| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2013 19:16
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
|
|
23 Дек 2013 19:17
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Света31
Свет, если внимательно (акцент на внимательно) почитать то твое сообщение, то конечно же понятно ЧТО именно ты имела ввиду, и это совершенно не относилось к Оксане и Глебу!
Релакс
|
|
23 Дек 2013 19:24
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
Sauvignon
Вера с посылочкой,Танюша молодец.
Вера что в зеленом пакете
Света31
Светик,ну что ты .Все правильно тебя поняли  .Не переживай.Это Танюха шутя
|
|
23 Дек 2013 19:25
|
Sauvignon
|
|
марина7
В пакете детали от коврика-паззла)))
|
|
23 Дек 2013 19:37
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
Ага, понятна
|
|
23 Дек 2013 20:13
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
23 Дек 2013 21:27
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Света31
Свет, ты что
Лично я хотела спросить у вас с Катей почему вы так считаете тк я не профи в этом и на мой взгляд фото как фото просто красиво сделали на красили свет правильный и тд
Короче все все нормально поняли и все ок
|
|
23 Дек 2013 21:40
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Света31 писал(а): | | А я тут с отчётами : |
Танюше с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ox@na писал(а): | Ромочку с даткой Сашеньку со вчерашней даткой
|
Спасибо!
Sauvignon
Очень рада, что тебе понравилось, я старалась!
А ты чего в кустах засела?
марина7
С посылочкой!  Света молодчина!
Света31
Светуль, я уверена, что все тебя поняли правильно!
Я попозже с отчетиком приду, а то мои дом скоро разнесут...
|
|
23 Дек 2013 21:49
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2013 21:50
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Яна Вечно Голодная
У меня в паспорте тоже хорошая фотка, жалко менять будет...
Кирия
Понравиться то понравилось, но пока что этот магазин не для меня, там только деловые наряды и вечерние, мне ни то, ни другое сейчас не надо, да и потом навряд ли... Мужу тоже не в этом магмзине костюм купили, там ему только одна расцветка понравилась, а выбрать хотелось хотя бы из двух костюмов, а не из одного)))
Поехали в ТК, там по этажам разделено всё, мы только по мужскому ходили, на женский уже времени не было, дети же одни дома были, и то приехали, а малыш мяукает))) если б задержались, ещё б и хрюкать начал)))
Так что я опять без обновки... надо хоть свитерок какой купить, а то я в своём уже везде примелькалась)))
ЛЬВИЦА26
Я своей поездку в Киев))) у неё ещё ДР 9 января, так что это всё вместе. Отдельно подарок не буду покупать, ей как обычно ничего не надо)))
марина7
Марина, с посылочкой! Света молодец!
|
|
23 Дек 2013 21:52
|
Mashulya
|
Всем привет!
Мы тут немного потерялись - Варя решила выразить знак солидарности с друганами Михой и Купидошкой и по температурить ....главное темпа под 39, горло нормальное, соплей-кашля нет...три дня температурила и все прошло бесследно...так и не поняла что это такое было
Всех, кто получил посылочки - поздравляю! Все такое классное  Я тоже жду привета от своей снегурочки...но у нас отделении ремонт, они обитают сейчас на вокзале, морозы у нас сейчас -30, так что дождаться бы мне до НГ
Оксаночка, фоточки такие классные, вы на них такие счастливые..что самое мне понравилось - это огоньки счастья в глазах..люблю когда на фотках эмоции - все остальное мне не очень...представляю как все это выглядит в напечатанном виде, прям как открыточки...мне очень-очень понравилось..мы с Варей раз пять пересмотрели, экран весь обцеловали  и колготки у тебя красивущие
мы вчера тоже ходили на фотосессию...девки были в бешеном восторге...особенно когда зашли и увидели безмятежно спящих двух белоснежных, ужасно пушистых и толстых (по 7 кг) котиков..визга было  Варя была на седьмом небе от счастья, поэтому почти на всех фотках присутствуют эти пушистики, крепко зажатые толстенькими рученками...потом котики поняли что надо прятаться старательнее и шипеть громче  фоткаться нам понравилось, разносить декорации тоже
Ох, пошла я своих спать укладывать - позже еще вас почитаю
|
|
23 Дек 2013 21:54
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Левушка красавец, копия мамочки. Елочка классная.
