Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 22:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
С прошедшим днём рождения вас с дочей! Всего, всего, всего! |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
спасибо
Ушла |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:01
|
Mashulya
|
|||||||
вот его жадность и сгубила мы потом читали что их больше 100 гр нельзя за раз съедать - они оказывается такие последствия оставляют |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Мой папа так в послевоенное голодное детство до мёда дорвался... уж не знаю, сколько он его слопал, но до сих пор он его на дух не переносит))) |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
onascko
Оксана, какие красивые, и по-домашнему теплые фото! Левик ангелочек, елочка красивая, картина мне тоже очень понравилась. С рождением дочери тебя! Пусть все у нее сложится самым наилучшим образом! |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Mashulya
Да уж, что же это было у Вари... Ну, главное, что все позади, пусть больше не болеет! Ты читала, я рассказывала, что купила своей Масе, у которой тоже уже желания закончились, банный халатик? Супер мягкий и уютный. Может, и Поле такой надо? |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
onascko
Левик похож на маленького эльфа прям солнечный лучик Вот без обид для всех но я бы его точно в фотожурнал детский разместила Оксан вам нужно участвовать везде в контакте или в ок, а вообще ты смело регестрируйся на вскяких сайтах типа памперс, детское питание Для рекламы и фоток самое то |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ясно все с твоим шоппингом Меня вот то, что я в декрете не останавливает вот, считай, два платья за месяц появились, правда, не совсем вечерние, скорее коктейльные. Думаю, даже через пару лет будут актуальны, так как оба классического стиля и материала.
А вот деловые костюмы это да.. Пока в прошлом. У меня висят в шкафу два, один мал, второй нормально, и покупать еще пока смысла нет. Хотя я очень люблю строгие офисные вещи. А будет еще шанс уж тебя выбраться в ТЦ? НГ то надо в новом встречать, ну хотя бы в новом пуловере |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Светуля из Германии, посылочку ты собрала просто класс! Алекс и Марина, поздравляю! Алекс такая красотка
|
||||||||
|
23 Дек 2013 23:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Кирия
Я дома всегда встречаю в костюме домашнем, но правда от Джуси кутюр (по-русски) , |
||||||||
|
23 Дек 2013 23:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Я беременная, на 10 месяце, тоже в костюме велюровом встречала. А обычно все таки переодеваемся к столу. Но мы едим салаты и горячее около 7. К 12 сладкий стол и шампанское. И вот к 12 я уже надеваю обычно атласную пижаму. Люблю Викторию Сикрет для таких случаев
|
||||||||
|
23 Дек 2013 23:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
С днем рождения дочери !Счастья ей
Елочка да и сам Лёвик прекрасны С Олей согласна, Лёвик как сказочный герой
Я поняла, Оксана, что у вас картерс как и у нас были такие Девочки с посылочками
Mashulya Ждем фоточки
У нас дождина льет, на выходных от снега и следа не осталось, вчера днем было +18-21 градус
А я люблю старый НГ всегда снег есть в середине января
У меня голова каждый день болит от усталости, а вчера муж с дочкой пошли гулять в Молл и меня оставили на 2,5 часа в спокойствии дома, я кушать быстро приготовила и заметила нет у меня никакой головной боли, наверное бошка болит моя от напряга Муж предложил Соню в сад сдать и желательно на выходные , я говорю ага хитрожопик, ты значит валяЦа будешь, а я куховарить все выходные, конечно это шутка, но так посмеялись
Уже 2 раз провожу эксперимент, в бальзам для волос или маску, если капнуть несколько капель лавандового масла, то волос не так быстро грязнится |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Лена, большое тебе спасибо! Я за сегодня сделала все, что планировала на прошлой неделе и не собралась. Приятно было думать, что шкаф разбираю в компании с тобой))) в общем, день с пользой провела, довольна собой)
Марина, с посылкой! Алекс очаровательна) Светик молодец)) Веру и Таню тоже с посылочками))) Оксан, красивая елка у вас, Левик как всегда, солнышко) Девули, спасибо всем за похвалюшки! Света, успокойся) я не обиделась. мне приятно, как Таня ринулась меня защищать, но проблемы нет. Вижу, вы тут целую дискуссию насчет фотошопа развернули))) открою тайну — фотографии не фотошопили, там была другая обработка — именно цветовая. Нас оставили со всеми нашими изьянами))) Маша, рада, что с Варюхой обошлось. И ждем ваших фоток! Колготки удачно отвлекли внимание от разбитой коленки, я на это и рассчитывала))) Оль, я не знаю, сколько стоила фотосесмия, мне ее подружка еще на др подарила. Аренда студии 700 рублей. КПри выборе фотографа советую обратить |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:10
|
Окс83
|||||||
|
Внимание на то, сколько фотографий отдает фотограф. У нас сейчас практически все отдают только обработанные фотографии, исходники не отдают.
