Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Натусь, ты прикалываешься? я готова была бы на машине возить лишь бы в садик взяли!!!!

Ну если только чуть-чуть. Блин, реально хотелось в сад во дворе попасть. Прям из подъезда выходишь, и вот он. Путёвки будут только после всех майских праздников давать, а группы аж в июле-августе набирать. Скорей бы уж. Хочу дома одна побыть. Дел наверное переделаю!!! (Размечталась.)

30 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Спасибо за теплые слова! Тая тяжело переносит ветрянку, температура под 39 сбивается плохо, лекарства она не пьет(нурофен, выплевывает), свечку ставить,кричит, сегодня ночью спала по 5 мин, потом плакала, психовала и т д, потом снова на 5 мин в сон, в итоге с 3 до 5 поспали, затем с 8 до 11 и сейчас уснула. Живого места на ней нет, волдыри по всему телу, голова сплошная корочка, у нее весь рот внутри в этих волдырях, и пися, жалуется что писенька болит, вроде сегодня 5 дней уже, должна на поправку идти. Худющая стала, ниче не ест, пьет мало.
Оля, знать бы прикуп... Может и правильно вакцинацию провести, но с другой стороны она не на всю жизнь защищает.... Если б заранее знать как оно будет, Ярик у меня хорошо перенес. Насиловала Таську, мазала зеленкой вчера, она полностью зеленая, а посмотрела Комаровского и пожалела что дитя мучила...
Женя брату поправиться, у нас у Ярика аллергия на комаров, у него даже лицо деформировалось, нас в окружную возили, сейчас полегче уже, но тоже шишки от укусов. У нас у бабушки тоже 6 мая днюха, 78 лет, надо будет стол организовать, дарить мультю будем.
Лена топиарий красивый!!!
Девочки и еще мне ваши кулочки нужны будут, надо к методисту в саду подойти и всеми силами оставить Ярика в старшей группе, логопед замолвит словечко, дай Бог чтоб все получилось, школу мы через год еще не потянем, дай Бог чтоб хоть позже потянул.

30 Апр 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это воздушный у тебя так вышел? обидно блин... Долго пекла?

Нет не долго, он у меня уже с низу взялся, а верх нет.
МаГнОлИя писал(а):
Ну хоть съедобный получился?

Да съели мы его уже

30 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а ты какие любишь?

всякие girl_in_love к розам правда равнодушна-колючие заразы)))

30 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Тая тяжело переносит ветрянку,

маленькая зайка praising
Опиум писал(а):
Оля, знать бы прикуп... Может и правильно вакцинацию провести, но с другой стороны она не на всю жизнь защищает.... Если б заранее знать как оно будет, Ярик у меня хорошо перенес.

я думаю и с прививкой можно по разному перенести
поправляйтесь скорее и кулачков вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2пусть всё сложиться удачно good2

30 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, спасибо!
Бедная Таечка, пусть поскорее поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!
Ox@na
Ну, не пропал и ладно friends

30 Апр 2014 18:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Я тут в кустах. Дел много как обычно.
Таечке выздоравливать поскорее praising
Девочки,наверное вторая волна пошла обострения весеннего..такие люди странные со странными вопросами к нам на работу приходят..))))

Свет,все забываю спросить а ты в самом Московском живешь? Наша компания у вас лифты обслуживает ЛИФТЕК называется компания. Может и в твоем доме тоже. Коммунарку, мкр 23 тоже мы обслуживаем и полиомиелит.

Яна,мужа с днем рожления! Пусть бережет свою семью и уже сыночка к 30 годам,как в песне)))))

Про площадки детские. У нас в ороде с таким современным покрытием 2 площадки. Соответственно народу на них жуть как много. Поэтому мы не ходим на них. А вообще у нас в городе в основном в плачевном состоянии площадки детские.

Что еще...Наташка,ну насмешила про 5 минут ходьбы до садика)))))) нам бы попась хоть в 10 хоть в 15 хтть в 20 минут. Лишь бы попасть)))))

Всем девочкам кто уехал хорошо провести выходные!!!

30 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пошла я делать Настины печёночные оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/958-Pechenochnyie-oladi.html
До встречи ночером!

30 Апр 2014 19:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

30 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

30 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у нас вообще очередь 2 000 какая то, так что радуйся, что вообще садик дали)))

Лен, я ведь зашла в отдел образования.. сказали в этом году фиг вам, но все кто встали в очередь до марта 2011 в этом году в сад попали - так что у нас есть надежда попасть в следующий год в сад.

мечтуля писал(а):
Натусь, ты прикалываешься?

нет, она не стояла в очереди в наши сады просто.... мы мишку за 7 остановок возили... в таком жопосранске, туда один автобус ходит...

30 Апр 2014 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Нет не долго, он у меня уже с низу взялся, а верх нет

жаль... я пеку его 2 раза по 40-45 минут каждый, до заливки и после...

