Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
С прошедшим днём рождения вас с дочей! Всего, всего, всего!

23 Дек 2013 23:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всего, всего, всего!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неа, не горчит... но я гораздо меньше съела, чем твой муж))

вот его жадность и сгубила Girl haha мы потом читали что их больше 100 гр нельзя за раз съедать - они оказывается такие последствия оставляют Girl haha

23 Дек 2013 23:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мой папа так в послевоенное голодное детство до мёда дорвался... уж не знаю, сколько он его слопал, но до сих пор он его на дух не переносит)))

23 Дек 2013 23:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko

Оксана, какие красивые, и по-домашнему теплые фото! Левик ангелочек, елочка красивая, картина мне тоже очень понравилась.
С рождением дочери тебя! Пусть все у нее сложится самым наилучшим образом!

23 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Да уж, что же это было у Вари... Ну, главное, что все позади, пусть больше не болеет!
Ты читала, я рассказывала, что купила своей Масе, у которой тоже уже желания закончились, банный халатик? Супер мягкий и уютный. Может, и Поле такой надо? New Year Tree

23 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Левик похож на маленького эльфа прям солнечный лучик
Вот без обид для всех но я бы его точно в фотожурнал детский разместила
Оксан вам нужно участвовать везде в контакте или в ок, а вообще ты смело регестрируйся на вскяких сайтах типа памперс, детское питание
Для рекламы и фоток самое то

23 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

Ясно все с твоим шоппингом Smile
Меня вот то, что я в декрете не останавливает Embarassed вот, считай, два платья за месяц появились, правда, не совсем вечерние, скорее коктейльные. Думаю, даже через пару лет будут актуальны, так как оба классического стиля и материала.
А вот деловые костюмы это да.. Пока в прошлом. У меня висят в шкафу два, один мал, второй нормально, и покупать еще пока смысла нет. Хотя я очень люблю строгие офисные вещи.

А будет еще шанс уж тебя выбраться в ТЦ? НГ то надо в новом встречать, ну хотя бы в новом пуловере Smile ты что планируешь одеть в эту волшебную ночь?

23 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Светуля из Германии, посылочку ты собрала просто класс! Алекс и Марина, поздравляю! Алекс такая красотка girl_in_love

23 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Я дома всегда встречаю в костюме домашнем, но правда от Джуси кутюр (по-русски) Girl haha ,

23 Дек 2013 23:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я беременная, на 10 месяце, тоже в костюме велюровом встречала. А обычно все таки переодеваемся к столу. Но мы едим салаты и горячее около 7. К 12 сладкий стол и шампанское. И вот к 12 я уже надеваю обычно атласную пижаму. Люблю Викторию Сикрет для таких случаев Girl haha

23 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
С днем рождения дочери !Счастья ей Rose
Елочка да и сам Лёвик прекрасны girl_in_love С Олей согласна, Лёвик как сказочный герой air_kiss
Я поняла, Оксана, что у вас картерс как и у нас были такие sharik
Девочки с посылочками girl_claping
Mashulya
Ждем фоточки girl_in_love

У нас дождина льет, на выходных от снега и следа не осталось, вчера днем было +18-21 градус wacko1
А я люблю старый НГ всегда снег есть в середине января New Year Tree
У меня голова каждый день болит от усталости, а вчера муж с дочкой пошли гулять в Молл и меня оставили на 2,5 часа в спокойствии дома, я кушать быстро приготовила и заметила нет у меня никакой головной боли, наверное бошка болит моя от напряга Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж предложил Соню в сад сдать и желательно на выходные Girl haha, я говорю ага хитрожопик, ты значит валяЦа будешь, а я куховарить все выходные, конечно это шутка, но так посмеялись Girl haha
Уже 2 раз провожу эксперимент, в бальзам для волос или маску, если капнуть несколько капель лавандового масла, то волос не так быстро грязнится good2

24 Дек 2013 0:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена, большое тебе спасибо! Я за сегодня сделала все, что планировала на прошлой неделе и не собралась. Приятно было думать, что шкаф разбираю в компании с тобой))) в общем, день с пользой провела, довольна собой)
Марина, с посылкой! Алекс очаровательна) Светик молодец))
Веру и Таню тоже с посылочками)))
Оксан, красивая елка у вас, Левик как всегда, солнышко)
Девули, спасибо всем за похвалюшки! Света, успокойся) я не обиделась. мне приятно, как Таня ринулась меня защищать, но проблемы нет. Вижу, вы тут целую дискуссию насчет фотошопа развернули))) открою тайну — фотографии не фотошопили, там была другая обработка — именно цветовая. Нас оставили со всеми нашими изьянами)))
Маша, рада, что с Варюхой обошлось. И ждем ваших фоток! Колготки удачно отвлекли внимание от разбитой коленки, я на это и рассчитывала)))
Оль, я не знаю, сколько стоила фотосесмия, мне ее подружка еще на др подарила. Аренда студии 700 рублей. КПри выборе фотографа советую обратить

24 Дек 2013 0:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Внимание на то, сколько фотографий отдает фотограф. У нас сейчас практически все отдают только обработанные фотографии, исходники не отдают.

