Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Давай, бери себя в руки! И не расслабляйся больше. Я вот уже привыкла так жить, так что щас совсем не в тягость и пресс покачать и прибрать в углу каком нить, главное, в список этот угол внести)))
Опиум
Ксюш, ну месяц ещё куда ни шло, а я почему то подумала, что она откуда нить ещё северее чем вы приезжает к вам на ПМЖ wacko1
А так терпения набирайся и всё, что скажет и сделает мимо ушей пропускай. А киллер на крайний случай, это всегда успеется)))

22 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Давай, бери себя в руки!

Лен пинка мне надо air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
киллер на крайний случай, это всегда успеется)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена я не обещаю, но мы пока собираемся на рождественский рынок сходить сегодня последний день, я сама туда так хочу, там одна лавочка с клинтвейном самая популярная и он там реально вкусный. Сейчас пойду проверю фотик. Я очень себя плохо чувствую , когда не делаю то что обещала. Обычно все выполняю обещеное.

22 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки подскажите плиз......
Что можно с малиной сделать, заморозила на НГ, а теперь сижу не чего найти не могу, может десерт какой нибудь.

22 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Свет, ну, если получится, буду рада, а нет так ладно, не переживай!
Я в этом году на наш рождественский рынок сходила, канеш, никакого сравнения с вашим, я думаю, но тем не менее... был бы он бесплатным, ещё бы раза 2 сходила, а так сходили с детьми разок и усё((( но у нас там глинтвейна не было, только Кагор, даже продегустировать можно было, но я не стала... чёта мне как то не комильфо показалось, мамашка с двумя детьми до 12 дня... хотя монахи довольно настойчиво предлагали)))

Почему, когда у меня свободный вечер & ночь, то здесь никого нет, а как я с мужем вечер провожу, так все здесь??? Девы, вы договариваетесь штоли Girl haha

22 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Может, со взбитыми сливками сделать? Я делала со свежей только, вкусно было. Я бы щас малинки поела, не поверите, года 4 не ела уже wacko1

22 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена я почти рыдаю, на улице дождь, а под дождем как то не комильфо как ты говоришь.

22 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
она откуда нить ещё северее чем вы приезжает к вам на ПМЖ

Чур меня!!! Хотя кто знает что у нее в голове, жилья то как такового нет.... Я уже начала терпения набираться))) Заранее продумываю какими фразами ей рот закрыть, если лезть начнет с нравоучениями))) Может и моя мама в этот момент приедет, а ей мы рады всегда, муж ее на ПМЖ заманивает, сколько совместно жили ни разу к нам не лезла, дети от нее без ума как и она от них. Таким треплом себя чуствую, всю подноготную вам выложила...

23 Дек 2013 0:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Лен пинка мне надо

мне тоже))) на меня Ленины списки очень благотворно действовали...
Видела Ромика - такой довольный!!!
Показываю нашу елочку

Глеб от нее в восторге! Помогал наряжать - на одну ветку по 5 шариков надевал. а сперва и вовсе просто поверх веток пристраивал) Не вандалит, но постоянно кричит "Гори"))))))))
а это "елка по-мексикански")))

сейчас поделюсь фотками с фотосессии, прислали сегодня)

23 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты

23 Дек 2013 0:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
Какие вы с сыночком ачаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие фотографии домашние теплые ммммммммм мечта Give heart New Year Tree
И ёлочка красивая, по-мексикански ваще good2

23 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза
Спасибо. Наташенька) сейчас еще загружу, сжимались долго...

23 Дек 2013 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Очень понравилась книжная полка... вот не надо было бы следить за ребенком, сама б туда залезла, и все... нет меня, ушла в мир книг))))))у сынули это семейное, он даже "читает" в той же позе, что дедушка)))

23 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты

23 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
Ромик такой классный довольный красавец!!! и за руль крепко держится!! girl_in_love
Опиум а сколько лет свекрови?
Окс83
елочки красивые обе!!! а фотки улетные! good2 молодцы, что сделали, вы очень красивые!!!!! просто отпад!!! girl_in_love
МаГнОлИя
мне тоже пинка не хватает, так что пиши сюда списки - это тонизирует! Girl haha
Окс83
Ксюша! и вторая серия шикарная! просто чудесные фотки!!! а Глебушка - лапушка!!!! Give heart

23 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
и с подружкой. Совместных фоток очень мало, т.к. дети разбегались, расползались, и винить их за это трудно, там столько вокруг было интересного... я б еще доплатила и сама б везде поползала, если б можно было)))

надеюсь, я никому интернет не повесила) специально ужимала фотки в этот раз. и простите, что так много, но они мне так нравятся, что просто не могу не поделится... Embarassed
у меня сегодня прям новогоднее настроение New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Hi

23 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
мне тоже пинка не хватает, так что пиши сюда списки - это тонизирует!

да-да, Лена!!! если я не коменчу, это не значит, что я не читаю, и не пытаюсь следовать...
мечтуля писал(а):
молодцы, что сделали, вы очень красивые!!!!!

спасибо, Катюша! у тебя Демид тоже сплошное очарование, я по рассеянности не прокоменнтировала последнюю фотку Embarassed

23 Дек 2013 1:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
Очень красивые и счастливые, вот и колготки те с рисунком мы увиделиGirl haha good2 мне фоточек побольше люблю я это дело girl_in_love Оксана, а мужа не было с вами? Embarassed Оксана, ты такая красивая Embarassed girl_in_love
Я бы на полочку тоже залезла,чтоб меня никто не трогал Girl haha

23 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
и с подружкой

таким взрослым сразу Глебка кажется!! просто чумовые фотографии, сам так не сделаешь, отлично!!! и у меня теперь новогоднее настроение!!! спасибо!!! New Year Tree

23 Дек 2013 1:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксанка, прям пищу от ваших фоток! такие классные!

23 Дек 2013 1:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
тоже сплошное очарование

наши форумские детки самые, самые!!! каждого хочется обнять и зацеловать!!! Give heart

23 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки приветик.
зашла а тут такие волшебные фотографии.Оксаночка очень красивые фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
оксана - фотосессия отменная, вы прекрасны!

23 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Оксана, а мужа не было с вами?

не, Наташ. у меня муж не любит фотографироватся, очень стесняется на камеру что-то делать, и по большей части выглядит глупо на фотографиях. Ну и вообще, он считал, что это дурацкая затея, поэтому я взяла девчонок, чтоб было веселее)))
мечтуля писал(а):
сам так не сделаешь

это точно! Дома вечно что-то мешает, то не так, эдак, момент упустили...
мечтуля писал(а):
наши форумские детки самые, самые!!! каждого хочется обнять и зацеловать!!!

да-да-да!!!

Девочки, спасибо огромное за комплименты и похвалюшки!!! Я на самом деле большое удовольствие получила от фотосессии, а сегодня еще большее от результата, очень редко сама себе нравлюсь на фото... а тут - нравлюсь)

23 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
Жаль, на память особенно ребенку и папа нужен хотя бы 1 фото Embarassed

Ой, дома это капец, особенно у меня, туда не повернись, с другой стороны не могу , там ремонт и дома ребенку нечего рассматривать, а тут в студии все новенькое и познавательное, другая обстановка girl_claping а у вас еще свой фотограф good2

Наверх