Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2013 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
с посылочками, все такое классное
малышей всех видела, очаровательные у Оксаны с Глебом просто шикарные фокти
мы тоже что-то сутки температурили, сегодня вроде ттт нет темпы, хз что было... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 15:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Svettlana
А кому то практически вечера))) Я мясо потушила с овощами, тоже свининка была, уже почти всё съели, пудинг так вообще один раз чаю попили, даже Макс ел так, что за ушами трещало. Ужинают пусть чем хотят))) Свет, если тебе будет легче, то я тоже не выспалась, в 6.30 встала |
||||||||||
|
24 Дек 2013 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Gri
Я для стен и поверхностей... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 15:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Темпа немного спала, утром была38, бегает играет, но не чего есть не хочет, только пьет , пьет и Ссыт
Молодец, Свет, все твоя заслуга
Вот и у меня раньше так было, а сейчас могу и серебро одеть. И Карина тож только золото носит, прокололи ей ушки в 2г так и носит эти серьги, тож хотела после НГ новый ей купить.
Да, эт точно, помню утренник у Карины в саду Кто к мамам бежит, кто ваще не в теме
Naid С посылочкой
Детки очаровательны
А я седня не че делать не хочу, спать хочу....... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет! Я на минутку, да и то только села за комп, тут же Ратька прискакал и залез на меня, печатаю еле-еле через его голову
.
Папа еще в больнице, были они вчера в институте онкологии у профессора, сказал он что не все так страшно, но операция нужна, и квота обязательна, говорит что не может делать эту операцию в частном порядке. Сказал, что папе еще надо дня три в больнице полежать, чтобы снять воспаление и нужно чтобы рана, куда вставили трубку зажила немного. После НГ праздников будем сдавать анализы и опять получать квоту. Профессор сказал, что как только подадим на квоту он поставит нас на операцию как можно скорее. Вроде папа пока согласен, хоть бы еще раз не передумал. Говорить он пока не может, еле -еле тихо говорит, но мама его не понимает и он поэтому психует, пишет смски и на бумажке записки, очень нервничает по этому поводу. Я к нему не ходила, ездили в больницу, но там особо не пускают в отделение, а выйти он не может, еще слабоват. Только мама к нему ходит. Я сама на днях мучилась с давлением, шарахнуло ни с того ни с сего,вообще-то я гипотоник, а тут до 135 поднялось, рвало полночи и утро, думала умру как хреново было, как давление спало сразу полегчало. Мама тоже толком не спит, не ест, переживаю за нее. В общем нам сейчас тяжело в эмоциональном плане, а будет еще труднее после операции. Вы нас не теряйте, как будут новости напишу. Спасибо всем за кулачки! |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Ox@na
Артурчику скореее поправится.
Может тоже потушу, думаю еще)))
Спасибо Лен, легче не много , только ты скоро спать, а у меня только 11:20
Катарюсю целуем. masha2 Спасибо Маш, обязательно зайду посмотрю, мой любимый и часто посещаемый россман рядом, думаю там должны быть. Sauvignon Веркв себе опять вовую аву поставила, интересно с чем связон такой выбор. |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Таня, поскорей бы всё благополучно закончилось! Терпения вам и побольше... Мы пошли вдвоём с малышом принимать ванну))) в 8 вечера спать на ночь, толку, что встали рано, поспал днём всего полчаса((( |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:29
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Свет, если захочу, то через полтора часа могу завалиться! Но вряд ли, сегодня муж изменяет компьютеру со мной))) |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Светик я думаю все все поняли правильно.
Ttatyana Таня вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ onascko Ксюня ,от меня Ксюню с Днем рождения!! Левик чудесен
смотрю ты ему как я старшему не стрижешь
я от них балдела и не могла обрезать ,да и шли они ему ну очень
как детки растут
посылка у вас супер
всем привеет |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Ttatyana
Сильные сильные не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Дек 2013 16:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет! Еще не читала, мы недавно вернулись с ёлки. Глеб так устал, что бухнулся в кровать не раздеваясь и спит без обеда. А я вот села обедать и к вам)
|
||||||||||
|
24 Дек 2013 17:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Окс83
Вы куда ходили рассказывай как выдержал??? |
||||||||||
|
24 Дек 2013 17:20
|
Окс83
|||||||||
Танюш, классные мальчишки у тебя!
клааааасс)))))
спасибочки, Светик!
Спасибо. Да, Глеб на книжной полке классно вышел, вроде и не новогодняя тема, а не могла не добавить эти фото) Он вообще книги любит... Лена вот про Юлю писала, а у нас Глеб сидит на горшке с книжкой. Надо как-нибудь сфоткать, как он теорию государства и права "читает" на горшке
Про меня. Долго пытала мужа, что он скажет насчет фотосессии. "ничего так вышло" - это самое приятное... Обиделась - я-то старалась, красилась, наряжалась... А он мне - я, говорит, тебя разглядел ненакрашенную и в спасательном жилете, можешь сильно не стараться.... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 17:26
|
Окс83
|||||||||
спасибо!
я еще не в строю... но попробую успеть, пока Глеб спит)
и у меня... на свадьбу одевала бижутерию, промазывала сережки бесцветным лаком. А на фотосессию одела серебро, у сестры одолжила, так думала, уши за 2 часас отвалятся...
