Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Окс83
Ксюша,вааааууууу фотки просто обалденые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер.Вы как хорошо получились girl_claping как новогодние открытки.Жаль что папы нет. И фотограф и модели good2 просто класс.

23 Дек 2013 19:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31

Свет, если внимательно (акцент на внимательно) почитать то твое сообщение, то конечно же понятно ЧТО именно ты имела ввиду, и это совершенно не относилось к Оксане и Глебу!

Релакс air_kiss

23 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Sauvignon
Вера с посылочкой,Танюша молодец.
Вера что в зеленом пакете sharik girl_in_dreams
Света31
Светик,ну что ты .Все правильно тебя поняли New Year Snegurochka .Не переживай.Это Танюха шутя New Year gifts

23 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
марина7
В пакете детали от коврика-паззла)))

23 Дек 2013 19:37

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Ага, понятна New Year ggg

23 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
марина7
С посылочкой good2

Свет, я думаю, что тебя все правильно поняли Wink Не обижайся air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет, ты что
Лично я хотела спросить у вас с Катей почему вы так считаете тк я не профи в этом и на мой взгляд фото как фото просто красиво сделали на красили свет правильный и тд
Короче все все нормально поняли и все ок

23 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
А я тут с отчётами :

Танюше с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na писал(а):
Ромочку с даткой Сашеньку со вчерашней даткой

Спасибо! Rose

Sauvignon
Очень рада, что тебе понравилось, я старалась! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
А ты чего в кустах засела?
марина7
С посылочкой! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Света молодчина! New Year Snegurochka
Света31
Светуль, я уверена, что все тебя поняли правильно! Friends New Year Tree

Я попозже с отчетиком приду, а то мои дом скоро разнесут... wacko1

23 Дек 2013 21:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Держим сильные кулачки за Танюшиного папу,не менее сильные за Анюту с Андрюшей girl_in_love

Веруня с посылкой-Танюша молодец good2 good2 good2

Ксюшенька фотки отпадные -мне очень понравился Глебушка на полке с книгой,а ты так вообще красотка знойная.Очень красиво все -можно смело делать картины и в рамку на стену girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули я тоже елку нашу несу ,вот кстати этот слипер на Левике из флиса-скатался как зараза wacko1 wacko1 wacko1 а тот который рекомендовала уже 4 раза постирала-все супер -качество очень хорошее good2 good2 good2

елка светится разноцветными иголочками-фотик не ловит(((

по традиции дед Мороз -он же Санта прилетает с люстры Girl haha Girl haha Girl haha

Наша картина с лошадьми(роспись по бархату )в этом году в теме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ребенок доволен-елка от его натиска не очень Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
У меня в паспорте тоже хорошая фотка, жалко менять будет...
Кирия
Понравиться то понравилось, но пока что этот магазин не для меня, там только деловые наряды и вечерние, мне ни то, ни другое сейчас не надо, да и потом навряд ли... Мужу тоже не в этом магмзине костюм купили, там ему только одна расцветка понравилась, а выбрать хотелось хотя бы из двух костюмов, а не из одного)))
Поехали в ТК, там по этажам разделено всё, мы только по мужскому ходили, на женский уже времени не было, дети же одни дома были, и то приехали, а малыш мяукает))) если б задержались, ещё б и хрюкать начал)))
Так что я опять без обновки... надо хоть свитерок какой купить, а то я в своём уже везде примелькалась)))
ЛЬВИЦА26
Я своей поездку в Киев))) у неё ещё ДР 9 января, так что это всё вместе. Отдельно подарок не буду покупать, ей как обычно ничего не надо)))
марина7
Марина, с посылочкой! Света молодец!

23 Дек 2013 21:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Мы тут немного потерялись - Варя решила выразить знак солидарности с друганами Михой и Купидошкой и по температурить ....главное темпа под 39, горло нормальное, соплей-кашля нет...три дня температурила и все прошло бесследно...так и не поняла что это такое было
Всех, кто получил посылочки - поздравляю! Все такое классное good2 Я тоже жду привета от своей снегурочки...но у нас отделении ремонт, они обитают сейчас на вокзале, морозы у нас сейчас -30, так что дождаться бы мне до НГ
Оксаночка, фоточки такие классные, вы на них такие счастливые..что самое мне понравилось - это огоньки счастья в глазах..люблю когда на фотках эмоции - все остальное мне не очень...представляю как все это выглядит в напечатанном виде, прям как открыточки...мне очень-очень понравилось..мы с Варей раз пять пересмотрели, экран весь обцеловали Embarassed и колготки у тебя красивущие good2
мы вчера тоже ходили на фотосессию...девки были в бешеном восторге...особенно когда зашли и увидели безмятежно спящих двух белоснежных, ужасно пушистых и толстых (по 7 кг) котиков..визга было wacko1 Варя была на седьмом небе от счастья, поэтому почти на всех фотках присутствуют эти пушистики, крепко зажатые толстенькими рученками...потом котики поняли что надо прятаться старательнее и шипеть громче Girl haha фоткаться нам понравилось, разносить декорации тоже Girl haha

