Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
кот интересно доживет до годовасия )))

надеюсь на это Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
ничего не тебе ))) он для детей

взяла и лишила Олю детской радости)))

27 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А я всё удивлялась в детстве, как это папа с мамой сладкое не любят, нам с братом покупают, а сами не едят... а папа у меня ещё тот сластёна оказался)))
Mjata
Инарочка good2
Naid
Остались пара кусочков nyam2 приезжай.
Таня, в Белоруссию до конца лета?

27 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Молодец Андрюха, не даёт коту расслабляться? С новыми словечками вас!
Mashulya
Ну надо же, особенно удивил пункт про гель для волос, попробовать, штоле, а то как раз хотела жидкий шёлк покупать, может, не стоит переплачивать)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, терпения тебе и сил, и @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было сейчас и в дальнейшем.
Naid
Я вот всегда думала, как беременные мамочки справляются, оказывается, вот как))) это геройский труд good2
Mashulya
Не выдумывай, ты там есчё немного и на моих подружек будешь походить, особенно, если строгие дни у тебя часто будут)))

27 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Остались пара кусочков приезжай.

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_door
МаГнОлИя писал(а):
Таня, в Белоруссию до конца лета?

Планирую до начала августа, на месяц, короче. Если все-таки выходить на работу, то в 20-х числах августа. Еще надо медкомиссию пройти и мне и Сашке. Может, правда, в июне кое-что сделаю.
МаГнОлИя писал(а):
Я вот всегда думала, как беременные мамочки справляются, оказывается, вот как))) это геройский труд

Так жизнь заставит, и не то придумаешь. Girl haha

27 Май 2014 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я всё удивлялась в детстве, как это папа с мамой сладкое не любят, нам с братом покупают, а сами не едят... а папа у меня ещё тот сластёна оказался)))

особо в нашем детстве, когда бананы были зеленые и вязкие, а сахар по талонам...

27 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
А как добираться будете, решили уже? В Белоруссию, в смысле)))
lula-lula
В моём детстве бананов не было Embarassed только вяленые в пакетике, фигня фигнёй. Я бананы первый раз в 22 года попробовала, и то в нашем городишке их не было, кто то на работу привёз из Екб, пару штук порезали и вот мне достался один кусочек... ну, а через некоторое время они появились и у нас, но я уже не работала и просто не было денег их покупать((( Потом познакомилась с Сашиным папой, и вот тогда уже налопалась их от пуза nyam2
Вот такое трудное детство))) у меня было, без бананов Embarassed

Ну, а сахар по талонам и тэдэ wacko1 кошмар, помницца, я тогда в садике бухом работала, и нам на садик дали шампунь, фигню типа Ромашки, небольшой бутылёк, так вот, их даже не хватило на всех, один бутылёк делили на 3 человек wacko1

27 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катя Львица как там Лёвушка?

27 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А как добираться будете, решили уже? В Белоруссию, в смысле)))

Нет пока. Либо на поезде, либо на машине. Тут в Москве у нашей невестки братья в универе учатся, как раз в конце июня сессия заканчивается, они на машине, могут отвезти. Но у них нет детских автокресел. unknown Ну, либо брат приедет, хотя не хочется его лишний раз гонять unknown
МаГнОлИя писал(а):
Я бананы первый раз в 22 года попробовала

Я лет в 16. У нас в деревне их тоже не было.

27 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
А если в прокат взять кресла? У нас на мамском форуме есть предложения, в Москве и подавно можно найти, наверно?
В поезде с двумя шалунами ты с ума сойдёшь wacko1

27 Май 2014 22:25

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А если в прокат взять кресла?

Что, правда есть такое? Надо изучить вопрос, меня бы это очень выручило. Friends

27 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Что, правда есть такое?

в москве я думаю точно есть good2

27 Май 2014 22:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Раз уж у нас есть, то у вас наверняка)))
Вот щас зашла на наш форум, 2 предложения, сутки 50 р, если от недели, то сутки 40 р, на более долгий срок, договорная. Залог 3500, потом отдают за вычетом суммы использования.

27 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
в москве я думаю точно есть

МаГнОлИя писал(а):
Раз уж у нас есть, то у вас наверняка)))

Погуглила, точно есть! Вот я дремучаяяяяя! wacko1 Значит, будем всерьез рассматривать этот вариант.

27 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Вот я дремучаяяяяя!

