Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 7:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет и хороших выходных!!!!!!!!!!!! Мы на дачу!
|
||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2014 10:01
|
masha2
41 год АУ |
Привет всем!!!
Бедная Таечка, как же тяжело переносит. Надеюсь уже на поправку пошли. Кулачки держим! Оля и вы с Катарюськой давайте прекращайте уже болеть. Маркиза Да уж весело у вас. Sauvignon Так это ты свои пряди покрасила или просто прилепила? Молодец, экспериментируй пока молодая))) Лена24 Лена я бы удивилась если бы было не так, ты же практически живешь на этой работе! Да и опыта у тебя сколько! Поправляйтесь! Больше всего в ссорах меня бесит что человека как будто подменили. Ты разговариваешь не с тем человеком, такое ощущение что он перестает думать, размышлять, слушать тебя как обычно это делает, анализировать. Никакой логики и фактов, просто ты дура и все! Интересно они нас также видят? А мы записались в бассейн, вчера ходили, Максим в таком восторге был, пищал весь час. А в садик так и не решусь его отдать. Ряды наши совсем пустеют. Оксана уже сто лет не заходила. |
01 Май 2014 10:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Утречка всем доброго. Мы - в деревню. Отвезу Витю к маме на майские праздники. А мама там пирожков с луком и яйцами нажарила.
![]() |
01 Май 2014 11:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
masha2
Привет, Маша ![]() ![]() ![]() ![]() Сварила кашу молочную с закрытой крышкой, вроде не убежала, но я поглядывала периодически. |
01 Май 2014 11:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Всем привет
Мы на даче Шашлыки-башлык))) ляпота))) |
01 Май 2014 11:27
|
masha2
41 год АУ |
Маркиза
Да не догоняет еще, я думаю. Спрашиваю его где беби? Он на живот показывает)) А как долго у вас праздники? В России? Сегодня и 9? |
01 Май 2014 12:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
masha2
1-4 и с 8-10 |
01 Май 2014 14:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
Всем приветик
С праздником ![]() ![]() ![]()
![]()
Умнички очень рада за тебя пусть и дальше будет всегда все хорошо ![]()
Класс молодцы я б тоже своего поводила но у нас нету. |
01 Май 2014 14:59
|
Света31
48 лет Московский |
Всех с праздником !!!
Зайду вечером, а то на меня косо смотрят))) Хочу на дачу и на шашлыки, но ......... нет ни одного ни другого ((( обидно.... |
01 Май 2014 17:01
|
Sauvignon
Вера |
01 Май 2014 17:02
|
Sauvignon
Вера |
masha2
Свои покрасила) потом смоются, попробую фиолетовые)))) |
01 Май 2014 17:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Замаринуй или готовый и вперед на речку Вчера пока приехали пока все перемыла уде ничего не нужно было, но муж пожарил, дача это пдский труд для меня, но потом ляпота особенно в жару и с гулянками С Ромкой |
01 Май 2014 20:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
а я можно сказать живу на даче
![]() ![]() Всем Добрый вечер, а мне утро доброе! ![]() |
01 Май 2014 20:23
|
Света31
48 лет Московский |
madam.infinity
Купить то не проблема. Не куда идти жарить ((( Верунь ты хоть красься в серобурмалинозелёную в крапинку, всё равно будешь нашей красопеточкой ![]() ![]() ![]() Всем деткам поправляться и Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@ |
01 Май 2014 21:40
|
onascko
51 год Казахстан |
01 Май 2014 22:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Свет, на речку или в лес |
01 Май 2014 22:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
onascko
Отетадаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, а вы где сейчас, у родителей живете? |
01 Май 2014 23:21
|
onascko
51 год Казахстан |
дома живем -это пока только в пристройке бомбим,все поэтапно будем делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2014 23:22
|
onascko
51 год Казахстан |
нет -дверь наглухо закрываем и вешаем простынь мокрую-чтоб не летело в дом ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2014 23:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
![]() ![]() ![]()
огогошеньки ![]() ![]() ![]() |
01 Май 2014 23:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девочки меня не теряйте я поглядываю но писать сил и времени пока нет.всех люблю целую
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2014 0:03
|
Натуся1975
Ой, привет всем. Кое как доползла до компа. Ремонт - это полная жо....!
О! Сестра! У нас этот этап уже пройден, но пылюки не меньше. Живём как бомжи. Но надеюсь, на майские праздники эта порнуха закончится. У нас Анютка во всю папе помогает, не отгонишь её. ![]() |
02 Май 2014 1:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
здоровско!!! ![]()
может через год можно будет перевестись?
бедняжка, а все говорят взрослым трудно дается... пусть поскорее все пройдет и в легкой форме!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, какое счастье, что он в прошлом!!!! как твое самочувствие? как Инарочка?
![]()
классно!!! я десять лет назад синие пряди делала на черном! ![]()
Леночка - умница!!! труды и старания не прошли даром!! приятно когда это ценят и отмечают!!! молодец!! ![]() всем огромный привет от Nadini, они с Лерусей на дачу уехали ![]()
малыш появится, и может Макс станет супер помощником, потом уже двоих отдашь ![]() madam.infinity Оль, а как ты на гапе заказываешь? у них доставки в Россию нет ![]()
мы тоже сегодня на шашлыки ходили!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
мы в парк ходили! ![]()
слово точно подобрано!!! ![]() ![]()
и вам скорейшего завершения процесса и красоты в итоге!!! Доченька молодец!!! помошница!!! ![]() |
02 Май 2014 2:05
|
Света31
48 лет Московский |
Бедненька !!! Жалеем Таечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюх, мы два года сидели в подготовительной группе. В саду можно быть до 8 лет. Пусть покажут Устав, там должно значится, что ребёнок выходит в возрасте 7 лет, т.е. в саду дети могут быть до 7 лет 11 месяцев.
В самом, в 1 мкр. (старом), В том году нам лифт меняли, вроде лифтек. Ты прям на этой фирме работаешь ???
Они все так говорят. Ты смотри им не помогай всякие отчёты делать, сядут потом на шею. С ЭДО ты работаешь ? Как Инарик ???? К садику привыкла ?
Спасибо Натулёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кладу кашу, заливаю молоком , добавляю сахарок, можно и маслеца, закрываю крышку и когда на таймер ставлю, если уходим на улицу. А если нет просто включаю режим "молочная каша". Всыпаю по 1-2 стаканчика каши и значит молока по 4-6-8 стаканчиков (смотря какую хочу сделать по гуще или по жиже). После писка выключаю. Если не услышала, то стоит на подогреве (но ! если каша получается густая и стоит на подогреве, то бывает внизу образуется корочка поджаристая). Я и манку с закрытой крышкой варю. Ничего , никогда не выкипало. А вот если овсянку варишь на воде, то да. Убегает.
Т ж моя хорошая, как же я рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не фигасе !!!!!!!!!!!!!!!! Хотела даже выругаться ![]()
причём полный !! ![]() ![]() ![]()
Умничка доча ![]() ![]() ![]()
А у нас парков нет то. А речка так самая близкая за 5-10 км. А в лес одной с детьми страшновато ходить. У нас стройка за стройкой,. гасторбайтеров пипец развелось. Пошла наверное лягу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Май 2014 2:24
|
Натуся1975
Нет, это ясли. Мы уже вырастем через год.
Манку? В мульте? А чё я так не пробовала? Комочками не делается? А пропорции для манки какие?
Теперь я в шоке. У нас 16 школ. |