30 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юля!
Ничего себе кадр, этот твой бывший, слава Богу, что бывший...
Поскорее вам отделаться от поноса, препротивная штука wacko1
[b]lula-lula[/b?
А у нас слабая надежда, наверно, вдруг в следующем году тоже по март учитывать будут unknown мы, само собой, в марте тока встали, 15 го, штоле, или около того.

30 Апр 2014 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки привет! sharik sharik sharik С Пасхой всех! girl_bye
Ксюша, с Днем Рождения! Исполнения всех твоих желаний!
Аленушку куколку с 2 -летием! girl_in_love

Я пропала на неделю, в праздник стараюсь в интернет не выходить, поэтому тут не показывалась. Сейчас привожу все в порядок за неделю, 3 день еб....сь со стиркой одной, все белое стало желто-серое и ржавчина wacko1 Оказывается водоканал чистит каждую осень и весну трубы, а оповестить всех не могут! Зла не хватает! Мой позвонил наехал на них, они привезли средство от ржавчины, но хрен оно вывело, вчера стирала и еще хуже стало, а там и постельное детское и вещи, один пододеяльник наш 80$ стоит, мне аж до слез обидно sad
Как они тут трубы ложили, шумели 2 лета, то предупредили и извинились заранее за шум, а за воду не надо предупреждать, говорят смотрите на нашем сайте, ага, я тока о них и думаю, хорошо вода есть всегда в запасе, есть фильтр на воду питьевую, но я не хочу убить их. А есть же люди, которые с крана пьют воду, уже вода читстая, а взяли вчера футболку белую и через нее пропустили воду, грязь есть. Они такие ничего не будет, если выпить такую воду, ага, я уверена сколько будет людей с отравлением, наверное спишут на ротовирус, тут даже хлорируют тоже не предупреждают Мля! Пришла пожаловалась Embarassed

Лёвика шапульку видела, прикольная, мне понравилась good
Оксана, рада за доченьку, удачной ей карьеры и успеха! Rose

Mjata
Юля, а ты чего на суд ходила или ты тоже на него заяву писала?

Натуська, радуйся муж тебе делает кухню, зато потом так приятно пироги печь в новехонькой, точно жить там будешь girl_haha
Света, видела в ОК как ты ночью печешь, какой стол накрыла, береги себя! Натуся и Анюта тоже! Вы реально для меня героини! Обнимаю вас девоньки! air_kiss

Анюта, с новым жителем! Как все-таки назвали? Ой, вспомнила свою сестру, ей было 3 года кажись, помню папик кошечку принес, мама против была, забрали они в частный дом и уехали, так сестра так загоняла ее, кошка аж 3 дня не вылазила, приехала домой вся кофта грязная с изнанки.
Рецепт аджики лучше выставить на первую страничку, либо в личку прислать, у меня так точно не потеряется Embarassed girl_haha

Таечку, жалею, побыстрее избавиться от ветрянки praising

Вчера поехали в магаз, ехала за шампунем и ежедневками, обычно мужа засылаю, но хотелось проветриться, в итоге ничего из этого списка не купила, зато заколочек доче и всякой чепухи накупила, Соня так рада , обруч ей понравился, аж поцеловала меня girl_haha у Сони настал период плачет на ровном месте, а так же обижается, убегает в комнату закрывается и ревет wacko1 на днях смотрит мульт Барбоскины показывает пальцем и такая "заяць" сказала, а также мульт обучающий алфавиту муж включил там называют буквы и некоторые спрашивают какая эта буква и пауза, так мы сначала подумала совпадение Соня назвала букву Т сама и второй раз тоже самое, где она выучила эту букву, думаю может лаптап есть у нее детский, нажимаешь на буквы и говорится какая она, но Соня на все подряд жмет аж бедный не успевает буквы назвать girl_haha

Юля, может муж хочет больше внимания, ласкова будь с ним Embarassed

А я скорее всего буду паштет печеночный делать.
Мультиварка меня выручала всю ту неделю, нам газ нельзя зажигать, у меня есть электрическая индукационная плита, но она сильно шпарит, я на ней только зажарку делала, овощное все в МВ тушила, картошку варила, кашу молочную доче, но с открытой крышкой, девочки а как вы варите в ней молочные каши???
знаю, если закрыть крышку, то сбежит молоко.
А вчера плов сделала, вкус вышел не такой, как-то не так вкусно, но я думаю дело в рисе, обычно Краснодарский покупаю, но пришлось в местном магазине купить, а он на вкус не такой. А если каши варить соотношение 1:2 ??? Мне показалось рис переварился unknown

30 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Пришла пожаловалась

praising praising praising пускай быстрее решатся все проблемы good2
Mjata писал(а):
У Инары опять понос...

