Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
650, мериносовая пряжа |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Лен красивое деревце. Начало отличное.
Всем привет. Я пошла собрать сумки в дорогу, пока Левик спит. Вечером едем. Еще надо с Левиком успеть погулять. Посмотрела погоду на первомайские куда едем, блииииииииииин, как назло все 4 дня непроходимые дожди. НУ вот что за закон подлости. А когда поедем обратно солнечно и ярко. Надеюсь интернет врет! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я всегда на гисметео смотрю пока не обманывали |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И я там. Но хочется верить, что врет на эти праздники)))) Ладно девоньки, всем желаю хорошей погоды и отлично провести с семьями чудесные выходные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, спасибо! Куда мы едем, тепло, но пасмурно, это вчера так было, пойду ка я гляну, как щас дела обстоят... у нас снег идёт... а дома тепло, пахнет пирогами, чисто ![]() Лепотааааа ![]() В Кемерово 2 дня ясно и тепло, до 23 градусов ![]() Катя, хороших выходных вам! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
и тебе отличных выходных ![]()
красота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
Да, Анюта, вот так и живём... вчера попали под ветер и снег, когда в кулинарию ходили, 500 метров до дома не могли дойти, заходили в 2 магазина, погреться и от ветра спрятаться, попутно 300 рублей на ерунду спустили, жалко щас денег, реально на ветер спустили ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот это жесть ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
А у вас как, подикась солнышко пригревает, а ты пивко попиваешь))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Вот и у моего кризис. Чуствует себя дядькой лысым ![]() ![]() Брату скорейшего заживления ноги ![]()
Я тоже об этом подумала. На работе запишу и потеряю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОБАЛДЕТЬЬ !!!!!!!!!! Красотень то какая, аж настроение поднимается от таких ярких красок !!!!!!!!!!!!!! Ленок ты наша кудесница по разным подделкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, ща пойду сорву на газоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Не грусти по хрусти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
сейчас +20 немного пасмурно.вообще как то прохладненько,вчера ковырялась во дворе ветер неприятный.
ты же не поставила в холодильник ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Света31
Светик прилетай ко мне на майские ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Света31
Я тебе привезу когда нить))) Спасибо, Светик! annapolyak Не поставила ![]() У нас зима закончилась, солнце выглянуло и снег растаял, ха ха ха! Приезжайте к нам в Сибирь))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
уж лучше вы к нам ![]()
а мне привезёшь?себя ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
annapolyak
Когда нибудь то точно привезу))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Я тож все хочу сделать, но ни как не решусь. МаГнОлИя Классный топиарий, такой летний ![]()
По новостям передавали, что у вас снег.
![]() У нас +15, а ночью дождь передали. Испекла я пирог получился ужасный ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Это воздушный у тебя так вышел? обидно блин... Долго пекла? |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Светочка спасибо
![]() Ладно красавицы моииии...я тоже убегаю,всем хорошего настроения и солнечной погоды,увидимся 5 мая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 14:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ага, уже метлу завоже , а то застоялась за зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 15:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Ox@na
Спасибо, Оксана! Ну хоть съедобный получился? У меня разок было, что у рыбного пирога верх сгорел, прям до углей, а рыба и низ пирога оочень вкусные были. Это я первый и единственный раз в газовой плите пекла. Света31 Эхх, мне бы тоже метлу))) |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 15:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
ох рыбный чтоли замутить... зайду тесто куплю наверное в красноярском хлебе, чтобы не париться долго. Лен, ты с какой рыбой делаешь? хочу терпуга купить.. Девочки опробовала я тут мясорубку от комбайна - классная. 900 ват больше чем достаточно - мы на 3 скорости из 7 крутили, все четко, никаких остатков, крутила свинину с жилами - влет все ушло, ничего не намотало никуда... перекрутила 5 кг мяса за несколько минут. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
Юль, сто лет не пекла, а раньше с минтаем и горбушей. Прям с костями. Резала на кусочки, а когда ели, съедали сначала верхнюю корку, потом рыбу, потом нижнюю с луком ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 16:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ух, ты! Какой вкусный! А у меня опять одни расстройства! Бегала сейчас узнавала нашу очередь в сад. Тот, который у нас во дворе, и тот, который в трёх минутах ходьбы от нас, не набирают в этом году детей третьего года жизни. Мы попадаем в тот, который в 5 минутах ходьбы от нас. Пипец, далеко! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 16:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Натуся1975
Наташа, не смеши мои подковы))) У меня знакомая, у неё двое детей, ходят в разные сады, притом, находятся они в разных сторонах на приличном расстоянии друг от друга, а дом посредине ![]() А у нас вообще очередь 2 000 какая то, так что радуйся, что вообще садик дали))) И спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Апр 2014 16:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
![]()
да ладно вам девы, чего стыдоба та??? доченьки еще совсем маленькие, а такие умнички, потом поймут разницу...
вы теперь Москва, вам тоже сделают скоро!!! а вот я у родственников была, там вообще никакой нет ![]()
а ты какие любишь?
![]() ![]() ![]() ![]()
а я боюсь такие штуки...
не, не надо, лучше ближе к сезону, чтобы не потерялся ![]()
![]() ![]()
Натусь, ты прикалываешься? я готова была бы на машине возить лишь бы в садик взяли!!!! ![]() |