Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Апр 2014 13:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо всем еще раз!!
Галь 21 неделя ровно сегодня

Я никак не могу заставить себя мазать кремами. Может крем какой нить дорогой купить, что бы жалко стало что без дела стоит))

06 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Я никак не могу заставить себя мазать кремами. Может крем какой нить дорогой купить, что бы жалко стало что без дела стоит))

Думаешь поможет????
Маш с неделькой тебя! осталось чуть меньше половинки. Самое классное время.

06 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Поскорее поправиться! Romashki с подстрижкой Smile

06 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но я обычно курдючным салом натираю.

У нас его не достать(((По крайней мере мы искали и не нашли(((Придется довольствоваться что есть.
А ступни при насморке без темпы я Левику натирала барсучком на ночь. Friends
tanita4ka
Выздоравливайте скорее.

06 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Да, меня морковный тоже подвел в этот раз, оставила руки мазать, а раньше так классно с ним было.
Мери Кей, если брать системой, тоже хорошо, особенно серия TimeWise.
У тоника несколько функций - во первых, ты же не кипяченой водой умываешься, а из под крана, вот тоник потом с лица снимает остатки после умывалки и самой водопроводной воды. Лучше всего брать одной марки умывалку и тоник, они в паре работают как правило. Плюс тонизирует кожу и готовит к крему, который потом лучше впитывается.
Умывалка и тоник могут быть самой демократичной цены, не стоит брать дорогое. Они на лице минуты проводят, главная функция это очищение, если бюджет ограничен, вполне подойдут отечественные марки.

06 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Мери Кей, если брать системой, тоже хорошо, особенно серия TimeWise.

вот она у меня и была - но тогда серии которая 25 для жирной кожи. Сейчас думаю, наверное уже 35 надо брат, да?

вот пошла сейчас мавку сделала, кремом намазюкалась.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас его не достать(((По крайней мере мы искали и не нашли(((Придется довольствоваться что есть.

не может быть чтобы у вас не продавали баранину. У нас в мясном обычно продавцы продают, не в магазинах, а в мясных лавках. Она везде продается. И у продавцов всегда есть курдюк или внутренний жир, который как сеточка такой. Это остатки барана. Ну точно есть на центральном рынке. Курдюк часто входит в состав национальных блюд, его в плов кладут...

06 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2
Маша с неделькой Romashki Romashki Romashki
tanita4ka
ЛЬВИЦА26
Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki Romashki G@LA
Алиса модница Wink ,Ходи на фитнес Good снимай депресию Wink Натуся1975
Наташа спасибо!

06 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Однозначно для 35. Эти временные рамки вообще по большому счету ерунда.
У Мери Кей, кстати, маски хорошие.

06 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
марина7
Забыла ж написать, Александру с садиком! И как такая малышня сама в автобусе, без мамы едет, для меня это морально непривычно, хотя за границей это нормально, с трех лет примерно автобусы уже детишек от дома забирают, в салоне воспитатель принимает. Как она ест в саду?

06 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Однозначно для 35. Эти временные рамки вообще по большому счету ерунда.

У Мери Кей, кстати, маски хорошие.

пойду пороюсь на местных форумах - может кто для объема со скидками продает...

Кирия писал(а):
Забыла ж написать, Александру с садиком! И как такая малышня сама в автобусе, без мамы едет, для меня это морально непривычно, хотя за границей это нормально, с трех лет примерно автобусы уже детишек от дома забирают, в салоне воспитатель принимает.

тоже удивительно - но вообще здорово, если ребенок нормально это воспринимает...

06 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Вчера сходили с подружками в баню, так классно отдохнули.
МаГнОлИя писал(а):
Ещё у нас блажь появилась, отказывается выходить из квартиры без машины, на которой самому отталкиваться надо.

У нас пока ток дома на ней гоняет, вот тепло будет наверно тож придется таскать.
Mjata
Инара лапулька такая air_kiss
Кирия
Girl haha Да фигня это все, у каждого вое.
марина7 писал(а):
Теперь и у меня есть мультиварка

Поздравляю, еще у кого-то мечта осуществилась.
ЛЬВИЦА26
Выздоравливайт.
lula-lula писал(а):
Алеша с соплями сегодня,

Не разболейтесь совсем.
masha2 писал(а):
Галь 21 неделя ровно сегодня

Машуль с неделькой sharik
Кирия писал(а):
Лучше всего брать одной марки умывалку и тоник,

Буду знать теперь надо купить тоник. А обычно я Avon пользуюсь, там крема разные и т.д
Я после умывания обязательно наношу крем, а моя тетка увидела и говорит теперь, зачем ты всякой фигней пользуешься, я гов ни когда не чем не пользовалась и смотри как молодо выгляжу.А я не могу без крема.

06 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Прочитала в интернете и составы и отзывы согревающих мазей. Так вот мази типа Доктор Мом , Викс и Барсучок противопоказаны детям до двух-трех лет! А мазь Пульмекс бэби идет с 6 месяцев. Но она не дает согревающего эффекта, кремообразная. unknown
А мазь Барсуок вообще полна химии+спирт и барсучьего жира в ней совсем не сто процентов. На мази типа Д Мом и Викс и Брасучок могут быть аллергические реакции на масла, которые идут в составе мазей.
Так что Юль лучше натурального курдючного сала нет ничего, будем ИСКАТЬ!!

06 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Кирия
Спасибо Танюша!
Глянула твою фотку в профиле wacko1 Если не смотреть профиль, вот это ДА Good Good Good good2 Rose 18 лет это точно . Good
lula-lula писал(а):
тоже удивительно

очень удобно,не надо не куда бежать под домом забрали и на дом привезли Good В дороге с воспитателем песенки поют Wink

06 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, а у вас в аптеках есть мазь индийская Линкас? У этой марки есть и сироп Линкас, который даже лялькам можно, и разогревающая мазь.
Vic's хорошая вещь. У моих деток на нее реакции нет. С двух лет точно можно. За счет эфирных масел, он еще и как ингалятор работает

06 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юля, курдючное сало купить практически нереально, т.к. всё с рынка сразу же развозится по кабакам, поэтому для простых покупателей ничего не остаётся. Мы искали на всех местных рынках мясных, нет его!
Надо поискать в ближайших деревнях.

06 Апр 2014 14:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
марина7
С мультиваркой! У меня вот нету, и я все думаю, мне оно надо или нет Smile мы, в основном, в чугунном казане готовим. Толстостенном. И экологично, и вкусно Smile

06 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ой Кать, у нас этого курдючного сала сама понимаешь, завались... А у меня в доме нет - я этот запах вообще не переношу, до рвоты wacko1
Ты в аптеках спроси лучше медвежий жир - по эффекту не хуже! Он и у бабушек на рынке бывает.

06 Апр 2014 15:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А у нас узбеки продают и баранов и сало и барсучий жир
Кать а вы до этого пользовались какими-нибудь мазями? Реакция была/нет?
У меня мама заболела с такими же симптомами
У нас 9, но ветер холодный погуляли час и домой
Всем привет

06 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маша с неделькой тебя!
мы все еще болеем,вчера вечером на ухо стала жаловаться,а лор у нас в городе исчезающий вид,2чел на весь город,вот в больницу позвонила сказали капли какие капать и ждать понедельника,сегодня уже не жалуется,но на нажатие реагирует,температура,сопли ручьем,кашель, но состояние при этом бодрое,иногда только накатывает депресняк))))
Кать выздоравливайте,уж если бараньего не найти,то свиное по любому есть,а эффект не хуже
и доктором момом мы пользовались неодеократно,он за счет масел и дыхание при насморке облегчает
Я после Лениного пинка купила себе крема,молочко и тоник гарньер,пользуюсь и жду когда кончится,надо что-то др попробовать,а перед кд у меня все лицо в прыщах,3дня протирала спиртом)))и все прекрасно...видимо мне градус покрепче нужен))))

06 Апр 2014 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что Юль лучше натурального курдючного сала нет ничего, будем ИСКАТЬ!!

Это надо на обычном рынке смотреть - мне вчера вообще бесплатно дали кусок... оно особо никого не интересует.... а тем кто в плов берет тоже в прибавку кладут..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юля, курдючное сало купить практически нереально, т.к. всё с рынка сразу же развозится по кабакам, поэтому для простых покупателей ничего не остаётся. Мы искали на всех местных рынках мясных, нет его!

тебе тоже выслать? я вчера взяла натопила Тане баночку, остальное вылила в раковину.. не подумала.

Кирия писал(а):
Ты в аптеках спроси лучше медвежий жир - по эффекту не хуже! Он и у бабушек на рынке бывает.

То, что продается в аптеке оно с химией - однозначно... а у сала то да, есть аромат ничего не скажу...амбре...

06 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия писал(а):
Vic's хорошая вещь. У моих деток на нее реакции нет. С двух лет точно можно

Вот именно с двух.
Танюш, щас поищу в интернете, есть ли у нас такая мазь. Friends

06 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать а вы до этого пользовались какими-нибудь мазями? Реакция была/нет?

Оль, только барсучком и то только на пятки. Реакции не было.

Кирия писал(а):
чугунном казане готовим. Толстостенном. И экологично, и вкусно

good2
Кирия писал(а):
запах вообще не переношу, до рвоты

А что совсем едкий? wacko1
Vgick писал(а):
перед кд у меня все лицо в прыщах,

Блин а мои М так и не пришли!!!!!
lula-lula писал(а):
тебе тоже выслать? я

Юль, не надо. Думаю мы найдем в ближайших деревнях, где мясо собственники продают. Спасибо за заботу. Friends

06 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
И вы выздоравливайте! praising
Жень при болях в ушах и отите сосудосуживающие капайте!!!

06 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Марина с мультиваркой!
Юля какой к тебе домовенок сладкий пришел:-*:-*

06 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick
Жень, если инфекция проникла в слуховой канал, то без антибиотика уже никак. Думаю, и педиатр сможет лечение назначить.

Наверх