Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 19:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
надеюсь на это |
||||||
|
27 Май 2014 19:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
взяла и лишила Олю детской радости))) |
||||||
|
27 Май 2014 19:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
А я всё удивлялась в детстве, как это папа с мамой сладкое не любят, нам с братом покупают, а сами не едят... а папа у меня ещё тот сластёна оказался))) Mjata Инарочка
Naid Остались пара кусочков приезжай.
Таня, в Белоруссию до конца лета? |
||||||
|
27 Май 2014 20:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Молодец Андрюха, не даёт коту расслабляться? С новыми словечками вас! Mashulya Ну надо же, особенно удивил пункт про гель для волос, попробовать, штоле, а то как раз хотела жидкий шёлк покупать, может, не стоит переплачивать))) Ксю-ха-ха-ха Ксюша, терпения тебе и сил, и @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было сейчас и в дальнейшем. Naid Я вот всегда думала, как беременные мамочки справляются, оказывается, вот как))) это геройский труд
Mashulya Не выдумывай, ты там есчё немного и на моих подружек будешь походить, особенно, если строгие дни у тебя часто будут))) |
||||||
|
27 Май 2014 20:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Планирую до начала августа, на месяц, короче. Если все-таки выходить на работу, то в 20-х числах августа. Еще надо медкомиссию пройти и мне и Сашке. Может, правда, в июне кое-что сделаю.
Так жизнь заставит, и не то придумаешь. |
||||||
|
27 Май 2014 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
особо в нашем детстве, когда бананы были зеленые и вязкие, а сахар по талонам... |
||||||
|
27 Май 2014 21:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
А как добираться будете, решили уже? В Белоруссию, в смысле))) lula-lula В моём детстве бананов не было только вяленые в пакетике, фигня фигнёй. Я бананы первый раз в 22 года попробовала, и то в нашем городишке их не было, кто то на работу привёз из Екб, пару штук порезали и вот мне достался один кусочек... ну, а через некоторое время они появились и у нас, но я уже не работала и просто не было денег их покупать((( Потом познакомилась с Сашиным папой, и вот тогда уже налопалась их от пуза
Вот такое трудное детство))) у меня было, без бананов
Ну, а сахар по талонам и тэдэ кошмар, помницца, я тогда в садике бухом работала, и нам на садик дали шампунь, фигню типа Ромашки, небольшой бутылёк, так вот, их даже не хватило на всех, один бутылёк делили на 3 человек |
||||||
|
27 Май 2014 22:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Катя Львица как там Лёвушка?
|
||||||
|
27 Май 2014 22:18
|
Naid
|||||
Нет пока. Либо на поезде, либо на машине. Тут в Москве у нашей невестки братья в универе учатся, как раз в конце июня сессия заканчивается, они на машине, могут отвезти. Но у них нет детских автокресел. Ну, либо брат приедет, хотя не хочется его лишний раз гонять
Я лет в 16. У нас в деревне их тоже не было. |
||||||
|
27 Май 2014 22:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
А если в прокат взять кресла? У нас на мамском форуме есть предложения, в Москве и подавно можно найти, наверно? В поезде с двумя шалунами ты с ума сойдёшь |
||||||
|
27 Май 2014 22:25
|
Naid
|||||
Что, правда есть такое? Надо изучить вопрос, меня бы это очень выручило. |
||||||
|
27 Май 2014 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
в москве я думаю точно есть |
||||||
|
27 Май 2014 22:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Naid
Раз уж у нас есть, то у вас наверняка))) Вот щас зашла на наш форум, 2 предложения, сутки 50 р, если от недели, то сутки 40 р, на более долгий срок, договорная. Залог 3500, потом отдают за вычетом суммы использования. |
||||||
|
27 Май 2014 22:38
|
Naid
|||||
Погуглила, точно есть! Вот я дремучаяяяяя! Значит, будем всерьез рассматривать этот вариант. |
||||||
|
27 Май 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
просто ты не нуждалась в этом и поэтому не интересовалась |
||||||
|
27 Май 2014 22:50
|
Naid
|||||
|
||||||
|
27 Май 2014 23:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Читаю последнюю страницу...
