Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
в Астрахань

good2
МаГнОлИя писал(а):
Танюша, муж сказал, чтоб стакан искала где хочешь? Не сработали трусы))) поэтому на Арбат поедешь?

Girl haha Girl haha Girl haha
Не, тут порядок! dance2 Как же такое может не сработать. Girl haha Кстати, отсутствие стакана пока не заметил, только Ромка отгреб за микрофон...
Встречалась сегодня с подругой на Арбате, она в Москву в командировку прилетала из Италии. Два часа проболтали, сегодня обратно улетает, а то бы до вечера не разошлись... girl_in_love Я довольна очень-очень, так приятно было ее увидеть, вспомнить студенческие годы, поговорить...
Жалко, что ни с кем из наших форумских не получилось встретиться... Девочки, давайте уже как-нибудь все-таки соберемся. Embarassed

Ox@na
Бабушку с Днем рождения! Долгих лет жизни! Rose
ЛЬВИЦА26
С покупочками! sharik

А у нас опять весна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Погода супер-пупер! Сейчас гулять пойдем!

Всем доброго дня и веселых выходных! girl_bye

22 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, бабулю С Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни!
ЛЬВИЦА26
Катя, с покупочками! Носи с удовольствием!
Я на платформе весь день сегодня, тоже ноги гудят wacko1

22 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Ну, слава Богу, а то я уж забеспокоилась, как так, проверенный метод и не сработало unknown
Тань, а белорусский язык на русский похож сильно? Или больше на польский?

22 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Naid писал(а):
Бабушку с Днем рождения! Долгих лет жизни!

МаГнОлИя писал(а):
Оксана, бабулю С Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни!

Спасибо, девочки большое Romashki

Девочки, кто али покупает 25 скидки большие будут.

22 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Не, тут порядок!

Ну слава богу!!!, а то мы уже забеспокоились. Если не это, то что тогда!!!!

Naid писал(а):
Жалко, что ни с кем из наших форумских не получилось встретиться... Девочки, давайте уже как-нибудь все-таки соберемся.

вот за это вам тапком! Я к вам за 4100 км быстрее приеду, чем вы соберетесь!

Катя, молодец. Ну хоть на каблуках отожгла. Покаж покупочки то на себе.
Никогда лягушек не ела... думала это французы их кушают, а китайцы похоже вообще все кушают...

22 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Бабулю с днем рожденья!!! Долгих лет жизни и здоровья.

22 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, как суслики поживают? мы на даче были сегодня, Алешу не брали с собой.... Мишка весь мокрый приехал, из сапог воду выливали... по всем лужам прошел, померил... Алеша бы нырнул на первой минуте!

22 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
вас не догонишь wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
мечтуля писал(а):
угу, правда, плита у нас электрическая...

что то как то нууу оооочень много за энергию вы платите wacko1 wacko1 wacko1
onascko писал(а):
А я сегодня так горда за свою дочь

молодчинка Ксюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Человек вырос girl_in_love girl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Наташ, а я на шпажки и зубочистки креплю цветы, мне с проволокой не понравилось работать
Вот по этим ссылкам заказывала http://www.aliexpress.com/store/group/Packing-material/329153_250470030.html http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3-8-10mm-Dot-Printed-Satin-Grosgrain-Ribbon-hair-bows-ribbons-DIY-Accessories-10/1216270839.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-mixed-color-Artificial-flower-glasses-with-beads-flowers-Wedding-decorative-flower-72pcs-lot/1257064136.html
Если хочешь, могу ссылки еще кинуть в лс))
Сынуля как из рекламы

в личку да,спишусь с тобой. Embarassed
шпажки,я конечно смотрела на них.но мне казалось проволока нужна.но я не опытная.спасибо за совет. sharik Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы утром ездили на праздник Весны

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые такие girl_in_love
ты мне вроде не ответила.какой объектив взяли!? girl_claping
Маркиза писал(а):
Наташа, сынок так вырос, а кудри какие Хороший костюм, зимний и финский?

спасибо Нат и всем девочкам кто замолвил онас слово Rose Rose Rose
финский комбезик,да.а прорезиненный Норвежский good
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати на алике есть одежда для таких красавиц как ты,я мамульке там и блузку и пальтишко заказала,все модненькое,а то наш ивановский трикотаж считает так,если за 52 размер ,значит бабка,выбора ни какого,а если и есть то по бешеным деньгам,сволочи,так что китайцы мои друзья

а как ты находишь большой размер.и что бне пргадать?
а вот на мой рост там сложно найти.и мужу я не беру.бесполезно
Света31
с первым словом вас girl_haha girl_haha girl_haha пульт girl_haha girl_haha мой с утра первым делом мне его тоже протягивает girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Лёша ходил на индивидуальные занятия, и иногда сидел вместе с классом на уроках, если сам хотел.

