Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Апр 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет! Rose
Мвшуля, очаровательный пузик и стройншка, но сладостями лучше конечно не увлекаться, как и фруктами, хотя я бы не уснула без яблока перед сном! Прям как Роки на сыр! В итоге набрала прилично, но вот итог сейчас при росте 171 вес 58-59 кг, надо обновлять гардероб, все спадаетSad так что это все временно как и беременность! dance2

Кирия, Танюша,
Восточная красавица! girl_claping очень хороша и без косметики! good2

мечтуля
Екатерина, Мёдик очарователен, такой старательный, результаты очень понравились! girl_in_love

Mjata
Инарочка само очарование girl_in_love
Моя вот чисторучка, никогда так не извазюкивалась- ей это фиии! Girl haha

МаГнОлИя
Елена, с покупочками good2
А у вас нет фломастеров которые отмываются? У нас здесь полно таких, очень хорошие и не воняют как обычные, влажной тряпочкой протереть руки, стены и все отоходит легким движкнием руки! good2
Вот так выглядят: http://i.walmartimages.com/i/p/00/07/16/62/07/0007166207812_500X500.jpg

05 Апр 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata писал(а):
моя или нет? отмывать или все же к соседям отправить?

Ну твоя канеш, чумазайка air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
мы фломики не даём с тех пор, как Макс холодильник изрисовал

У нас тоже все изрисовал проста капец, особенно обои в зале пострадали придется новые клеить.

05 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия
Ну я тебя ваще не узнала как девочка Wink

05 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя кое кто утверждает, что зелёные глаза это признак больной печени unknown

Shocked Shocked Shocked
Это точно ошибочное утверждение.
У Элис зеленые глаза как и у ее папы и бабушки. Вроде как с печенью у всех и все ок, бабушке то уже 75 будет осенью.

05 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Спасибо, Инна!
Даже и не знаю про смывающиеся фломики unknown
Ox@na
Нам много чего переделывать придётся, а сегодня ещё обнаружили, что косяки у Кати в комнате ходуном ходят, это она закрывается от Макса, а он долбит ногами в дверь wacko1
Ещё у нас блажь появилась, отказывается выходить из квартиры без машины, на которой самому отталкиваться надо... садится дома на неё, въезжает в лифт, едет до дверей, на крыльце я его беру за подмышки и вместе с машиной спускаю вниз. Тут он её бросает и бежит во двор или в машину. А машинку я таскаю за собой или вот в багажнике возили весь день сегодня)))

05 Апр 2014 19:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Ну, я тоже удивилась, когда впервые услышала unknown вернее, один раз в жизни и слышала.

05 Апр 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена,
Эти фломики спасли Элис кофточки и мои тожеSmile сейчас так вообще если мазнет руку случайно, быстро салфеткой вытирает Girl haha очень нравятся! girl_in_love еще и удалось по скидке купить несколько коробочек, то надолго хватит теперь good2 dance2

Я такого утверждения насчет цвета глаз и болезней и не слыхала.
Зеленый цвет глаз редко встречается, но таки имеет место быть. good2
У меня есть знакомая, так у нее вообще ярко зеленый цвет глаз, очень красиво и обворожительно. good2

05 Апр 2014 19:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ingread
Надо поспрашивать такие у нас в магазинах.
Всё, мы спим, пошла я ром пить Drinks or Beer

05 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

05 Апр 2014 20:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
я тоже выпить хочу..опять мне работу с кафедры подкинули..только вздохнула свободно wacko1

Mjata
какая Инарочка умничка...все у вас наладится..обыграйте с ней ситуацию что в конце всех кукол мама забирает домой, чтоб она поняла что ты её обязательно заберешь..мне вот Полька недавно только рассказала что у неё в группе был мальчик, которого забирали самым последним, а воспиталка причитала, хоть бы его забрали быстрее...в итоге Полька все время боялась что мы её не заберем, забудем...а маленькой мне это не рассказывала...а вот на днях рассказала...так что видишь, страхи у детей могут быть разные

05 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

05 Апр 2014 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
классная такая..у нас тоже иногда 20 минут тишины заканчиваются вот этим

класская какая... и у нас так же.... 20 минут, а потом пол часа ребенка отмывать...

