Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 13:42
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Ех,Ех, Эх .Тут, хоть чуствовалось, шо ты рядом В следующем году приедете с Инаркой - встретимси |
||||
|
23 Дек 2013 13:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
23 Дек 2013 13:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет мои хорошие
Оксана, студия очень красивая, Ты и Глебушка очень очень очаровательные на фотках. Фотки хорошие, но уж сильно ваш фотограф все отфотошопил, очень видно , а так идея, студия и главное ВЫ - все на
У нас завтра семинар в М-ри "Образ мамы и как образ мамы влияет на ребенка" Сказали будет какая то фишка, приедут дизайнеры и курюрье одежды. Очень жду завтрашный вечер Потом расскажу.
Таниному папе, Анютке с Андрюсиком кулачков@@@@@@@@@@@@@ Пока Левик дрыхнет, пойду выбирать подарки своим в интеренет-магазинах пошарю. |
||||
|
23 Дек 2013 14:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Mjata
Я вчера минименом отоварилась Купила мокасы за 1300 вместо 3300 Осенние ботинки за 1300 вместо 3500 Счастливая минимен люблю ее, но зараза дорогущая Юль это на беговой тц там полно для девочек сгоняй Оксана фотки классные сколько стоит удовольствие Я вот в Мск никак не найду фотографа Мы на елку только на Машу и в дельфинарий и в храм Христа спасителя, блин за билеты отдала кучу денег, но зато лучшие места взяла 1 ряд везде и без подарков, но они нам нафиг не нужны Это мероприятия на мой взгляд для детей нашего возраста в Москве |
||||
|
23 Дек 2013 14:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
23 Дек 2013 14:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Света31
ЛЬВИЦА26 А как вы поняли что сильно?? Интересно Я лично не поняла только лицо если Я профан в этом |
||||
|
23 Дек 2013 14:34
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
madam.infinity
Во-во, и я не осбо заметила фотошоп. Оксанка, фотки просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!! Вот))) Я получила посылочку в субботу, попробую донести отчет |
||||
|
23 Дек 2013 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
По мне так прекрасная обработка, как раз в стиле нового года очень, открыточки прямо
а Глебушка с книжками просто меня покорил))) |
||||
|
23 Дек 2013 14:45
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Я согласна, если и обработано, то мне нравится-как Вера заметила очень похоже на открыточки сказочные к Нг. Мне нравится. )Очень-очень.А Глебчик с девочкой и конечно мамочки-вообще сказка как хорошо получились!
|
||||
|
23 Дек 2013 14:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
||||
|
23 Дек 2013 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Выдали мне на почте такую вот коробищу
Притащила домой, скорее открыватььь а там красотааа
Разъемная квадратная форма меня просто убила, спасибо большое моей Снежиночке-Танюше Naid)) (Танюш, прости за такой дурацкий отчет, я в кустах застряла,правда, большое-большое спасибо тебе и деду Морозику ) |
||||
|
23 Дек 2013 14:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Ну тут я бы поспорила чтоб называть Ксюшу и Глеба замухрышками. Насчет фотошопа,то верняк кто пользуется тот знает,что если меньшишь фото для форума автоматически теряется качество,я думаю катя как профессионал в этих делах поняла,да не успела еще обьяснить. А по факту мы для того и ходим и платим деньги,чтоб получить фото без прыща во весь нос. Ксюш,фото обалденные,я тащусь,Глебушка красотунчик Ты просто роковая женщина вамп |
||||
|
23 Дек 2013 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
tanita4ka
Вот тоже хотела написать, что если б на фотосессиях не делали идеальные лица, то нафиг бы они нужны были, нафоткаться и дома можно. Ксюша, хорошие фотки, даже не сомневайся! Я пока с делами закончила, пошли мы гулять. |
||||
|
23 Дек 2013 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Sauvignon
Вера, с посылочкой тебя! |
||||
|
23 Дек 2013 15:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Я даже на паспорт когда фоткалась, попросила по больше фотошопа прыщавая была и уставшая на 3 мес беременности, токсикоз в самом разгаре теперь боюсь паспорт потерять, такая я там лапочка а в этом фотоателье услуга есть, что в течении года фотка хранится у него, так я ещё приходила за ней, не помню правда куда она мне была нужна
А в Египте просила убрать красноту от солнца , а мужа недельную щитину так что я за фотошоп!!