просто ты не нуждалась в этом и поэтому не интересовалась Friends

27 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
просто ты не нуждалась в этом и поэтому не интересовалась

Friends

27 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Читаю последнюю страницу...
Завал рабочий,да Ева с улицы не отпускает...
Я баананы как раз люблю недозревшие,крепкие,зелено-желтые и мужа на такие подсадила,в ашане кстати 27 рубл/кг

27 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Маша фото позитивные, Варюшка красотка!!! Поздравляю Андрюшку с новыми словами) Лена, у вас в запасе еще год, заговорит) Я подумала и поняла что не поверила бы, если б нам в 2 года поставили диагноз отставание и явно не стала бы колоть уколы и давать лекарства, тем более он у меня говорил односложно. Причем действительно мы заговорили по возрасту, а его брат всего месяц с нами разница, долго не говорил, до 2,5 или 3 лет, я такая довольная была что мы болтаем, а в итоге у нас задержка речи, а у них никаких проблем нет, заговорил, на каждом утреннике стихи читал) Так что все индивидуально. Есть на эту тему анекдот.
Мальчику 6 лет, а он не разговаривает. Родители уже всех врачей обошли, расстроеные, понурые - ребенок нездоров.
Утром как обычно сели все завтракать. Мальчик пригубил чай и говорит, внятно, громко
-Мама, чай не сладкий!
Родители в радостном шоке.
-Сыночка, ну что же ты так долго не говорил?
-Ну, до сегодняшнего дня всё было нормально.

27 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я баананы как раз люблю недозревшие,крепкие,зелено-желтые

и я такие nyam2 nyam2 nyam2

28 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А у меня война дома, купила Ярику книгу о строении человека, так Тая ее приватизировала, ревут оба, дерутся, она еще хитрожопая, видит что он к книге идет первая подбегает и прячет....((( Тут она нарядилась, стоит перед зеркалом болтает, и тут слышу своему отражению говорит пошла на хрен отсюдова, здесь я... Так что дама у нас суровая, с ней сильно не поспоришь, она свое отражение не в близкий путь отправляет, а уж с остальным контингентом церемонится не будет))) Тут вспомнила историю про брата, когда ему было 2 съездил в деревню и научили его матюкаться, причем зауч в школе, говорит если дети долго не говорят, надо маты подключать, а родители интеллегентные научили культурно кушать,и вот первый день в саду он салфеточку повесил на шею, вилочку взял как положено, воспитатели умиляются, раздали еду и тут возмущение на всю группу ну и что за х..ню вы дали)))

28 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Тут она нарядилась, стоит перед зеркалом болтает, и тут слышу своему отражению говорит пошла на хрен отсюдова, здесь я..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Таечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Тут вспомнила историю про брата, когда ему было 2 съездил в деревню и научили его матюкаться

у дениса брат приезжал с севера на всё лето в астрахань к деду с бабкой в село и там тоже матюкался wacko1 и дед всегда говорил-мы не ругаемся матом,мы на нём разговариваем)))и родители всегда боялись в сентябре в садик его вести,потому что он там такие перлы выдавал Girl haha

28 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Извините, но не осилила вас читать, так много написали, устала спать хочу Embarassed

Поговорили мы с мужем и пока решили все оставить так как есть, давить на него не стала. Он хочет нас забрать, но пока не может гов. что там нет условий. Он снимает кв, но не в самой Астане, а где то за Астаной. Вообщем работает над этим вопросом. Да еще хочет денег под копить что бы до зимы закрыть ипотеку.
Я конечно расстроилась. Да и на него посмотрела весь уставший, очень сильно поправился, даже как будто постарел.
Не хотела даже ДР справлять, но позвонили подруги сказали, что по любому придут.Не представляю даже , что приготовить.

С работой тоже не чего не получилось, вроде и взяли, но в итоге все обломалось на бирже труда. Я же ведь в декретном отпуске, а надо оказывается официально быть безработной. В общем плюнула на это.

28 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
И я после лета в деревне матюкалась))) мама говорит - играю с игрушками и ....)))
А Глеб, когда что-то не по его задумчиво выдает "мать какая-то"))) он вообще каждый день перлы выдает, я рыдаю от смеха. И вопросами одолевает.

28 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
он вообще каждый день перлы выдает, я рыдаю от смеха. И вопросами одолевает.

сладкий мальчик girl_in_love как вы там?

Наверх