Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Апр 2014 11:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
44 года...

Юль я почему про возраст спросила,подумала про кризис,
40-45 лет кризис середины жизни,особенно у мужчин четко выражет,они в этот период пересматривают свою жизнь, анализируют как они провели лучшие годы своей жизни,чего добились,достигли,очень часто они разочаровываются,наступает депрессия.
так же идет осознание что этап молодости,развития ушел,теперь процесс медленного увядания и как итог смерть,что тоже пугает
не зря про этот возраст говорят "седина в бороду,бес в ребро"
ну и ревность его понятна,ведь пересматривается еще и отношение с партнером,мужики они мнительные,рисуют себе в воображении всякие картинки,типа старость идет,в сексуальном плане угасание( хотя это в большинстве случает только их воображение),а жена молода и красива...и делают не правильные выводы...в этом случае думаю тебе стоит поддержать его,быть опорой,направить его мысленный анализ в сторону того чего он добился,какие дети у него замечательные,какая жена досталась красавица...терпения тебе и про развод ни слова...

30 Апр 2014 11:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
мальчишка до смерти перепугался, думал помирает..

wacko1 ужас,а эти дурни пьяненькие были,еще и ехать пришлось в соседний поселок по трассе с пьяным водителем
annapolyak
с лучком? Wink

30 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
а у нас все стали тетки,дядьки,бабки

И у меня Аня на улице комментирует: вон дядька идёт, вот тётька. Аж стыдно.
Vgick писал(а):
тоже щетку такую хочу,а ты не печалься дружок,значит пломба такая была,рано или поздно все-равно выпала бы

Вот и я подумала уже, значит судьба ей была выпасть.
Vgick писал(а):
как твой мат капитал? погасили ипотеку

Вот, после майских праздников уже должны перечислить на счёт. Посмотрим потом, на сколько меньше платить будем.
Нам, кстати, в налоговой насчитали возврат за 1.5 года аж на 120 тыс! Месяца через три только перечислят. Я и не ожидала столько.
lula-lula писал(а):
Ты мат капитал то получила?

Нет исчё. Жду на днях.

30 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
затем добавить чеснок 300 грамм и горький перец

А чеснок и острый перец тоже через мясорубку?

30 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
с лучком?

ага с лучком и рыбной консервой http://forum.say7.info/topic796.html

30 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Vgick писал(а):
а у нас все стали тетки,дядьки,бабки

И у меня Аня на улице комментирует: вон дядька идёт, вот тётька. Аж стыдно.

ага у меня в магазине стояли сок брали,девушка подошла
Тетка стоит,говорю не тетка а тетя,нельзя так говорить
НЕЕЕ ТЕТКА...
стыдоба wacko1
Натуся1975 писал(а):
Нам, кстати, в налоговой насчитали возврат за 1.5 года аж на 120 тыс! Месяца через три только перечислят. Я и не ожидала столько.

good здорово,а мы гроши получим 12 тыс girl_haha остатки добираем уже
на кредит деньги потратите или ремонт Wink

30 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А чеснок и острый перец тоже через мясорубку?

да тоже через мясорубку я делаю,я основное всё перекручиваю ставлю варить а пока перекручиваю перец с чесноком.можно наверно и в блендере сделать,но мне лично будет лень мыть то и то girl_haha

30 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Жень, ты все правильно написала... именно так и есть, но блин - у всех кризисы, у кого 3-х лет, у кого подростковый начинается, кого середины жизни одолевает... А У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КРИЗИСОВ или я не успеваю о них подумать???... хочу в нору от них спрятаться уже иногда...
у него еще особенность... он очень много думает, на многие вещи у него свой взгляд, он человек в себе, и единственный друг его настоящий - это я ...

Я предложила ему выход - продаем дачу, я складываю с себя все полномочия и убегаю с позором оттуда, зато он счастлив... или ничего с этим не сделаешь, предложила помочь мне, поскольку я реально часто не успеваю там работу переделать. Он вроде взялся помочь... Проблема сейчас сконцентрировалась в моей работе. Ну может я еще что то не вижу...

30 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
в закладки
lula-lula писал(а):
или я не успеваю о них подумать

да есть они у всех,просто иногда мы их сами не замечаем,вспомни подростковый кризис,ведь для тебя все нормальным кажется,а родители-то замечают,ну и не будем забывать,что женщины более устойчивы к стрессу,просто по причине постоянной занятости,мы постоянно что-то делаем,нет времени подумать о смысле жизни,когда надо посуду помыть,уроки сделать,поесть приготовить,а еще на работе завал,маникюр не сделан,корни отросли,надо голову красить...у мужчин,не в обиду сказано,направленность больше на себя,чем на др.вот они и копаются в себе
Тебе в этой ситуации остается быть только другом, ну и детей спать,а сами в обнимку фильм смотреть,ром пить girl_haha

30 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
на кредит деньги потратите или ремонт

Кредит закроем, который на кухню брали.

30 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
так у нее на ноге укусы два укуса,каждый как 5 рублей раздулся

У Эмильки по быстрее пусть все заживет praising

Света31 писал(а):
Вчера была жарень, посидела на сквознечке, и вечером здрасти горло больное. бе-бе-бе - не лУблУ болеть.

Свет, ну ты что разболеться решила, давай горло прополощи ромашкой и встрой.
Vgick писал(а):
Девочки у меня брат себе на выходных ногу топором рубанул,

Охренень Shocked Эт ж капец какая боль. Побыстрее что бы все зажило.
Натуся1975 писал(а):
Стала рассказывать врачу, что она ходит в садик и играет там с детками, брехушка.

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na
спасибо Оксана sharik

30 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
да есть они у всех,просто иногда мы их сами не замечаем,в

Нам не когда думать о депрессиях, кризисах среднего возраста, столько всего на себе тащим и дом и работа, дети и муж. А у мужчин они чаще случаются.

У нас сегодня чет ветер прохладный, но я все равно Артура отправила погулять, а сама хочу пирог испечь, кот Юля давала яблочный.

30 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у нас бабушке 6 мая 55 лет будет,приедет 9 мая,хотим приготовить что-нибудь вкусненькое...вот думала торт тирамису сделать,Лен ты его сделала в итоге или нет?
Девочки кто делал как вам?

30 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Натуся1975
Не, Наташа, не заразилась))) у меня хандры не было, просто лень такая навалилась, даже мысли свои излагать лень было Embarassed ничё вчера не делала, только за тестом сходили в кулинарию и всё. Дом срач был, жрать нече...
А вот сегодня другая песня, с утра как электровеник, капусту жарить, мясо крутить, пироги печь, полы мыть... вот щас Макса спать укладываю, потом бельё застирывать пойду, чёта он у меня утром встал и кровь из носа unknown
Вчера спать легла в 3 ночи, делала топиарий, как хорошо одной, никто не донимает, за руки не дёргает, разговорами не достаёт...
Опять же, вещи в дорогу собираю, едем на 2 с небольшим дня, а уже баул насобирала, и это ещё не всё wacko1
Маткап тоже со дня на день ждём, что перечислят.
И ещё, наш долгострой 5 летний сдают после майских, слава тебе Господи, разродились...

Наташа, Макса не фоткали ещё, с юбилея фоток нет пока, а вот топиарий и пирожки щас покажу, когда ребёнок уснёт.

У кого что новенького?
А, Юль, тебе надо с винишком ко мне, стресс снимать)))

30 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а вот топиарий и пирожки щас покажу, когда ребёнок уснёт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, я штоле, делала тирамису или нет? Не, не делала, печенье так и валяется, поди уже срок годности прошёл))) так и не нашла я, в чём делать, а щас вот думаю, у меня есть контейнер для микроволновки или просто для хранения, может, в нём сделать...
Оля инфинити готовила, говорит, супер.

30 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, а как там твоё пасхальное дерево то поживает?

30 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, а как там твоё пасхальное дерево то поживает?

мы его подарили Embarassed я его даже не сфоткала Embarassed

30 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
я вчера так набегалась,что тоже ничего не готовила,были в планах сердечки в горшочках,а в итоге сосиски и макарон утром сварила girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
для микроволновки или просто для хранения, может, в нём сделать...

я если буду делать,то тоже в контейнере,причем в нескольких,т.к. они у бабушки маленькие

30 Апр 2014 13:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот, девы, мой второй топиарий, возможно, и последний, хотя материалов куча ещё есть, но пока надоело и палец обожгла сильно(((

поближе

30 Апр 2014 13:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот, девы, мой второй топиарий, возможно, и последний, хотя материалов куча ещё есть, но пока надоело и палец обожгла сильно(((

прям летний яркий good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love пальчик лечи praising

30 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Не успела ещё одну фотку и пирожки загрузить, комп вспыхнул синим экраном wacko1 щас муж придёт, будет меня убивать, сто пудов это я чёта не так сделала wacko1
Аня, спасибо... если ещё буду делать, то ни за что не буду использовать самодельные шары, нафик они сдались, особенно из газет и ниток wacko1

30 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
good2 ух ты,красивый какой,делать тебе надо Лена их на продажу Wink

30 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, спасибо!
Да какое там на продажу, оне у меня косые кривые wacko1 надо купить шар и попробовать по человечьи сделать))) а если получится, то попробовать продать, хоть материалы отбить girl_haha

Наверх
;