глинтвейна, а в этот раз шли именно туда))))) Погуляли по ели, Тихону купили именной паровозик, потом сфоткаю. Мне очень понравилось и очень жалею что раньше не ходили, всего 3раза была за 5лет, вот дурочка, ну ни чего я еще наверстаю
Муж правда болеет после вчерашнего, а я ему ( меньше пить надо ) даж работать не пошел , обругал уже себя сто раз, а я язвлю, говорю надо норму знать свою, мне вот 3 раза в моей жизни хватило чтоб понять где она моя норма, да и вообще как стала мамой ( ответственность превыше всего, так что я всегда в здравом уме) А муж зарекается больше не пить, я ему говорю ну ну я число запомню сегодняшнее)))) Хотя он реально меняется в лучшую сторону, уже не курит с месяц Продвигает всем мои мысли, а я так тихонько скраю типо и не причем |
|
24 Дек 2013 6:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ой ей что то меня как трубу прорвало, пошла ка я от сюда
Лен фото отчет для тебя придумаю, но со вчерашнего вечера ток пару фоток с телефона ((( прости, думали что дождь и из за этого не взяли фотик, ох я потом на Дениса и ругалась из за этого. Всем отличного дня и настроения, я надеюсь я с завтрашнего дня в Ленином строю |
|
24 Дек 2013 7:12
|
masha2
42 года АУ |
|
Оксана фоточки ваши просто отрыв башки!!! Какие вы все на них красивые!! Правильно все пишут как открыточки!!!
Дорогая Анюточка! Спасибо тебе огромное! Получила твою открыточку, хожу сияю, хоть немножко подняло мое настроение.
Света я думаю знаю про какие губки писала Лена. Они у вас в любом дрогери продаются, называются magic schwamm или как то так. Это нереально классная вещь. Давно хотела про них написать но думала тут уже все давно такими пользуются. Рада что у вас все налаживается! |
|
24 Дек 2013 7:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Кирия
А меня вот останавливает, куда мне в вечернем платье ходить? По ресторанам мы не любители, по театрам ещё больше не любители... мы и в гости то не ходим. А потешить собственное тщеславие у меня есть свадебное платье, которое надевала 3 раза и блузка, купила летом, одела 1 раз. В новогоднюю ночь мы будем вдвоём с мужем, так что скорее не нарядное платье нужно, а что нить развратное))) А если Макс опять концерт устроит, то халат, и не обязательно новый... Вот такая серость нашей жизни))) Окс83 Молодец, Ксюша, я рада, что хоть каким то образрм помогла тебе))) не хочешь сегодня вместе со мной духовку отчистить?
Mashulya Я тоже Кате собираюсь купить серьги после НГ, у неё уши только под золото заточены, щас она сняла серьги с меня, мне пришлось надеть свои старые, которые я хотела переплавить и поэтому вытащила из них камни, вот и хожу щас как лох, а что делать, если у меня уши тоже только под золото... Naid Сколько всего интересного! Ириша молодец, поздравляю с посылочкой, Таня! Кровати хорошие, я вот в двухярусной разочаровалась, стоит такая гробина, на втором этаже мама хлам хранит всякий... хотела летом его выбросить, второй этаж то есть, так она на дыбы встала... хотя,может, от дизайна зависит... Сыночки очаровательны! Однозначно, вам ещё дочку надо, зря отказываешься, глазастая красавица была бы))) |
|
24 Дек 2013 7:15
|
masha2
42 года АУ |
|
onascko
Левик такой красавчик! У нас тоже такая елка есть, но в этом году захотела живую |
|
24 Дек 2013 7:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
МаГнОлИя
мне кажется двухъярусную кровать заправлять неудобно, да и к ребенку подойти ночью, если вдруг заболел А у тебя откуда такая кровать взялась?
