Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Жаль, на память особенно ребенку и папа нужен хотя бы 1 фото

Ничего, с папой я его сама сфоткаю, пойдем куда-нибудь в торговый центр гулять 1го числа) а вот сама редко бываю нарядная, пока всех накормишь, намоешь. соберешь, в последнюю минуту в чем есть выскакиваешь)

23 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
это точно Embarassed Girl haha а мне вечно нечего одеть wacko1 и настроения нет, пока доберусь перенервничаю, да и муж как обрадует пока сфоткает ниче не захочешь Embarassed я и фоткаться не лю, вечно мина выходит wacko1

23 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
http://forum.say7.info/topic28670.html
http://forum.say7.info/topic6824.html

23 Дек 2013 9:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Пока села,по дороге на работу,да пока не выкидывает с форума,я с вами сдесь посижу.Тавтология.SmileВижу,у Оксаны ава красивая,новогодняя.Фотосессились?Надо срочно комп отбивать.Да времени вечно не хватает.Вот задумалась сегодня,надо как-то жизнь упорядочить,а то бегаю,кручусь,а толку мало.

23 Дек 2013 9:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
У меня пересадка.Благодаря задержке автобуса, успела забежать в магаз,купить зажигалок,а то нам не все подходят для работы.SmileИ конфет,у бабушки сегодня година.15 лет.Ну,пойду почитаю вас.Минут 5-6 у меня есть.Smile

23 Дек 2013 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас сегодня -17 с утра, надеюсь, днём потеплее будет, чтоб с Максом погулять, а то у нас режим дебильный установился wacko1 встаём в 5-6 утра и до 7-8 кабаним, то пить, то молока, то пустышку, то руку, причём что в кроватке, что с нами, всё равно 2 часа не спит. Потом до 10 засыпает и уже до вечера, в 20-20.30 уже на ночь. Скорей бы папа на работу вышел, мне этот режим ужас как не нравится, я бы и в 5 утра встала, но тогда нам на кухне торчать до 10 придётся, а чем мне ребёнка на кухне 5 часов развлекать unknown
Папа наш ушёл в парикмахерскую, я пошла свой мега список воплощать в жизнь. Щас закажу меламиновые губки и бамбуковые салфетки, вечером привезут и тогда... весь дом будет блестеть и сверкать с удвоенной силой)))
Окс83
Оксана, фотографии шикарные, я прям обзавидовалась, но нам в этом году нереально, Макс ни за что не будет позировать. Глебусян взрослый такой, а ты красавица, я даже не думала, что ты до такой степени яркая и красивая)))

Варю сегодня гороховый суп, мою полы и разбираю шкаф мужа. Вечером, когда привезут губки, мою кух гарнитур и духовку.
Всем хорошего дня!

23 Дек 2013 9:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Эх,не открывает мой старичок фотки!Будет стимул вечером с компа зайти.SmileДетям принесу ёлку,пусть с папой наряжают.а я к вам!С организаторскими способностями Лену значит надо трясти!SmileНу,выхожу,иду по трассе,опять лезу под машины!У нас 0/+1 и дождит слегка!НАВАГОД,как Алиса говорит.SmileВсем удачного дня и кулачков нуждающимся!@@@:-*

23 Дек 2013 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Трясти не надо))) Если кому то интересно- всегда пожалуйста, а нет, так чего воздух сотрясать unknown
В шкафу мужа порядок навела, щас на свою половину...
Катю в школу и за суп.

23 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы такие классные с Глебиком girl_in_love girl_in_love Очень крутые фотки, мне таааак нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обворожительная Romashki Romashki Romashki А подружка ваша на Еву похожа Girl haha

23 Дек 2013 11:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко

Чет седня проснулась, а у меня горло першит в носу першит, сижу пью чай с лимоном

Оксан, фотки улетные good2 Глебушка такой взрослый, а ты ваще красотка girl_in_love
С новой авочкой New Year Snegurochka

