Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2013 21:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Ага до 2-х лет Мы через день ходили напрягало Конечно расскажу самой интересно причем это без подарка купон отдельно 1500 нам их тоже дали Для меня это
Аня ну как вы Какой диагноз поставили |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 21:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Опиум
А Тая без трусиков ходит? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Катаринку с 2-х летием. Здоровья, новых открытий, творческих успехов, счастливого детства.
Глебушка прекрасен. Молодцы. Мы в этом году решили не ходить на елки и в театры, мелкие мы еще. Зато на следующий год по полной программе. Завтра я к цирюльнику на новый образ. В пятницу в 10 утра у нас съемка. тут в кустах, декорирую детскую к Новому Году, потом покажу. Вчера была на семинаре, очень понравилось. Как будет время, расскажу. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Да не, ветки прочно приделаны, а так, даже если упадёт, то нестрашно, лишь бы не на разбойника. На след год не боись, всё хорошо будет, нарядите красавицу. Родители между собой в хороших отношениях, они расстались плохо, но уже столько лет прошло, все счастливы, так что всё ок. Да и сами они цивилизованные люди, воспитанные, доктора и кандидаты наук... Готовить буду Мимозу, Наслаждение, Настины стаканчики из сыра, курицу в духовке, картошка или рис на гарнир, сырные трубочки, спаржу куплю, морковку корейскую, нарезка... ну и фрукты, конфеты, черёмуховый торт. Ссылки лень искать. Я на прошлой неделе видела девушку, у неё в пакетике были баночки и бутылочки с молочки, вот прям как я Саше брала. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, я почему-то подумала про свекровь, что она одна живет, постоянно в Тай или Гоа мотается отдыхать, с мужем или сама? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Я вот тоже думаю, щас подстричься или уж после НГ. Я не собиралась до весны, но что то длинные волосы слишком стали, мешают. И ногти хочу, но не понимаю, какие мне лучше, раньше делала типсы+гель, а щас столько нового отстала я от жизни... но ногти на 8 марта сделаю, а пока маникюром ограничусь. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Маркиза
С мужем всегда, он тоже по Гоа тащится, а в Тае они были один раз и больше не хотят. И в Турции им не понравилось, вот Гоа это 100% но их место. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 22:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ооооо..... смотрю Глебусян стоит играется с паровозиками, мы в магазине детских игрушек ходили , там стояла такая дорога, так мало того все паровозы подергала , так еще на железную дорогу вылезла пришлось стаскивать, орала на весь магаз |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Девы меня пригласили на олимпиаду поработать
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Поезжай))) Егора сестра двоюродная из Кемерово поедет, ждёт не дождётся. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Хорошо платят? |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Маркиза Я от Компании если поеду организатором меж пресс конференций За 3 недели 100 тыс |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:27
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Не подскажите, на какой странице Яна давала рецепт салата с фунчозой?
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
А ты сама хочешь? Не из за денег, а просто, интересно тебе? Я б с удовольствием поехала... Наташа37 Наташ, я не помню((( если найдёшь, мне тоже скажи... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Катариночку с 2годиками,счастья тебе,малышка рыжеволосая!!!!!!!
Девочки,у кого еще не куплены подарки бегом в летуаль,еще два дня 40% скидос!!!!!!!!!!но в итоге не 40, а 20-25, они увеличили изначально цену У меня на нг меню стейк из форели,Ягнячьи медальоны с васабным пюре +2салата(цезарь и вот этот http://forum.say7.info/topic46621.html,фрукты и конфетки,шампанское. Наташа,фунчеза(я её мелко режу,как веришель,краб палки на терке,зелень и майонез,еще сол огурец можно),последний раз покупала фунчезу с овощами,тоже круто |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2013 23:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Ну наконец, теперь отдыхайте в домашней обстановке
madam.infinity Конеш езжай, интересно же Я завтра с утрица за Кариной еду. У нее елка в 10 будет свекровь пойдет, а потом я ее заберу, еще ее на ДР пригласила подружка с которой в месте в сад ходили. Ну а в пятницу с ней приедем уже. Все я спать. До пятницы. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
через день жестоко, особенно зимой, я и так иногда прогуливаю
летом выдавали на 4 дня, сейчас на 6...
в след.году, наверное, будем наряжать дома у бабушки и дедушки, так что пусть они боятся
это самое главное, чтобы не было напряженной обстановки! молодцы, делить уже давно нечего!
а я так и не спекла... решила в одно лицо слишком жирно будет... теперь только на старый нг
да и не надо, все рецепты знакомы
ностальжи...
в икеи всегда кучка деток возле жд играется
здоровско!! только ребенок с кем?
это как? |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Круто, бабушка есть, только твое желание осталось |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Катариночку с Днем Рождения!!!
Помним поим как папа за вас отчитывался при рождении)))))) |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, не поленитесь чиркнуть что ВЫ САМИ готовите на горячее когда гостей собираете?
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 0:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
ой, я тут не советчик, гостей много дома никогда не принимала
Может посмотреть темки столов прошлых НГ |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 1:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девы, привет! Я вас читаю, но писать вот никак... Видела все фоточки, прям не верится, что наши малявочки уже так выросли. Покажу и я свою дочу.
Ждём в гости Деда Мороза |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 1:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
нам на 8 дней вперед дают, январь последний месяц халявы(((((((((((
это муж опять вкуснях с работы натащил, а я сиди думай как приготовить, а пюре, обычное делаешь и васаби пасту добавляешь и готово, мой любит васаби и всё острое, сильное, мощное
когда как, курицу в пакете, мясо по французки, тушеная картошка с мясом, свиная шея запеченая в фольге со всякими приправами , чесноком.,мясо в горшочках.Курицу теперь мариную исключительно в кефире со специями и чесноком и соевым соусом, часов 5, в итоге даже грудка нежная |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 1:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Ну дочего ж прелестная блондиночка а к вам домой приходил дедушка?круто!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 1:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ага, аж два раза. Первый от работы, а второй социальный. |
отстала я от жизни... но ногти на 8 марта сделаю, а пока маникюром ограничусь.
а к вам домой приходил дедушка?круто!!!!!