Че за мочалки тряпки там такие, белые губки ? |
|
24 Дек 2013 7:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Naid
а детки не любят дедов морозов, фотки всегда прикольные получаются что ж ты мама на руки бы ребенка и сама к деду морозу на колени села |
|
24 Дек 2013 7:31
|
МаГнОлИя
|
Svettlana
Света, молодцы, что сходили, красотой прлюбовались и вообще вместе побыли. Муж отдельно молодец, и ты умничка, вода камень точит, скоро всё окейно у вас будет))) Губки ещё сама не опробовала, но знаю про них давно, ещё Лиля год назад их нахваливала, а я только щас надумала. Давай, присоединяйся снова, будем как прежде красоту наводить себе и дома тоже. Девочки, до конца недели все должны покрасить волосы, ну, у кого новая жизнь и кто ещё этого не сделал. К слову, моя Палетт в очередной раз доказала свою стрёмность, больше не буду её покупать. Мы сегодня встали в 6.24 но зато у меня уже готов обед, помыта посуда, ребёнок сыт и сама тоже поела))) Приготовила карт пюре и мясо потушила с овощами, хотела пиццу испечь, но муки мало.
На улице -22, надеюсь, потеплеет днём немного, мне гулять сейчас внапряг, я такая мерзлячка, выходим и через 5минут я уже околела, сколько бы градусов ниже нуля не было и как бы тепло я не одевалась, но приходится терпеть ради ребёнка, его с улицы домой загнать ооочень трудно, любит погулять... Щас у нас 9.30 Катю покормлю и духовку начну чистить((( Всем хорошего дня! |
|
24 Дек 2013 7:37
|
МаГнОлИя
|
Маркиза
Так в Екб, пишу же, что мама там хлам хранит))) когда дети там спали, то второй этаж никто и не заправлял... один фиг не видно))) она у нас появилась, когда Кате 3 было, Саше 8 так что не было необходимости ночью к ним подходить, болели оооочень редко. У нас для самых маленьких без Деда Мороза праздники. А в ТЦ к нам подошёл вместе со Снегурочкой, стоял чуть поодаль, Снегурка речь толкала, он только конфетку дал, так что Макс не испугался, даже пока помахал ему))) Ну вот, 11 часов, с духовкой у меня не получилось пока, только открыла, Макс нарисовался и стал свои лапки совать туда, пришлось вместо этого печь пудинг в мульте и пылесосить, щас я укладыааю его на дневной сон и буду мыть. У нашей ёлки случился первый полёт((( про игрушки вообще молчу, щас пока пылесосила штук 5 шаров из под дивана достала((( дала Кате задание снять все игрушки, пусть стоит с одной гирляндой((( |
|
24 Дек 2013 9:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,привет!Иду к вам с тела,пока бреду по дороге на работу.Видимо,что-то в темке починили,не выкидывает меня,хоря,браузер я не меняла.Пользуюсь случаем,пока есть время.В тему елок.Достала вчера тоже елку,а ноги у неё не все.Всё перерыла и не нашла.Потеряли с переездом и игрушки небьющиеся не нашли!Надо что-то будет думать с её установкой.
|
|
24 Дек 2013 10:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
МаГнОлИя
ну менять постельное неудобно это имела ввиду
Такс я на бочок, а вам хорошего дня, драйте... красьте.... все шо под руки попадется |
|
24 Дек 2013 10:34
|
МаГнОлИя
|
Маркиза
С двух стульев нормально, было бы желание. А у тебя домработница всё сделала, видать))) |
|
24 Дек 2013 10:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Вы на неё посмотрите!!!!!!!!!! Проснёшься ,тоже пахать будешь, как миленькая А квадратов то для приборки поболее будет
Я 3 года жила с мч у которого квартира 269 кв.м неееет, там нужна искл домработница, я приборку начинала в 8 утра, в институт уезжала в 11, приезжала в 16 и снова мыла мыла мыла. Хотя сейчас 60кв и не легче но тут больше захламленность от св, пытаюсь по тихоньку выкидывать, но не очень то получается.
я всё таки пошла плиту мыть спасибо Леночка я средство хорошее купила и дешевое, попрыскал, чнрез 5 минут грязь сама отошла.
ахахахахах какие сынули лапочные, близнецы
Чё то я волнуюсь, у моей утренник в 10 заберу в 12,30 после обеда, так интересно как всё пройдёт |
|
24 Дек 2013 11:17
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Что за средство? У меня для поверхности какой то Хелп, вполне устраивает, но у меня сверху она обычно чистая, трчпочкой протру и норм, а с духовкой фигня происходит, какой то жир вечно стекает, причём я это обнаруживаю, когда что то в след раз готовлю))) проблемная зона, вобщем её я Амвеем мою.
Ян, ты с тем парнем рассталась потому что мыть там всё заманалась?
