Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
650, мериносовая пряжа |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Лен красивое деревце. Начало отличное.
Всем привет. Я пошла собрать сумки в дорогу, пока Левик спит. Вечером едем. Еще надо с Левиком успеть погулять. Посмотрела погоду на первомайские куда едем, блииииииииииин, как назло все 4 дня непроходимые дожди. НУ вот что за закон подлости. А когда поедем обратно солнечно и ярко. Надеюсь интернет врет! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я всегда на гисметео смотрю пока не обманывали |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
И я там. Но хочется верить, что врет на эти праздники)))) Ладно девоньки, всем желаю хорошей погоды и отлично провести с семьями чудесные выходные. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, спасибо! Куда мы едем, тепло, но пасмурно, это вчера так было, пойду ка я гляну, как щас дела обстоят... у нас снег идёт... а дома тепло, пахнет пирогами, чисто
Лепотааааа
В Кемерово 2 дня ясно и тепло, до 23 градусов а вот в день нашего приезда и в день отъезда небольшие дожди, да и пофиг, поедем потихоньку.
Катя, хороших выходных вам! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
и тебе отличных выходных
красота
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Да, Анюта, вот так и живём... вчера попали под ветер и снег, когда в кулинарию ходили, 500 метров до дома не могли дойти, заходили в 2 магазина, погреться и от ветра спрятаться, попутно 300 рублей на ерунду спустили, жалко щас денег, реально на ветер спустили |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот это жесть |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
А у вас как, подикась солнышко пригревает, а ты пивко попиваешь))) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Вот и у моего кризис. Чуствует себя дядькой лысым Работать не хочет, чуствует себя усатым нянем без усов
Брату скорейшего заживления ноги
Я тоже об этом подумала. На работе запишу и потеряю Так , что Анюткин. Ты там для нас рецептики выпиши, а мы к тебе осенью будем приставать
annapolyak
ОБАЛДЕТЬЬ !!!!!!!!!! Красотень то какая, аж настроение поднимается от таких ярких красок !!!!!!!!!!!!!! Ленок ты наша кудесница по разным подделкам Вот себе бы закзала, но боюсь не дойдёт - рассыпится
Ага, ща пойду сорву на газоне НетЮ у меня ромашки Я уже пачку стрептился изсосала ( н-да прочитала, и сама ржу, ну и словечко )
Натуся1975 Не грусти по хрусти |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
сейчас +20 немного пасмурно.вообще как то прохладненько,вчера ковырялась во дворе ветер неприятный.
ты же не поставила в холодильник |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Света31
Светик прилетай ко мне на майские |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Света31
Я тебе привезу когда нить))) Спасибо, Светик! annapolyak Не поставила мой косяк, признаю...
У нас зима закончилась, солнце выглянуло и снег растаял, ха ха ха! Приезжайте к нам в Сибирь))) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
уж лучше вы к нам а то вдруг у вас опять снег))
а мне привезёшь?себя |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Когда нибудь то точно привезу))) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Я тож все хочу сделать, но ни как не решусь. МаГнОлИя Классный топиарий, такой летний
По новостям передавали, что у вас снег.
У нас +15, а ночью дождь передали. Испекла я пирог получился ужасный не поднялся вообще и верх не взялся. Больше не буду его делать. Делала цветаевский он хорошо получился. А тут еще тётка с мамой на обед пришли, а у меня такой позорный пирог. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Это воздушный у тебя так вышел? обидно блин... Долго пекла? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Светочка спасибо
Ладно красавицы моииии...я тоже убегаю,всем хорошего настроения и солнечной погоды,увидимся 5 мая |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 14:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ага, уже метлу завоже , а то застоялась за зиму
Я буду ждать |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Ну хоть съедобный получился? У меня разок было, что у рыбного пирога верх сгорел, прям до углей, а рыба и низ пирога оочень вкусные были. Это я первый и единственный раз в газовой плите пекла. Света31 Эхх, мне бы тоже метлу))) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ох рыбный чтоли замутить... зайду тесто куплю наверное в красноярском хлебе, чтобы не париться долго. Лен, ты с какой рыбой делаешь? хочу терпуга купить.. Девочки опробовала я тут мясорубку от комбайна - классная. 900 ват больше чем достаточно - мы на 3 скорости из 7 крутили, все четко, никаких остатков, крутила свинину с жилами - влет все ушло, ничего не намотало никуда... перекрутила 5 кг мяса за несколько минут. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 15:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, сто лет не пекла, а раньше с минтаем и горбушей. Прям с костями. Резала на кусочки, а когда ели, съедали сначала верхнюю корку, потом рыбу, потом нижнюю с луком |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 16:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ух, ты! Какой вкусный! А у меня опять одни расстройства! Бегала сейчас узнавала нашу очередь в сад. Тот, который у нас во дворе, и тот, который в трёх минутах ходьбы от нас, не набирают в этом году детей третьего года жизни. Мы попадаем в тот, который в 5 минутах ходьбы от нас. Пипец, далеко! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 16:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, не смеши мои подковы))) У меня знакомая, у неё двое детей, ходят в разные сады, притом, находятся они в разных сторонах на приличном расстоянии друг от друга, а дом посредине и машины у неё нет.
А у нас вообще очередь 2 000 какая то, так что радуйся, что вообще садик дали))) И спасибо! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2014 16:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
да ладно вам девы, чего стыдоба та??? доченьки еще совсем маленькие, а такие умнички, потом поймут разницу...
вы теперь Москва, вам тоже сделают скоро!!! а вот я у родственников была, там вообще никакой нет но и жители сами виноваты, могли бы хоть что-то своими руками сделать...
а ты какие любишь?
помечтала уже, значит легко пойдет
а я боюсь такие штуки...
не, не надо, лучше ближе к сезону, чтобы не потерялся
тоже люблю ей пользоваться, а то крутишь - крутишь...
Натусь, ты прикалываешься? я готова была бы на машине возить лишь бы в садик взяли!!!! |
а вот в день нашего приезда и в день отъезда небольшие дожди, да и пофиг, поедем потихоньку.
Работать не хочет, чуствует себя усатым нянем без усов