| Сообщение |
Автор |
|
25 Дек 2013 14:10
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
Окс83
Оксан, фотки красивые, и Глебушка такой довольный
А мы 30 идем на дет.елку в детский комплекс. Первый раз идем
мечтуля
С посылкой  Все классное  Анечка, молодец
У нас +2 сегодня, но сильный ветер, а ночью дождь шел
|
|
25 Дек 2013 14:16
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
Кто празднует сегодня Рождество, всех с праздником!
|
|
25 Дек 2013 14:38
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
Смотрите сегодня нарвалась на такой сайт развивающий.
http://iqsha.ru/
|
|
25 Дек 2013 15:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| МаГнОлИя писал(а): | | а вы пойдёте на школьную ёлку? |
Ёлка была сегдня, Мишу не повели. Побоялась, после болезни. Имунитет подорван. Ещё успеет находится.
|
|
25 Дек 2013 15:09
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Света31
Свет, а от управы дали билеты?
|
|
25 Дек 2013 15:29
|
Sauvignon
|
Катаринку с днем рождения
|
|
25 Дек 2013 15:54
|
Окс83
 Оксана
43 года Санкт-Петербург
|
| Ox@na писал(а): | | Мы сегодня ночью опять не спали |
ох, бедная!!! сочувствую... мы сегодня тоже плохо спали, я не знаю сколько раз вставала к нему, под утро не выдержала, забрала к нам... но у нас точно нижние клыки лезут, видно прям, как десна натянула. но никак не прорвутся.
|
|
25 Дек 2013 15:55
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
madam.infinity
Нет. В этом году про нас забыли. Сходила сама в социалку. И там бы забыли, но я стояла практически над душой. Дали. На спектакль. Хорошо что хоть с подарком.
|
|
25 Дек 2013 16:16
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!
Катарину с Днем Рождения!!!
Лена, про снежинку очень может быть) А я жду завтра, чтоб получить посыль.
Катя Мечтуля поздравляю с посылочкой, Анюта подарок  Про свекровь, я и не прошу у нее помощи, и даже любви к внукам не требую, насильно мил не будешь, правда НОРМАЛЬНАЯ бабушка за 5 лет могла бы хотя бы на дни рождения внуков поздравлять. По поводу жилья, а почему мои мою долю на жилье нам дали, а она долю сына просрала и еще с продажи дома ничем помочь не хочет... В свое время жилье давали по количеству членов семьи, и значит у него должны быть 12-18 кв.м.... Большего я и не требую... А если б мои так же меня кинули, у нас бы никогда жилья не было, 3,5 млн собрать нереально нам. Помощи я прошу у своих родителей и стараюсь не перегибать палку, просто мы не тянем лечение Ярика, свекровь просто не в курсе наших проблем. А не хочу я ее видеть, только потому что она на меня бочку катит, хорошо муж это понимает, когда я попросила свекра не алконавтить у меня дома, то она все перевернула и облила меня грязью с ног до головы, хотя сама бросила его, когда он при смерти был в реанимации и выхаживали его санитарки, а не жена с которой он прожил 25 лет, она в этот момент кувыркалась с 30летним мальчиком, а теперь мне указывает как себя вести. Это единственная причина моего негодования, на остальное я могу и забить.
У Таи какие-то проблемы девчачьи, выделения 2 дня, нужно как-то мазок сдать, к гинекологу по записи через 2 недели, что делать, фиг знает, завтра пойдем к участковой, что скажет?
У Ярика был утренник, мне очень понравилось, Тая в восторге, все представлдение смотрела пританцовывая, с дедом Морозом фоткаться не стала, боится. Подарок от Роснефти хороший, конфет немного, но там большая лошадка с батарейками, потом фотки покажу, вместе с посылкой) И на работе у мужа в этом году очень хорошие подарки, все конфеты вкуснючие. Вот так.
|
|
25 Дек 2013 16:18
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Оксана, фотки с Глебом как всегда улетные, смотрю их с большим удовольствием)
|
|
25 Дек 2013 17:37
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Света31
И куда идете?
Обнаглели видимо продали
Окс83
Нормально сходили, у вас в Питере где елки проходят почему туда не пошли?
