Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 19:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
Мвшуля, очаровательный пузик и стройншка, но сладостями лучше конечно не увлекаться, как и фруктами, хотя я бы не уснула без яблока перед сном! Прям как Роки на сыр! В итоге набрала прилично, но вот итог сейчас при росте 171 вес 58-59 кг, надо обновлять гардероб, все спадает так что это все временно как и беременность!
Кирия, Танюша, Восточная красавица! очень хороша и без косметики!
мечтуля Екатерина, Мёдик очарователен, такой старательный, результаты очень понравились!
Mjata Инарочка само очарование
Моя вот чисторучка, никогда так не извазюкивалась- ей это фиии!
МаГнОлИя Елена, с покупочками
А у вас нет фломастеров которые отмываются? У нас здесь полно таких, очень хорошие и не воняют как обычные, влажной тряпочкой протереть руки, стены и все отоходит легким движкнием руки!
Вот так выглядят: http://i.walmartimages.com/i/p/00/07/16/62/07/0007166207812_500X500.jpg |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ну твоя канеш, чумазайка
У нас тоже все изрисовал проста капец, особенно обои в зале пострадали придется новые клеить. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Кирия
Ну я тебя ваще не узнала как девочка |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Это точно ошибочное утверждение. У Элис зеленые глаза как и у ее папы и бабушки. Вроде как с печенью у всех и все ок, бабушке то уже 75 будет осенью. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ingread
Спасибо, Инна! Даже и не знаю про смывающиеся фломики
Ox@na Нам много чего переделывать придётся, а сегодня ещё обнаружили, что косяки у Кати в комнате ходуном ходят, это она закрывается от Макса, а он долбит ногами в дверь
Ещё у нас блажь появилась, отказывается выходить из квартиры без машины, на которой самому отталкиваться надо... садится дома на неё, въезжает в лифт, едет до дверей, на крыльце я его беру за подмышки и вместе с машиной спускаю вниз. Тут он её бросает и бежит во двор или в машину. А машинку я таскаю за собой или вот в багажнике возили весь день сегодня))) |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ingread
Ну, я тоже удивилась, когда впервые услышала вернее, один раз в жизни и слышала. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, Эти фломики спасли Элис кофточки и мои тоже очень нравятся! еще и удалось по скидке купить несколько коробочек, то надолго хватит теперь
Я такого утверждения насчет цвета глаз и болезней и не слыхала. Зеленый цвет глаз редко встречается, но таки имеет место быть.
У меня есть знакомая, так у нее вообще ярко зеленый цвет глаз, очень красиво и обворожительно. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ingread
Надо поспрашивать такие у нас в магазинах. Всё, мы спим, пошла я ром пить |
||||||||||
|
05 Апр 2014 19:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 20:18
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
я тоже выпить хочу..опять мне работу с кафедры подкинули..только вздохнула свободно
Mjata какая Инарочка умничка...все у вас наладится..обыграйте с ней ситуацию что в конце всех кукол мама забирает домой, чтоб она поняла что ты её обязательно заберешь..мне вот Полька недавно только рассказала что у неё в группе был мальчик, которого забирали самым последним, а воспиталка причитала, хоть бы его забрали быстрее...в итоге Полька все время боялась что мы её не заберем, забудем...а маленькой мне это не рассказывала...а вот на днях рассказала...так что видишь, страхи у детей могут быть разные |
||||||||||
|
05 Апр 2014 20:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Апр 2014 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
класская какая... и у нас так же.... 20 минут, а потом пол часа ребенка отмывать...
у меня тоже зеленые.. особо когда раздраженные или от слез - то ярко зеленые... и у мишки.. но и у меня и у него есть косяк в печени... |
||||||||||
|
05 Апр 2014 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас тоже есть.. мы только такие и берем... но даже они от обоев хрен оттираются..
обрати внимание в любом магазе есть канцелярском. Мы только их. Иначе ж..а будет с нашей страстью рисовать.
мы прямо подсели на него... сейчас еще дете большое уложим...
может просто ростет и так свои эмоции выражает?? может все нормально, просто реально не хочет идти в сад...
вас не много... вас недостаточно!!! |
||||||||||
|
05 Апр 2014 21:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Mjata
Юлия, Инарочка классная! Хорошо так поиграли в детский сад!
lula-lula Юлия, у нас нет обоев от окрашенных стен же отмывается без проблем с рук и одежды тоже, именно этот брэнд что на ссылке, а кстати другой как то подарили и таки да, от рук плохо отмывалось- мы и не пользуем их более! |
||||||||||
|
05 Апр 2014 21:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Приезжай в гости, напьёмси ну правда, чО тебе летом дома делать )))
Mjata Меня 2, штоле раза, в садике бабушка оставляла, не специально, ложилась покемарить вечерком и просыпала, меня воспитки домой водили, но оне у нас золотые были. lula-lula Юль, скажи, вкуснятина ром с колой мы щас пьём, муж отлучился на 5 сек, кто там ему позвонил.
