Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2013 22:03
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
[quote="Gri"]мы тоже что-то сутки температурили, сегодня вроде ттт нет темпы, хз что было
Спасибо! Выздоравливайте! Ttatyana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно!
Спасибо!
А мои что угодно принимают!
А какая Снегурочка замечательная у елочки!
КатюшаМама Кать, можно приготовить свиную шейку целым куском. Натереть солью и специями, можно еще нашпиговать чесноком, морковкой, смазать майонезом, выдержать хотя бы несколько часов и запечь в духовке в рукаве. Можно все то же самое, но исключить майонез, обжарить на сковородке целым куском, добавить кипяченой воды и чернослива и потушить под крышкой. В принципе, можно и другую часть свинины взять, но шейка наверняка получится мягкой и сочной. Еще можно курицу нафаршировать и запечь, но тут возни больше и на 10 человек вряд ли хватит. |
||||||||||
|
24 Дек 2013 22:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Naid
Киньте салатами вкусными |
||||||||||
|
24 Дек 2013 22:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Svettlana
Выбор связан с тем, что шикарная фотка)) |
||||||||||
|
25 Дек 2013 0:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Светка выходи
Хватит в кутах заснеженных сидеть Как там Аня? |
||||||||||
|
25 Дек 2013 0:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Итак, Глеб наконец-то спит, и я готова вам рассказать про наш поход на ёлку. Я уже писала, что из всех ближайших к дому елок для малышей выбрала представление в чудо-домике, т.к. подкупила программа - обещали само представление на 30-40 минут, подарок несладкий, чаепитие с родителями и еще 2 часа игрового времени в комнатах чудо-домика. Стоило это удовольствие 900 рублей.
Вышли мы с Глебусей из дома заранее, но и маршрутку ждать не пришлось, и домчались всего за 10 минут, так что приехали аж за полчаса до открытия. На улице ветер чумовой, погуляли минут 10, и Глеб стал ломится внутрь. Как ни странно, нас пустили, и еще полчаса до начала представления Глеб игрался
за спиной у Глеба как раз зал, где проходило представление. И прошу обратить внимание на "домик" на стене - это изобретение пользовалось огромным успехом у детей. Многие наши умелицы (Оксана, например) легко сделают такое сами. Кусок ковролина наклеен на стену, из различных плотных материй (фетр, тот же ковролин) разных цветов вырезаны птицы, белки, зайки и листочки, солнышко-облака, к этим фигуркам приклеены липучки, которые легко цепляются за ковролиновый домик - простор для игры обалденный. Я сегодня даже слышала идею, как одна мамочка говорила другой, что так буквы и цифры вырежет... |
||||||||||
|
25 Дек 2013 0:52
|
Окс83
|||||||||
|
Итак, представление началось. Ничего особенного, девочка-зайка в компании снегурочки искала в лесу лошадку - символ года. Однако дети были максимально вовлечены в игру, им давались задания - украсить елку, починить сломаную скамейку ( забавно стучали молотками-пищалками), накидать снега, бросаться снежками (раздали белые помпоны), кататься в импровизированных санках и водить хоровод. Кому интересно, общие фото можно посмотреть в контакте, начиная отсюда http://vk.com/photo-32559986_316892485 нас там нет, я попытась фотографировать Глеба, но у меня ничего толком не вышло.
Глеб очень активно во всем участвовал, на меня даже не оглядывался. Он и пел, и танцевал, и выполнял все предложенные задания))) я порадовалась. Подарок Глеб брать отказался, я забрала и поставила под елку. Пока внимания не привлек)) Честно сказать - подарок разочаровал - конструктор из кукурузных палочек и маленький кошелечек со зверюшкой-магнитом внутри. ну да не за подарком мы шли. Потом было фотографирование под елкой
и чаепитие. с чаепитием организаторы промахнулись немного - мало кому из детей разрешили пить соки и есть сладости (мармеладки, грибочки с шоколадом, кексы с изюмом и печенье). Ну, наши и попили, и поели))) И почти все родители постеснялись сами чаю попить, а мы не постеснялись))))) Ну и конечно сам чудо-домик - мне понравилось. Народу было не очень много, на представлении было 14 или 15 детей, часть увели сразу после. мы уходили последние, Глеб уже очень устал, но все еще просил "чуть-чуть"))) |
||||||||||
|
25 Дек 2013 1:00
|
Окс83
|||||||||
|
25 Дек 2013 1:07
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Оксана! Классно время провели! Глеб такой довольный!!!!
