Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2014 18:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Не, тут порядок! Как же такое может не сработать. Кстати, отсутствие стакана пока не заметил, только Ромка отгреб за микрофон...
Встречалась сегодня с подругой на Арбате, она в Москву в командировку прилетала из Италии. Два часа проболтали, сегодня обратно улетает, а то бы до вечера не разошлись... Я довольна очень-очень, так приятно было ее увидеть, вспомнить студенческие годы, поговорить...
Жалко, что ни с кем из наших форумских не получилось встретиться... Девочки, давайте уже как-нибудь все-таки соберемся.
Ox@na Бабушку с Днем рождения! Долгих лет жизни!
ЛЬВИЦА26 С покупочками! А у нас опять весна! Погода супер-пупер! Сейчас гулять пойдем!
Всем доброго дня и веселых выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Оксана, бабулю С Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни! ЛЬВИЦА26 Катя, с покупочками! Носи с удовольствием! Я на платформе весь день сегодня, тоже ноги гудят |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Ну, слава Богу, а то я уж забеспокоилась, как так, проверенный метод и не сработало
Тань, а белорусский язык на русский похож сильно? Или больше на польский? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки большое Девочки, кто али покупает 25 скидки большие будут. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну слава богу!!!, а то мы уже забеспокоились. Если не это, то что тогда!!!!
вот за это вам тапком! Я к вам за 4100 км быстрее приеду, чем вы соберетесь! Катя, молодец. Ну хоть на каблуках отожгла. Покаж покупочки то на себе. Никогда лягушек не ела... думала это французы их кушают, а китайцы похоже вообще все кушают... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Бабулю с днем рожденья!!! Долгих лет жизни и здоровья. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, как суслики поживают? мы на даче были сегодня, Алешу не брали с собой.... Мишка весь мокрый приехал, из сапог воду выливали... по всем лужам прошел, померил... Алеша бы нырнул на первой минуте! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 20:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
вас не догонишь
всем приветик
что то как то нууу оооочень много за энергию вы платите
молодчинка Ксюня Человек вырос
в личку да,спишусь с тобой.
шпажки,я конечно смотрела на них.но мне казалось проволока нужна.но я не опытная.спасибо за совет.
красивые такие
ты мне вроде не ответила.какой объектив взяли!?
спасибо Нат и всем девочкам кто замолвил онас слово
финский комбезик,да.а прорезиненный Норвежский
а как ты находишь большой размер.и что бне пргадать? а вот на мой рост там сложно найти.и мужу я не беру.бесполезно Света31 с первым словом вас пульт мой с утра первым делом мне его тоже протягивает
а у вас диагноз какой?
и Нянечку с прошедшим Днем Рождения Окс83 ежик классный!!Глебушка старается подарок суперский у вас.молодцы друзья
-МаришКа- Мариша ,классно что вработе ты как рыбка в воде это самое главное.
а там не за горами ,и свое откроешь
Sauvignon Вера букетик суперский
Степа и мука жеееесть
мечтуля Катя,Медик умочка такая вербочка красивая
lula-lula Юль отличные черевички не обращай внимание на стразики.они там не вульгарные а очень даже
onascko Оксанкаа какие вы молодцы!бабуля жедаю ей еще столько же прожить дай бог ей здоровья
а ты с мамой похожа.мне так показалось супер отметили
Лена24 Лена береги себя.надо беречь сейчас себя еще больше чем обычно.и мужу скорей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочла вашу ситуацию.и самой страшно стало.надо тоже мрт сделать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 22:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Спасибо, Юль Представляете на али увидела точно такую же куртку как у меня, ну конечно в 2 раза дешевле. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 22:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
А у нас Наурызззз 5 дней выходных-все гуляют-праздник весны,по казахски новый год
Ну и мы выгулялись
Получили наш заказ -многоразовые водные раскраски и ураааааа Сутеева девочки спасибо за наводку
Оксана -бабулю с днем рождения!!!!Долголетия ей и здоровья
Девочки спасибо огромное за ваши добрые слова
Праздники пройдут займусь мастер классами |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 23:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Спасибо за инфу! lula-lula Юль, лягушачьи лапы на курицу похожи, тока рыбой воняют
lula-lula Мы не рискнули на поле заезжать по кругу прошли, и то асфальт не везде просох((( вдоль Енисея вообще лужи...
