Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
[quote="Gri"]мы тоже что-то сутки температурили, сегодня вроде ттт нет темпы, хз что было
Ox@na писал(а):

[quote="Ox@na"]Детки очаровательны

Спасибо! Romashki
Выздоравливайте!
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):
как детки растут

Это точно! girl_in_love
Окс83 писал(а):
Танюш, классные мальчишки у тебя!

Спасибо! Rose
Окс83 писал(а):
МаГнОлИя писал(а):
у меня уши тоже только под золото...

и у меня... на свадьбу одевала бижутерию

А мои что угодно принимают! good2
Наташа37 писал(а):
Мы тоже сегодня нарядили.

А какая Снегурочка замечательная у елочки! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka
КатюшаМама
Кать, можно приготовить свиную шейку целым куском. Натереть солью и специями, можно еще нашпиговать чесноком, морковкой, смазать майонезом, выдержать хотя бы несколько часов и запечь в духовке в рукаве. Можно все то же самое, но исключить майонез, обжарить на сковородке целым куском, добавить кипяченой воды и чернослива и потушить под крышкой. В принципе, можно и другую часть свинины взять, но шейка наверняка получится мягкой и сочной.
Еще можно курицу нафаршировать и запечь, но тут возни больше и на 10 человек вряд ли хватит. unknown

24 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Киньте салатами вкусными

24 Дек 2013 22:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Svettlana
Выбор связан с тем, что шикарная фотка))

25 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Светка выходи
Хватит в кутах заснеженных сидеть
Как там Аня?

25 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Итак, Глеб наконец-то спит, и я готова вам рассказать про наш поход на ёлку. Я уже писала, что из всех ближайших к дому елок для малышей выбрала представление в чудо-домике, т.к. подкупила программа - обещали само представление на 30-40 минут, подарок несладкий, чаепитие с родителями и еще 2 часа игрового времени в комнатах чудо-домика. Стоило это удовольствие 900 рублей.
Вышли мы с Глебусей из дома заранее, но и маршрутку ждать не пришлось, и домчались всего за 10 минут, так что приехали аж за полчаса до открытия. На улице ветер чумовой, погуляли минут 10, и Глеб стал ломится внутрь. Как ни странно, нас пустили, и еще полчаса до начала представления Глеб игрался

за спиной у Глеба как раз зал, где проходило представление. И прошу обратить внимание на "домик" на стене - это изобретение пользовалось огромным успехом у детей. Многие наши умелицы (Оксана, например) легко сделают такое сами. Кусок ковролина наклеен на стену, из различных плотных материй (фетр, тот же ковролин) разных цветов вырезаны птицы, белки, зайки и листочки, солнышко-облака, к этим фигуркам приклеены липучки, которые легко цепляются за ковролиновый домик - простор для игры обалденный. Я сегодня даже слышала идею, как одна мамочка говорила другой, что так буквы и цифры вырежет...

25 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Итак, представление началось. Ничего особенного, девочка-зайка в компании снегурочки искала в лесу лошадку - символ года. Однако дети были максимально вовлечены в игру, им давались задания - украсить елку, починить сломаную скамейку ( забавно стучали молотками-пищалками), накидать снега, бросаться снежками (раздали белые помпоны), кататься в импровизированных санках и водить хоровод. Кому интересно, общие фото можно посмотреть в контакте, начиная отсюда http://vk.com/photo-32559986_316892485 нас там нет, я попытась фотографировать Глеба, но у меня ничего толком не вышло.
Глеб очень активно во всем участвовал, на меня даже не оглядывался. Он и пел, и танцевал, и выполнял все предложенные задания))) я порадовалась.
Подарок Глеб брать отказался, я забрала и поставила под елку. Пока внимания не привлек)) Честно сказать - подарок разочаровал - конструктор из кукурузных палочек и маленький кошелечек со зверюшкой-магнитом внутри. ну да не за подарком мы шли. Потом было фотографирование под елкой

и чаепитие. с чаепитием организаторы промахнулись немного - мало кому из детей разрешили пить соки и есть сладости (мармеладки, грибочки с шоколадом, кексы с изюмом и печенье). Ну, наши и попили, и поели))) И почти все родители постеснялись сами чаю попить, а мы не постеснялись))))) Ну и конечно сам чудо-домик - мне понравилось. Народу было не очень много, на представлении было 14 или 15 детей, часть увели сразу после. мы уходили последние, Глеб уже очень устал, но все еще просил "чуть-чуть")))

25 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
В чудо-домике есть большой батут

качели и горка

кухня и магазин с продуктами

и еще много-много-много всего, Глеб даже все не рассмотрел... но самое для него интересное было, конечно, железная дорога

и вот еще поближе ковролиновый домик

уф, как меня много сегодня... Embarassed надеюсь, не утомила... New Year Snegurochka

25 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана! Классно время провели! Глеб такой довольный!!!!