а у вас диагноз какой? Embarassed
и Нянечку с прошедшим Днем Рождения Romashki Romashki Romashki
Окс83
ежик классный!!Глебушка старается girl_in_love подарок суперский у вас.молодцы друзья girl_in_love
-МаришКа-
Мариша ,классно что вработе ты как рыбка в воде girl_in_love это самое главное.
а там не за горами ,и свое откроешь girl_in_love

Sauvignon
Вера букетик суперский good girl_in_love
Степа и мука wacko1 wacko1 жеееесть wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля
Катя,Медик умочка give_heart give_heart такая вербочка красивая girl_in_love girl_in_love
lula-lula
Юль отличные черевички good не обращай внимание на стразики.они там не вульгарные а очень даже good2 good2 good2
onascko
Оксанкаа какие вы молодцы!бабуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart жедаю ей еще столько же прожить girl_in_love girl_in_love girl_in_love дай бог ей здоровья
а ты с мамой похожа.мне так показалось
супер отметили good2 good2 good2

Лена24
Лена береги себя.надо беречь сейчас себя еще больше чем обычно.и мужу скорей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочла вашу ситуацию.и самой страшно стало.надо тоже мрт сделать

22 Мар 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль Romashki

Представляете на али увидела точно такую же куртку как у меня, ну конечно в 2 раза дешевле.

22 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart
А у нас Наурызззз 5 дней выходных-все гуляют-праздник весны,по казахски новый год Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и мы выгулялись

Получили наш заказ -многоразовые водные раскраски и ураааааа Сутеева girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки спасибо за наводку Give heart

Оксана -бабулю с днем рождения!!!!Долголетия ей и здоровья girl_in_love

Девочки спасибо огромное за ваши добрые слова Give heart

Праздники пройдут займусь мастер классами Friends

22 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо за инфу!
lula-lula
Юль, лягушачьи лапы на курицу похожи, тока рыбой воняют wacko1
lula-lula
Мы не рискнули на поле заезжать Embarassed по кругу прошли, и то асфальт не везде просох((( вдоль Енисея вообще лужи...
Но прошлись хорошо, надеюсь, кто нить другой сусликов покормил... завтра опять поедем, покормим, очень на это надеюсь.
onascko
Ксюша, фотки good2

22 Мар 2014 23:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
taskia писал(а):
а у вас диагноз какой?

У нас ММД (минимальная мозговая дисфункция), и сосудистая дистония. В 18 лет диагноз сняли.

22 Мар 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Оксана -бабулю с днем рождения!!!!Долголетия ей и здоровья

Спасибо, Ксюш Romashki
Вы класно погуляли на праздник, а мы не ходили у нас еще холодно, но вроде завтра уже +2.

Я завтра с утретца уезжаю в поселок у свекровкиной мамы ДР, я ехать не хотела, но она попросила. А обратно только 24 утором больше нету поезда. Поеду с Кариной и с подружкой она и моя сношельница, туда и обратно в месте.

22 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ну, у тебя тусня кажНый день))) good2

23 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Добрый вечер, подружки!!!!
А мнееее, посылочка от любимой Маришки пришла, там столько всего, хотела показать, да Ева не дает себя одеть Embarassed Вот сижу благоухаю от скраба тайского с мангустином girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе моя дорогая, что всегда помнишь нас и оказываешь столько внимания!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
а как ты находишь большой размер.и что бне пргадать?
а вот на мой рост там сложно найти.и мужу я не беру.бесполезно

а какой у вас рост с мужем???
у меня 175 у мужа 185 и всё отлично подходит.
в вк есть альбом спец для высоких и для пышных, вот
https://vk.com/album-36941068_185241723
https://vk.com/album-36941068_182517343
Китайцы не только на себя шьют, больше уже на европейцев, я никогда не парюсь по поводу размера, но зачастую просто на размер больше беру.

onascko
с праздником!!!!!!!!!!!!!! Такие вы красочные, яркие и красивые!!!!!!!!!!!!!А пробабушка ваша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер, долгих лет ей и здоровья как можно больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Юль, лягушачьи лапы на курицу похожи, тока рыбой воняют

какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я лучше курочку в духовке запеку!!!
Катюха, смотри, чтобы Лёвка со стола лапку не стащил.
Ox@na
Счастливой дороги!!!!!!!!