этишкин кочерыжкин wacko1 да что ж такое то.выздоравливайте уже давайте Romashki

30 Апр 2014 22:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Спасибо Rose боюсь белье стухнет, стоит мокрое со вчерашнего, снова вода грязная wacko1 как назло памперс протек, пришлось все снять с матраса и непромокаемую простынку, Соня осталась без постельного, вчера пришлось свою простынь ей стелить, на ночь не давала воды в 12.30 пошла проверила памперс и он почти полный, сменила, утром такой же полный wacko1 боюсь матрас зассыт.
Девочки, кто делает йогурт, надо ультрапастерилизованное молоко и жирное, да? Хочу йогуртом заквасить и чтобы густой йогурт получился. Всю неделю были на овощах и у дочи стул нормализовался, как можно стало давать йогурт сразу же стул крепким стал, я и раньше думала на него, пектин же входит, хочу сама сделать Embarassed

30 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

Небольшой рестайлинг))))

01 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, всем привет!
Это я)))
Пришла к вам поделиться радостями! Во-первых, я прошла испытательный срок на работе, причем не просто прошла, а еще и премию дали dance2 Yahoo! . Вчера была инвентаризация-никакого минуса! Это очень круто! За 3,5 года работы магазина первая положительная. Прирост в 60% выручки. Короче я крутышка! Мне повысили зп, а это главное.
Во-вторых, 25 мая к нам прилетает моя свекровушка! Вообще крутотень! Наемся всего вкуснючего! Как она готовит, девоньки-пальчики оближешь!
А в основном у нас все норм, только приболели мы с Юляшей в оче Yahoo! редной раз. Но это временно! Все классно! Май, тепло, жизнь классная штука! Хоть и трудностей в ней wacko1
У меня сломалась духовка, решили с Сашей покупать плиту-денежек подкопим и куплю се wacko1 бе классную эл плиту. а то с о wacko1 ной мультей тяжеловато, хоть и купила вместо брюк себе сменную кастрюльку керамиче wacko1 скую.
Лена, у тебя классные топиарии-надо наладить производство на продажи!
Ян, Кирилла с ДР! Всего ему! Да побольше! sharik
У меня с Сашей все так же напряжонно...очкень тяжело об этом писать...да и не буду...это моя боль...

01 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Небольшой рестайлинг))))

По весеннему)))

01 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Пришла к вам поделиться радостями! В

замечательные новости good2 очень рада за тебя give_heart умничка girl_in_love
Лена24 писал(а):
только приболели мы с Юляшей в оче редной раз.

выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
У меня с Сашей все так же напряжонно...очкень тяжело об этом писать...да и не буду...это моя боль...

praising praising praising всё будет хорошо,если не сегодня то завтра обязательно good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
Небольшой рестайлинг))))

красотулечка air_kiss

01 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Sauvignon
Новый имидж good
моя парикмахерша тоже любит всякие пряди, то блестяшки вплетает, муж ее в шоке, грит когда у тебя детство закончится, к слову муж армянин girl_haha
видела в парикмахерской женщину в возрасте так же подстригли и цвета зеленки прядь покрасили, очень получилось, она аж помолодела и посвежела Smile

01 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24
Рада за тебя girl_claping надеюсь трудности вас покинут praising а рецептики слямзи у свекровушки и не объедайся, а то килошки лишние быстро прилипают girl_haha

Фильм начала смотреть "Гордость" итальянский начало 20 века good2

01 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум писал(а):
Девочки и еще мне ваши кулочки нужны будут

Держим крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mjata писал(а):
Наташа, поздравляю с садиком и выплатами!!!

Спасибо! Только это когда ещё будет...
lula-lula писал(а):
так что у нас есть надежда попасть в следующий год в сад.

Как у вас с этим сложно! Я даже не представляю. У нас город небольшой, примерно 90 тыс жителей, и примерно 45 садов и яслей.
lula-lula писал(а):
мы мишку за 7 остановок возили... в таком жопосранске, туда один автобус ходит...

Двоих старших я тоже возила на автобусе в другой конец города.
Маркиза писал(а):
кашу молочную доче, но с открытой крышкой, девочки а как вы варите в ней молочные каши???

Я с закрытой варю, ничего не убегает. И молоко кипятила.
Маркиза писал(а):
Девочки, кто делает йогурт, надо ультрапастерилизованное молоко и жирное, да?

Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. Стерилизованное и ультрапастеризованное можно не кипятить, а вот просто пастеризованное кипятить надо.
Лена24 писал(а):
Девоньки, всем привет!

Привет, Ленок!
Лена24 писал(а):
Мне повысили зп, а это главное

Классно! Поздравляем! Не зря ты, значит, на работе "жила".

Лена24 писал(а):
Как она готовит, девоньки-пальчики оближешь

Эх, кто бы ко мне приехал, наготовил...
Кстати, Настины печёночные оладушки очень удачные получились. Витя у меня печёнку ни в каком виде не ест, а тут аж добавки попросил.

Sauvignon писал(а):
Небольшой рестайлинг))))

Я сначала не сразу поняла. Классно!

01 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
а я читала молоко убегает с закрытой крышкой и знакомая на днях матюкалась так кашу сварить решила girl_haha я теперь и не рискую Embarassed

01 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

45 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я тоже нормально кашу в мульте варю-не убегает молочко unknown
ань, а клубнику можно весной пересаживать? На урожае не скажется?

Наверх
;