| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2013 21:19
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Svettlana
Давай, бери себя в руки! И не расслабляйся больше. Я вот уже привыкла так жить, так что щас совсем не в тягость и пресс покачать и прибрать в углу каком нить, главное, в список этот угол внести)))
Опиум
Ксюш, ну месяц ещё куда ни шло, а я почему то подумала, что она откуда нить ещё северее чем вы приезжает к вам на ПМЖ
А так терпения набирайся и всё, что скажет и сделает мимо ушей пропускай. А киллер на крайний случай, это всегда успеется)))
|
|
22 Дек 2013 21:26
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
|
|
22 Дек 2013 21:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
МаГнОлИя
Лена я не обещаю, но мы пока собираемся на рождественский рынок сходить сегодня последний день, я сама туда так хочу, там одна лавочка с клинтвейном самая популярная и он там реально вкусный. Сейчас пойду проверю фотик. Я очень себя плохо чувствую , когда не делаю то что обещала. Обычно все выполняю обещеное.
|
|
22 Дек 2013 21:37
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Девочки подскажите плиз......
Что можно с малиной сделать, заморозила на НГ, а теперь сижу не чего найти не могу, может десерт какой нибудь.
|
|
22 Дек 2013 21:39
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Svettlana
Свет, ну, если получится, буду рада, а нет так ладно, не переживай!
Я в этом году на наш рождественский рынок сходила, канеш, никакого сравнения с вашим, я думаю, но тем не менее... был бы он бесплатным, ещё бы раза 2 сходила, а так сходили с детьми разок и усё((( но у нас там глинтвейна не было, только Кагор, даже продегустировать можно было, но я не стала... чёта мне как то не комильфо показалось, мамашка с двумя детьми до 12 дня... хотя монахи довольно настойчиво предлагали)))
Почему, когда у меня свободный вечер & ночь, то здесь никого нет, а как я с мужем вечер провожу, так все здесь??? Девы, вы договариваетесь штоли
|
|
22 Дек 2013 21:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ox@na
Может, со взбитыми сливками сделать? Я делала со свежей только, вкусно было. Я бы щас малинки поела, не поверите, года 4 не ела уже
|
|
22 Дек 2013 22:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
МаГнОлИя
Лена я почти рыдаю, на улице дождь, а под дождем как то не комильфо как ты говоришь.
|
|
22 Дек 2013 23:21
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | она откуда нить ещё северее чем вы приезжает к вам на ПМЖ |
Чур меня!!! Хотя кто знает что у нее в голове, жилья то как такового нет.... Я уже начала терпения набираться))) Заранее продумываю какими фразами ей рот закрыть, если лезть начнет с нравоучениями))) Может и моя мама в этот момент приедет, а ей мы рады всегда, муж ее на ПМЖ заманивает, сколько совместно жили ни разу к нам не лезла, дети от нее без ума как и она от них. Таким треплом себя чуствую, всю подноготную вам выложила...
|
|
23 Дек 2013 0:42
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Svettlana писал(а): | | Лен пинка мне надо |
мне тоже))) на меня Ленины списки очень благотворно действовали...
Видела Ромика - такой довольный!!!
Показываю нашу елочку
Глеб от нее в восторге! Помогал наряжать - на одну ветку по 5 шариков надевал. а сперва и вовсе просто поверх веток пристраивал) Не вандалит, но постоянно кричит "Гори"))))))))
а это "елка по-мексикански")))
сейчас поделюсь фотками с фотосессии, прислали сегодня)
|
|
23 Дек 2013 0:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2013 0:59
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
23 Дек 2013 1:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Маркиза
Спасибо. Наташенька) сейчас еще загружу, сжимались долго...
|
|
23 Дек 2013 1:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2013 1:18
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2013 1:21
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
madam.infinity
Ромик такой классный довольный красавец!!! и за руль крепко держится!!
Опиум а сколько лет свекрови?
Окс83
елочки красивые обе!!! а фотки улетные!  молодцы, что сделали, вы очень красивые!!!!! просто отпад!!!
МаГнОлИя
мне тоже пинка не хватает, так что пиши сюда списки - это тонизирует!
Окс83
Ксюша! и вторая серия шикарная! просто чудесные фотки!!! а Глебушка - лапушка!!!!
|
|
23 Дек 2013 1:21
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Дек 2013 1:25
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| мечтуля писал(а): | | мне тоже пинка не хватает, так что пиши сюда списки - это тонизирует! |
да-да, Лена!!! если я не коменчу, это не значит, что я не читаю, и не пытаюсь следовать...
| мечтуля писал(а): | | молодцы, что сделали, вы очень красивые!!!!! |
спасибо, Катюша! у тебя Демид тоже сплошное очарование, я по рассеянности не прокоменнтировала последнюю фотку
|
|
23 Дек 2013 1:26
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Окс83
Очень красивые и счастливые, вот и колготки те с рисунком мы увидели  мне фоточек побольше люблю я это дело  Оксана, а мужа не было с вами?  Оксана, ты такая красивая
Я бы на полочку тоже залезла,чтоб меня никто не трогал
|
|
23 Дек 2013 1:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Окс83 писал(а): | | и с подружкой |
таким взрослым сразу Глебка кажется!! просто чумовые фотографии, сам так не сделаешь, отлично!!! и у меня теперь новогоднее настроение!!! спасибо!!!
|
|
23 Дек 2013 1:30
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
Оксанка, прям пищу от ваших фоток! такие классные!
|
|
23 Дек 2013 1:33
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Окс83 писал(а): | | тоже сплошное очарование |
наши форумские детки самые, самые!!! каждого хочется обнять и зацеловать!!!
|
|
23 Дек 2013 1:37
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
23 Дек 2013 1:38
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
оксана - фотосессия отменная, вы прекрасны!
|
|
23 Дек 2013 1:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Маркиза писал(а): | | Оксана, а мужа не было с вами? |
не, Наташ. у меня муж не любит фотографироватся, очень стесняется на камеру что-то делать, и по большей части выглядит глупо на фотографиях. Ну и вообще, он считал, что это дурацкая затея, поэтому я взяла девчонок, чтоб было веселее)))
| мечтуля писал(а): | | сам так не сделаешь |
это точно! Дома вечно что-то мешает, то не так, эдак, момент упустили...
| мечтуля писал(а): | | наши форумские детки самые, самые!!! каждого хочется обнять и зацеловать!!! |
да-да-да!!!
Девочки, спасибо огромное за комплименты и похвалюшки!!! Я на самом деле большое удовольствие получила от фотосессии, а сегодня еще большее от результата, очень редко сама себе нравлюсь на фото... а тут - нравлюсь)
|
|
23 Дек 2013 1:59
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Окс83
Жаль, на память особенно ребенку и папа нужен хотя бы 1 фото
Ой, дома это капец, особенно у меня, туда не повернись, с другой стороны не могу , там ремонт и дома ребенку нечего рассматривать, а тут в студии все новенькое и познавательное, другая обстановка  а у вас еще свой фотограф
|