Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye с посылочками, все такое классное New Year Tree
малышей всех видела, очаровательные Give heart у Оксаны с Глебом просто шикарные фокти good2
МаГнОлИя писал(а):
Губки ещё сама не опробовала, но знаю про них давно, ещё Лиля год назад их нахваливала, а я только щас надумала.
они вроде "ядовитые" только в перчатках и лучше посуду не чистить?
Naid писал(а):
Еще и все зайчиками будут, а Ромка на Зорро настроился.))
Girl haha
Ox@na писал(а):
Мы всю ночь температурили 38 не сбивается, 4 утра проснулся давай капризнечать все спять, а он все орет, в 7 еле уложила встал в 11, дала Ибуфен сидит обе руки засунул в рот, кажись на зубы.
поправляйтесь Romashki
мы тоже что-то сутки температурили, сегодня вроде ттт нет темпы, хз что было...

24 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
А кому то практически вечера)))
Я мясо потушила с овощами, тоже свининка была, уже почти всё съели, пудинг так вообще один раз чаю попили, даже Макс ел так, что за ушами трещало. Ужинают пусть чем хотят)))
Свет, если тебе будет легче, то я тоже не выспалась, в 6.30 встала wacko1

24 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Я для стен и поверхностей...

24 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Темпа немного спала, утром была38, бегает играет, но не чего есть не хочет, только пьет , пьет и Ссыт wacko1

Svettlana писал(а):
Хотя он реально меняется в лучшую сторону, уже не курит с месяц

Молодец, Свет, все твоя заслуга New Year ggg

МаГнОлИя писал(а):
а что делать, если у меня уши тоже только под золото...

Вот и у меня раньше так было, а сейчас могу и серебро одеть. И Карина тож только золото носит, прокололи ей ушки в 2г так и носит эти серьги, тож хотела после НГ новый ей купить.

Яна Вечно Голодная писал(а):
На утренник мамам не разрешили, тк детки маленькие и они бы только плакали при виде мамы,

Да, эт точно, помню утренник у Карины в саду wacko1 Кто к мамам бежит, кто ваще не в теме

Naid
С посылочкой Romashki good2
Детки очаровательны girl_in_love

Naid писал(а):
Пошла воплощать список. Сегодня плиту отмыть и в кладовке прибраться.

А я седня не че делать не хочу, спать хочу.......

24 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку, да и то только села за комп, тут же Ратька прискакал и залез на меня, печатаю еле-еле через его голову wacko1 .
Папа еще в больнице, были они вчера в институте онкологии у профессора, сказал он что не все так страшно, но операция нужна, и квота обязательна, говорит что не может делать эту операцию в частном порядке. Сказал, что папе еще надо дня три в больнице полежать, чтобы снять воспаление и нужно чтобы рана, куда вставили трубку зажила немного. После НГ праздников будем сдавать анализы и опять получать квоту. Профессор сказал, что как только подадим на квоту он поставит нас на операцию как можно скорее. Вроде папа пока согласен, хоть бы еще раз не передумал. Говорить он пока не может, еле -еле тихо говорит, но мама его не понимает и он поэтому психует, пишет смски и на бумажке записки, очень нервничает по этому поводу. Я к нему не ходила, ездили в больницу, но там особо не пускают в отделение, а выйти он не может, еще слабоват. Только мама к нему ходит.
Я сама на днях мучилась с давлением, шарахнуло ни с того ни с сего,вообще-то я гипотоник, а тут до 135 поднялось, рвало полночи и утро, думала умру как хреново было, как давление спало сразу полегчало. Мама тоже толком не спит, не ест, переживаю за нее. В общем нам сейчас тяжело в эмоциональном плане, а будет еще труднее после операции.
Вы нас не теряйте, как будут новости напишу. Спасибо всем за кулачки! air_kiss

24 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ox@na
Артурчику скореее поправится.

МаГнОлИя писал(а):
Я мясо потушила с овощами

Может тоже потушу, думаю еще)))

МаГнОлИя писал(а):
Свет, если тебе будет легче, то я тоже не выспалась, в 6.30 встала

Спасибо Лен, легче не много Girl haha , только ты скоро спать, а у меня только 11:20

Gri писал(а):
мы тоже что-то сутки температурили,

Катарюсю целуем.

masha2

Спасибо Маш, обязательно зайду посмотрю, мой любимый и часто посещаемый россман рядом, думаю там должны быть.

Sauvignon
Веркв себе опять вовую аву поставила, интересно с чем связон такой выбор.

24 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, поскорей бы всё благополучно закончилось! Терпения вам и побольше...

