Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2014 13:47
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Спасибо всем еще раз!!
Галь 21 неделя ровно сегодня Я никак не могу заставить себя мазать кремами. Может крем какой нить дорогой купить, что бы жалко стало что без дела стоит)) |
||||||||||
|
06 Апр 2014 13:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Думаешь поможет???? Маш с неделькой тебя! осталось чуть меньше половинки. Самое классное время. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 13:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
tanita4ka
Поскорее поправиться! |
||||||||||
|
06 Апр 2014 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас его не достать(((По крайней мере мы искали и не нашли(((Придется довольствоваться что есть. А ступни при насморке без темпы я Левику натирала барсучком на ночь.
tanita4ka Выздоравливайте скорее. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 13:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
lula-lula
Да, меня морковный тоже подвел в этот раз, оставила руки мазать, а раньше так классно с ним было. Мери Кей, если брать системой, тоже хорошо, особенно серия TimeWise. У тоника несколько функций - во первых, ты же не кипяченой водой умываешься, а из под крана, вот тоник потом с лица снимает остатки после умывалки и самой водопроводной воды. Лучше всего брать одной марки умывалку и тоник, они в паре работают как правило. Плюс тонизирует кожу и готовит к крему, который потом лучше впитывается. Умывалка и тоник могут быть самой демократичной цены, не стоит брать дорогое. Они на лице минуты проводят, главная функция это очищение, если бюджет ограничен, вполне подойдут отечественные марки. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот она у меня и была - но тогда серии которая 25 для жирной кожи. Сейчас думаю, наверное уже 35 надо брат, да? вот пошла сейчас мавку сделала, кремом намазюкалась.
не может быть чтобы у вас не продавали баранину. У нас в мясном обычно продавцы продают, не в магазинах, а в мясных лавках. Она везде продается. И у продавцов всегда есть курдюк или внутренний жир, который как сеточка такой. Это остатки барана. Ну точно есть на центральном рынке. Курдюк часто входит в состав национальных блюд, его в плов кладут... |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
masha2
Маша с неделькой tanita4ka ЛЬВИЦА26 Выздоравливайте Алиса модница ,Ходи на фитнес снимай депресию Натуся1975
Наташа спасибо! |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
lula-lula
Однозначно для 35. Эти временные рамки вообще по большому счету ерунда. У Мери Кей, кстати, маски хорошие. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
марина7
Забыла ж написать, Александру с садиком! И как такая малышня сама в автобусе, без мамы едет, для меня это морально непривычно, хотя за границей это нормально, с трех лет примерно автобусы уже детишек от дома забирают, в салоне воспитатель принимает. Как она ест в саду? |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
пойду пороюсь на местных форумах - может кто для объема со скидками продает...
тоже удивительно - но вообще здорово, если ребенок нормально это воспринимает... |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
Вчера сходили с подружками в баню, так классно отдохнули.
У нас пока ток дома на ней гоняет, вот тепло будет наверно тож придется таскать. Mjata Инара лапулька такая
Кирия Да фигня это все, у каждого вое.
Поздравляю, еще у кого-то мечта осуществилась. ЛЬВИЦА26 Выздоравливайт.
Не разболейтесь совсем.
Машуль с неделькой
Буду знать теперь надо купить тоник. А обычно я Avon пользуюсь, там крема разные и т.д Я после умывания обязательно наношу крем, а моя тетка увидела и говорит теперь, зачем ты всякой фигней пользуешься, я гов ни когда не чем не пользовалась и смотри как молодо выгляжу.А я не могу без крема. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Прочитала в интернете и составы и отзывы согревающих мазей. Так вот мази типа Доктор Мом , Викс и Барсучок противопоказаны детям до двух-трех лет! А мазь Пульмекс бэби идет с 6 месяцев. Но она не дает согревающего эффекта, кремообразная.
