Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 10:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага! в моем случае правда это много пепси и немного рома... куняяяя! Лен - http://ngs24.ru/news/1763785/view/ фломы вот такие - в каждом магазе есть, обрати внимание. но кое с чего один фиг не отмоешь... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B%20centropen&img_url=http%3A%2F%2Fcs407820.userapi.com%2Fv407820739%2F4abb%2FxnKkN1jJE38.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=62&noreask=1&source=wiz |
||||
|
06 Апр 2014 10:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Доброе утро!
Меня сегодня тоже Алишка в четыре утра поднял криком - живот болит! Ну и еле до унитаза добежали. Что это было ума не приложу, с тех пор все ок на всякий случай, капсулу Энтерожермины дала.
Наташа, пирожки с зеленым луком и яйцом.... Аж детством запахло, моя бабуля такие отменно делала
Про кремы и все прочее - ты давай, подтягивайся, у тебя растет доченька красавица, ей с мамы пример надо брать
Кстати, пока разговор зашел - уж сколько лет я пользовалась раньше Морковным кремом, в этот раз он мне вообще не пошел! То ли состав поменяли, на мой нюх запах гораздо сильнее стал, то ли еще что, но я, честно применив его три недели по утрам, была вынуждена отказаться. Кожа стала неровной на ощупь, с красными пятнами от раздражения. А ведь раньше все было просто прекрасно с ним вернулась к своей любимой Клиник. |
||||
|
06 Апр 2014 10:26
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Привет всем!
Ну вот не заходишь пару дней ,а тут такие новости!
Ксюша Не знаю надо ли поздравлять Катюшу, маму Левика
Маша,не видела фотки но по любому ты красавица
Прошлась по последним страничкам,видела Инарочку-Кузю ,симпотишный такой домовенок
И поздравите меня,нет нет .Не то подумали .Теперь и у меня есть мультиварка .Закидайте меня проверенными и вкусными рецептиками пожалустаа
Ходим в сад,плакаем как отвожу и как забираю Три дня привозили на автобусе,все не плакала.С понедельника попробуют забирать.
Пошла почитаю вас одним глазом,40 страниц надо осилить |
||||
|
06 Апр 2014 10:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
06 Апр 2014 10:57
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ой какой домовенок))))
У меня переодически одна бородавка вылазила на пальцах(разных) я ее конечно ковыряла как могла, держалась всегда по разному, но тут же проходила как я только попадала на море. Меня это всегда так удивляло. Тут в Австралии как исчезла так и не появлялась. Мы фанатеем от пеппы, но Максиму наверно не очень будет такая футболочка)) пошла заказала себе одежду для Б и Максу на нексте вещей. Заразили заразы))) Да Кать все обжарить, раньше я все отдельно обжаривала но времени уходит часа 2. Пока все порежешь, обжаришь. А теперь жарю перец морковь лук вместе. Но лук должен стать коричневым, сладеньким прям. Потом курицу отдельно и под конец кидаю к ней огурцы. Советую именно с солеными попробовать. Они там прям в тему.))) Лен а что значит "невозможных сапог"?)))) никогда не слышала такого выражения) про глаза бред конечно )) у меня зеленые. |
||||
|
06 Апр 2014 12:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,привет!Еду на фитнес и естественно,гоняю,стоит ли.Деньги не велики,но и с ними напряг,Саша всё ещё без работы.Но хочу,очень,отвлечься хочу,иначе психоз будет скоро.
Так что,наляпала своим оладушков на дрожжах с утра и на автобус убежала.
Машуля,с шевелюшками и экватором тебя!Половинка ведь? |
||||
|
06 Апр 2014 12:39
|
G@LA
|||
|
У меня сейчас попень оплавится,села у печки.
Про косметику,Алиса сейчас за мной все манипуляции начала повторять,потом на куклу переносит!Так забавно! Я вчера лак с ногтей на ногах стирала и ей надо.Пришлось дать ей диск,перекись водорода(не жидкость же для снятия лака)и она сидела рядом со мной и тёрла ноги! Потом ещё Умную эмаль клянчила! Пришлось нокоточк таки намазать на ножках!Кстати,у меня мама никогда не пользовалась косметикой,а я на улку без макияжа не выйду.Кроме фитнеса,конечно.Вот сейчас сижу вся натуральная. |
||||
|
06 Апр 2014 12:39
|
G@LA
|||
|
Про косметику,Алиса сейчас за мной все манипуляции начала повторять,потом на куклу переносит!Так забавно! Я вчера лак с ногтей на ногах стирала и ей надо.Пришлось дать ей диск,перекись водорода(не жидкость же для снятия лака)и она сидела рядом со мной и тёрла ноги! Потом ещё Умную эмаль клянчила! Пришлось нокоточк таки намазать на ножках!Кстати,у меня мама никогда не пользовалась косметикой,а я на улку без макияжа не выйду.Кроме фитнеса,конечно.Вот сейчас сижу вся натуральная. |
||||
|
06 Апр 2014 12:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утра доброго всем!
Анютка, как всегда, ни свет ни заря всех подняла. Сейчас варю всё для оливье, надо же куда-то яйки пристраивать.
Вот в том-то и беда, что моя мама тоже никогда косметикой не пользовалась, мне не с кого было пример брать. Я даже не знаю, с чего начать. Ну губы я намажу, а уж к глазам и не знаю, с какой стороны подойти.
О, поздравляем! Да тут полно рецептов для мульти, бери любой и начинай. Надо всё испробовать. http://forum.say7.info/topic14604.html |
||||
|
06 Апр 2014 12:40
|
G@LA
|||
|
||||
|
06 Апр 2014 12:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Всем привет.