Мы пошли вдвоём с малышом принимать ванну))) в 8 вечера спать на ночь, толку, что встали рано, поспал днём всего полчаса(((

24 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Свет, если захочу, то через полтора часа могу завалиться! Но вряд ли, сегодня муж изменяет компьютеру со мной)))

24 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот спасибо, так спасибо. Никогда бы не подумала, что меня могли так понять. По правде сказать я охуела.
Вообще то я имела ввиду совсем другое.
Мне очень неприятно и обидно, что ты и может еще кто нибудь, меня так поняли.
Никого и никогда в жизни я так не называла. Я быстрей себя так назову.

Светик Give heart я думаю все все New Year Tree поняли правильно. Friends Friends

Ttatyana
Таня вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko
Ксюня ,от меня Ксюню с Днем рождения!!
Левик чудесен girl_in_love girl_in_love
смотрю ты ему как я старшему не стрижешь Girl haha
я от них балдела и не могла обрезать ,да и шли они ему ну очень girl_in_love
Naid писал(а):
А в воскресенье мы ходили на утренник

как детки растут girl_in_love girl_in_love
посылка у вас супер good2
всем привеет

24 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ttatyana
Сильные сильные не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сегодня муж изменяет компьютеру со мной)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Еще не читала, мы недавно вернулись с ёлки. Глеб так устал, что бухнулся в кровать не раздеваясь и спит без обеда. А я вот села обедать и к вам)

24 Дек 2013 17:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Вы куда ходили рассказывай как выдержал???

24 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
А в воскресенье мы ходили на утренник

Танюш, классные мальчишки у тебя!
Naid писал(а):
А потом понял.

клааааасс))))) Girl haha Girl haha New Year ggg
Svettlana писал(а):
Оксан удачи тебе, а мужу пятерку

спасибочки, Светик!

Svettlana писал(а):
Фото реально шикарны, а лучшее их украшение это вы, Глеб на книжной полке убил на повал и тебя я так долго расматривала, такая интересная у тебя внешность, яркая и выразитльная с перчинкой чтоль))))

Спасибо. Да, Глеб на книжной полке классно вышел, вроде и не новогодняя тема, а не могла не добавить эти фото)
Он вообще книги любит... Лена вот про Юлю писала, а у нас Глеб сидит на горшке с книжкой. Надо как-нибудь сфоткать, как он теорию государства и права "читает" на горшке Girl haha
Про меня. Долго пытала мужа, что он скажет насчет фотосессии. "ничего так вышло" - это самое приятное... Обиделась - я-то старалась, красилась, наряжалась... А он мне - я, говорит, тебя разглядел ненакрашенную и в спасательном жилете, можешь сильно не стараться....

24 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
masha2 писал(а):
Оксана фоточки ваши просто отрыв башки!!! Какие вы все на них красивые!! Правильно все пишут как открыточки!!!

спасибо!
МаГнОлИя писал(а):
Молодец, Ксюша, я рада, что хоть каким то образрм помогла тебе))) не хочешь сегодня вместе со мной духовку отчистить?

я еще не в строю... но попробую успеть, пока Глеб спит)
МаГнОлИя писал(а):
у меня уши тоже только под золото...

и у меня... на свадьбу одевала бижутерию, промазывала сережки бесцветным лаком. А на фотосессию одела серебро, у сестры одолжила, так думала, уши за 2 часас отвалятся...
Ox@na писал(а):
Мы всю ночь температурили 38 не сбивается,

здоровья Артурику Friends
МаГнОлИя писал(а):
Мы погуляли час с небольшим, -17, но хоть ветра нет. Я замёрзла, Максу хоть бы хны.

завидую.... у нас +6... New Year Time

24 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
у Оксаны с Глебом просто шикарные фокти

Олечка, спасибо!
Gri писал(а):
мы тоже что-то сутки температурили, сегодня вроде ттт нет темпы, хз что было...