|
||||||||||
|
25 Дек 2013 1:11
|
Окс83
|||||||||
|
Наташа37
да, Наташа, действительно, Глебу очень понравилось, а у меня появилась идея отметить там его день рождения) Видела вашу елочку - красивая! А Варенька такая милая улыбашка!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 1:35
|
Окс83
|||||||||
|
25 Дек 2013 2:12
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
Мне типа такого нравится. http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html Только я еще шампиньоны обжаренные добавляю и лук тоже обжариваю. Там фишка в омлетиках.
А вообще я в салатах не очень, сама вечно в поисках... Окс83 Молодцы! Праздник удался!
Глебушка как всегда |
||||||||||
|
25 Дек 2013 6:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
самую шуструю красавицу Катариночку с двухлетием!!!!! расти здоровой и обаятельной принцессой!!!!
всех импортных девочек с Рождеством!!! пусть сбываются мечты, а жизнь будет сказочной!!!
onascko Ксюшу младшую с прошедшим днем рождения!!! совсем взрослая она у тебя!! пусть радует мамочку своими успехами и победами!!! Левушка - очаровательный мальчик, как с картинки!!! елочка красивая!
МаГнОлИя покажи хоть эти чудо-губки...
спасибо, Лена, я собралась с мыслями и отчистила духовку
Naid сынулечки на загляденье!!!! даешь дочу миру!!!
Наташа37 елочка а снегурочка просто сказочная!!! подросла сильно, да?
Ttatyana пусть квоту дадут побыстрее!!! держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксень, без обид только, она имеет права на свою личную жизнь, старшего ( твоего мужа ) уже давно вырастила, сейчас ей надо младшего поднимать, тем более такой кроха, понятно, что ей не до внуков, да и вы не ей думаю рожали, глупо пенять, что она ими не занимается, а то что приедет к вам, так по-моему логично остановится у сына, а не у кого то еще, даже если она вам материально не помогает... по мне так твой муж ДОЛЖЕН ей помогать...
а ты одна ездила или с Катюней?
я покажу...
так получилось, что в этом году в нашей теме я не принимаю участие в обмене новогодними подарками...
но в общефорумской акции учавствую второй год, и в этом году моей снегурочкой стала наша Анечка annapolyak, так что хвастаюсь
мягкий детский пластилин, нам как раз в самый раз
шоколадные фигурки, а верхняя картинка - пазл
чай, в обалденно красивой рождественской коробочке
игра на логику!! будем думать ))
коробочка печенья, очень красивая, обожаю такие!!!
вкусные конфетки, всегда кстати
упомрачительный шоколадный гель для душа
автопортрет моей снегурочки - ангел
и очень милая открыточка с синей мишурой
http://forum.say7.info/topic64707.html http://forum.say7.info/topic36239.html http://forum.say7.info/topic6739.html
http://forum.say7.info/topic2707.html http://forum.say7.info/topic3181.html http://forum.say7.info/topic2632.html Sauvignon стильная авка!!!
Окс83 Глебушка - чудо!!! классно повеселились!!! особенно фотка, где за пианино!! такой улыбашечка!!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 10:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||
а Варенька какая довольная
с посылочкой Анютик молодец, постаралась
спасибо за поздравления |
||||||||||
|
25 Дек 2013 11:19
|
Окс83
|||||||||
|
Сладкую девочку Катариночку поздравляем с двухлетием!!! Будь счастлива, малышка!
Оля, поздравляем мамочку такой замечательной крошки! Терпения тебе, здорвья! И желаю, чтоб Катарюся росла здоровенькой, умненькой и красивой и приносила вам с Андреем много-много радости! Передавай наши с Глебом поцелуи имениннице! А с тебя фото) давно не видели невесту) |
||||||||||
|
25 Дек 2013 11:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет! Вся в уборке и вязании, но читаю регулярно.