У нас Ева уже знает дорогу к детскому миру, сегодня целенаправленно на велике туды рулила wacko1 раньше просто смотрела игрухи, а сегодня взяла в руки Симку и Нолика из фиксиков и к кассе, тете подает, благо карта с собой была, немного не мало ,а на 850 руб развела, не смогла я на одного уболтать wacko1 спать с ними пошла

23 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid писал(а):
отсутствие стакана пока не заметил

значит трусики точно красивые!! Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Шопились с мамой

классно!! с обновочками!!
Naid писал(а):
Погода супер-пупер!

да, такая теплынь, даже не верится, что вчера еще снег лежал )))
lula-lula писал(а):
Я к вам за 4100 км

так это будет отличный повод всем встретится!!! Wink
taskia писал(а):
нууу оооочень много за энергию вы платите

и я того же мнения... уже посмотрела инфу про счетчик...буду ставить!
onascko писал(а):
А у нас Наурызззз

у вас еще столько снега!!! я думала давно уже тепло...
onascko писал(а):
Получили наш заказ

Левушка такой увлеченный, всегда с интересом выполняет задания!!! умничка!!!
onascko писал(а):
займусь мастер классами

ура! ура! Yahoo!
Ox@na писал(а):
моя сношельница

а это кто? хорошо погулять!!!

так как мимозку сын успел сломать до вручения адресату, пришлось спешно делать что- то новое, ежик оказался легче всего Wink
вот так все начиналось: сразу пришлось поделиться грушей )))

Огромное спасибо, Оксаночка!!! girl_in_love
посылочка от любимой Маришки пришла

здоровско!!! молодцы, девчонки!!!! good2
Ева уже знает дорогу к детскому миру

крутая девчонка!!! умничка, не пропадет!!! Girl haha

23 Мар 2014 7:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас Ева уже знает дорогу к детскому миру, сегодня целенаправленно на велике туды рулила раньше просто смотрела игрухи, а сегодня взяла в руки Симку и Нолика из фиксиков и к кассе, тете подает, благо карта с собой была, немного не мало ,а на 850 руб развела, не смогла я на одного уболтать спать с ними пошла

Поздравляю, вы стали большими!!!!

onascko писал(а):
и ураааааа Сутеева

Ну как он вам?

Ленчик, а вы читаете книжку?

Ox@na писал(а):
Я завтра с утретца уезжаю в поселок у свекровкиной

Лягушка путешествинница

Натуся1975 писал(а):
У нас ММД (минимальная мозговая дисфункция), и сосудистая дистония. В 18 лет диагноз сняли.

А это что такое, как выражается?
В 18 лет сняли чтобы в армию пошел без проблем?

МаГнОлИя писал(а):
Юль, лягушачьи лапы на курицу похожи, тока рыбой воняют

я такое не хочу...
Французы, кстати, стали есть лапки не от хорошей жизни... в средние века во Франции на податное население не только налоги, в денежной форме, но налагали и всякого рода разные унизительные повинности, например выловить из пруда сеньора всех лягушек, чтобы не квакали по ночам.. Так вот представьте, когда у тебя нет ничего, все деньги, урожай у тебя забрали... и есть куча лягушек, и они становятся деликатесом..
Кстати у всеми любимой пиццы тоже не очень веселые корни - намазать на кусок хлеба, теста все остатки, что есть и оп - прекрасная пицца!

Слава, слава 21 веку...

23 Мар 2014 8:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, мы её уже раз на 5 прочитали, а картинки сам смотрит и изображает заериные звуки)))
Всем доброе утро!

23 Мар 2014 8:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,я опять к вам на минутку,поздороваться!!!! Friends Rose
Утро начинается,завтрак,дел маленько есть,хотя,если честно,за неделю вовсе не маленько накапливается. Embarassed Что-то после 18.00 на неделе я уже мало на какие дела могу себя организовать. unknown Разгребаю их в выхи.
Егор заказал себе пиццу,вот решилась-таки сделать.Пришла подсмотреть сюда.
Алиса слегка засопливела,надеюсь,отделаемся только соплями.Хотя,деток в группе много заболело,да читаю,в области порог заболеваемости ОРЗ и гриппом повышен,но это не про нас!!! good2 Girl haha
Егор четверть закончил,слава Богу!!!! Girl haha Без двоек. unknown По русскому диктант написал на 2,зато математику на 5!!!!!Я долго удивлялась,из одной крайности в другую. Girl haha Папа у нас всё ещё без работы,уже не знаю как и реагировать,решила,свои нервы дороже,а мужики,дело преходящее...Переживём,выкрутимся.
У нас сегодня цирк приезжает,Егор идёт,а Алиса если не уснёт,тоже сводим.
Вот такие у нас планы на сегодня.И побежала я дела делать.А так хочется на всё забить да здесь проторчать денёчек,не поймут окружающие. unknown
Всем хорошего дня. girl_bye
Да,видела Мёдика,красотун-парень растёт!!!! girl_in_love