Но прошлись хорошо, надеюсь, кто нить другой сусликов покормил... завтра опять поедем, покормим, очень на это надеюсь. onascko Ксюша, фотки |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 23:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
У нас ММД (минимальная мозговая дисфункция), и сосудистая дистония. В 18 лет диагноз сняли. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 23:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш Вы класно погуляли на праздник, а мы не ходили у нас еще холодно, но вроде завтра уже +2. Я завтра с утретца уезжаю в поселок у свекровкиной мамы ДР, я ехать не хотела, но она попросила. А обратно только 24 утором больше нету поезда. Поеду с Кариной и с подружкой она и моя сношельница, туда и обратно в месте. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 23:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Ну, у тебя тусня кажНый день))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 0:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, подружки!!!!
А мнееее, посылочка от любимой Маришки пришла, там столько всего, хотела показать, да Ева не дает себя одеть Вот сижу благоухаю от скраба тайского с мангустином
Спасибо тебе моя дорогая, что всегда помнишь нас и оказываешь столько внимания!!!!!
а какой у вас рост с мужем??? у меня 175 у мужа 185 и всё отлично подходит. в вк есть альбом спец для высоких и для пышных, вот https://vk.com/album-36941068_185241723 https://vk.com/album-36941068_182517343 Китайцы не только на себя шьют, больше уже на европейцев, я никогда не парюсь по поводу размера, но зачастую просто на размер больше беру. onascko с праздником!!!!!!!!!!!!!! Такие вы красочные, яркие и красивые!!!!!!!!!!!!!А пробабушка ваша Супер, долгих лет ей и здоровья как можно больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь
какой кошмар
Я лучше курочку в духовке запеку!!! Катюха, смотри, чтобы Лёвка со стола лапку не стащил. Ox@na Счастливой дороги!!!!!!!! У нас Ева уже знает дорогу к детскому миру, сегодня целенаправленно на велике туды рулила раньше просто смотрела игрухи, а сегодня взяла в руки Симку и Нолика из фиксиков и к кассе, тете подает, благо карта с собой была, немного не мало ,а на 850 руб развела, не смогла я на одного уболтать спать с ними пошла |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 0:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
значит трусики точно красивые!!
классно!! с обновочками!!
да, такая теплынь, даже не верится, что вчера еще снег лежал )))
так это будет отличный повод всем встретится!!!
и я того же мнения... уже посмотрела инфу про счетчик...буду ставить!
у вас еще столько снега!!! я думала давно уже тепло...
Левушка такой увлеченный, всегда с интересом выполняет задания!!! умничка!!!
ура! ура!
а это кто? хорошо погулять!!! так как мимозку сын успел сломать до вручения адресату, пришлось спешно делать что- то новое, ежик оказался легче всего
вот так все начиналось: сразу пришлось поделиться грушей ))) Огромное спасибо, Оксаночка!!!
здоровско!!! молодцы, девчонки!!!!
крутая девчонка!!! умничка, не пропадет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 7:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, вы стали большими!!!!
Ну как он вам? Ленчик, а вы читаете книжку?
Лягушка путешествинница
А это что такое, как выражается? В 18 лет сняли чтобы в армию пошел без проблем?
я такое не хочу... Французы, кстати, стали есть лапки не от хорошей жизни... в средние века во Франции на податное население не только налоги, в денежной форме, но налагали и всякого рода разные унизительные повинности, например выловить из пруда сеньора всех лягушек, чтобы не квакали по ночам.. Так вот представьте, когда у тебя нет ничего, все деньги, урожай у тебя забрали... и есть куча лягушек, и они становятся деликатесом.. Кстати у всеми любимой пиццы тоже не очень веселые корни - намазать на кусок хлеба, теста все остатки, что есть и оп - прекрасная пицца! Слава, слава 21 веку... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 8:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, мы её уже раз на 5 прочитали, а картинки сам смотрит и изображает заериные звуки))) Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 8:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девули,я опять к вам на минутку,поздороваться!!!!
Утро начинается,завтрак,дел маленько есть,хотя,если честно,за неделю вовсе не маленько накапливается. Что-то после 18.00 на неделе я уже мало на какие дела могу себя организовать. Разгребаю их в выхи.
Егор заказал себе пиццу,вот решилась-таки сделать.Пришла подсмотреть сюда. Алиса слегка засопливела,надеюсь,отделаемся только соплями.Хотя,деток в группе много заболело,да читаю,в области порог заболеваемости ОРЗ и гриппом повышен,но это не про нас!!!