Завал рабочий,да Ева с улицы не отпускает... Я баананы как раз люблю недозревшие,крепкие,зелено-желтые и мужа на такие подсадила,в ашане кстати 27 рубл/кг |
||||||
|
27 Май 2014 23:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Маша фото позитивные, Варюшка красотка!!! Поздравляю Андрюшку с новыми словами) Лена, у вас в запасе еще год, заговорит) Я подумала и поняла что не поверила бы, если б нам в 2 года поставили диагноз отставание и явно не стала бы колоть уколы и давать лекарства, тем более он у меня говорил односложно. Причем действительно мы заговорили по возрасту, а его брат всего месяц с нами разница, долго не говорил, до 2,5 или 3 лет, я такая довольная была что мы болтаем, а в итоге у нас задержка речи, а у них никаких проблем нет, заговорил, на каждом утреннике стихи читал) Так что все индивидуально. Есть на эту тему анекдот.
Мальчику 6 лет, а он не разговаривает. Родители уже всех врачей обошли, расстроеные, понурые - ребенок нездоров. Утром как обычно сели все завтракать. Мальчик пригубил чай и говорит, внятно, громко -Мама, чай не сладкий! Родители в радостном шоке. -Сыночка, ну что же ты так долго не говорил? -Ну, до сегодняшнего дня всё было нормально. |
||||||
|
27 Май 2014 23:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и я такие |
||||||
|
28 Май 2014 0:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
А у меня война дома, купила Ярику книгу о строении человека, так Тая ее приватизировала, ревут оба, дерутся, она еще хитрожопая, видит что он к книге идет первая подбегает и прячет....((( Тут она нарядилась, стоит перед зеркалом болтает, и тут слышу своему отражению говорит пошла на хрен отсюдова, здесь я... Так что дама у нас суровая, с ней сильно не поспоришь, она свое отражение не в близкий путь отправляет, а уж с остальным контингентом церемонится не будет))) Тут вспомнила историю про брата, когда ему было 2 съездил в деревню и научили его матюкаться, причем зауч в школе, говорит если дети долго не говорят, надо маты подключать, а родители интеллегентные научили культурно кушать,и вот первый день в саду он салфеточку повесил на шею, вилочку взял как положено, воспитатели умиляются, раздали еду и тут возмущение на всю группу ну и что за х..ню вы дали)))
|
||||||
|
28 Май 2014 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Таечка |
||||||
|
28 Май 2014 0:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у дениса брат приезжал с севера на всё лето в астрахань к деду с бабкой в село и там тоже матюкался и дед всегда говорил-мы не ругаемся матом,мы на нём разговариваем)))и родители всегда боялись в сентябре в садик его вести,потому что он там такие перлы выдавал |
||||||
|
28 Май 2014 0:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет
Извините, но не осилила вас читать, так много написали, устала спать хочу
Поговорили мы с мужем и пока решили все оставить так как есть, давить на него не стала. Он хочет нас забрать, но пока не может гов. что там нет условий. Он снимает кв, но не в самой Астане, а где то за Астаной. Вообщем работает над этим вопросом. Да еще хочет денег под копить что бы до зимы закрыть ипотеку. Я конечно расстроилась. Да и на него посмотрела весь уставший, очень сильно поправился, даже как будто постарел. Не хотела даже ДР справлять, но позвонили подруги сказали, что по любому придут.Не представляю даже , что приготовить. С работой тоже не чего не получилось, вроде и взяли, но в итоге все обломалось на бирже труда. Я же ведь в декретном отпуске, а надо оказывается официально быть безработной. В общем плюнула на это. |
||||||
|
28 Май 2014 0:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
И я после лета в деревне матюкалась))) мама говорит - играю с игрушками и ....)))
А Глеб, когда что-то не по его задумчиво выдает "мать какая-то"))) он вообще каждый день перлы выдает, я рыдаю от смеха. И вопросами одолевает. |
||||||
|
28 Май 2014 0:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
сладкий мальчик как вы там? |
приезжай.
только вяленые в пакетике, фигня фигнёй. Я бананы первый раз в 22 года попробовала, и то в нашем городишке их не было, кто то на работу привёз из Екб, пару штук порезали и вот мне достался один кусочек... ну, а через некоторое время они появились и у нас, но я уже не работала и просто не было денег их покупать((( Потом познакомилась с Сашиным папой, и вот тогда уже налопалась их от пуза
кошмар, помницца, я тогда в садике бухом работала, и нам на садик дали шампунь, фигню типа Ромашки, небольшой бутылёк, так вот, их даже не хватило на всех, один бутылёк делили на 3 человек
Ну, либо брат приедет, хотя не хочется его лишний раз гонять