Ingread Инна, а скинь ту книжку английскую как нить, пожалуйста |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Лена, Юля, ром с колой это тааак вкусно, завидую белой завистью! Я себе ни капли алкоголя позволить не могу, потом кожа страдает сильно, типа аллергии. Лен, а чем твои так траванулись то? Что на завтрак было? Макса и Катю с обновками! Ты сама когда пойдешь? Юля Мята, хорошо поиграли! Инна, я начала книгу читать, легко читается, спасибо тебе еще раз! Времени вот только все не хватает, только перед сном и есть полчасика... Оксана, Таня, Инна спасибо за комплименты! Одна добрая душа однажды мне сказала, что типа кто долго выглядит молодо, потом в один год раз - и наверстывает, резко стареет Вот, жду |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Лена, Юля, ром с колой это тааак вкусно, завидую белой завистью! Я себе ни капли алкоголя позволить не могу, потом кожа страдает сильно, типа аллергии. Лен, а чем твои так траванулись то? Что на завтрак было? Макса и Катю с обновками! Ты сама когда пойдешь? Юля Мята, хорошо поиграли! Инна, я начала книгу читать, легко читается, спасибо тебе еще раз! Времени вот только все не хватает, только перед сном и есть полчасика... Оксана, Таня, Инна спасибо за комплименты! Одна добрая душа однажды мне сказала, что типа кто долго выглядит молодо, потом в один год раз - и наверстывает, резко стареет Вот, жду |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, книга на английском, мне Инна на почту высылала электронную версию |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, мне тогда нужен твой электорнный адрес. Я скинула Татьяне, но у нее ж тоже эппл и все открылось, но если муж разбирается в компьютерах, думаю тоже откроет и с компа. Книга таки интересная, много практических советов на все случаи жизни! Приятно удивлена, что английский таки не преграда в чтении. |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Алиша, кстати, тоже брезглив до ужаса, руки замарать для него трагедия
и обувь тоже, сразу возмущается и орет - гряяяязь!!!!
Поэтому краски пока не любит.. Карандашами и фломастерами рисует, ну калякает то есть |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Кирия
Татьяна, а вот не надо всех слушать! Все зависит от тебя! От внутреннего настроя, от позиции по жизни ну и генетика также вовлечена, вот у тебя с ней все океюшки!
Дай Бог чтобы никакое горе никогда не коснулось вашей семьи- обычно тогда стареют враз
Татьяна, я тоже читаю книгу перед сном и вот когда Элис укладываю на ее ночной сон, она же час возится, вот этот час читаю с айфона. Я ж еще себе топ вяжу, то времени вообще в обрез. Половину прочла, очень нравится, много дельных советов и таки да легко читается, если сравнивать с психологической книженцией, которую я закинула на потом |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
О друзья по хобби мы такие же!! Красками мало рисуем так как не любим их |
||||||||||
|
05 Апр 2014 22:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Ingread
Инна, да я иронией тогда выслушала "прогноз" я вообще не зациклена на возрасте, стараюсь за собой следить, хотя после рождения Алиши времени на себя практически не остается.
Косметика и косметология это хобби, лет с 13 тогда еще у мамы были советские книги по косметологии и болгарская книга "всегда красивая", как сейчас помню по болгарски это "красива всеки ден" и я их с упоением читала |
||||||||||
|
06 Апр 2014 0:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Доброго всем вечера.
Ой, не могу! Вот это макияж!
Ни разу ром не пробовала. Съездили с Аней к маме в деревню, привезли ведро пирожков с зелёным луком и яйцами, ну и ведро яиц. Блин, уже не знаю, куда их девать. Рыпнулась сейчас чего-нибудь испечь, а потом вспомнила про мамины пирожки.
Как я завидую тем, кто умеет пользоваться косметикой! Я вообще не умею краситься, и дома у меня из косметики только гигиеническая помада, ну и кремы для лица от Невской косметики. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 7:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Самое интересное, что они не ели ничего одинакового Катя с Максом утром кашу с творогом, папа в обед карт пюре с тефтелями. В пятницу мы все ели пюре и тефтели, у нас с Максом всё ок
Про книжку поняла, что на английском, папа наш почитать хочет, он свободно и читает, и говорит. Я то со своим "читаю со словарём" не замахиваюсь))) Ingread Спасибо, Инна, огроменное, напишу тогда адрес мужа в личку, поди разберётся как открыть))) Кирия Мой во всю грязь лезет, потом требует, чтоб тут же руки ему вымыла... Натуся1975 Я бы не отказалась от ведра пирожков
Надо бы пирог с капустой испечь, штоле, давно хочу. Наташа, никогда не поздно начать я вот позавчера волосы вымыла, хотела брови подкрасить, и как то само собой получилось, что накрасилась))) Катя даже удивилась, мы собирались на остров, на роликах кататься, а я типа расфуфырилась)))
Кирия Таня, не знаю, когда я на шоппинг((( я не знаю, что покупать и как, чтоб всё в струю и не нахапать лишнего. Внешность 100% процентов генетика, моей маме в её 76 никто не даёт стока. Ну и уход, канешна, надо помогать генетике))) Всем доброе утро, пошла малыша кормить. |
так что это все временно как и беременность!
очень хороша и без косметики!
мы прямо подсели на него... сейчас еще дете большое уложим...