Катарюська, с двухлетием тебя, солнышко!!! Расти здоровой и счастливой, малышка!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 11:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
25 Дек 2013 12:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Кать, да обычные они по виду, типа поролоновые, серым цветом. Когда с мужем познакомилась, с Катей ездила отдыхать))) Ну что, сходили мы на утренник, программа длилась минут 20, детей активно вовлекали во всё, ёлку там наряжать, стихи, хоровод, Лунтика искать да мешок с подарками. Но Максу всё это нафиг не надо было, хоть мы и приехали за полчаса до начала, чтоб он там освоился и не отвлекался потом, но всё равно он убежал от ёлки, где всё это происходило и тусил в малышовой зоне, горки там, шарики... Кроме нас были ещё трое ребятишек, 2.5-3 годика примерно, вот им интересно было. Пробыли мы там 2 с лишним часа, уходили с рёвом, но потом он увидел эскалатор и успокоился. Дали нам подарок, ещё не смотрела какой, в смысле, что за конфеты. В общем, мне понравилось, не смотря на то, что Максу интересно только полазить там было. Зашли заодно в Глорию, голяк и стрём, купили только свитерок белый и слип махровый розовый))) в девчачьем отделе, в мальчиковом только типа велюр какой то был. А хотели воспользоваться папиной 25% скидкой, облом. Катя тем временем сходила к окулисту, завтра ещё надо идти, к 8 утра, но штопаделать, придётся вставать и топать, может потеплее будет, чем сегодня, сегодня -20 было, когда мы уезжали. Фотки с праздника посмотрю попозже, но сомневаюсь, что есть путёвые, если обнаружу, то покажу. Щас Макс уснёт и пойду готовить, ещё не решила, что. И надо опробовать эти пресловутые губки))) Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
мечтуля
Катя, с посылочкой тебя, Аня молодец! Окс83 Хороший праздник получился! Глеб как всегда неотразим! Gri Катаринку С Днём рождения! Всего самого наилучшего малышке и родителям! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 12:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Катариночку с 2-х летием !!!! Счастья, здоровья тебе и твоим родителям !!!!
Варенька, маленькая снегурочка
Глебушку и Максимку с первой ёлкой
Катюшку с подарком !!!!!
Отчет от Ани. Вчера был рентген. Вроде всё хорошо. Но пришли анализы мочи, врачей не устроил. Решили ещё их оставить и пересдать. Возможно будут лежать до конца этой недели, всё будет видно после новх анализов. Вам всем огромный привет. |
||||||||||
|
25 Дек 2013 12:47
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Спасибо за похвалюшки моей доче!
кать! Я даже и не знаю, что-то в год и 3 мы в поликлинику не ходили на взвешивание и измерение, надо самой что-ли измерить. С посылочкой тебя! Аня, молодец!!!! Катариночку с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья малышке!!!! |
||||||||||
|
25 Дек 2013 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Спасибо, Светик! Свет, а вы пойдёте на школьную ёлку? Катя у меня любила к Саше ходить, в 1.10 первый раз пошли, она как заворожённая там на всё смотрела, а девочки водились с ней, спорили ещё, чья очередь за ручку её водить))) Наташа37 Мы тоже в 1.9 не ходили в ПК, и не собираемся до 2 лет. |
||||||||||
|
25 Дек 2013 13:09
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
А я в 1,5 собираюсь. Вроде там прививка от полимиелита. |
||||||||||
|
25 Дек 2013 13:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа37
Ну да, в полтора чего то ставят, АКДС нашу никогда не забуду, манту и полиомиелит. Но у нас слава Богу пока перерыв. |
||||||||||
|
25 Дек 2013 13:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
25 Дек 2013 14:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
Мы сегодня ночью опять не спали, не знаю, что ему надо проснулся 1 ночи и плачет, то туда ему надо то сюда, то на окошке сидел смотрел как снег едет. Мама его еле уложила 4 часа. В 9 встал и опять капризничать. Не пойму на зубы или болеет, вроде не кашляет так немного сопли текут и то не постоянно, темпы нет. Сама хожу вся вялая немного приболела голова болит да сопли. |

надеюсь, не утомила... 

с посылочкой
Анютик молодец, постаралась