Пошла убираться, надо полы помыть да в стенке прибрать все

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик всем!
В выходные совсем некогда было, в субботу ездила с сестрой в город, приехали уже поздно, пока дочу забрала, пока пол помыли, постирали, сами помылись рухнула спать, а почти в два часа ночи проснулась от того, что кровать трясётся. У меня доска гладидьная стоит около батареи, так она звенела всеми своими запчастями. Первое, что пришло в голову, землетрясение или отопление должно взорваться. Скорее мужа будить, спал как сурок, мчсник хренов. Он побежал котёл отопления смотреть, открывает его, там всё нормально, уголь сгорел, но такой гул из-под земли шёл. Тут уже его на работу вызвали, до утра обзванивали и собирали информацию о разрушениях и пострадавших, но Слава Богу обошлось без последствий. Оказалось, эпицентр на Алтае был, задело чуть юг Красноярского края и Хакассию.

Вчера у сестры жарили шашлыки, так хорошо посидели, объелись мяса и пивка бахнули маленько.

Кто нуждается в кулачках, всем посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, какие фотки классные!!! Я обалдела!!!! Качество офигенное, как-будто художественные картины и красочные такие!!! Глеб как всегда хорош, замечательный мальчишка! Ты и сама очень красивая и обаятельная!!! Фотосессия удалась на славу!

МаГнОлИя
Я тоже списки пишу, без них не могу собрать себя в кучу и сосредоточиться, а тут посмотрел, что написано и пошёл делать, а потом с удовольствием вычёркиваешь сделанное

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
а когда папа у вас на работу????в след году уже?
Опиум
ни фига себе свекруха Girl haha Ксюша, ты хозяйка, будет выё*** сразу на место ставь, но мне почему то кажется, что она молчать будет! А приедет с ребенком?
Svettlana писал(а):
Лена я почти рыдаю, на улице дождь, а под дождем как то не комильфо как ты говоришь.

Я работаю в немецкой компании, как то раз на масленницу на заднем дворе офиса начальство утроило нам такоооое гулянье, именно там я первый раз попробовала настоящий глинтвейн girl_in_love очень понравилось, но и атмосфера должна быть располагающая, вот так просто дома я его себе делать не буду.
А немцы тогда вдохновились цыганским табором и блинами с медовухой Girl haha

23 Дек 2013 11:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
доброе утро! Леночка,спасибо!
меня сегодня тоже по плану разобрать шкафы,а еще нужно починить мужу брюки. чтобы готовить еще не знаю, нужно посмотреть что есть в холодильнике, в морозилке. И на завтра нужно подготовить одежду, потому что мы завтра идем на елку с билетом

23 Дек 2013 11:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за похвалюшки, девочки!!
Оксан, жуть какая... У вас часто землетрясения? В моем регионе их не бывает, а в Сочи часто случаются небольшие, 3–4 балла, но эпицентром в море, так мы их и не ощущали...
Яна, а мы любим глинтвейн, им греться хорошо) раньше всегда после зимних прогулок и лыжных вылазок пили.

23 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na
Полощи горлышко почаще, новый год на носу, нельзя болеть)))
все, мы позавтракали, пошла делать дела

23 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Да не часто, но бывают. Раньше вообще не было никогда, а последнее время стало потряхивать иногда

23 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
О, слава Богу, до нас или не докатилось или я не почувствовала... я так боюсь землетрясений, словами не передать...
Яна Вечно Голодная
У нас папа всегда выходит перед НГ, в этом году 27 го, прям в свой ДР. Во первых, ему на так сказать дневных корпоративах надлежит обязательно быть, раз уж на вечерние мы не ходим, а во вторых ему привозят презенты, всегда много, и ему всё равно пришлось бы ехать и сидеть там, чтоб типа неуважения не выказать... Вот такие заморочки.
Мы с подружкой варили глинтвейн на Рождество, хорошо так пошёл, мы в лесу ёлочку нарядили вечером, подурачились вместе с детьми и домой, продолжать. У нас там лес прям под окнами, мы сначала дома посидели, потом в лес, потом опять домой, это чтоб понятно было)))
Окс83
Мы послезавтра на утренник.