МаГнОлИя писал(а):
Про глаза но у меня тоже зеленоватые и я болела желтухой, так что фиг знает, может, предрасположенность какая есть... или ещё что

у меня тоже зеленые.. особо когда раздраженные или от слез - то ярко зеленые... и у мишки.. но и у меня и у него есть косяк в печени...

05 Апр 2014 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
А у вас нет фломастеров которые отмываются? У нас здесь полно таких, очень хорошие и не воняют как обычные, влажной тряпочкой протереть руки, стены и все отоходит легким

у нас тоже есть.. мы только такие и берем... но даже они от обоев хрен оттираются..

МаГнОлИя писал(а):
Даже и не знаю про смывающиеся фломики

обрати внимание в любом магазе есть канцелярском. Мы только их. Иначе ж..а будет с нашей страстью рисовать.

МаГнОлИя писал(а):
Всё, мы спим, пошла я ром пить

Friends мы прямо подсели на него... сейчас еще дете большое уложим...

Mjata писал(а):
даже сфоткаться дала

может просто ростет и так свои эмоции выражает?? может все нормально, просто реально не хочет идти в сад...

Mjata писал(а):
в контакт загрузила видео как Инара стала со мной в повелительном тоне разговаривать что то много нас сегодня, уходим

вас не много... вас недостаточно!!!

05 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata
Юлия, Инарочка классная! Хорошо так поиграли в детский сад! good2

lula-lula
Юлия, у нас нет обоев dance2 Yahoo! Yahoo! от окрашенных стен же отмывается без проблем good2 с рук и одежды тоже, именно этот брэнд что на ссылке, а кстати другой как то подарили и таки да, от рук плохо отмывалось- мы и не пользуем их более!

05 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Приезжай в гости, напьёмси Drinks or Beer ну правда, чО тебе летом дома делать unknown )))
Mjata
Меня 2, штоле раза, в садике бабушка оставляла, не специально, ложилась покемарить вечерком и просыпала, меня воспитки домой водили, но оне у нас золотые были.
lula-lula
Юль, скажи, вкуснятина ром с колой Friends мы щас пьём, муж отлучился на 5 сек, кто там ему позвонил.
Ingread
Инна, а скинь ту книжку английскую как нить, пожалуйста Friends

05 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!
Лена, Юля, ром с колой это тааак вкусно, завидую белой завистью! Я себе ни капли алкоголя позволить не могу, потом кожа страдает сильно, типа аллергии.

Лен, а чем твои так траванулись то? Что на завтрак было? Макса и Катю с обновками! Ты сама когда пойдешь?

Юля Мята, хорошо поиграли!

Инна, я начала книгу читать, легко читается, спасибо тебе еще раз! Времени вот только все не хватает, только перед сном и есть полчасика...

Оксана, Таня, Инна спасибо за комплименты! Одна добрая душа однажды мне сказала, что типа кто долго выглядит молодо, потом в один год раз - и наверстывает, резко стареет Вот, жду Girl haha

05 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!
Лена, Юля, ром с колой это тааак вкусно, завидую белой завистью! Я себе ни капли алкоголя позволить не могу, потом кожа страдает сильно, типа аллергии.

Лен, а чем твои так траванулись то? Что на завтрак было? Макса и Катю с обновками! Ты сама когда пойдешь?

Юля Мята, хорошо поиграли!

Инна, я начала книгу читать, легко читается, спасибо тебе еще раз! Времени вот только все не хватает, только перед сном и есть полчасика...

Оксана, Таня, Инна спасибо за комплименты! Одна добрая душа однажды мне сказала, что типа кто долго выглядит молодо, потом в один год раз - и наверстывает, резко стареет Вот, жду Girl haha

05 Апр 2014 22:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, книга на английском, мне Инна на почту высылала электронную версию

05 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, мне тогда нужен твой электорнный адрес. Я скинула Татьяне, но у нее ж тоже эппл и все открылось, но если муж разбирается в компьютерах, думаю тоже откроет и с компа.
Книга таки интересная, много практических советов на все случаи жизни!