Егор четверть закончил,слава Богу!!!! Без двоек. По русскому диктант написал на 2,зато математику на 5!!!!!Я долго удивлялась,из одной крайности в другую. Папа у нас всё ещё без работы,уже не знаю как и реагировать,решила,свои нервы дороже,а мужики,дело преходящее...Переживём,выкрутимся.
У нас сегодня цирк приезжает,Егор идёт,а Алиса если не уснёт,тоже сводим. Вот такие у нас планы на сегодня.И побежала я дела делать.А так хочется на всё забить да здесь проторчать денёчек,не поймут окружающие.
Всем хорошего дня.
Да,видела Мёдика,красотун-парень растёт!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 9:01
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Вот эти невесёлые корни мы и будем поедать сегодня.
Юль,ММД и СДВГ рядышком идут,диагнозы.За счёт разного рода нарушений во время беременности и после у ребёнка страдают внимание,память,заторможенность-расторможенность нервной системы.Но с грамотным специалистом всё корректируется,где бы ещё их найти. Всё,убежала,уже точно.Алису ко мне уже подослали с намёком,что ребёнка кормить пора!!!! Время 6:52.Вчера уснули рано,сегодня встали ни свет,ни заря. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 9:06
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Долистала ещё до Оксаниных фото,и видела бабушкину фото вчера!!!!Оксан,бабушка супер!!!Ты тоже.Как-то видела,что ты хочешь скинуть 10 кг ещё(вроде не ошибаюсь),зачем?!Ты уже стройняшка!!!!Напомни свой рост.
Просто,ориентируясь на себя,у меня 57-край,там я уже откормыш освенцума выгляжу,а если уж 55.... Мне вот 4 кг бы сбросить и то я никак не решусь на диету,но я с ними всё равно разберусь!!!!
Наши форумские детки самые очаровательные!!!!
В Одноклах было высказывание,что лучшая подружка-это та,с которой прощаешься 10 минут и т.д...Вот сейчас то самое высказывание вспомнилось. Всё,прогоняйте меня или я буду битая!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 9:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Да, то пусто, то густо
Спасибо, Ян
Мы с ней обе снохи, наши мужья двоюродные братья. Все уехала. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 10:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Всем воскресный привет!!!
Мёдик
Оксана, классно выглядишь! Лёвик большой такой уже. Я вся в трудах, некогда даже с вами потрындеть. Вчера ездили на шашлыки, объелась мяса с зеленухой, естесственно, сегодня плюсанула. Но опять в строю, дальше без нарушений. Родственники меня загнобили, что Ленуся на горшок не ходит, говорят позор, если ребёнок почти в 2 года всё в штаны делает. Не знаю, что делать, никик она на горшок не садится, орёт по дикому и сразу встаёт, в штаны наделает, спрашиваю, где горшок, она его приносит. Всё понимает, когда я в туалете, она идёт и папе говорит "мама а-а-а", а сама никак не хочет. Вот маленькая была без проблем сидела и все дела туда, а как ходить стала, всё бесполезно. Что делать? Примотать горшок ей к попе скотчем??? Это для Вареника
Муж мне голову раздобыл, всё лучше фотки, чем на банке. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 10:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша,шапка улет,а где муж голову раздобыл? Ты еще дырой ваше место жительства называешь))))))
По поводу горшка...все индивидуально,мы стали ходить тк в сад пошли,ты главное не заставЛяй,пусть всегда на виду стоит,а ты между делом предлагай,придет момент и она сама сядет на него. Уверена ни каждый ребенок сейчас выходя изза стола или наоборот садясь за стол говорит "спасибо",мы говорим постоянно,опять же благодаря саду. Так что не слушай родственников,научится всему Аленка-кудряшка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Миша мой пошел на горшок только в саду... в 3 года... Я столько себе плеш проедала, а он раз и там ни одних ссаных штанов не принес. До этого момента ме хоть бошкой об стену бейся. Алеша в саду нормально ходит, а дома садится на корточки и валит на ковер, если не успеешь его на горшок пересадить... но мне уже пофиг... |
Как же такое может не сработать.
Я довольна очень-очень, так приятно было ее увидеть, вспомнить студенческие годы, поговорить...

Мне вот 4 кг бы сбросить и то я никак не решусь на диету,но я с ними всё равно разберусь!!!!