полно я в зелеке девочку нашла 1час-2500, визажист отдельно Sauvignon с подарочком тебя Танюшка -умница!!!!!! |
||||
|
23 Дек 2013 17:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Ян я то знаю полно, но как узнать твое или нет по фото не поймешь Нужно на авито что ли поискать |
||||
|
23 Дек 2013 17:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
23 Дек 2013 17:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Наоборот по фото поймешь ,для того и выложены портфолио и тд. Например мне понравилась работа Оксаны,темные тона,ощущения какого то рождественского праздника,ну и я бы пошла к этому фотографу
|
||||
|
23 Дек 2013 18:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет всем!
Оксана, фото сессия отменная, поздравляю! Уловила фотограф особенный взгляд Глеба, его "изюминку", который я помню по твоим домашним фото. А ты вышла очень красивой, яркой рыжеволосой прелестницей! Еще раз поздравляю! Верочка, с посылкой! Обновляй квадратную форму поскорее
Лена, я специально следила, что же ты себе купишь! Нашла только про костюм мужу. Неужели вообще ничего не понравилось? Анюте с Андрюшей поскорее домой вернуться, и встретить праздник здоровыми и веселыми! Таниному папе поскорее проопперироваться, и начать реабилитацию, все будет хорошо! Елки у всех прекрасные, со вкусом украшенные. А у Маши в Австралии еще и живая
Ox@ana, аппетитные рулетики! А зачем сама пекла лаваш? У вас нет в продаже? |
||||
|
23 Дек 2013 18:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Мы вчера были в Интерконти, классно провели время, дети в восторге. Фото будут, но чуть позже, я с этим фотоаппаратом не дружу, придется мужа ждать.
|
||||
|
23 Дек 2013 18:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Списибо
Есть наверно, но это в центр ехать надо. А это я решила своих напечь |
||||
|
23 Дек 2013 18:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Неее Танюш, я не профи, я любитель)))) Фотки очень очень хорошие, обработка в стиле открытки, вот это я и думаю фотошоп, как бы глянца нет, хотя это на любителя. Студия шикарная, больше всего балдею фото Глеба на книжной полке.
Наша съемка стоить будет 2700 это с дополнительными декорациями в студии и аренда самой студии 800. Итого 3500 за час съемки. Плюс еще сто раз всем надо будет переодеваться. |
||||
|
23 Дек 2013 18:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девы, что мама своим дарить будите?
|
||||
|
23 Дек 2013 19:04
|
марина7
51 год Греция |
|||
|
Светочка и Тихон. Большое при большое спасибо за супер посылку!Все подарочки просто замечательные.
Принесли с почты! Александра села сверху и собакина отгоняет
выгрузила все и сама залезла, куклу не испугаась
общий вид.Огромная шоколадка "милка",вкусненькие пряники,обажаю их.Белую вкусняшку не пробывала,придет папа с работы попробуем.Формочки(попробуем Яныно печенько),салфетки новогоднии всегда забываю купить,Александре кукла,резиночки,пластелин и пахучая шампунька.
Оооочень красивая свечка,просто в нее влюбилась
приглянулась нам эта барби
От Лолы .Спасибо. Любит всякие нямки
Света,брасматик потом удивила в косметичке,прости поэтому не сфоткала. Все такое клаасснное! спасибо! |
||||
|
23 Дек 2013 19:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Вот спасибо, так спасибо. Никогда бы не подумала, что меня могли так понять. По правде сказать я охуела. Вообще то я имела ввиду совсем другое. Мне очень неприятно и обидно, что ты и может еще кто нибудь, меня так поняли. Никого и никогда в жизни я так не называла. Я быстрей себя так назову. |
В следующем году приедете с Инаркой - встретимси
, а так идея, студия и главное ВЫ - все на
Потом расскажу.
а Глебушка с книжками просто меня покорил)))
прыщавая была и уставшая на 3 мес беременности, токсикоз в самом разгаре
Танюшка -умница!!!!!!