здоровья Артурику
завидую.... у нас +6... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 17:29
|
Окс83
|||||||||
Олечка, спасибо!
ой... жалеем невестушку, целуем - чтоб не болела больше!
Ttatyana самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе |
||||||||||
|
24 Дек 2013 17:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! А мне пришло извещение
Так не терпится получить, а вот придется потерпеть, сегодня уже поздно, завтра муж в день, только послезавтра. Сама пешком я до почты с Таей не дочапаю, а автобусы не ходят...
Света мне очень понравился твой подарок! У всех класснючие подарки. А моя снежинка пропала что-то
Светуля что-то мне от дедушки Мороза, наверное, уже ничего и не придет. Оксана 83 фотки улетные, мне тоже очень-очень понравились. Левушка как всегда, солнечный мальчик! Елки У меня как у Марины елка в детской, но украшена стремно, игрушек елочных нет и мы повесили пришельцев с киндеров))) А в зале-кухне стоит елка 1,8 , только вчера приобрели, висит на ней 6 шаров и одна мишура пока что))) Может печеньев напеку и повешу, или мужу аванс перечислят и купим гирлянду и чуток игрух. Завтра у Ярика утренник в саду(центре), поедем с Таей.
Катя Мечтуля свекрови 50. Яна, очень надеюсь что она не будет меня провоцировать. Вроде все что вспомнила... Сегодня целый день игрушки, шмотки, обувь перебирала, куча ненужного нарисовалось, аж дышать легче стало, хорошо вчера суп с вермишелью сварила и рис с печенью красавица востока, сейчас пойду блинов пожарю, компот со смородиной сварю и редьку с жареным луком сделаю. |
||||||||||
|
24 Дек 2013 18:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Окс83
Ксюша, они у нас точно братья))) мы тоже когда познакомились, я была с самолёта, макияж подвял, футболка мятая, вобщем, лахудра лахудрой... а он чего то там разглядел и щас ему всё равно, накрашена я или нет, я говорит, тебя и так люблю... Хотя иногда втык хочется дать, так и в маромойку недолго превратиться))) Окс83 Я духовку вымыла, завтра идём на ёлку, ты сегодня на ёлке была, так что завтра в строй как штык! Привезли мне губочки и салфеточки, завтра опробую. Опиум Да что в этом году такое то хоть бы кто вовремя посылочку показал!!!
А твоя Снежинка не Юля Юля случайно? Тоже заинтриговала и исчезла домой к ней ехать, штоли, чтоб любопытство своё удовлетворить)))
Да, про игрушки же хотела написать ещё... мы все сняли, оставили конфету его драгоценную и хочу ленту купить да бантов навязать, чтоб не слишком убого смотрелась наша ёлочка... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 18:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Да сейчас серьги золотые недорого стоят можно и за 2000 купить А я сегодня воспиталке от себя с Ромкой корзину с едой подарили Подругам купила игрушку лошадку на елку по 500-700 меньше они не вешают
Осталось маме подарок и еще подружке ккпить |
||||||||||
|
24 Дек 2013 18:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Мы присмотрели за 4000. Самое интересное, что точно такие я хотела ей купить когда только уши прокололи, но она заартачилась и мы купили колечки с шариком. Они так плохо снимаются и одеваются, пипец просто, она верещала как поросёнок во время этих процедур... потом ей прабабка подарила такие же, только без шарика, вобщем, мы обе пары погнули, они непригодны щас для ношения, и теперь, спустя почти 4 года мы всё таки будем покупать те самые серьги, что я предлагала с самого начала... А денег у меня щас нет, всё ей на Киев отдала, на подарки да с собой... даже 2000 нет, здравствуй, бедность у мужа на такую ерунду не прошу... |
||||||||||
|
24 Дек 2013 19:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена ты мега супер жена, я наоборот свои деньги на мебель и на себя трачу а с него на все тяну |
||||||||||
|
24 Дек 2013 19:25
|
Окс83
|||||||||
Олечка, обязательно расскажу, по возможности покажу, только позже. Глеб встал без настроения, жалуется на зубы,с рук не сходит. |
||||||||||
|
24 Дек 2013 19:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
24 Дек 2013 21:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем приветик!
Девочки, времени нет, читаю честно-честно, писать некогда. Видела все фотки! Оксана с Глебом отдельно хороши! С книжкой Глеб вообще выглядит намного старше чем есть! Света, Макс у тебя конечно удался парень! Красивый невозможно! Девочки, все кто нуждается в кулачкам, шлем с Димой @@@@@@@@@@@@ И еще я за советом. Скоро у Димы 2 года, меню пока подбираю, когда есть время. хочу спросить-что можно пригтовить на горячее из мяса вкусно и нехлопотоно и так, чтобы наверняка получилось? человек на 10. Посоветуйте пожалуйста. А то у нас обычно красная рыба запеченая, боюсь я всем уже с ней надоела, хотя едят все ч удовольствием))) Буду рада всем ответам. Так, я на 41 стр. |
||||||||||
|
24 Дек 2013 22:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
КатюшаМама
Катюш, сейчас как раз ищу горячее на новый год, пока остановилась на этом рецепте http://www.say7.info/cook/recipe/833-Baranina-s.html |
с посылочками, все такое классное
у Оксаны с Глебом просто шикарные фокти
- чтоб не болела больше!