А мазь Барсуок вообще полна химии+спирт и барсучьего жира в ней совсем не сто процентов. На мази типа Д Мом и Викс и Брасучок могут быть аллергические реакции на масла, которые идут в составе мазей. Так что Юль лучше натурального курдючного сала нет ничего, будем ИСКАТЬ!! |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Кирия
Спасибо Танюша! Глянула твою фотку в профиле Если не смотреть профиль, вот это ДА 18 лет это точно .
очень удобно,не надо не куда бежать под домом забрали и на дом привезли В дороге с воспитателем песенки поют |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, а у вас в аптеках есть мазь индийская Линкас? У этой марки есть и сироп Линкас, который даже лялькам можно, и разогревающая мазь. Vic's хорошая вещь. У моих деток на нее реакции нет. С двух лет точно можно. За счет эфирных масел, он еще и как ингалятор работает |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Юля, курдючное сало купить практически нереально, т.к. всё с рынка сразу же развозится по кабакам, поэтому для простых покупателей ничего не остаётся. Мы искали на всех местных рынках мясных, нет его!
Надо поискать в ближайших деревнях. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 14:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
марина7
С мультиваркой! У меня вот нету, и я все думаю, мне оно надо или нет мы, в основном, в чугунном казане готовим. Толстостенном. И экологично, и вкусно |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ой Кать, у нас этого курдючного сала сама понимаешь, завались... А у меня в доме нет - я этот запах вообще не переношу, до рвоты
Ты в аптеках спроси лучше медвежий жир - по эффекту не хуже! Он и у бабушек на рынке бывает. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А у нас узбеки продают и баранов и сало и барсучий жир Кать а вы до этого пользовались какими-нибудь мазями? Реакция была/нет? У меня мама заболела с такими же симптомами У нас 9, но ветер холодный погуляли час и домой Всем привет |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Маша с неделькой тебя!
мы все еще болеем,вчера вечером на ухо стала жаловаться,а лор у нас в городе исчезающий вид,2чел на весь город,вот в больницу позвонила сказали капли какие капать и ждать понедельника,сегодня уже не жалуется,но на нажатие реагирует,температура,сопли ручьем,кашель, но состояние при этом бодрое,иногда только накатывает депресняк)))) Кать выздоравливайте,уж если бараньего не найти,то свиное по любому есть,а эффект не хуже и доктором момом мы пользовались неодеократно,он за счет масел и дыхание при насморке облегчает Я после Лениного пинка купила себе крема,молочко и тоник гарньер,пользуюсь и жду когда кончится,надо что-то др попробовать,а перед кд у меня все лицо в прыщах,3дня протирала спиртом)))и все прекрасно...видимо мне градус покрепче нужен)))) |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Это надо на обычном рынке смотреть - мне вчера вообще бесплатно дали кусок... оно особо никого не интересует.... а тем кто в плов берет тоже в прибавку кладут..
тебе тоже выслать? я вчера взяла натопила Тане баночку, остальное вылила в раковину.. не подумала.
То, что продается в аптеке оно с химией - однозначно... а у сала то да, есть аромат ничего не скажу...амбре... |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вот именно с двух. Танюш, щас поищу в интернете, есть ли у нас такая мазь. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оль, только барсучком и то только на пятки. Реакции не было.
А что совсем едкий?
Блин а мои М так и не пришли!!!!!
Юль, не надо. Думаю мы найдем в ближайших деревнях, где мясо собственники продают. Спасибо за заботу. |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Vgick
И вы выздоравливайте!
Жень при болях в ушах и отите сосудосуживающие капайте!!! |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Марина с мультиваркой!
Юля какой к тебе домовенок сладкий пришел:-*:-* |
||||||||||
|
06 Апр 2014 15:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Vgick
Жень, если инфекция проникла в слуховой канал, то без антибиотика уже никак. Думаю, и педиатр сможет лечение назначить. |
,Ходи на фитнес
снимай депресию
Да фигня это все, у каждого вое.
Если не смотреть профиль, вот это ДА
18 лет это точно .