Супец сварила, немного передохнула, щас в Катин шкаф и полы(((

23 Дек 2013 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Муж говорит, сколько он тут жил, никогда не было землетрясений, так светильники потрясутся немного и всё. А как я приехала, так началось... 3 или 4 раза за 2 года, кровать ходуном, двери сами закрываются, посуда звенит... жуть wacko1

23 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
Красавы вы наши, Глебка прям нарисованный. Профотошопили конеш хорошо (только не в обиду) Embarassed Но сама задумка и герои фотоссесии - я в них влюбленна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эх, а я не разу не фотожопилась , простите не фотоссесилась Girl haha Girl haha Girl haha

Последняя предновогодняя неделя , так классно, потом каникулы, ээээхххххх !!!!!!!!!! Пролетят ведь суки так быренько, шо и не проспишьси wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate wacko1

По правде сказать даже не читала Embarassed Тока фооотки разглядывала Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девчонки, а кто ещё не получил письмо от Деда Мороза ??????? Я смотрю весь до Казахстана , так и не дошло girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Работать не хотца вообще girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_nea

23 Дек 2013 12:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А Левик все машинки игнорирует, не играет с ними, а вот с книжкой не расстается.

А мы наоборот. Smile
МаГнОлИя писал(а):
Тань, а у вас почта то работает в ПН? У нас нет)))

Работает, сама недавно узнала. Уже получила, Сашка уснет, зафоткаю. Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts
МаГнОлИя писал(а):
так что у меня мега-список на неделю и сама неделя на его реализацию.

У меня тоже, а то предыдущую неделю провалялась, болела. И пресс уже 2 недели не качала. Embarassed Расслабилась, короче.
madam.infinity писал(а):
А мы сегодня на самокате гоняли

good2
madam.infinity писал(а):
Ага спс интересно разница во врем ск с Мск

Там московское время.
Опиум писал(а):
Вот такая у меня свекровь.

Терпения тебе, Ксюш! Friends Главное, чтобы муж тебя поддерживал.

Окс83
Фотки супер! Глебушка красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты шикарно выглядишь! good2

МаГнОлИя писал(а):
Если кому то интересно- всегда пожалуйста

Очень интересно! Friends А то вот я, например, расслабилась. Embarassed
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оказалось, эпицентр на Алтае был, задело чуть юг Красноярского края и Хакассию.

Ужас! wacko1

Пошла я супчик варить. У кого что на ужин? Не могу придумать. Пеку слезы ангела.

23 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А я тут с отчётами :

1. От Анютки:
Температура у Андрюшки спала, всё хорошо. Сегодня сделали УЗИ, результаты после обеда. И скажут точно, делать им рентген другой или нет. если, да - то будут делать завтра. Если нет - то их выпишут завтра. Friends

2. От Танечки:
Папу, из реанимации перевели в субботу. Сегодня его забирают и едут в онкологию. Но ещё не знают, согласится он он на операцию или нет. Всем большое спасибо за кулачки и переживания. И огромный привет вам от Танюшки.

Так , а я не поняла !!! А хде наша малявочка !!!!!!!!!!!! Верка !! Ты куды пропала !!! Совсем отбилась от рук. И Женёчек опять куды то пропала !! А Юлька (lula), наверное в командировке Embarassed

23 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
3 или 4 раза за 2 года, кровать ходуном, двери сами закрываются, посуда звенит... жуть

Кошмар какой, я помню у нас тоже было Карине тогда еше наверно месяцев 6 было, люстра шатались вот тогда я испугалась, а тут кровати ходуном жуть wacko1

Света31 писал(а):
Пролетят ведь суки так быренько, шо и не проспишьси

Вам в Рос хорошо 10 дней отдых, а мы на работу выходим уже 5 а некоторые и 3 января

Света31 писал(а):
Девчонки, а кто ещё не получил письмо от Деда Мороза ??????? Я смотрю весь до Казахстана , так и не дошло

unknown unknown unknown

23 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid
Ромочку с даткой Romashki Сашеньку со вчерашней даткой Romashki

23 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ox@na
Вот я смотрю, Казахстан вообще не получил. Я вот не пойму, они чего там детализацию каждой буквы проводят !!!! ireful ireful ireful
Янке наверное через Казахстан отправилось Embarassed

23 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх