Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Дек 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

41 год
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83
Оксан, фотки красивые, и Глебушка такой довольный air_kiss

А мы 30 идем на дет.елку в детский комплекс. Первый раз идем New Year ggg

мечтуля
С посылкой good2 Все классное New Year ggg Анечка, молодец air_kiss

У нас +2 сегодня, но сильный ветер, а ночью дождь шел wacko1

25 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

41 год
КZ

Ox@naМои рецепты

Кто празднует сегодня Рождество, всех с праздником!

25 Дек 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

41 год
КZ

Ox@naМои рецепты
Смотрите сегодня нарвалась на такой сайт развивающий.

http://iqsha.ru/

25 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а вы пойдёте на школьную ёлку?

Ёлка была сегдня, Мишу не повели. Побоялась, после болезни. Имунитет подорван. Ещё успеет находится.

25 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет, а от управы дали билеты?

25 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катаринку с днем рождения Romashki

25 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Мы сегодня ночью опять не спали

ох, бедная!!! сочувствую... мы сегодня тоже плохо спали, я не знаю сколько раз вставала к нему, под утро не выдержала, забрала к нам... но у нас точно нижние клыки лезут, видно прям, как десна натянула. но никак не прорвутся.

25 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity
Нет. В этом году про нас забыли. Сходила сама в социалку. И там бы забыли, но я стояла практически над душой. Дали. На спектакль. Хорошо что хоть с подарком.

25 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!

Катарину с Днем Рождения!!!

Лена, про снежинку очень может быть) А я жду завтра, чтоб получить посыль.
Катя Мечтуля поздравляю с посылочкой, Анюта подарок good2 Про свекровь, я и не прошу у нее помощи, и даже любви к внукам не требую, насильно мил не будешь, правда НОРМАЛЬНАЯ бабушка за 5 лет могла бы хотя бы на дни рождения внуков поздравлять. По поводу жилья, а почему мои мою долю на жилье нам дали, а она долю сына просрала и еще с продажи дома ничем помочь не хочет... В свое время жилье давали по количеству членов семьи, и значит у него должны быть 12-18 кв.м.... Большего я и не требую... А если б мои так же меня кинули, у нас бы никогда жилья не было, 3,5 млн собрать нереально нам. Помощи я прошу у своих родителей и стараюсь не перегибать палку, просто мы не тянем лечение Ярика, свекровь просто не в курсе наших проблем. А не хочу я ее видеть, только потому что она на меня бочку катит, хорошо муж это понимает, когда я попросила свекра не алконавтить у меня дома, то она все перевернула и облила меня грязью с ног до головы, хотя сама бросила его, когда он при смерти был в реанимации и выхаживали его санитарки, а не жена с которой он прожил 25 лет, она в этот момент кувыркалась с 30летним мальчиком, а теперь мне указывает как себя вести. Это единственная причина моего негодования, на остальное я могу и забить.
У Таи какие-то проблемы девчачьи, выделения 2 дня, нужно как-то мазок сдать, к гинекологу по записи через 2 недели, что делать, фиг знает, завтра пойдем к участковой, что скажет?
У Ярика был утренник, мне очень понравилось, Тая в восторге, все представлдение смотрела пританцовывая, с дедом Морозом фоткаться не стала, боится. Подарок от Роснефти хороший, конфет немного, но там большая лошадка с батарейками, потом фотки покажу, вместе с посылкой) И на работе у мужа в этом году очень хорошие подарки, все конфеты вкуснючие. Вот так.

25 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана, фотки с Глебом как всегда улетные, смотрю их с большим удовольствием)

25 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
И куда идете?
Обнаглели видимо продали
Окс83
Нормально сходили, у вас в Питере где елки проходят почему туда не пошли?
Я специально брала билеты за 2 мес на хорошие места и елки
Да еще иду 7 .01 в Барвиху на рублевскую елку Girl haha билет подарили (посмотрела на цену сейчас водитель подруги привез ппц охренеть 10000 тыс на 2-х но правда 2 ряд, и это еще не вип wacko1 ) не ну бесплатно конечно сходим
Расскажу потом для сравнения

25 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, спасибо за поздравления Rose Rose Rose
сделала 3 салата и решила присесть )))
с крабовыми палками по-старинке, свекла с чесноком и светин от руслана, правда вместо горошка и св огурцов - кукуруза и соленый огурец ))) а тортик светины коржи от сметанника сделала в виде панчо с вишней и бананами. Светик, до чего у тебя коржи все-таки вкусные nyam2
Катаринке пока доска для рисования по барабану ))) с шариками носится, кучу целую вчера ей надула)))
на днях куклу спать укладывала на тумбочку и решила потом сама на нее залезть, на сбея ее одеяло натянуть ))) лежала делала вид что спит )))

а мама вчера набор купила фен, расческа, помада пластмассовая, зеркало, вот тут Катаринка была в восторге )

а это баба нам свои бусы отдала Smile

25 Дек 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

41 год
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
но у нас точно нижние клыки лезут, видно прям, как десна натянула. но никак не прорвутся.

Быстрого вам прорезания, но я чет не заметила что бы у нас набухли десна.

Мы сходили погуляли у нас сегодня +2 тепло

Катаринка girl_in_love

25 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Gri
Катарину с 2-х летием
Вот что пожелать таким малявочкам только больше улыбок и меньше слез, крепкого здоровья, много подарков и счастливого детства

А как вы панчо собираете ??

25 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катаринка-очаровашка сладкая!!!!! Romashki

25 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Оксана
Наташа37
Окс83
Naid
Детки просто шикарные .Снегурочка под елочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,Рома и Сашуля girl_in_love girl_in_love особенно где понял New Year ggg Глебка girl_in_love girl_in_love ,Левушка солнышко girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
мечтуля
С посылочкой New Year Go New Year gifts ,прикольно совпало New Year ggg

Всем болеющим!Срочно выздоравливать! New Year Snegurochka

Танюша, папе скорейшего восстановления! И крепкие кулачки@@@@@@@.

Катаринку с 2 летием![url=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html][/url]
url=http://[censored smayliki]/smilie-168032103.html][/url]

Лена
Александра тоже елку потрашит,на фотке видно что пол елки лысая,поставила ей под елку плетеную корзинку и собирает туда шарики как заполняется тянет меня что бы вешать и потом опять все сначала, зато вечером есть занятие New Year Tree
Если кого забыла извеняете Embarassed

С Рождеством!(кто празднует)[url=http://[censored smayliki]/smilie-752510151.html][/url]

25 Дек 2013 18:30

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Gri
Модница,все держись мамуля ,плакала твоя косметика Girl haha

Много гостей пригласили?Хорошо отметить!
madam.infinity писал(а):
билет подарили (посмотрела на цену

Нечего себе билетики, wacko1 Confused

25 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы дома Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! всё расскажу потом и вас почитаю!!!!спасибо всем мои дочурки за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светику отдельное мерси за то что заставляла отчитываться Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Новости от Анечки и Андрюшки, их выписали!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в нг теме прочитала, решила девочкам сообщить!!! молодцы!!
Опиум писал(а):
У Таи какие-то проблемы девчачьи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!!
madam.infinity писал(а):
Расскажу потом для сравнения

очень интересно!
Gri писал(а):
кучу целую вчера ей надула)))

я в последнее время покупаю, они какие то слишком тугие, не надуть...
Катаринка - лисичка хитренькая!! с бусиками хороша!!!!! модница - красавица!!! girl_in_love
марина7 писал(а):
и потом опять все сначала

классную игруху придумала!!! New Year Tree
Окс83
скорейшего безболезненного прорезывания!!!!
Опиум
Ксюнь, то что она бросила алконавта, после 25 лет совместной жизни, так лучше поздно, чем никогда... и я считаю, что родители не должны ничего детям, после определенного возраста, помогают - низкий поклон, нет - Бог в помощь! но не буду спорить, вообще извини, что влезла...
МаГнОлИя писал(а):
типа поролоновые, серым цветом

а чем пропитаные? и после них надо еще раз чистыми вытирать?
МаГнОлИя писал(а):
мне понравилось, не смотря на то, что Максу интересно только полазить там было.

да главное вам обоим понравилось, какая разница что!!! супер, сделали елку, не смотря на небольшое количество деток! good2 а костюм Макс одевал? где фотки? Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
завтра ещё надо идти

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
слип махровый розовый))

чем хорош наш возраст, ребенку все равно в каком отделе одеваться! girl_haha
вчера у нас была смена игрушек, достала малышковые погремушки, он с ними так играл, думала впал в детство girl_haha а сегодня взял парочку на улицу, так на площадке даже старшие детишки за ними охотились и менялись на все богатства girl_haha
Наташа37 писал(а):
Я даже и не знаю

мне зрительно так показалось, последние фотки с годика были, а тут прям вытянулась girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
и не собираемся до 2 лет

а нам приходиться каждый месяц ходить, питание выписывать wacko1
Ox@na писал(а):
Сама хожу вся вялая немного приболела голова болит да сопли

выздоравливайте все поскорее и сладких снов!!!

25 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ничё се цена на детский утренник... мы на корпоратив за такие деньги не пошли))) хотя, чего сравнивать, по доходам и расход)))
Оль, расскажи и покажи потом Friends
Gri
Какой рыжик классный!
Опиум
Ксюша иди с утра за посылкой)))
А у нас подарок стрёмный был, конфеты все дешёвые и невкусные, самая лучшая была Степ золотой, 1 шт... ну да ладно, сами купили какие надо.
марина7
У меня идея появилась, я держалки приклею на момент к игрушкам, продену ленточки атласные и привяжу к веткам крепко. Если б он так же, как Санчита в корзинку складывал, фиг бы с ними, но он отдирает держалки и игрушки грызёт и ломает, так 2 шарика обгрыз до пенопласта, а 2 сломал, стучал ими друг о дружку(((

Опробовала я свои губки и бамбуковые тряпки, всё ок, я довольна, НО на уборку кухни у меня ушло 5 губок, разлетаются в момент((( и это у меня не сильно засрано всё unknown прочитала форумы, тётки пишут, что лучше брать белые губки, а не серые. В общем, я заказываю на Али 100 штук)))

На ужин приготовила котлеты с рисом и овощами, заманалась мясо крутить, у меня сломался шнек у мясорубки, новый купить невозможно, потому что эта модель с производства снята, нам в сервисе дали какой то другой, но он не очень... Новую покупать неохота, вроде как эта ещё фурычит...

Щас Макса уложу, пойду пол на кухне мыть и ёлкой заниматься... Время на генуборку у меня сократилось, в СБ неожиданно придут гости, родители Егора со своими половинами, типа НГ отмечать, потому что 40 лет вроде как не отмечают... Поэтому надо быстренько всё сделать, чтоб не ударить в грязь лицом)))

Маришка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы, будьте счастливы ещё много много лет! Rose New Year gifts

25 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Чтоб больше никаких больниц!
мечтуля
Кать, не знаю, чем пропитанные, меланином наверно))) запаха нет никакого, но когда намочишь и мыть начинаешь, то появляется лёгкая пенка. На форуме пишут, что потом нужно хорошо промыть водой и проветрить помещение. Ну и посуду мыть я б не стала ей, хотя пишут, что можно.

Макс был в костюме, по размеру подошёл идеально, фотки не смотрела ещё, сегодня муж комп оккупировал всерьёз и надолго.

Нам молочка не полагается, да и пофиг, ходи на неё каждый день ещё...

Я игрухи тоже рассортировала, но на балкон не убрала, так что у нас опять всё в куче, надо снова всё сделать.

25 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Naid писал(а):
Света просила показать кровати в детской. Вот.

очень красиво good2 good2 good2
Naid писал(а):
А в воскресенье мы ходили на утренник в хоровую школу.

ой какие сладюськи girl_in_love girl_in_love girl_in_love очаровательные малыши girl_in_love

Наташа37 писал(а):
Мы тоже сегодня нарядили.

замечательная елочка,аааааааааа под елочкой солнышко светлое -улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
представления Глеб игрался

Ксюш сказочно сходили -молодцы-Глебушка такой довольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за идею с домиком-супер у них там все сделано-отличная идея денюху там замутить good2 good2 good2
А еще давно хотела написать про Макса-такой брутальный парень у тебя Свеуль-держитесь девушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri
Катарюсю с двухлетием!!!!Расти здоровенькая малышка и умненькая !!!!!!!!!!

Фоточки такие замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот умора на тумбочки и ведь соображайка сработала накрыться Girl haha Girl haha Girl haha Такая красавица жизнерадостная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки всем вам спасибо за отзывы Левику Give heart Give heart Give heart

Посылки у всех чудесные молодцы good2 good2 good2

А мне сегодня пришло письмо от Деда Мороза Светика Give heart Give heart Give heart Божеееее растрогала до слез girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе огромное -за возвращение в детство ,за такие душевные и замечательные сюрпризы Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Анечку с возвращением домой New Year Tree Give heart

25 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мариночка поздравляю вас с днем свадьбы girl_in_love Живите дружно и счастливо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

47 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я держалки приклею на момент к игрушкам, продену ленточки атласные и привяжу к веткам крепко

а ветки винтами к стволу, а то снимет игрушки вместе с ними )))
мы в этом году без елки, может в следующем подрастет и нас минует чаша вандализма, или нельзя быть настолько наивной Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
родители Егора со своими половинами

а они вообще общаются между собой?
что будешь готовить?
МаГнОлИя писал(а):
сегодня муж комп оккупировал всерьёз и надолго.

ну хоть выспишься Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
ходи на неё каждый день ещё...

раз в неделю, на 6 дней сразу дают, очень удобная халява Girl haha

Мариночка, долгих счастливых лет жизни в любви и согласии!!! Romashki

25 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катарину с 2-летием! Здоровья дочечке и побольше сладких мгновений в жизни! Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Угораю над фоткой, там где одеялом укрылась, соображалка уже срабатывает у них, такие прикольные в этом возрасте Girl haha Волосики отросли и рыженькие air_kiss

Оксана, Глебусян ваще атас, в красавчика превратился, прям хочется затискать такого сладкого малыша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташа, доча тоже выросла и волосики смотрю отросли air_kiss

Так и не показали что за мочалки! unknown

Я вчера пельмени лепила, хорошо папик пол дня работал, отпуск у них в компании аж до 3 января, отдохну я называется, так и не отвел ребенка сфоткаться с Сантой Embarassed Сейчас дрыхнет в комнате закрылся comando
Зато вчера елку купил за 15$ , пахнет New Year Tree , поставили, но пока не наряжали, Соня уже пыталась шарик надувной повесить, ходит прячется за елку, отрывает иголки, намусорила, схватила совок и давай мести, тока вид делает шо убирает Girl haha
Вчера мне открытка пришла от Анюты, спасибо , у меня прям праздничное настроение! Спасибо Девочки, Света, Анюта! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Snegurochka
Света, ты зачем мой адрес раздаешь айяЯй Embarassed Girl haha

Наверх