25 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Наташа37
да, Наташа, действительно, Глебу очень понравилось, а у меня появилась идея отметить там его день рождения)
Видела вашу елочку - красивая! А Варенька такая милая улыбашка!!!

25 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
я думаю, что-то пусто в темке... а у многих же Сочельник!)

25 Дек 2013 2:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Naid
Киньте салатами вкусными

Мне типа такого нравится.
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
Только я еще шампиньоны обжаренные добавляю и лук тоже обжариваю. Там фишка в омлетиках. nyam2
А вообще я в салатах не очень, сама вечно в поисках...

Окс83
Молодцы! Праздник удался! good2
Глебушка как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

25 Дек 2013 6:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
самую шуструю красавицу Катариночку с двухлетием!!!!! расти здоровой и обаятельной принцессой!!!! Rose Romashki girl_in_love give_heart sharik Angel heart party cook Koshechka_06

всех импортных девочек с Рождеством!!! пусть сбываются мечты, а жизнь будет сказочной!!! New Year Tree
onascko
Ксюшу младшую с прошедшим днем рождения!!! совсем взрослая она у тебя!! пусть радует мамочку своими успехами и победами!!! Rose Левушка - очаровательный мальчик, как с картинки!!! girl_in_love елочка красивая! good2
МаГнОлИя
покажи хоть эти чудо-губки... unknown
спасибо, Лена, я собралась с мыслями и отчистила духовку friends
Naid
сынулечки на загляденье!!!! даешь дочу миру!!! girl_in_love
Наташа37
елочка good2 а снегурочка просто сказочная!!! подросла сильно, да?
give_heart
Ttatyana
пусть квоту дадут побыстрее!!! держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опиум писал(а):
свекрови 50

Ксень, без обид только, она имеет права на свою личную жизнь, старшего ( твоего мужа ) уже давно вырастила, сейчас ей надо младшего поднимать, тем более такой кроха, понятно, что ей не до внуков, да и вы не ей думаю рожали, глупо пенять, что она ими не занимается, а то что приедет к вам, так по-моему логично остановится у сына, а не у кого то еще, даже если она вам материально не помогает... по мне так твой муж ДОЛЖЕН ей помогать...
МаГнОлИя писал(а):
мы тоже когда познакомились

give_heart а ты одна ездила или с Катюней?
МаГнОлИя писал(а):
хоть бы кто вовремя посылочку показал!!!

я покажу... girl_haha
так получилось, что в этом году в нашей теме я не принимаю участие в обмене новогодними подарками... Embarassed
но в общефорумской акции учавствую второй год, и в этом году моей снегурочкой стала наша Анечка annapolyak, так что хвастаюсь girl_haha

мягкий детский пластилин, нам как раз в самый раз good2

шоколадные фигурки, а верхняя картинка - пазл

чай, в обалденно красивой рождественской коробочке

игра на логику!! будем думать ))

коробочка печенья, очень красивая, обожаю такие!!!

вкусные конфетки, всегда кстати good2

упомрачительный шоколадный гель для душа

автопортрет моей снегурочки - ангел

и очень милая открыточка с синей мишурой

КатюшаМама писал(а):
И еще я за советом.

http://forum.say7.info/topic64707.html
http://forum.say7.info/topic36239.html
http://forum.say7.info/topic6739.html
madam.infinity писал(а):
Киньте салатами вкусными

http://forum.say7.info/topic2707.html
http://forum.say7.info/topic3181.html
http://forum.say7.info/topic2632.html
Sauvignon
стильная авка!!! good2
Окс83
Глебушка - чудо!!! классно повеселились!!! good2 особенно фотка, где за пианино!! такой улыбашечка!!!! girl_in_love

25 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа37 писал(а):
.Мы тоже сегодня нарядили
елка good2 а Варенька какая довольная girl_in_love Give heart Give heart
Окс83 писал(а):
я готова вам рассказать про наш поход на ёлку.
супер сходили, так здорово! Глеб за пианинкой до чего классный Give heart Give heart Give heart
мечтуля писал(а):
и в этом году моей снегурочкой стала наша Анечка annapolyak, так что хвастаюсь
Girl haha с посылочкой Friends Анютик молодец, постаралась good2
спасибо за поздравления Rose Rose Rose

25 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Сладкую девочку Катариночку поздравляем с двухлетием!!! Будь счастлива, малышка!