24 Дек 2013 0:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Может, и Поле такой надо?

она халаты не носит..у неё штук пять домашних комплектов - штанишки+футболка..да и жарко дома для халата..мы ей купили золотые сережки..потом сфоткаю - покажу..еще "ушки" зимние взяли и думаю банное большое полотенце купить..но за идею - спасибо Friends

24 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташ, у нас тоже дождь... Целый день сегодня, мы даже не гуляли...
Девчат, я немного,пропадать буду, помогаю мужу к сессии готовится. Он не успевает, домой приходит, на него Глеб наваливается, и ничего делать не дает. Вчера до 2х ночи писала реферат по бжд, теперь буду римское право мучить. Учитывая, что я технарь, это как китайская грамота для меня.....

24 Дек 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
НГ то надо в новом встречать, ну хотя бы в новом пуловере

Я где то читала, что в НГ надо обязательно одевать новое нижнее белье Girl haha

onascko
Дочку с днем рождения!!! Пусть все у нее будет замечательно Rose

Маркиза писал(а):
и заметила нет у меня никакой головной боли, наверное бошка болит моя от напряга

Во во надо и себе иногда отдохнуть дать, и сразу настроение др New Year ggg

Маркиза писал(а):
в бальзам для волос или маску, если капнуть несколько капель лавандового масла, то волос не так быстро грязнится

Возьму на заметку Wink

Артур уже спит и я пошла баиньки

24 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
А я и рада, не надо идти гулять Embarassed , сейчас поем, дочу спать положу и педикюр сделаю.

24 Дек 2013 0:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза
Не, нам тяжко... Без гуляния сын дом разносит, и спать долго укладывается...

24 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83

Юстиниану привет Girl haha
Что проходят по римскому? Реферат нужен?

24 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko
Левушка красавец, как всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классно все украсили! good2
Дочу с Днем рождения! Rose Долгих и счастливых лет жизни! Rose
Mashulya
Больше не болейте! Romashki

Отчитываюсь.
Вот такие замечательные подарки я получила от своей Снегурочки Иришки! girl_in_love
Фото

И подробнее. Вкусные конфетки и открытка с добрыми пожеланиями.
Фото

Книжка, объемный конструктор и машинка, которую можно собрать-разобрать. Все это уже в активном пользовании! good2
Фото

Большая хлопушка (муж такие каждый Новый год покупает), деревянные шампуры (королю креветок New Year ggg ), новогодние салфетки, бумажные формочки для кексов (мне они никак не попадались).
Фото

Большое полотенце, термокружка с новогодним рисунком, солонка и перечница в виде лошадок (очень красивые!)
Фото

Иришенька, огромное спасибо за такие чудесные подарки! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света просила показать кровати в детской. Вот.
Фото

Размер 90 см на 2 м, взрослые можно сказать. Это года на 3-4, потом будем полностью детскую заказывать с двухъярусной кроватью.

А в воскресенье мы ходили на утренник в хоровую школу.
Фото

Фото

Сашку тоже посадили к Деду Морозу. Сначала он не понял.
Фото

А потом понял. girl_haha

Фото

24 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, доклад минут на 15... Пыталась сегодня тему полегче выбрать, я ж ни в зуб ногой)) пока остановились на частной собственности, способах получения и лишения, что ли... Я еще не бралась.

24 Дек 2013 4:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я зайду попозже коментить, но я под столом от фото с кружкой, где буква к засвечена немного и получилась СРУЖКА Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 5:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я буду по чуть коментить и удоляться временами))))

Окс83 писал(а):
Оль, доклад минут на 15...

Оксан удачи тебе, а мужу пятерку Girl haha

Naid
Таня такие фотки классные и смешные с детишками, особенно где понял)))))
С посылочкой тебя, Ирина молодец good2 И ты такую класную посылку собрала good2
Кровати так близко стоят, у нас с братом так же было, только расстояние между было чуточку больше.
Как мальчишкам кроватки?

Окс83 писал(а):
Не, нам тяжко... Без гуляния сын дом разносит, и спать долго укладывается...

У нас так же, причем мне тоже тяжко.

Окс83 писал(а):
я не обиделась

Это самое главное, а в остальном думаю все все правельно поняли.
Фото реально шикарны, а лучшее их украшение это вы, Глеб на книжной полке убил на повал и тебя я так долго расматривала, такая интересная у тебя внешность, яркая и выразитльная с перчинкой чтоль))))

Маркиза писал(а):
никакой головной боли, наверное бошка болит моя от напряга

У меня так же Girl haha Girl haha Girl haha Вот интересно как это можно объяснить?

Наверх