Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2014 0:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
В этот раз больше сделаю банок по 250-300 гр -50 шт хочу я ее со всем ела жалею мало сделала еще до НГ съела |
||||||||||||
30 Апр 2014 0:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
annapolyak
В этот раз больше сделаю банок по 250-300 гр -50 шт хочу я ее со всем ела жалею мало сделала еще до НГ съела |
||||||||||||
30 Апр 2014 0:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
наелась я на ночь и спать пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
у меня одна проблема-где хранить.надо отдельный пристрой делать ![]() всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 0:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Яна, торт красивыыыый.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 9:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Доброе утречко
Чет перехотелось, перегорело видимо ![]() Яна Вечно Голодная Торт классный. А я с Артуром на праздники в Уральск собралась на пару дней. |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Всем привет!
onascko Поздравляю,доченька умница,как это все волнительно... ![]()
![]()
![]() Gri Оля что ж такое-то,тебе точно надо на море,прогреть все,выздоравливай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
всему семейству ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кирилла с Днем Рождения!Успехов в работе,карьерного роста ![]() ОпиумТаюше скорейшего выздоравления ![]() Ксю-ха-ха-хасоболезную Ксюш... Naid ![]() ЛЬВИЦА26отличная шапка ![]() Яна Вечно Голодная ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Я вчера целый день бегала,устала как лошадь
Проходила комиссию,как ни странно оказалось все очень быстро,муж очень был удивлен,говорит,что к наркологу вечно очередь огромная,только двух врачей не прошла,потому что заразы они только вечером принимали ![]() ![]() ![]() сегодня пойду доделывать комиссию и вечером на тренажеры по вождению ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]()
какое?
у меня у Ванюшки были такие от укусов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
немозол суспензия
причем фенистил гель не помогает,а хорошо идет карандаш от укусов http://otzovik.com/reviews/balzam-karandash_posle_ukusov_deta/ |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я календулой мазала.надо карандаш посмотреть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:49
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Всем привет
![]() Смотрю и настроения мало у кого есть и заняты огородами и перед праздникоми - вообщем пришло время темке по скучать до осени ![]() А я сегодня филоню. Начальство уехало отдыхать, а без начальства сами знаете, работать ужас как не охота. Вчера была жарень, посидела на сквознечке, и вечером здрасти горло больное. бе-бе-бе - не лУблУ болеть. Смотрю Машка (из Казахстана) всё таки пропала. Нехорошо. Выходи из тени !!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Соболезную...... Яна Вечно Голодная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не помню чью делала, но точно не твою. Никто не ест.Какая то сладко-кислая получилась и очень жидкая ![]() ![]()
Ког решила прикупить ?
![]() ![]()
Ух, ты !! Даже такие вещи можно заказывать ? Не фигасе. ![]() Поздравляю ![]() Мёдик такой лампумпель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 10:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
хочу всего и много ![]() ![]()
по попке ей надо тапком который она мне хотела выслать ![]()
ну и отдыхай ![]() а у меня мясо тушится,пирог испекла,решила посидеть тут-а никого ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я тут))надо поработать,последний день перед праздниками,а нет сил...
Девочки у меня брат себе на выходных ногу топором рубанул,а я только вчера узнала,вот теперь думаю или я хреновая сестра,или он такой брат,только мне мама сказала,захожу в магазин,там работает теща друга брата,так она меня спрашивала,как дела,как нога....представляете,а я только узнала...а могла стоять и тупить,что за нога,что случилось....позвоню сегодня дам пилюлей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну, утречка доброго всем. Хандра вроде проходит. Даже тортик черёмуховый вчера спекла (надо старые запасы черёмух использовать, а то скоро новый сезон начнётся, да, Лен?)
Видела твои фоточки, мне нравится цвет. А вот Макса с новой причёской что не показала?
Я тоже сначала Ане подумывала беговел брать, а потом решила: нет. Она у меня бешеная, это ведь разгонится и укатит на дорогу, не догоню её. Пусть на велике обычном катается. Ходили мы вчера к лору и окулисту, комиссию перед садиком проходим. Как ни странно, Аня не орала, наверное потому что раздеваться не надо было. Стала рассказывать врачу, что она ходит в садик и играет там с детками, брехушка.
Мы строго только на сон оставили.
Скушала. Тортик.
Ой, я же тоже Ромика видела, красавчик! И взрослый такой.
А двойные колёсики где, спереди или сзади? Я, короче, опять расстроилась. У меня пломба на переднем зубе выпала. Считаю, что виновата электрическая щётка. Давно о такой мечтала, купила пару недель назад. А она всё таки сильно вибрирует, и вчера чистила зубы, и пломба аж как пуля вылетела. И что теперь эту щётку выкинуть? Жалко. |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Привет Натуся ![]() ![]() ![]() тоже щетку такую хочу,а ты не печалься дружок,значит пломба такая была,рано или поздно все-равно выпала бы ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
а может просто время вылететь ей пришло и щётка не при чём ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
не знаю Оль. Свекровь вроде собирается в Крым с Мишкой и племянницами. Алешка наверное в сад будет ходить, тогда у себя будем жить.. а если свекровь будет на даче, то там и Алешка будет, и мы тогда с ними... а к себе на выхи.
а еще планов громадье..
Так рецепт аджики в студию!!!! у мамы 150 кустов помидор в рассаде. 2 кустика - Жираф, которые черри.
44 года...
Оль у вас какая то зараза - точно надо оздаравливаться.
В свободное от сна время... вчера спать легла в 11 вечера... сегодня проснулась такк спать охота... как будто в 2 часа ночи легла... |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
я на пятом курсе пошла в поход с ребятами на практике... школьники 11 класс. С ними я и еще парень с 5 курса, мой одногрупник... училка их не смогла пойти. Поперлись в какие то пещеры. Ребята спортивные. Шли в гору крутую, остановились и один решил нарубить веток в костер с сухостоя... размахнулся и рубанул себе под колено топором... все в крови, мой товаришь сообразил - сделали из 2-х палок - тонких берез и курток носилки и несли его вниз с горы вперед ногами, поскольку круто было - побоялись нести вперед головой с горы... вот было делов потом... ногу зашивали... мальчишка до смерти перепугался, думал помирает.. |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Натусь - нифига подобного... она бы выпала по любому, не в сщетке дело. Заменишь на новенькую. Ты мат капитал то получила?????????????????? |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:15
|
Натуся1975
|||||||||||
onascko
Ксюшенька, поздравляю доню с успешной сдачей экзамена! Она у тебя такая умница!!!
Прошла, прошла! ![]()
Прикольная шапка. Лёвик такой озорной в ней.
Ой, Оксан, как я тебя понимаю. У нас сейчас такой же ремонт на кухне. Тоже долбит стены, электрику по другому всю проводит, пылища-грязища, ужас! |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:21
|
Натуся1975
|||||||||||
Лен, ты от меня заразилась что ли?
Звучит!!!
Ань, а напиши ещё раз рецепт аджики, может тоже сделаю. |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я варю так-5 кг помидоров(хотя изначально по рецепту было 3) 1кг перца болгарского,1кг моркови-всё перекрутить и варить 1,5 часа затем добавить чеснок 300 грамм и горький перец (я кладу 5-6 штук,зависит от размера и остроты)стакан масла растительного и соль по вкусу варить ещё 15 минут и закрутить ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2014 11:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
блинннн, как вот это не забыть?????? Ань, как начнется сезон - я у тебя еще раз спрошу... звучит оч вкусно!!!!
|
||||||||||||
30 Апр 2014 11:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||