Ох, пошла я своих спать укладывать - позже еще вас почитаю

23 Дек 2013 21:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левушка красавец, копия мамочки. Елочка классная. good2 Give heart

23 Дек 2013 21:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Ждем фоточки girl_claping
Выздоравливайте
Девочек с посылочками, классные подарки. Барби супер!! good2

23 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Светка, ты чего так реагируешь?????Все нормально, все всё правильно поняли Friends

23 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Санчита good2
onascko
Лёвик прелесть!
Ксюша, вы волосы до каких пор отращивать будете? Просто мы тоже растим))) мне интересно, как наши кудряшки на длинных волосах смотреться будут, но к 2 годам думаю подстричь всё же, ну, или в апреле, когда зимнюю шапку снимать надо будет.
Наша ёлка тоже страдает от маленьких цепких ручонок... уже не только конфету, все игрушки сдёргивает, мы потом собираем их и обратно вешаем. Ещё любит режимы на гирлянде переключать, но здесь пока без проишествий, не додумался ещё содрать её с ёлки)))

23 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Все так красиво good2 New Year Tree
Левушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не болейте!
Какая киса шикарная good2 ждём фоты)))

У нас вечер сегодня прошёл так себе, губки мне не привезли, Макс увалился в 7 часов на ночь, всё бы ничего, но просыпался 4 раза, дважды просто так, один раз молока попросил, на четвёртый с кровати упал((( и все 4 раза я какое то время с ним лежала. Тоже бы ладно, но Кате приспичило посмотреть, что в киевской сумке лежит, и обнаружилось, что кедровые орехи начали сохнуть((( И вот пришлось мне перебирать 4 литра орехов wacko1 хорошие маслом смазывать, а плохие чистить и есть, а там с добрый стакан было, половина уже высохших, половина ещё нормальных. Надеюсь, ночь ничем меня не "порадует"

23 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Марина, с посылочкой! Света молодец!

да да да ,я же тоже видела,Света умница-барби улет girl_in_love
Ленуль спасибо air_kiss Да мы уже постригались 2 раза,ттттттт растут волосы в бешеном темпе wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya
Маша ждем фотки,кошка милая girl_in_love

Ox@na
Спасибо Ксюнь air_kiss

ЛЬВИЦА26
Спасибо Катюш air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
губки мне не привезли

кстати -а ты видела они на али есть-по моему за 8 баксов 100 штук-чет все их заказывают unknown

23 Дек 2013 22:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да я их не искала там unknown да и куда мне сотню то... 10 штук заказала по 10 р, мне и столько то не надо, но доставка, доставка)))
Говорят, они суперские, взмахнула рукой и кухня блестит))) попрбую вот...
Но теперь понятно, где деваха эта их берёт... тоже штоли какую нить фигню на али нарыть да продавать...

23 Дек 2013 22:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
у нас ёлка стоит не тронутая..Варя только любуется и шарики поправляет...Левик красотун такой..мы в таких слипах спим с самого рождения..они у нас все с Германии, качество классное, сколько ни стирала - хоть бы что...оставляю для будущих малышей

Танюшка, держись, дай Бог с папой все будет хорошо Friends

МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, ночь ничем меня не "порадует"

тебе не горчит потом во рту? муж как то стакан кедровых съел, потом дня три все горьким казалось..я теперь боюсь их своим прожорам покупать

23 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Подарки супер good2 Танюшка молодец Rose

Ox@na
nyam2 nyam2 good2 good2

марина7
Подарки класс good2 Светик умничка Rose
Алекс красотка girl_in_love

onascko
Ёлочка КРАСИВАЯ good2 Лёвик прелесть girl_in_love
Тебя с днём рождения дочи Ксюши Romashki Romashki Romashki (у нее же сегодня ? Я правильно поняла )?

23 Дек 2013 22:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но теперь понятно, где деваха эта их берёт... тоже штоли какую нить фигню на али нарыть да продавать...

хорошая мысль -она меня тоже посещала Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
они у нас все с Германии, качество классное,

эх -а наши все германские уже малы -сестра больше не шлет -просить не хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо Маш air_kiss air_kiss air_kiss
ушла к вязанию
Ой кстати Светуль -письмо от деда Мороза еще не было,но мы вчера прикупили новый ящик почтовый Girl haha Girl haha Girl haha с замком -муж долго надо мной ржал-говорю чтоб не одна зараза не вытащила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Тебя с днём рождения дочи Ксюши (у нее же сегодня ? Я правильно поняла )?

Спасибо Светик-нет вчера я грустила-линейка глючит ,вчера стукнуло 22 года ,а она так далеко -не обнять не поцеловать Embarassed Ой скоро и мне сороковник -охренеть время летит wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Неа, не горчит... но я гораздо меньше съела, чем твой муж))) полстакана сухих было и Катя немного помогла.

23 Дек 2013 22:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Алекс красотка

а я что Алекс проглядела -вот я коза wacko1 wacko1 wacko1
Прошлась посмотрела-чудесный ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх