Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 2:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ничего, с папой я его сама сфоткаю, пойдем куда-нибудь в торговый центр гулять 1го числа) а вот сама редко бываю нарядная, пока всех накормишь, намоешь. соберешь, в последнюю минуту в чем есть выскакиваешь) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 2:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
Окс83
это точно а мне вечно нечего одеть и настроения нет, пока доберусь перенервничаю, да и муж как обрадует пока сфоткает ниче не захочешь я и фоткаться не лю, вечно мина выходит |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 2:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2013 9:09
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!Пока села,по дороге на работу,да пока не выкидывает с форума,я с вами сдесь посижу.Тавтология.
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 9:24
|
G@LA
|||||||||||||||
|
У меня пересадка.Благодаря задержке автобуса, успела забежать в магаз,купить зажигалок,а то нам не все подходят для работы.
И конфет,у бабушки сегодня година.15 лет.Ну,пойду почитаю вас.Минут 5-6 у меня есть. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 9:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас сегодня -17 с утра, надеюсь, днём потеплее будет, чтоб с Максом погулять, а то у нас режим дебильный установился встаём в 5-6 утра и до 7-8 кабаним, то пить, то молока, то пустышку, то руку, причём что в кроватке, что с нами, всё равно 2 часа не спит. Потом до 10 засыпает и уже до вечера, в 20-20.30 уже на ночь. Скорей бы папа на работу вышел, мне этот режим ужас как не нравится, я бы и в 5 утра встала, но тогда нам на кухне торчать до 10 придётся, а чем мне ребёнка на кухне 5 часов развлекать
Папа наш ушёл в парикмахерскую, я пошла свой мега список воплощать в жизнь. Щас закажу меламиновые губки и бамбуковые салфетки, вечером привезут и тогда... весь дом будет блестеть и сверкать с удвоенной силой))) Окс83 Оксана, фотографии шикарные, я прям обзавидовалась, но нам в этом году нереально, Макс ни за что не будет позировать. Глебусян взрослый такой, а ты красавица, я даже не думала, что ты до такой степени яркая и красивая))) Варю сегодня гороховый суп, мою полы и разбираю шкаф мужа. Вечером, когда привезут губки, мою кух гарнитур и духовку. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 9:42
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Эх,не открывает мой старичок фотки!Будет стимул вечером с компа зайти.
Всем удачного дня и кулачков нуждающимся!@@@:-* |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 9:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
G@LA
Трясти не надо))) Если кому то интересно- всегда пожалуйста, а нет, так чего воздух сотрясать
В шкафу мужа порядок навела, щас на свою половину... Катю в школу и за суп. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Оксаночка
Вы такие классные с Глебиком Очень крутые фотки, мне таааак нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обворожительная |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко
Чет седня проснулась, а у меня горло першит в носу першит, сижу пью чай с лимоном Оксан, фотки улетные Глебушка такой взрослый, а ты ваще красотка
С новой авочкой
Пошла убираться, надо полы помыть да в стенке прибрать все |
||||||||||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
В выходные совсем некогда было, в субботу ездила с сестрой в город, приехали уже поздно, пока дочу забрала, пока пол помыли, постирали, сами помылись рухнула спать, а почти в два часа ночи проснулась от того, что кровать трясётся. У меня доска гладидьная стоит около батареи, так она звенела всеми своими запчастями. Первое, что пришло в голову, землетрясение или отопление должно взорваться. Скорее мужа будить, спал как сурок, мчсник хренов. Он побежал котёл отопления смотреть, открывает его, там всё нормально, уголь сгорел, но такой гул из-под земли шёл. Тут уже его на работу вызвали, до утра обзванивали и собирали информацию о разрушениях и пострадавших, но Слава Богу обошлось без последствий. Оказалось, эпицентр на Алтае был, задело чуть юг Красноярского края и Хакассию. Вчера у сестры жарили шашлыки, так хорошо посидели, объелись мяса и пивка бахнули маленько. Кто нуждается в кулачках, всем посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, какие фотки классные!!! Я обалдела!!!! Качество офигенное, как-будто художественные картины и красочные такие!!! Глеб как всегда хорош, замечательный мальчишка! Ты и сама очень красивая и обаятельная!!! Фотосессия удалась на славу! МаГнОлИя Я тоже списки пишу, без них не могу собрать себя в кучу и сосредоточиться, а тут посмотрел, что написано и пошёл делать, а потом с удовольствием вычёркиваешь сделанное |
||||||||||||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
а когда папа у вас на работу????в след году уже? Опиум ни фига себе свекруха Ксюша, ты хозяйка, будет выё*** сразу на место ставь, но мне почему то кажется, что она молчать будет! А приедет с ребенком?
Я работаю в немецкой компании, как то раз на масленницу на заднем дворе офиса начальство утроило нам такоооое гулянье, именно там я первый раз попробовала настоящий глинтвейн очень понравилось, но и атмосфера должна быть располагающая, вот так просто дома я его себе делать не буду.
А немцы тогда вдохновились цыганским табором и блинами с медовухой |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:21
|
Окс83
|||||||||||||||
|
доброе утро! Леночка,спасибо!
