Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 16:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ну если только чуть-чуть. Блин, реально хотелось в сад во дворе попасть. Прям из подъезда выходишь, и вот он. Путёвки будут только после всех майских праздников давать, а группы аж в июле-августе набирать. Скорей бы уж. Хочу дома одна побыть. Дел наверное переделаю!!! (Размечталась.) |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:08
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! Спасибо за теплые слова! Тая тяжело переносит ветрянку, температура под 39 сбивается плохо, лекарства она не пьет(нурофен, выплевывает), свечку ставить,кричит, сегодня ночью спала по 5 мин, потом плакала, психовала и т д, потом снова на 5 мин в сон, в итоге с 3 до 5 поспали, затем с 8 до 11 и сейчас уснула. Живого места на ней нет, волдыри по всему телу, голова сплошная корочка, у нее весь рот внутри в этих волдырях, и пися, жалуется что писенька болит, вроде сегодня 5 дней уже, должна на поправку идти. Худющая стала, ниче не ест, пьет мало.
Оля, знать бы прикуп... Может и правильно вакцинацию провести, но с другой стороны она не на всю жизнь защищает.... Если б заранее знать как оно будет, Ярик у меня хорошо перенес. Насиловала Таську, мазала зеленкой вчера, она полностью зеленая, а посмотрела Комаровского и пожалела что дитя мучила... Женя брату поправиться, у нас у Ярика аллергия на комаров, у него даже лицо деформировалось, нас в окружную возили, сейчас полегче уже, но тоже шишки от укусов. У нас у бабушки тоже 6 мая днюха, 78 лет, надо будет стол организовать, дарить мультю будем. Лена топиарий красивый!!! Девочки и еще мне ваши кулочки нужны будут, надо к методисту в саду подойти и всеми силами оставить Ярика в старшей группе, логопед замолвит словечко, дай Бог чтоб все получилось, школу мы через год еще не потянем, дай Бог чтоб хоть позже потянул. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Нет не долго, он у меня уже с низу взялся, а верх нет.
Да съели мы его уже |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
всякие ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
маленькая зайка ![]()
я думаю и с прививкой можно по разному перенести поправляйтесь скорее и кулачков вам наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2пусть всё сложиться удачно ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 17:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Опиум
Ксюша, спасибо! Бедная Таечка, пусть поскорее поправится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится! Ox@na Ну, не пропал и ладно ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:22
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я тут в кустах. Дел много как обычно.
Таечке выздоравливать поскорее ![]() Девочки,наверное вторая волна пошла обострения весеннего..такие люди странные со странными вопросами к нам на работу приходят..)))) Свет,все забываю спросить а ты в самом Московском живешь? Наша компания у вас лифты обслуживает ЛИФТЕК называется компания. Может и в твоем доме тоже. Коммунарку, мкр 23 тоже мы обслуживаем и полиомиелит. Яна,мужа с днем рожления! Пусть бережет свою семью и уже сыночка к 30 годам,как в песне))))) Про площадки детские. У нас в ороде с таким современным покрытием 2 площадки. Соответственно народу на них жуть как много. Поэтому мы не ходим на них. А вообще у нас в городе в основном в плачевном состоянии площадки детские. Что еще...Наташка,ну насмешила про 5 минут ходьбы до садика)))))) нам бы попась хоть в 10 хоть в 15 хтть в 20 минут. Лишь бы попасть))))) Всем девочкам кто уехал хорошо провести выходные!!! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 18:43
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Пошла я делать Настины печёночные оладьи http://www.say7.info/cook/recipe/958-Pechenochnyie-oladi.html
До встречи ночером! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 19:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 19:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Лен, я ведь зашла в отдел образования.. сказали в этом году фиг вам, но все кто встали в очередь до марта 2011 в этом году в сад попали - так что у нас есть надежда попасть в следующий год в сад.