Приятно удивлена, что английский таки не преграда в чтении. good2

05 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Алиша, кстати, тоже брезглив до ужаса, руки замарать для него трагедия Girl haha и обувь тоже, сразу возмущается и орет - гряяяязь!!!! Girl haha
Поэтому краски пока не любит.. Карандашами и фломастерами рисует, ну калякает то есть Smile

05 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия
Татьяна, а вот не надо всех слушать! Все зависит от тебя! От внутреннего настроя, от позиции по жизни ну и генетика также вовлечена, вот у тебя с ней все океюшки! good2
Дай Бог чтобы никакое горе никогда не коснулось вашей семьи- обычно тогда стареют вразSad

Татьяна, я тоже читаю книгу перед сном и вот когда Элис укладываю на ее ночной сон, она же час возится, вот этот час читаю с айфона. Я ж еще себе топ вяжу, то времени вообще в обрез. Половину прочла, очень нравится, много дельных советов и таки да легко читается, если сравнивать с психологической книженцией, которую я закинула на потом Girl haha

05 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кирия писал(а):
Алиша, кстати, тоже брезглив до ужаса, руки замарать для него трагедия Girl haha и обувь тоже, сразу возмущается и орет - гряяяязь!!!! Girl haha
Поэтому краски пока не любит.. Карандашами и фломастерами рисует, ну калякает то есть Smile

О друзья по хобби Girl haha мы такие же!! Красками мало рисуем так как не любим их unknown

05 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread
Инна, да я иронией тогда выслушала "прогноз" Girl haha я вообще не зациклена на возрасте, стараюсь за собой следить, хотя после рождения Алиши времени на себя практически не остается.
Косметика и косметология это хобби, лет с 13 Girl haha тогда еще у мамы были советские книги по косметологии и болгарская книга "всегда красивая", как сейчас помню по болгарски это "красива всеки ден" и я их с упоением читала Smile

06 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера.
Mjata писал(а):
моя или нет

Ой, не могу! Вот это макияж!
МаГнОлИя писал(а):
Юль, скажи, вкуснятина ром с колой

Ни разу ром не пробовала.
Съездили с Аней к маме в деревню, привезли ведро пирожков с зелёным луком и яйцами, ну и ведро яиц. Блин, уже не знаю, куда их девать.
Рыпнулась сейчас чего-нибудь испечь, а потом вспомнила про мамины пирожки.
Кирия писал(а):
Косметика и косметология это хобби, лет с 13

Как я завидую тем, кто умеет пользоваться косметикой! Я вообще не умею краситься, и дома у меня из косметики только гигиеническая помада, ну и кремы для лица от Невской косметики.

06 Апр 2014 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Самое интересное, что они не ели ничего одинакового unknown Катя с Максом утром кашу с творогом, папа в обед карт пюре с тефтелями. В пятницу мы все ели пюре и тефтели, у нас с Максом всё ок unknown
Про книжку поняла, что на английском, папа наш почитать хочет, он свободно и читает, и говорит. Я то со своим "читаю со словарём" не замахиваюсь)))
Ingread
Спасибо, Инна, огроменное, напишу тогда адрес мужа в личку, поди разберётся как открыть)))
Кирия
Мой во всю грязь лезет, потом требует, чтоб тут же руки ему вымыла...
Натуся1975
Я бы не отказалась от ведра пирожков nyam2
Надо бы пирог с капустой испечь, штоле, давно хочу.
Наташа, никогда не поздно начать Friends я вот позавчера волосы вымыла, хотела брови подкрасить, и как то само собой получилось, что накрасилась))) Катя даже удивилась, мы собирались на остров, на роликах кататься, а я типа расфуфырилась)))
Кирия
Таня, не знаю, когда я на шоппинг((( я не знаю, что покупать и как, чтоб всё в струю и не нахапать лишнего.
Внешность 100% процентов генетика, моей маме в её 76 никто не даёт стока. Ну и уход, канешна, надо помогать генетике)))
Всем доброе утро, пошла малыша кормить.

Наверх