Я специально брала билеты за 2 мес на хорошие места и елки
Да еще иду 7 .01 в Барвиху на рублевскую елку  билет подарили (посмотрела на цену сейчас водитель подруги привез ппц охренеть 10000 тыс на 2-х но правда 2 ряд, и это еще не вип  ) не ну бесплатно конечно сходим
Расскажу потом для сравнения
|
|
25 Дек 2013 17:50
|
Gri
 Оля
41 год
|
девочки, спасибо за поздравления
сделала 3 салата и решила присесть )))
с крабовыми палками по-старинке, свекла с чесноком и светин от руслана, правда вместо горошка и св огурцов - кукуруза и соленый огурец ))) а тортик светины коржи от сметанника сделала в виде панчо с вишней и бананами. Светик, до чего у тебя коржи все-таки вкусные
Катаринке пока доска для рисования по барабану ))) с шариками носится, кучу целую вчера ей надула)))
на днях куклу спать укладывала на тумбочку и решила потом сама на нее залезть, на сбея ее одеяло натянуть ))) лежала делала вид что спит )))
а мама вчера набор купила фен, расческа, помада пластмассовая, зеркало, вот тут Катаринка была в восторге )
а это баба нам свои бусы отдала
|
|
25 Дек 2013 17:56
|
Ox@na
 Оксана
41 год КZ
|
| Окс83 писал(а): | | но у нас точно нижние клыки лезут, видно прям, как десна натянула. но никак не прорвутся. |
Быстрого вам прорезания, но я чет не заметила что бы у нас набухли десна.
Мы сходили погуляли у нас сегодня +2 тепло
Катаринка
|
|
25 Дек 2013 18:02
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Gri
Катарину с 2-х летием
Вот что пожелать таким малявочкам только больше улыбок и меньше слез, крепкого здоровья, много подарков и счастливого детства
А как вы панчо собираете ??
|
|
25 Дек 2013 18:04
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Катаринка-очаровашка сладкая!!!!!
|
|
25 Дек 2013 18:24
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
Оксана
Наташа37
Окс83
Naid
Детки просто шикарные .Снегурочка под елочкой  ,Рома и Сашуля  особенно где понял  Глебка  ,Левушка солнышко
мечтуля
С посылочкой  ,прикольно совпало
Всем болеющим!Срочно выздоравливать!
Танюша, папе скорейшего восстановления! И крепкие кулачки@@@@@@@.
Катаринку с 2 летием![url=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html]  [/url]
url=http://[censored smayliki]/smilie-168032103.html]  [/url]
Лена
Александра тоже елку потрашит,на фотке видно что пол елки лысая,поставила ей под елку плетеную корзинку и собирает туда шарики как заполняется тянет меня что бы вешать и потом опять все сначала, зато вечером есть занятие
Если кого забыла извеняете
С Рождеством!(кто празднует)[url=http://[censored smayliki]/smilie-752510151.html]  [/url]
|
|
25 Дек 2013 18:30
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
Gri
Модница,все держись мамуля ,плакала твоя косметика
Много гостей пригласили?Хорошо отметить!
| madam.infinity писал(а): | | билет подарили (посмотрела на цену |
Нечего себе билетики,
|
|
25 Дек 2013 19:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Дек 2013 19:31
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Новости от Анечки и Андрюшки, их выписали!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в нг теме прочитала, решила девочкам сообщить!!! молодцы!!
| Опиум писал(а): | | У Таи какие-то проблемы девчачьи |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!!
| madam.infinity писал(а): | | Расскажу потом для сравнения |
очень интересно!
| Gri писал(а): | | кучу целую вчера ей надула))) |
я в последнее время покупаю, они какие то слишком тугие, не надуть...
Катаринка - лисичка хитренькая!! с бусиками хороша!!!!! модница - красавица!!!
| марина7 писал(а): | | и потом опять все сначала |
классную игруху придумала!!!
Окс83
скорейшего безболезненного прорезывания!!!!
Опиум
Ксюнь, то что она бросила алконавта, после 25 лет совместной жизни, так лучше поздно, чем никогда... и я считаю, что родители не должны ничего детям, после определенного возраста, помогают - низкий поклон, нет - Бог в помощь! но не буду спорить, вообще извини, что влезла...
| МаГнОлИя писал(а): | | типа поролоновые, серым цветом |
а чем пропитаные? и после них надо еще раз чистыми вытирать?
| МаГнОлИя писал(а): | | мне понравилось, не смотря на то, что Максу интересно только полазить там было. |
да главное вам обоим понравилось, какая разница что!!! супер, сделали елку, не смотря на небольшое количество деток!  а костюм Макс одевал? где фотки?
| МаГнОлИя писал(а): | | завтра ещё надо идти |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| МаГнОлИя писал(а): | | слип махровый розовый)) |
чем хорош наш возраст, ребенку все равно в каком отделе одеваться!
вчера у нас была смена игрушек, достала малышковые погремушки, он с ними так играл, думала впал в детство  а сегодня взял парочку на улицу, так на площадке даже старшие детишки за ними охотились и менялись на все богатства
| Наташа37 писал(а): | | Я даже и не знаю |
мне зрительно так показалось, последние фотки с годика были, а тут прям вытянулась
| МаГнОлИя писал(а): | | и не собираемся до 2 лет |
а нам приходиться каждый месяц ходить, питание выписывать
| Ox@na писал(а): | | Сама хожу вся вялая немного приболела голова болит да сопли |
выздоравливайте все поскорее и сладких снов!!!
|
|
25 Дек 2013 19:49
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
madam.infinity
Ничё се цена на детский утренник... мы на корпоратив за такие деньги не пошли))) хотя, чего сравнивать, по доходам и расход)))
Оль, расскажи и покажи потом
Gri
Какой рыжик классный!
Опиум
Ксюша иди с утра за посылкой)))
А у нас подарок стрёмный был, конфеты все дешёвые и невкусные, самая лучшая была Степ золотой, 1 шт... ну да ладно, сами купили какие надо.
марина7
У меня идея появилась, я держалки приклею на момент к игрушкам, продену ленточки атласные и привяжу к веткам крепко. Если б он так же, как Санчита в корзинку складывал, фиг бы с ними, но он отдирает держалки и игрушки грызёт и ломает, так 2 шарика обгрыз до пенопласта, а 2 сломал, стучал ими друг о дружку(((
Опробовала я свои губки и бамбуковые тряпки, всё ок, я довольна, НО на уборку кухни у меня ушло 5 губок, разлетаются в момент((( и это у меня не сильно засрано всё  прочитала форумы, тётки пишут, что лучше брать белые губки, а не серые. В общем, я заказываю на Али 100 штук)))
На ужин приготовила котлеты с рисом и овощами, заманалась мясо крутить, у меня сломался шнек у мясорубки, новый купить невозможно, потому что эта модель с производства снята, нам в сервисе дали какой то другой, но он не очень... Новую покупать неохота, вроде как эта ещё фурычит...
Щас Макса уложу, пойду пол на кухне мыть и ёлкой заниматься... Время на генуборку у меня сократилось, в СБ неожиданно придут гости, родители Егора со своими половинами, типа НГ отмечать, потому что 40 лет вроде как не отмечают... Поэтому надо быстренько всё сделать, чтоб не ударить в грязь лицом)))
Маришка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы, будьте счастливы ещё много много лет!
|
|
25 Дек 2013 19:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
annapolyak
Чтоб больше никаких больниц!
мечтуля
Кать, не знаю, чем пропитанные, меланином наверно))) запаха нет никакого, но когда намочишь и мыть начинаешь, то появляется лёгкая пенка. На форуме пишут, что потом нужно хорошо промыть водой и проветрить помещение. Ну и посуду мыть я б не стала ей, хотя пишут, что можно.
Макс был в костюме, по размеру подошёл идеально, фотки не смотрела ещё, сегодня муж комп оккупировал всерьёз и надолго.
Нам молочка не полагается, да и пофиг, ходи на неё каждый день ещё...
Я игрухи тоже рассортировала, но на балкон не убрала, так что у нас опять всё в куче, надо снова всё сделать.
|
|
25 Дек 2013 20:02
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2013 20:08
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2013 20:27
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| МаГнОлИя писал(а): | | я держалки приклею на момент к игрушкам, продену ленточки атласные и привяжу к веткам крепко |
а ветки винтами к стволу, а то снимет игрушки вместе с ними )))
мы в этом году без елки, может в следующем подрастет и нас минует чаша вандализма, или нельзя быть настолько наивной
| МаГнОлИя писал(а): | | родители Егора со своими половинами |
а они вообще общаются между собой?
что будешь готовить?
| МаГнОлИя писал(а): | | сегодня муж комп оккупировал всерьёз и надолго. |
ну хоть выспишься
| МаГнОлИя писал(а): | | ходи на неё каждый день ещё... |
раз в неделю, на 6 дней сразу дают, очень удобная халява
Мариночка, долгих счастливых лет жизни в любви и согласии!!!
|
|
25 Дек 2013 21:07
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Катарину с 2-летием! Здоровья дочечке и побольше сладких мгновений в жизни!
Угораю над фоткой, там где одеялом укрылась, соображалка уже срабатывает у них, такие прикольные в этом возрасте  Волосики отросли и рыженькие
Оксана, Глебусян ваще атас, в красавчика превратился, прям хочется затискать такого сладкого малыша
Наташа, доча тоже выросла и волосики смотрю отросли
Так и не показали что за мочалки!
Я вчера пельмени лепила, хорошо папик пол дня работал, отпуск у них в компании аж до 3 января, отдохну я называется, так и не отвел ребенка сфоткаться с Сантой  Сейчас дрыхнет в комнате закрылся
Зато вчера елку купил за 15$ , пахнет  , поставили, но пока не наряжали, Соня уже пыталась шарик надувной повесить, ходит прячется за елку, отрывает иголки, намусорила, схватила совок и давай мести, тока вид делает шо убирает
Вчера мне открытка пришла от Анюты, спасибо , у меня прям праздничное настроение! Спасибо Девочки, Света, Анюта!
Света, ты зачем мой адрес раздаешь айяЯй
|