Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 11:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Юль я почему про возраст спросила,подумала про кризис, 40-45 лет кризис середины жизни,особенно у мужчин четко выражет,они в этот период пересматривают свою жизнь, анализируют как они провели лучшие годы своей жизни,чего добились,достигли,очень часто они разочаровываются,наступает депрессия. так же идет осознание что этап молодости,развития ушел,теперь процесс медленного увядания и как итог смерть,что тоже пугает не зря про этот возраст говорят "седина в бороду,бес в ребро" ну и ревность его понятна,ведь пересматривается еще и отношение с партнером,мужики они мнительные,рисуют себе в воображении всякие картинки,типа старость идет,в сексуальном плане угасание( хотя это в большинстве случает только их воображение),а жена молода и красива...и делают не правильные выводы...в этом случае думаю тебе стоит поддержать его,быть опорой,направить его мысленный анализ в сторону того чего он добился,какие дети у него замечательные,какая жена досталась красавица...терпения тебе и про развод ни слова... |
||||||||
30 Апр 2014 11:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||
![]() annapolyak с лучком? ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 11:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
И у меня Аня на улице комментирует: вон дядька идёт, вот тётька. Аж стыдно.
Вот и я подумала уже, значит судьба ей была выпасть.
Вот, после майских праздников уже должны перечислить на счёт. Посмотрим потом, на сколько меньше платить будем. Нам, кстати, в налоговой насчитали возврат за 1.5 года аж на 120 тыс! Месяца через три только перечислят. Я и не ожидала столько.
Нет исчё. Жду на днях. |
||||||||
30 Апр 2014 11:42
|
Натуся1975
|||||||
А чеснок и острый перец тоже через мясорубку? |
||||||||
30 Апр 2014 11:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
30 Апр 2014 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ага у меня в магазине стояли сок брали,девушка подошла Тетка стоит,говорю не тетка а тетя,нельзя так говорить НЕЕЕ ТЕТКА... стыдоба ![]()
![]() ![]() на кредит деньги потратите или ремонт ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 11:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да тоже через мясорубку я делаю,я основное всё перекручиваю ставлю варить а пока перекручиваю перец с чесноком.можно наверно и в блендере сделать,но мне лично будет лень мыть то и то ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 11:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Vgick
Жень, ты все правильно написала... именно так и есть, но блин - у всех кризисы, у кого 3-х лет, у кого подростковый начинается, кого середины жизни одолевает... А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КРИЗИСОВ или я не успеваю о них подумать???... хочу в нору от них спрятаться уже иногда... у него еще особенность... он очень много думает, на многие вещи у него свой взгляд, он человек в себе, и единственный друг его настоящий - это я ... Я предложила ему выход - продаем дачу, я складываю с себя все полномочия и убегаю с позором оттуда, зато он счастлив... или ничего с этим не сделаешь, предложила помочь мне, поскольку я реально часто не успеваю там работу переделать. Он вроде взялся помочь... Проблема сейчас сконцентрировалась в моей работе. Ну может я еще что то не вижу... |
||||||||
30 Апр 2014 11:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||
annapolyak
в закладки
да есть они у всех,просто иногда мы их сами не замечаем,вспомни подростковый кризис,ведь для тебя все нормальным кажется,а родители-то замечают,ну и не будем забывать,что женщины более устойчивы к стрессу,просто по причине постоянной занятости,мы постоянно что-то делаем,нет времени подумать о смысле жизни,когда надо посуду помыть,уроки сделать,поесть приготовить,а еще на работе завал,маникюр не сделан,корни отросли,надо голову красить...у мужчин,не в обиду сказано,направленность больше на себя,чем на др.вот они и копаются в себе Тебе в этой ситуации остается быть только другом, ну и детей спать,а сами в обнимку фильм смотреть,ром пить ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 11:53
|
Натуся1975
|||||||
Кредит закроем, который на кухню брали. |
||||||||
30 Апр 2014 11:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У Эмильки по быстрее пусть все заживет ![]()
Свет, ну ты что разболеться решила, давай горло прополощи ромашкой и встрой.
Охренень ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 12:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Ox@na
спасибо Оксана ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Нам не когда думать о депрессиях, кризисах среднего возраста, столько всего на себе тащим и дом и работа, дети и муж. А у мужчин они чаще случаются. У нас сегодня чет ветер прохладный, но я все равно Артура отправила погулять, а сама хочу пирог испечь, кот Юля давала яблочный. |
||||||||
30 Апр 2014 12:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||
у нас бабушке 6 мая 55 лет будет,приедет 9 мая,хотим приготовить что-нибудь вкусненькое...вот думала торт тирамису сделать,Лен ты его сделала в итоге или нет?
Девочки кто делал как вам? |
||||||||
30 Апр 2014 12:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем привет!
Натуся1975 Не, Наташа, не заразилась))) у меня хандры не было, просто лень такая навалилась, даже мысли свои излагать лень было ![]() А вот сегодня другая песня, с утра как электровеник, капусту жарить, мясо крутить, пироги печь, полы мыть... вот щас Макса спать укладываю, потом бельё застирывать пойду, чёта он у меня утром встал и кровь из носа ![]() Вчера спать легла в 3 ночи, делала топиарий, как хорошо одной, никто не донимает, за руки не дёргает, разговорами не достаёт... Опять же, вещи в дорогу собираю, едем на 2 с небольшим дня, а уже баул насобирала, и это ещё не всё ![]() Маткап тоже со дня на день ждём, что перечислят. И ещё, наш долгострой 5 летний сдают после майских, слава тебе Господи, разродились... Наташа, Макса не фоткали ещё, с юбилея фоток нет пока, а вот топиарий и пирожки щас покажу, когда ребёнок уснёт. У кого что новенького? А, Юль, тебе надо с винишком ко мне, стресс снимать))) |
||||||||
30 Апр 2014 12:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||
Vgick
Женя, я штоле, делала тирамису или нет? Не, не делала, печенье так и валяется, поди уже срок годности прошёл))) так и не нашла я, в чём делать, а щас вот думаю, у меня есть контейнер для микроволновки или просто для хранения, может, в нём сделать... Оля инфинити готовила, говорит, супер. |
||||||||
30 Апр 2014 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Анюта, а как там твоё пасхальное дерево то поживает? |
||||||||
30 Апр 2014 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мы его подарили ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 12:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||
МаГнОлИя
я вчера так набегалась,что тоже ничего не готовила,были в планах сердечки в горшочках,а в итоге сосиски и макарон утром сварила ![]()
я если буду делать,то тоже в контейнере,причем в нескольких,т.к. они у бабушки маленькие |
||||||||
30 Апр 2014 13:01
|
МаГнОлИя
|||||||
30 Апр 2014 13:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
прям летний яркий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Не успела ещё одну фотку и пирожки загрузить, комп вспыхнул синим экраном
![]() ![]() Аня, спасибо... если ещё буду делать, то ни за что не буду использовать самодельные шары, нафик они сдались, особенно из газет и ниток ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 13:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||
МаГнОлИя
![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2014 13:17
|
МаГнОлИя