Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
добро пожаловать на диету

напиши мне свой один день что ты ешь

27 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
тебе хороший день написать или строгий?

27 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
тебе хороший день написать или строгий?

напиши 2 дня Girl haha

27 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы научились говорить банан,всё,печенье(печече) и устраиваем сегодня праздник коту Girl haha Girl haha Girl haha ему сегодня 2 месяца-Андрюха устраивает атракционы)))полёты с высоты дивана,обнимашки"нежные",кормёжка экстремальная))))

27 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
строго:
на завтрак бутерброд с кофе
обед - гречка (рис) с помидоркой или огурцом
ужин - стаканчик активии творожок

в отрыве:
завтрак - блинчики или пирожки или кусок пирога
обед - гречка с мясом, или плов, или просто макароны с сыром
ужин - стаканчик активии или творог с фруктами типа яблока, груша

как то так Embarassed

27 Май 2014 16:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
поздравляем вашего кота..сил ему и терпения Girl haha

27 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
во как: good2
Необычные свойства зубной пасты 1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей. 2. Смягчает боль от ожогов. 3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице. 4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска. 5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос. 6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука. 7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров. 8. Приводит в порядок грязную обувь. 9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах. 10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия. 11. Удаляет царапины с компьютерных дисков. 12. Подходит для чистки клавиш инструментов. 13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей. 14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности. 15. Предотвращает запотевание очков для плавания.

27 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mashulya писал(а):
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.

Сегодня этот пункт проверю! Wink

27 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Необычные свойства зубной пасты

прикольно good2
Mashulya писал(а):
поздравляем вашего кота..сил ему и терпения

спасибо Girl haha сейчас он улетел во двор wacko1
Mashulya писал(а):
как то так

без перекусов?супы ты не ешь?

27 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid
потом отчитаешься..а то столько средств дома, а оказывается паста вон какая незаменимая....про синяки я только и знала
annapolyak писал(а):
без перекусов?супы ты не ешь?

без перекусов..супы у нас дома не приживаются..муж ест редко, Полька в школе их каждый день ест..а Варя не любит,т.к. самой ей не удобно их есть, а я уже не кормлю её с ложки...редко вот борщ варю и рассольник...но сама их не ем или утречком если уж в охотку

27 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Злая, как собака....
Терпеть не могу эти больницы. Детский стоматолог даже в рот не посмотрела, спросила сколько зубов и есть ли жалобы, на этом всё. К педиатру выстояли офигенную очередь, ближе к концу доча устроила истерию, устала уже, вытрепала мне нервы, пришлось носить на руках. Надо отдать должное педиатру, принимала она даже тогда, когда время приёма закончилось, пока всех не приняла. Анализ крови хороший, слава Богу. Поставили две прививки в попу и в рот капельки. Я уже никакая, ещё натаскалась дочу, не знаю, как отразится, но пока живот не болит, надеюсь пронесёт.

Танюш, иногда приходится на руки брать дочу, вот как сегодня получилось, или подмывать в душ поднимаю и потом чистую в полотенце несу на кровать. Когда муж дома, то он это делает. Не получается совсем исключить поднятия, но стараюсь свести к минимуму. Лежать она мне совсем не даёт, сразу залазит сверху и начинает прыгать, или тыкает в глаза, в рот, в нос. Но теперь я в дневной сон всегда сплю с ней, хоть так получается отдохнуть 1,5-2 часа. Мне главное на сохранение не загреметь, абсолютно не с кем дочу оставить, дала себе установку,что всё будет хорошо и молюсь усиленно.

27 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что всё будет хорошо и молюсь усиленно.

конечно всё будет хорошо praising praising praising

27 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mashulya писал(а):
потом отчитаешься..а то столько средств дома, а оказывается паста вон какая незаменимая....про синяки я только и знала

Хорошо.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюш, иногда приходится на руки брать дочу

Оксан, исключай совсем, просто строго доноси до нее свою позицию. Я вот тоже очень боялась загреметь на сохранение (просто с Ромкой в свое время попала), помощи ведь никакой не было, только вдвоем с мужем. Когда надо было в ванну, я становилась на колени и переваливала его туда. Так же и доставала, в ванной вытирала, одевала и он сам шел в кровать. В коляску сажала так - сама садилась на кресло рядом с коляской, брала его на руки и переваливала в коляску. Может, я уж чересчур перестраховывалась, не знаю, просто Ромку я чуть не потеряла и всего боялась...
В общем, береги себя и больше отдыхай, я тоже днем всегда спала. Ничего страшного не случится, если лишний раз уборку не сделаешь или в огород не сходишь! praising

27 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксан, мне после 3 мес стало намного легче. Может из-за токсикоза. Но поначалу я его даже поднимать не могла, а сейчас частенько беру но не таскаю. Скоро станет легче. А спать это очень хорошо!