23 Мар 2014 9:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кстати у всеми любимой пиццы тоже не очень веселые корни -

Girl haha Вот эти невесёлые корни мы и будем поедать сегодня.
Юль,ММД и СДВГ рядышком идут,диагнозы.За счёт разного рода нарушений во время беременности и после у ребёнка страдают внимание,память,заторможенность-расторможенность нервной системы.Но с грамотным специалистом всё корректируется,где бы ещё их найти.
Всё,убежала,уже точно.Алису ко мне уже подослали с намёком,что ребёнка кормить пора!!!! wacko1 Время 6:52.Вчера уснули рано,сегодня встали ни свет,ни заря.

23 Мар 2014 9:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Долистала ещё до Оксаниных фото,и видела бабушкину фото вчера!!!!Оксан,бабушка супер!!!Ты тоже.Как-то видела,что ты хочешь скинуть 10 кг ещё(вроде не ошибаюсь),зачем?!Ты уже стройняшка!!!!Напомни свой рост. Embarassed Просто,ориентируясь на себя,у меня 57-край,там я уже откормыш освенцума выгляжу,а если уж 55.... Smile Мне вот 4 кг бы сбросить и то я никак не решусь на диету,но я с ними всё равно разберусь!!!! Girl haha
Наши форумские детки самые очаровательные!!!! girl_in_love Give heart
В Одноклах было высказывание,что лучшая подружка-это та,с которой прощаешься 10 минут и т.д...Вот сейчас то самое высказывание вспомнилось. Girl haha Girl haha Girl haha Всё,прогоняйте меня или я буду битая!!!!! Girl haha girl_bye

23 Мар 2014 9:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утро
МаГнОлИя писал(а):
Ну, у тебя тусня кажНый день)))

Да, то пусто, то густо Smile
Счастливой дороги!!!!!!!!

Спасибо, Ян

мечтуля писал(а):
а это кто? хорошо погулять!!!

Мы с ней обе снохи, наши мужья двоюродные братья.

Все уехала.

23 Мар 2014 10:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем воскресный привет!!!
Мёдик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, классно выглядишь! Лёвик большой такой уже.

Я вся в трудах, некогда даже с вами потрындеть. Вчера ездили на шашлыки, объелась мяса с зеленухой, естесственно, сегодня плюсанула. Но опять в строю, дальше без нарушений.
Родственники меня загнобили, что Ленуся на горшок не ходит, говорят позор, если ребёнок почти в 2 года всё в штаны делает. Не знаю, что делать, никик она на горшок не садится, орёт по дикому и сразу встаёт, в штаны наделает, спрашиваю, где горшок, она его приносит. Всё понимает, когда я в туалете, она идёт и папе говорит "мама а-а-а", а сама никак не хочет. Вот маленькая была без проблем сидела и все дела туда, а как ходить стала, всё бесполезно. Что делать? Примотать горшок ей к попе скотчем???

Фото

Это для Вареника air_kiss air_kiss
Муж мне голову раздобыл, всё лучше фотки, чем на банке.

23 Мар 2014 10:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксюша,шапка улет,а где муж голову раздобыл? Ты еще дырой ваше место жительства называешь))))))
По поводу горшка...все индивидуально,мы стали ходить тк в сад пошли,ты главное не заставЛяй,пусть всегда на виду стоит,а ты между делом предлагай,придет момент и она сама сядет на него.
Уверена ни каждый ребенок сейчас выходя изза стола или наоборот садясь за стол говорит "спасибо",мы говорим постоянно,опять же благодаря саду.
Так что не слушай родственников,научится всему Аленка-кудряшка!!!

23 Мар 2014 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Миша мой пошел на горшок только в саду... в 3 года... Я столько себе плеш проедала, а он раз и там ни одних ссаных штанов не принес. До этого момента ме хоть бошкой об стену бейся. Алеша в саду нормально ходит, а дома садится на корточки и валит на ковер, если не успеешь его на горшок пересадить... но мне уже пофиг...

Наверх