Оля, поздравляем мамочку такой замечательной крошки! Терпения тебе, здорвья! И желаю, чтоб Катарюся росла здоровенькой, умненькой и красивой и приносила вам с Андреем много-много радости!
Передавай наши с Глебом поцелуи имениннице! А с тебя фото) давно не видели невесту)

25 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Вся в уборке и вязании, но читаю регулярно.

Катарюська, с двухлетием тебя, солнышко!!! Расти здоровой и счастливой, малышка!!!

25 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем Катариночку и маму с папой с днём рождения!!!

25 Дек 2013 12:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Кать, да обычные они по виду, типа поролоновые, серым цветом.
Когда с мужем познакомилась, с Катей ездила отдыхать)))

Ну что, сходили мы на утренник, программа длилась минут 20, детей активно вовлекали во всё, ёлку там наряжать, стихи, хоровод, Лунтика искать да мешок с подарками. Но Максу всё это нафиг не надо было, хоть мы и приехали за полчаса до начала, чтоб он там освоился и не отвлекался потом, но всё равно он убежал от ёлки, где всё это происходило и тусил в малышовой зоне, горки там, шарики... Кроме нас были ещё трое ребятишек, 2.5-3 годика примерно, вот им интересно было. Пробыли мы там 2 с лишним часа, уходили с рёвом, но потом он увидел эскалатор и успокоился. Дали нам подарок, ещё не смотрела какой, в смысле, что за конфеты. В общем, мне понравилось, не смотря на то, что Максу интересно только полазить там было.

Зашли заодно в Глорию, голяк и стрём, купили только свитерок белый и слип махровый розовый))) в девчачьем отделе, в мальчиковом только типа велюр какой то был. А хотели воспользоваться папиной 25% скидкой, облом.

Катя тем временем сходила к окулисту, завтра ещё надо идти, к 8 утра, но штопаделать, придётся вставать и топать, может потеплее будет, чем сегодня, сегодня -20 было, когда мы уезжали.

Фотки с праздника посмотрю попозже, но сомневаюсь, что есть путёвые, если обнаружу, то покажу.

Щас Макс уснёт и пойду готовить, ещё не решила, что. И надо опробовать эти пресловутые губки)))

Всем хорошего дня!

25 Дек 2013 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, с посылочкой тебя, Аня молодец!
Окс83
Хороший праздник получился! Глеб как всегда неотразим!
Gri
Катаринку С Днём рождения! Всего самого наилучшего малышке и родителям!

25 Дек 2013 12:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Катариночку с 2-х летием !!!! Счастья, здоровья тебе и твоим родителям !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Варенька, маленькая снегурочка Rose

Глебушку и Максимку с первой ёлкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Катюшку с подарком !!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Отчет от Ани.
Вчера был рентген. Вроде всё хорошо. Но пришли анализы мочи, врачей не устроил. Решили ещё их оставить и пересдать. Возможно будут лежать до конца этой недели, всё будет видно после новх анализов. Вам всем огромный привет.

25 Дек 2013 12:47

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Спасибо за похвалюшки моей доче!
мечтуля писал(а):
подросла сильно, да?

кать! Я даже и не знаю, что-то в год и 3 мы в поликлинику не ходили на взвешивание и измерение, надо самой что-ли измерить.
С посылочкой тебя! Аня, молодец!!!!
Катариночку с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья малышке!!!!

25 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Светик!
Свет, а вы пойдёте на школьную ёлку? Катя у меня любила к Саше ходить, в 1.10 первый раз пошли, она как заворожённая там на всё смотрела, а девочки водились с ней, спорили ещё, чья очередь за ручку её водить)))
Наташа37
Мы тоже в 1.9 не ходили в ПК, и не собираемся до 2 лет.

25 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже в 1.9 не ходили в ПК, и не собираемся до 2 лет.

А я в 1,5 собираюсь. Вроде там прививка от полимиелита. unknown

25 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Ну да, в полтора чего то ставят, АКДС нашу никогда не забуду, манту и полиомиелит. Но у нас слава Богу пока перерыв.

25 Дек 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Катаринку красавицу с 2летием Romashki Romashki Romashki
Расти умницей и красавицей и не когда не болей Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Мы сегодня ночью опять не спали, не знаю, что ему надо проснулся 1 ночи и плачет, то туда ему надо то сюда, то на окошке сидел смотрел как снег едет. Мама его еле уложила 4 часа. В 9 встал и опять капризничать. Не пойму на зубы или болеет, вроде не кашляет так немного сопли текут и то не постоянно, темпы нет.
Сама хожу вся вялая немного приболела голова болит да сопли.

Наверх