У нас кстати горшок так и не прижился. Ему сначала понравилось в душ ходить, а потом на папу посмотрел и теперь на унитаз становится и туда. Уже даже не напоминаю. А я так боялась как буду приучать. На сон еще не скоро сниму, памперс очень полный за ночь.

27 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, простите что вмешиваюсь. У меня была светло бежевая мазня после инвагинального осмотра на УЗИ. У вас же оно было недавно. Девочки в беремушках писали, что такое часто бывает
Простите еще раз, девочки, читаю вас часто, переживаю за вас, радуюсь за всех. Писать не решаюсь, вроде мы уже большие. А тут прям как у меня ситуация у Оксаны. Не переживайте, все будет хорошо

27 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Tanunya писал(а):
Писать не решаюсь, вроде мы уже большие.

заходите Romashki мы всем рады Romashki

27 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот как выглядит ржака-ржачная
Классные - куда тебе худеть то еще???????????????????

27 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, вспомните, если живот тянет и бывает немного темноватая мазня, не коричневая, а какая-то тёмно-бежевая, причём не всегда, вот в субботу маленько было и сегодня опять, стоит бить тревогу или нет?

У меня вроде не было.... можно врача спросить... читала где то, что это нормально вроде... Ну а болит часто у кого...

27 Май 2014 17:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
дала себе установку,что всё будет хорошо и молюсь усиленно.

все будет хорошо, ты же знаешь, я узнавала!

27 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naid
Я же тоже с Ленусей пол беременности на больничном была, на сохранении в стационаре лежала, у аеня отслойка плаценты была и гематома, слава Богу сохранили. А вот сейчас нет возможности ложиться в стационар, поэтому всего боюсь. Спасибо за советы, постараюсь вообще не носить. Она так часто на руки стала проситься, такое личико сделает, что отказать невозможно, я тогда сажусь и сидя на руки беру. Блин, как бы до 12 недель дожить, на скрининг съездить и узнать, как там масик прижился, ещё больше месяца, 7 июля только ехать.

Tanunya
Спасибо за участие, успокоили. У меня было обычное узи, но туда врач лазила, матку щупала и мазок брала. Надеюсь, что всё будет хорошо. Вливайтесь, у нас хорошо, ну и что, что большие, будете нам советы давать и опытом делиться.

27 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
не переживай, все обязательно будет хорошо praising
lula-lula писал(а):
Классные - куда тебе худеть то еще???

а ты там жиртреста разве не увидела? одно пузо чего стоит wacko1

27 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Она так часто на руки стала проситься, такое личико сделает, что отказать невозможно, я тогда сажусь и сидя на руки беру.

Вот так и делай! Good
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, как бы до 12 недель дожить, на скрининг съездить и узнать, как там масик прижился, ещё больше месяца, 7 июля только ехать.

Волшебные кулачки не дремлют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично! Friends praising

27 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а ты там жиртреста разве не увидела? одно пузо чего стоит

не гневите богов... жирная она... иди в магазин - купи себе шоколадку! Варечка красотка. ава суперская.

27 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки, с вами легче.

27 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
lula-lula
круто у вас с закупками!!! и обувь хорошая, и цены смешные!! молодец!!
Света31 писал(а):
А с 1 сентября нас возьму

уже хорошо!! там по ходу разберетесь!!
madam.infinity писал(а):
еще шампунь мне

ничего не тебе ))) он для детей Wink
я очень, очень рада была встретится!!! обязательно куда-нибудь поедем!!
давайте все встречаться, это действительно супер!!! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Болеем мы...

выздоравливайте поскорее!!! praising
masha2 писал(а):
как я только не объясняла что я могу и без него решить, поставили 2.

удивительно просто!!! это в германии уже?
masha2 писал(а):
У кого есть?

у нас, ранний старт люкс, очень здорово, но скоро мы его перерастем, и надо будет что-то другое выбирать, но для начала он супер!!! сейчас больше всего используется горка на даче, приеду домой покажу фотки, если не забуду ))
вообще я всеми частями тела за спорткомплексы, тем более для мальчишек!!! good2 но сейчас очень хорошие спортплощадки в городах делают, у вас наверное нет?
Света31 писал(а):
А вы куда пропали ??

мы все у моих родителей тусим, тут инет никакой...
Mjata
такая сладенькая!!! с шарами счастливая!!!! girl_in_love
annapolyak писал(а):
мы научились говорить

good2 кот интересно доживет до годовасия )))
Mashulya писал(а):
10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.

это точно!! всегда так делаю!
Ксю-ха-ха-ха
береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanunya писал(а):
Писать не решаюсь, вроде мы уже большие

значит опытные ))) добро пожаловать!!! sharik

Наверх