Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Юля, убири нафиг вообще этих гномов, если Иннара не интересуется и не настаивай.
Леве если интересно сам достает и просить позаниматься если нет вообще может несколько дней не доставать гномов. Мы далеко не все освоили и не собираюсь навязывать и торопиться. Не хочет - не надо. |
||||||||
|
21 Мар 2014 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Лена, ого ты схуднула, береги себя!!!!
|
||||||||
|
21 Мар 2014 21:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2014 21:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И мы такие же. Перед сном чтобы спать не ложится, Левик просится по раза 3-4 на горшок, с папой сидит в ванне, нифига не делает в горшок дела, хитринький. |
||||||||
|
21 Мар 2014 21:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
точно точно... Ленчик крепись. НИ ОДНОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ НУЖНА, НЕ ВЫМАТЫВАЙ ИЗ СЕБЯ ВСЕ СИЛЫ,,, единственно, кому ты нужна - муж, дети, остальных похеру, чтобы ради них здоровье свое гробить... И начальник должен уметь свои силы рассчитывать. Либо делать все самому, либо уметь распределять правильно свои силы.. |
||||||||
|
21 Мар 2014 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну все же разные... кто то сказки пересказывает, а кто о в 2 года с разбега на шпагат прыгает. Может у нее просто отторжение к 7 гномам, а может ей не нравится, как ты с ней занимаешься..... иногда хрен поймешь, что же им надо... смотри просто - ведь реально девочка же хорошо развита.... |
||||||||
|
21 Мар 2014 22:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки-москвички, кто хочет ко мне на свидание?
Я завтра днем буду в районе Нового Арбата, могу еще куда-нибудь подрулить. |
||||||||
|
21 Мар 2014 22:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
я пас, ко мне завтра родители в гости приезжают...очень жаль ((( |
||||||||
|
21 Мар 2014 23:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Да, жаль...(((
|
||||||||
|
21 Мар 2014 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мне очень нравиться часто смотрим,весь фильм на цитаты разобрали
сейчас как дам больно чтоб я больше этого не слышала
здорово поздравляю |
||||||||
|
21 Мар 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну я бы не сказала что прям шибко популярные
в Астрахань |
||||||||
|
22 Мар 2014 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
разрекламированные
в Москве обалденный салют!!!!! |
||||||||
|
22 Мар 2014 0:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Юль,ну ты даешь,Ева вообще школу 7 гномов изрисовывает,либо просто листает как книжку!!!!!!!Так что я считаю тупым создателя этой книги ,тк не мог заинтерисовать Евочку))))))ну ни как не на оборот!!!!!
Ленусь,распределяй обязанности,харе пахать как лошадь,С Юлькой согласна!!!! Леночка,откуда такие цены на отдых?или это из красноярска так дорого лететь? |
||||||||
|
22 Мар 2014 0:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
мечтуля
Крым????чет в зелеке не стреляют???? Лен,мужу здоровья крепкого!!!!!! |
||||||||
|
22 Мар 2014 7:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Naid
Танюша, муж сказал, чтоб стакан искала где хочешь? Не сработали трусы))) поэтому на Арбат поедешь?
Яна Вечно Голодная Да, Ян, из Красноярска((( нам и в Турцию, и в Еги чуть ли не 8 часов лететь
Всем доброе утро! |
||||||||
|
22 Мар 2014 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вообще культовый фильм... особо актуально сейчас, в свете полит событий... я в этом фильме раньше не обращала внимания на такой подтекст..
магическая сила трусов подвела?????
мне девочка с форума нашего из другой темки написала - летят в Египет 3 взрослых в воскресенье они из Подмосковья - на 8 дней - 84 тысячи... но сейчас каникулы, мож это тоже внесло свою роль. |
||||||||
|
22 Мар 2014 9:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
На каникулах чуть дороже, да. А с пупсом типа Макса вообще невыгодно лететь вдвоём... мне сказали в ТА, ещё тыщ 5 добавить, и можно 2 взр+1(2) Я щас полколяски вымыла, завтра придут смотреть. Прогулочный блок тока не смогла снять, а всё остальное легко отмылось, да и не сильно грязная она была, но покупательнице надо идеального внешнего вида))) за полцены... |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет
Хде всеееее?
Поздравляю! Вышли погуляли немного в грязь свалились и пришли домой. У моей бабушке сегодня ДР ей исполнилось 78 лет. Поздравили по скайпу она живет в Москве. Посидели вчера очень хорошо наболтались, пришла сынок спит, а доча ждет меня не ложиться мой хвостик. |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы, привет. Я затерялась маленько.
Варю вот супиздей горохуевый. Пообедаем, поспим и гулять пойдём. К нам весна шагает быстрыми шагами и сугробы тают под её ногами. Надо уже зимние вещи убирать в дальний уголок. На вечер у меня по плану тортец черёмуховый (давно не делала). Мне приснилось сегодня, что я двойней беременная, проснулась в холодном поту и в успокоение КД сегодня пришли. |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
onascko
Оксана, бабуля хорошо выглядит. Бабулки так зажигают, класс.
Лен ну ты что так себя изводишь, подумай не много о здоровье работа не куда не денется. |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
думаю да, телек я не смотрю, но вроде других поводов нет... салют был шикарным, на день победы по-моему хуже ((
да там по-моему открытым текстом про Севастополь
с днем рождения!!! долгих лет жизни!! а мы в ожидании бабушки сломали веточку на три части, которую делали... (( вот думаю подарить такую или в следующий раз другую сделать? |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Посмотри толкования сна к чему бы это |
||||||||
|
22 Мар 2014 13:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо Катюш |
||||||||
|
22 Мар 2014 14:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Папино чудо
Закончился ужин, помыта посуда, Но спать не ложится папино чудо Косички узлом, босиком, и в ночнушке, Повсюду разбросаны пазлы, игрушки, Ковёр в странных пятнах, кот Васька — в помаде, В коляске сидит, как танкист на параде, Фломастером красным, и синим немного, Расписаны стены, как фрески Ван-Гога… Но как по команде исчезли заботы, Как только папуля приходит с работы. Забралась на руки, забыв про игрушки, Уже что-то тихо щебечет на ушко, А папа, балдея, громко хохочет, Усами колючими щёку щекочет, Глазами влюблёнными смотрит на дочку, Которая спать ну ни капли не хочет! Но стоит начать папе новую сказку, Как сразу у ангела чешутся глазки… И в мягкой кроватке с лисой и верблюдом, Во сне улыбается папино чудо. |
||||||||
|
22 Мар 2014 18:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
Я сегодня все ноги сносила по магазинам. Шопились с мамой. Поехала, дура, на каблуках, 4 часа прошатались, приехала без ног. Но хоть не зря. Купила себе в Манго блузку, в MEXX шикарные легинцы, качество ваще суперское. Сидят идеально. Но режим полетел к чертям, Левик уснул сегодня в четыре дня, щас продрыхнет до семи вечера и будем гулять сегодня до ночи.
Завтра едем на ДР в ресторан, есть лягушек. Они очень вкусные в кисло-сладком соусе. В китайский рестик. Левик с нами поедет. |
Я завтра днем буду в районе Нового Арбата, могу еще куда-нибудь подрулить.
часто смотрим,весь фильм на цитаты разобрали
чтоб я больше этого не слышала
Но режим полетел к чертям, Левик уснул сегодня в четыре дня, щас продрыхнет до семи вечера и будем гулять сегодня до ночи.
Они очень вкусные в кисло-сладком соусе. В китайский рестик. Левик с нами поедет.