|
|
23 Дек 2013 21:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Mashulya
Ждем фоточки
Выздоравливайте
Девочек с посылочками, классные подарки. Барби супер!!
|
|
23 Дек 2013 22:01
|
Mashulya
|
Светка, ты чего так реагируешь?????Все нормально, все всё правильно поняли
|
|
23 Дек 2013 22:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
марина7
Санчита
onascko
Лёвик прелесть!
Ксюша, вы волосы до каких пор отращивать будете? Просто мы тоже растим))) мне интересно, как наши кудряшки на длинных волосах смотреться будут, но к 2 годам думаю подстричь всё же, ну, или в апреле, когда зимнюю шапку снимать надо будет.
Наша ёлка тоже страдает от маленьких цепких ручонок... уже не только конфету, все игрушки сдёргивает, мы потом собираем их и обратно вешаем. Ещё любит режимы на гирлянде переключать, но здесь пока без проишествий, не додумался ещё содрать её с ёлки)))
|
|
23 Дек 2013 22:09
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
23 Дек 2013 22:10
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Mashulya
Не болейте!
Какая киса шикарная  ждём фоты)))
У нас вечер сегодня прошёл так себе, губки мне не привезли, Макс увалился в 7 часов на ночь, всё бы ничего, но просыпался 4 раза, дважды просто так, один раз молока попросил, на четвёртый с кровати упал((( и все 4 раза я какое то время с ним лежала. Тоже бы ладно, но Кате приспичило посмотреть, что в киевской сумке лежит, и обнаружилось, что кедровые орехи начали сохнуть((( И вот пришлось мне перебирать 4 литра орехов  хорошие маслом смазывать, а плохие чистить и есть, а там с добрый стакан было, половина уже высохших, половина ещё нормальных. Надеюсь, ночь ничем меня не "порадует"
|
|
23 Дек 2013 22:25
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| МаГнОлИя писал(а): | Марина, с посылочкой! Света молодец!
|
да да да ,я же тоже видела,Света умница-барби улет
Ленуль спасибо  Да мы уже постригались 2 раза,ттттттт растут волосы в бешеном темпе
Mashulya
Маша ждем фотки,кошка милая
Ox@na
Спасибо Ксюнь
ЛЬВИЦА26
Спасибо Катюш
| МаГнОлИя писал(а): | | губки мне не привезли |
кстати -а ты видела они на али есть-по моему за 8 баксов 100 штук-чет все их заказывают
|
|
23 Дек 2013 22:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
onascko
Да я их не искала там  да и куда мне сотню то... 10 штук заказала по 10 р, мне и столько то не надо, но доставка, доставка)))
Говорят, они суперские, взмахнула рукой и кухня блестит))) попрбую вот...
Но теперь понятно, где деваха эта их берёт... тоже штоли какую нить фигню на али нарыть да продавать...
|
|
23 Дек 2013 22:51
|
Mashulya
|
onascko
у нас ёлка стоит не тронутая..Варя только любуется и шарики поправляет...Левик красотун такой..мы в таких слипах спим с самого рождения..они у нас все с Германии, качество классное, сколько ни стирала - хоть бы что...оставляю для будущих малышей
Танюшка, держись, дай Бог с папой все будет хорошо
| МаГнОлИя писал(а): | | Надеюсь, ночь ничем меня не "порадует" |
тебе не горчит потом во рту? муж как то стакан кедровых съел, потом дня три все горьким казалось..я теперь боюсь их своим прожорам покупать
|
|
23 Дек 2013 22:53
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
23 Дек 2013 22:55
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2013 22:56
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
23 Дек 2013 22:57
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Mashulya
Неа, не горчит... но я гораздо меньше съела, чем твой муж))) полстакана сухих было и Катя немного помогла.
|
|
23 Дек 2013 22:58
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|