нет, она не стояла в очереди в наши сады просто.... мы мишку за 7 остановок возили... в таком жопосранске, туда один автобус ходит... |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
жаль... я пеку его 2 раза по 40-45 минут каждый, до заливки и после... |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 20:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Mjata
Спасибо, Юля! Ничего себе кадр, этот твой бывший, слава Богу, что бывший... Поскорее вам отделаться от поноса, препротивная штука ![]() [b]lula-lula[/b? А у нас слабая надежда, наверно, вдруг в следующем году тоже по март учитывать будут ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, с Днем Рождения! Исполнения всех твоих желаний! Аленушку куколку с 2 -летием! ![]() Я пропала на неделю, в праздник стараюсь в интернет не выходить, поэтому тут не показывалась. Сейчас привожу все в порядок за неделю, 3 день еб....сь со стиркой одной, все белое стало желто-серое и ржавчина ![]() ![]() Как они тут трубы ложили, шумели 2 лета, то предупредили и извинились заранее за шум, а за воду не надо предупреждать, говорят смотрите на нашем сайте, ага, я тока о них и думаю, хорошо вода есть всегда в запасе, есть фильтр на воду питьевую, но я не хочу убить их. А есть же люди, которые с крана пьют воду, уже вода читстая, а взяли вчера футболку белую и через нее пропустили воду, грязь есть. Они такие ничего не будет, если выпить такую воду, ага, я уверена сколько будет людей с отравлением, наверное спишут на ротовирус, тут даже хлорируют тоже не предупреждают Мля! Пришла пожаловалась ![]() Лёвика шапульку видела, прикольная, мне понравилась ![]() Оксана, рада за доченьку, удачной ей карьеры и успеха! ![]() Mjata Юля, а ты чего на суд ходила или ты тоже на него заяву писала? Натуська, радуйся муж тебе делает кухню, зато потом так приятно пироги печь в новехонькой, точно жить там будешь ![]() Света, видела в ОК как ты ночью печешь, какой стол накрыла, береги себя! Натуся и Анюта тоже! Вы реально для меня героини! Обнимаю вас девоньки! ![]() Анюта, с новым жителем! Как все-таки назвали? Ой, вспомнила свою сестру, ей было 3 года кажись, помню папик кошечку принес, мама против была, забрали они в частный дом и уехали, так сестра так загоняла ее, кошка аж 3 дня не вылазила, приехала домой вся кофта грязная с изнанки. Рецепт аджики лучше выставить на первую страничку, либо в личку прислать, у меня так точно не потеряется ![]() ![]() Таечку, жалею, побыстрее избавиться от ветрянки ![]() Вчера поехали в магаз, ехала за шампунем и ежедневками, обычно мужа засылаю, но хотелось проветриться, в итоге ничего из этого списка не купила, зато заколочек доче и всякой чепухи накупила, Соня так рада , обруч ей понравился, аж поцеловала меня ![]() ![]() ![]() Юля, может муж хочет больше внимания, ласкова будь с ним ![]() А я скорее всего буду паштет печеночный делать. Мультиварка меня выручала всю ту неделю, нам газ нельзя зажигать, у меня есть электрическая индукационная плита, но она сильно шпарит, я на ней только зажарку делала, овощное все в МВ тушила, картошку варила, кашу молочную доче, но с открытой крышкой, девочки а как вы варите в ней молочные каши??? знаю, если закрыть крышку, то сбежит молоко. А вчера плов сделала, вкус вышел не такой, как-то не так вкусно, но я думаю дело в рисе, обычно Краснодарский покупаю, но пришлось в местном магазине купить, а он на вкус не такой. А если каши варить соотношение 1:2 ??? Мне показалось рис переварился ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
этишкин кочерыжкин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 22:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, кто делает йогурт, надо ультрапастерилизованное молоко и жирное, да? Хочу йогуртом заквасить и чтобы густой йогурт получился. Всю неделю были на овощах и у дочи стул нормализовался, как можно стало давать йогурт сразу же стул крепким стал, я и раньше думала на него, пектин же входит, хочу сама сделать ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 23:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:06
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Девоньки, всем привет!
Это я))) Пришла к вам поделиться радостями! Во-первых, я прошла испытательный срок на работе, причем не просто прошла, а еще и премию дали ![]() ![]() Во-вторых, 25 мая к нам прилетает моя свекровушка! Вообще крутотень! Наемся всего вкуснючего! Как она готовит, девоньки-пальчики оближешь! А в основном у нас все норм, только приболели мы с Юляшей в оче ![]() ![]() У меня сломалась духовка, решили с Сашей покупать плиту-денежек подкопим и куплю се ![]() ![]() ![]() Лена, у тебя классные топиарии-надо наладить производство на продажи! Ян, Кирилла с ДР! Всего ему! Да побольше! ![]() У меня с Сашей все так же напряжонно...очкень тяжело об этом писать...да и не буду...это моя боль... |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:06
|
Лена24
|||||||||||||||||||
По весеннему))) |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
замечательные новости ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотулечка ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Новый имидж ![]() моя парикмахерша тоже любит всякие пряди, то блестяшки вплетает, муж ее в шоке, грит когда у тебя детство закончится, к слову муж армянин ![]() видела в парикмахерской женщину в возрасте так же подстригли и цвета зеленки прядь покрасили, очень получилось, она аж помолодела и посвежела ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Лена24
Рада за тебя ![]() ![]() ![]() Фильм начала смотреть "Гордость" итальянский начало 20 века ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 0:45
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Держим крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Только это когда ещё будет...
Как у вас с этим сложно! Я даже не представляю. У нас город небольшой, примерно 90 тыс жителей, и примерно 45 садов и яслей.
Двоих старших я тоже возила на автобусе в другой конец города.
Я с закрытой варю, ничего не убегает. И молоко кипятила.
Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт. Стерилизованное и ультрапастеризованное можно не кипятить, а вот просто пастеризованное кипятить надо.
Привет, Ленок!
Классно! Поздравляем! Не зря ты, значит, на работе "жила".
Эх, кто бы ко мне приехал, наготовил... Кстати, Настины печёночные оладушки очень удачные получились. Витя у меня печёнку ни в каком виде не ест, а тут аж добавки попросил.
Я сначала не сразу поняла. Классно! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 1:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
Натуся1975
а я читала молоко убегает с закрытой крышкой и знакомая на днях матюкалась так кашу сварить решила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 3:04
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Я тоже нормально кашу в мульте варю-не убегает молочко
![]() ань, а клубнику можно весной пересаживать? На урожае не скажется? |