Я не успела увидеть Танюшу-Кирию, очень жаль((((( Мы тут всем семейством заразились от Левика.
Левик уже идет на поправку, темпа была 3 дня, уже как 2 дня нет температуры. Левик все три ночи почти не спал, сопли и кашель не давали нормально и спокойно спать, пол часа поспит, потом плачет и так все три ночи, сопли ручьями текли, не успевала отсасывать. Вот сегодня сопли уменьшились, более менее ночью уже спал хорошо, нос начал дышать. Осталось долечить остаточные кашель и сопли. Начиталась вас, что при кашле нужно мазать грудку со спинкой и боками. У нас есть мазь Барсучок, подойдет она? Я вообще никакая, кашель душит, спать в девять вечера с Левиком ложусь, сил и аппетита нет, слабость. Еще очень тяжело без прогулок. Вот уже два дня не температурим, с невылеченным горлом нельзя на улицу еще? Левик кушать хоть начал более менее, а то первые три дня вообще почти и не ел ничего, одно мое молоко сосет. Похудел(( Всех прочитала, комментировать сил нет. Пошла снова спать к Левику под бочок. Нас не теряйте. |
||||
|
06 Апр 2014 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Обязательно ходи Галь..., реально негатив скидывается. нафиг тебе его копить... и так сидит без работы, не айс и ты еще злая будешь... лови позитив, тогда подвернется что нить.
вот я тоже... что то делаю, но не регулярно и без желания... хоть понимаю, что дальше уже нельзя ничего не делать... а так крашу глаза, тон и помаду натуральную.. Сходила вчера подстриглась, теперь еще бы краску для волос купить. Алеша с соплями сегодня, а у меня расслабон какой то... вчера намерзлись на даче пока шашлы делали, сегодня сидим дома и ничего не делаем.. |
||||
|
06 Апр 2014 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я покупала - нормальная. |
||||
|
06 Апр 2014 13:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
G@LA
Галочка, ты умница, что решилась на фитнес! Все только выиграют, и твоя фигура, и стресс сбросишь... Алиса - маленькая леди метросексуал е-мое |
||||
|
06 Апр 2014 13:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, поправляйтесь поскорее! Можно любую разогревающую мазь, на которую нет аллергической реакции. Три раза в день, потом тепло укутать, то сухое тепло, пеленка например и сверху платок мягкий. Или жилеточку шерстяную. Фото у меня еще в профиле, там не убрала |
||||
|
06 Апр 2014 13:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юль, а как подстриглась то? Покажешь? У тебя кожа жирная, насколько я помню? Чем умываешься? Тоником пользуешься? Про маски, думаю, спрашивать бесполезно |
||||
|
06 Апр 2014 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Кирия
lula-lula Спасибо родные.
Таня, фотку пошла посмотрю. |
||||
|
06 Апр 2014 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
О о о Таня тебе тут 18-ть!!!!!!!!!!!И без косметики тебе лучше и ты выглядишь моложе!!!!
|
||||
|
06 Апр 2014 13:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Покажу потом, уложить бу надо... кстати первый раз в жизни стриглась у мужика... маску делаю иногда когда не лень или из овсянки - или из крымской грязи соленой... Умываюсь Чистой линией гель с чистотелом, на удивление не сушит кожу... и мазюкаю кремом олей... ночной и дневной... и усе... Почитала тут тему про косметику, господи, я таких слов вжизнь не знала... надо бы на чистку сходить. |
||||
|
06 Апр 2014 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я натираю еще обязательно ступни и голени. Или хотя бы ступни. очень хорошо действует и проходит сразу. Но я обычно курдючным салом натираю. Барсучек купила как то на всякий случай. Реально в составе барсучий жир. Танюш финочка , я купила вчера, натопила - постараюсь в понедельник отправить. |
||||
|
06 Апр 2014 13:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо |
||||
|
06 Апр 2014 13:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Олей это который total effect? Который помпой выдавливается? Тогда поздравляю, он один из самых лучших! Если в баночке, куда нужно пальцами лазить, это уже похуже. Умывалки и тоники от Чистой линии очень приличного качества. Посмотри в продаже тоник с чистотелом, чтобы после умывания протирать, тоник желательно парный с умывалкой иметь. |
||||
|
06 Апр 2014 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветиккккк.Мы по тихоньку идем на поправку.Это вирус этой зимы мы поймали,когда нет никаких признаков простуды,но кашель до удушения.Только греть.Никакие ни соропы ничего не попогают.
Танечка,красавица ты!!!!!Спасибо про мазь мы купили викс,помогает. Мы тоже вчера все постриглись все.Эрьке на лето эрокез сделали |
||||
|
06 Апр 2014 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
А вот купила попробовать миндальный (из серии где и морковный) - от него то ли поры забились, толи что то еще и стало лицо воспалятся, причем прямо шишками, как будто под кожей прыщи - жесть. Руки им мажу - запах прикольный у него... а на лицо мама дорогая. Тань, вот только я тоник нифига не понимаю, он зачем? |
||||
|
06 Апр 2014 13:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
lula-lula
Юлеченок,спасибо моя родная!!!!!!!!! |
на всякий случай, капсулу Энтерожермины дала.
Ну вот не заходишь пару дней ,а тут такие новости!
,симпотишный такой домовенок
.Теперь и у меня есть мультиварка
не плакала.С понедельника попробуют забирать.
Так что,наляпала своим оладушков на дрожжах с утра и на автобус убежала.