ой... жалеем невестушку, целуем New Year Snegurochka - чтоб не болела больше! New Year Tree
Ttatyana
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе

24 Дек 2013 17:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! А мне пришло извещение New Year Tree Так не терпится получить, а вот придется потерпеть, сегодня уже поздно, завтра муж в день, только послезавтра. Сама пешком я до почты с Таей не дочапаю, а автобусы не ходят...
Света мне очень понравился твой подарок! У всех класснючие подарки. А моя снежинка пропала что-то unknown
Светуля что-то мне от дедушки Мороза, наверное, уже ничего и не придет.
Оксана 83 фотки улетные, мне тоже очень-очень понравились.
Левушка как всегда, солнечный мальчик!
Елки good2 У меня как у Марины елка в детской, но украшена стремно, игрушек елочных нет и мы повесили пришельцев с киндеров))) А в зале-кухне стоит елка 1,8 , только вчера приобрели, висит на ней 6 шаров и одна мишура пока что))) Может печеньев напеку и повешу, или мужу аванс перечислят и купим гирлянду и чуток игрух. Завтра у Ярика утренник в саду(центре), поедем с Таей.
Катя Мечтуля свекрови 50. Яна, очень надеюсь что она не будет меня провоцировать.
Вроде все что вспомнила... Сегодня целый день игрушки, шмотки, обувь перебирала, куча ненужного нарисовалось, аж дышать легче стало, хорошо вчера суп с вермишелью сварила и рис с печенью красавица востока, сейчас пойду блинов пожарю, компот со смородиной сварю и редьку с жареным луком сделаю.

24 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, они у нас точно братья))) мы тоже когда познакомились, я была с самолёта, макияж подвял, футболка мятая, вобщем, лахудра лахудрой... а он чего то там разглядел и щас ему всё равно, накрашена я или нет, я говорит, тебя и так люблю...
Хотя иногда втык хочется дать, так и в маромойку недолго превратиться)))
Окс83
Я духовку вымыла, завтра идём на ёлку, ты сегодня на ёлке была, так что завтра в строй как штык!

Привезли мне губочки и салфеточки, завтра опробую.
Опиум
Да что в этом году такое то unknown хоть бы кто вовремя посылочку показал!!!
А твоя Снежинка не Юля Юля случайно? Тоже заинтриговала и исчезла unknown домой к ней ехать, штоли, чтоб любопытство своё удовлетворить)))
Да, про игрушки же хотела написать ещё... мы все сняли, оставили конфету его драгоценную и хочу ленту купить да бантов навязать, чтоб не слишком убого смотрелась наша ёлочка...

24 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Да сейчас серьги золотые недорого стоят можно и за 2000 купить
А я сегодня воспиталке от себя с Ромкой корзину с едой подарили

Подругам купила игрушку лошадку на елку по 500-700 меньше они не вешают Girl haha

Осталось маме подарок и еще подружке ккпить

24 Дек 2013 18:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Мы присмотрели за 4000. Самое интересное, что точно такие я хотела ей купить когда только уши прокололи, но она заартачилась и мы купили колечки с шариком. Они так плохо снимаются и одеваются, пипец просто, она верещала как поросёнок во время этих процедур... потом ей прабабка подарила такие же, только без шарика, вобщем, мы обе пары погнули, они непригодны щас для ношения, и теперь, спустя почти 4 года мы всё таки будем покупать те самые серьги, что я предлагала с самого начала...
А денег у меня щас нет, всё ей на Киев отдала, на подарки да с собой... даже 2000 нет, здравствуй, бедность Girl haha у мужа на такую ерунду не прошу...

24 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лена ты мега супер жена, я наоборот свои деньги на мебель и на себя трачу а с него на все тяну

24 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вы куда ходили рассказывай как выдержал???

Олечка, обязательно расскажу, по возможности покажу, только позже. Глеб встал без настроения, жалуется на зубы,с рук не сходит.

24 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Посылочки у всех классные! Молодцы! Я уже пожалела, что не поучавствовала.
Фото мылышей видела.Все хорошенькие! Оксана и Глеб вообще класс!!!!!! good2
Ёлочки у всех замечательные.Мы тоже сегодня нарядили.
Фото

Таниному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем приветик!
Девочки, времени нет, читаю честно-честно, писать некогда.
Видела все фотки! Оксана с Глебом отдельно хороши! С книжкой Глеб вообще выглядит намного старше чем есть!

Света, Макс у тебя конечно удался парень! Красивый невозможно!

Девочки, все кто нуждается в кулачкам, шлем с Димой @@@@@@@@@@@@

И еще я за советом. Скоро у Димы 2 года, меню пока подбираю, когда есть время.
хочу спросить-что можно пригтовить на горячее из мяса вкусно и нехлопотоно и так, чтобы наверняка получилось? человек на 10. Посоветуйте пожалуйста. А то у нас обычно красная рыба запеченая, боюсь я всем уже с ней надоела, хотя едят все ч удовольствием)))

Буду рада всем ответам.
Так, я на 41 стр.

24 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
КатюшаМама
Катюш, сейчас как раз ищу горячее на новый год, пока остановилась на этом рецепте
http://www.say7.info/cook/recipe/833-Baranina-s.html

Наверх