А ты на утренник не идёшь штоли??? Какой костюм сварганили? |
|
24 Дек 2013 11:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
http://www.irecommend.ru/content/chistyashchee-sredstvo-selena-dlya-kukhni-universalnoe
так он командировочный был, из Мурманска, на 5 лет, и хата ему предоставлялась от той компании где работал, короче ему возвращаться надо было, а я естественно не поехала за ним,походу и любви то особой не было, гулять хотелось с подружками и тд.А потом и птенчика своего встретила Из-за него то всё и побросала, всёёёё
---- На утренник мамам не разрешили, тк детки маленькие и они бы только плакали при виде мамы, либо висели бы как обезьянки, род.комитет нанял фото-видео оператора.И костюмы не разрешили, тк многие детки в том числе и моя ни за что не оденет, так что девочки в платьях , мальчики в брючках.Потом фотки скину, если она в кадр попадет, тоже плохо представляю как фотограф их фотать будет Воспитателям вс таки продуктовые корзинищи собрали, ну я ещё от себя подарю |
|
24 Дек 2013 12:11
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
Специально пересмотрела.
Спасибо!
Вообще-то мы хотели поставить вдоль стены, но просчитались, не хватило каких-то 5 см. Но в принципе так тоже неплохо. У нас там кроме кроватей только комод стоит и детский столик. На кроватях спят, только за ночь возможны рокировки - Ромка может к нам придти, а я с Сашкой вторую половину ночи чаще сплю.
Умница!
Сейчас есть очень красивые и оригинальные двухъярусные кровати, можно под заказ детскую всю обставить. Потом ведь надо будет письменный стол брать, а может и два, шкаф для одежды, у нас все это просто не влезет.
Спасибо!
Поэтому мы ее сейчас и не брали, а через 3-4 года, думаю, самое время. Ну и как-нибудь уж заправлю.
Да он не Деда Мороза испугался (весь утренник рядом с ним практически сидел), сообразил, что не мама-папа держат.
Мне еще и к парикмахеру хотелось бы дойти. А краситься, наверное, хной буду.
Какое?
Спасибо!
У нас в саду утренник в четверг, тоже без родителей. Еще и все зайчиками будут, а Ромка на Зорро настроился.)) Пошла воплощать список. Сегодня плиту отмыть и в кладовке прибраться. Всем хорошего дня! |
|
24 Дек 2013 12:37
|
МаГнОлИя
|
Яна Вечно Голодная
Я как то раз бывшего племянника ходила на видеокамеру снимать, так там все мамашки за шторами ( тюлевыми) стояли. Только вот не припомню, 2 или 3 года ему было. Naid Это всё отговорки, нашли бы место для третьей кровати, да хоть трёхярусную заказали бы, сама говоришь, щас всё можно сделать))) У нас -16, пойти на прогулку или нет |
|
24 Дек 2013 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|
Санта наша маленькая прелесть
Левик соолнышко |
|
24 Дек 2013 13:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем доброго утречка
Мы всю ночь температурили 38 не сбивается, 4 утра проснулся давай капризнечать все спять, а он все орет, в 7 еле уложила встал в 11, дала Ибуфен сидит обе руки засунул в рот, кажись на зубы. У самой башка раскалывается Даже не читала вас. |
|
24 Дек 2013 14:20
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
У нас +2, слякоть, грязь... И на Новый год то же самое, похоже, будет...
Ox@na Выздоравливайте поскорее! |
|
24 Дек 2013 14:52
|
МаГнОлИя
|
Ox@na
Выздоравливайте! Naid Мы погуляли час с небольшим, -17, но хоть ветра нет. Я замёрзла, Максу хоть бы хны. |
|
24 Дек 2013 15:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Все доброго утра, а кому то дня))))
Мы проснулись 8:50)))) ну хоть не в 10 и то хорошо, только я так спать хочу. Вот думаю что приготовить из куска свинины, пока думаю мясо по французки, а там видно будет, еще суп и оливье, в планах был еще торт, но наверно не сегодня. А чуть погодя на улицу сходим, да в магаз зайдем, а то сегодня короткий день, завтра рождество и все закрыто будет. |
ой ну все можно вздохнуть спокойно
правда мне слегка стыдно за мою посылку, ну ничего первый блин как говорится...
мы ее тайные поклоники, если жених будет пропадать, невесту то и отбить могут. Егорушка не оставляй такую красотку одну на долго, как пить дать уведуд
А у тебя откуда такая кровать взялась?