меня сегодня тоже по плану разобрать шкафы,а еще нужно починить мужу брюки. чтобы готовить еще не знаю, нужно посмотреть что есть в холодильнике, в морозилке. И на завтра нужно подготовить одежду, потому что мы завтра идем на елку с билетом |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 11:56
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Спасибо за похвалюшки, девочки!!
Оксан, жуть какая... У вас часто землетрясения? В моем регионе их не бывает, а в Сочи часто случаются небольшие, 3–4 балла, но эпицентром в море, так мы их и не ощущали... Яна, а мы любим глинтвейн, им греться хорошо) раньше всегда после зимних прогулок и лыжных вылазок пили. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:02
|
Окс83
|||||||||||||||
|
Ox@na
Полощи горлышко почаще, новый год на носу, нельзя болеть))) все, мы позавтракали, пошла делать дела |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Окс83
Да не часто, но бывают. Раньше вообще не было никогда, а последнее время стало потряхивать иногда |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
О, слава Богу, до нас или не докатилось или я не почувствовала... я так боюсь землетрясений, словами не передать... Яна Вечно Голодная У нас папа всегда выходит перед НГ, в этом году 27 го, прям в свой ДР. Во первых, ему на так сказать дневных корпоративах надлежит обязательно быть, раз уж на вечерние мы не ходим, а во вторых ему привозят презенты, всегда много, и ему всё равно пришлось бы ехать и сидеть там, чтоб типа неуважения не выказать... Вот такие заморочки. Мы с подружкой варили глинтвейн на Рождество, хорошо так пошёл, мы в лесу ёлочку нарядили вечером, подурачились вместе с детьми и домой, продолжать. У нас там лес прям под окнами, мы сначала дома посидели, потом в лес, потом опять домой, это чтоб понятно было))) Окс83 Мы послезавтра на утренник. Супец сварила, немного передохнула, щас в Катин шкаф и полы((( |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Муж говорит, сколько он тут жил, никогда не было землетрясений, так светильники потрясутся немного и всё. А как я приехала, так началось... 3 или 4 раза за 2 года, кровать ходуном, двери сами закрываются, посуда звенит... жуть |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Окс83
Красавы вы наши, Глебка прям нарисованный. Профотошопили конеш хорошо (только не в обиду) Но сама задумка и герои фотоссесии - я в них влюбленна
Эх, а я не разу не фотожопилась , простите не фотоссесилась
Последняя предновогодняя неделя , так классно, потом каникулы, ээээхххххх !!!!!!!!!! Пролетят ведь суки так быренько, шо и не проспишьси
По правде сказать даже не читала Тока фооотки разглядывала
Девчонки, а кто ещё не получил письмо от Деда Мороза ??????? Я смотрю весь до Казахстана , так и не дошло
Работать не хотца вообще |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 12:17
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
А мы наоборот.
Работает, сама недавно узнала. Уже получила, Сашка уснет, зафоткаю. Иришка
У меня тоже, а то предыдущую неделю провалялась, болела. И пресс уже 2 недели не качала. Расслабилась, короче.
Там московское время.
Терпения тебе, Ксюш! Главное, чтобы муж тебя поддерживал.
Окс83 Фотки супер! Глебушка красавец! А ты шикарно выглядишь!
Очень интересно! А то вот я, например, расслабилась.
Ужас!
Пошла я супчик варить. У кого что на ужин? Не могу придумать. Пеку слезы ангела. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
А я тут с отчётами :
1. От Анютки: Температура у Андрюшки спала, всё хорошо. Сегодня сделали УЗИ, результаты после обеда. И скажут точно, делать им рентген другой или нет. если, да - то будут делать завтра. Если нет - то их выпишут завтра.
2. От Танечки: Папу, из реанимации перевели в субботу. Сегодня его забирают и едут в онкологию. Но ещё не знают, согласится он он на операцию или нет. Всем большое спасибо за кулачки и переживания. И огромный привет вам от Танюшки. Так , а я не поняла !!! А хде наша малявочка !!!!!!!!!!!! Верка !! Ты куды пропала !!! Совсем отбилась от рук. И Женёчек опять куды то пропала !! А Юлька (lula), наверное в командировке |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Кошмар какой, я помню у нас тоже было Карине тогда еше наверно месяцев 6 было, люстра шатались вот тогда я испугалась, а тут кровати ходуном жуть
Вам в Рос хорошо 10 дней отдых, а мы на работу выходим уже 5 а некоторые и 3 января
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Naid
Ромочку с даткой |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Вот я смотрю, Казахстан вообще не получил. Я вот не пойму, они чего там детализацию каждой буквы проводят !!!!
Янке наверное через Казахстан отправилось |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2013 13:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
\!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а мне вечно нечего одеть
и настроения нет, пока доберусь перенервничаю, да и муж как обрадует пока сфоткает ниче не захочешь
И конфет,у бабушки сегодня година.15 лет.Ну,пойду почитаю вас.Минут 5-6 у меня есть.
Глебушка такой взрослый, а ты ваще красотка
Главное, чтобы муж тебя поддерживал.