|
||||||||
|
24 Дек 2013 0:12
|
Mashulya
|
|||||||
она халаты не носит..у неё штук пять домашних комплектов - штанишки+футболка..да и жарко дома для халата..мы ей купили золотые сережки..потом сфоткаю - покажу..еще "ушки" зимние взяли и думаю банное большое полотенце купить..но за идею - спасибо |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:14
|
Окс83
|||||||
|
Наташ, у нас тоже дождь... Целый день сегодня, мы даже не гуляли...
Девчат, я немного,пропадать буду, помогаю мужу к сессии готовится. Он не успевает, домой приходит, на него Глеб наваливается, и ничего делать не дает. Вчера до 2х ночи писала реферат по бжд, теперь буду римское право мучить. Учитывая, что я технарь, это как китайская грамота для меня..... |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Я где то читала, что в НГ надо обязательно одевать новое нижнее белье
onascko Дочку с днем рождения!!! Пусть все у нее будет замечательно
Во во надо и себе иногда отдохнуть дать, и сразу настроение др
Возьму на заметку
Артур уже спит и я пошла баиньки |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Окс83
А я и рада, не надо идти гулять , сейчас поем, дочу спать положу и педикюр сделаю. |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:33
|
Окс83
|||||||
|
Маркиза
Не, нам тяжко... Без гуляния сын дом разносит, и спать долго укладывается... |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Окс83
Юстиниану привет
Что проходят по римскому? Реферат нужен? |
||||||||
|
24 Дек 2013 0:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
onascko
Левушка красавец, как всегда!
Классно все украсили!
Дочу с Днем рождения! Долгих и счастливых лет жизни!
Mashulya Больше не болейте! Отчитываюсь. Вот такие замечательные подарки я получила от своей Снегурочки Иришки!
И подробнее. Вкусные конфетки и открытка с добрыми пожеланиями. Книжка, объемный конструктор и машинка, которую можно собрать-разобрать. Все это уже в активном пользовании!
Большая хлопушка (муж такие каждый Новый год покупает), деревянные шампуры (королю креветок ), новогодние салфетки, бумажные формочки для кексов (мне они никак не попадались).
Большое полотенце, термокружка с новогодним рисунком, солонка и перечница в виде лошадок (очень красивые!) Иришенька, огромное спасибо за такие чудесные подарки! |
||||||||
|
24 Дек 2013 1:01
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Света просила показать кровати в детской. Вот.
Размер 90 см на 2 м, взрослые можно сказать. Это года на 3-4, потом будем полностью детскую заказывать с двухъярусной кроватью. А в воскресенье мы ходили на утренник в хоровую школу. Сашку тоже посадили к Деду Морозу. Сначала он не понял. А потом понял.
|
||||||||
|
24 Дек 2013 1:37
|
Окс83
|||||||
|
madam.infinity
Оль, доклад минут на 15... Пыталась сегодня тему полегче выбрать, я ж ни в зуб ногой)) пока остановились на частной собственности, способах получения и лишения, что ли... Я еще не бралась. |
||||||||
|
24 Дек 2013 4:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Я зайду попозже коментить, но я под столом от фото с кружкой, где буква к засвечена немного и получилась СРУЖКА
|
||||||||
|
24 Дек 2013 5:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Я буду по чуть коментить и удоляться временами))))
Оксан удачи тебе, а мужу пятерку
Naid Таня такие фотки классные и смешные с детишками, особенно где понял))))) С посылочкой тебя, Ирина молодец И ты такую класную посылку собрала
Кровати так близко стоят, у нас с братом так же было, только расстояние между было чуточку больше. Как мальчишкам кроватки?
У нас так же, причем мне тоже тяжко.
Это самое главное, а в остальном думаю все все правельно поняли. Фото реально шикарны, а лучшее их украшение это вы, Глеб на книжной полке убил на повал и тебя я так долго расматривала, такая интересная у тебя внешность, яркая и выразитльная с перчинкой чтоль))))
У меня так же Вот интересно как это можно объяснить? |
мы потом читали что их больше 100 гр нельзя за раз съедать - они оказывается такие последствия оставляют
вот, считай, два платья за месяц появились, правда, не совсем вечерние, скорее коктейльные. Думаю, даже через пару лет будут актуальны, так как оба классического стиля и материала.
Долгих и счастливых лет жизни! 

), новогодние салфетки, бумажные формочки для кексов (мне они никак не попадались).