Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
звините, но не осилила вас читать, так много написали, устала спать хочу

отдыхай praising
Ox@na писал(а):
Поговорили мы с мужем и пока решили все оставить так как есть,

главное что поговорили и решили вместе good2

28 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Пока без изменений, Анют. Завтра по идее переломный день. Или на поправку пойдем, или будем думать об антибиотиках.

28 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вау, я научилась фотать на планшет и вставлять фотки на форум оказывается, я не такая тупая, как можно было подумать
Надоть и мне это дело освоить. Good Пока изучаю копирование.
Доброй ночки,девочки.Меня вот тут томит вопрос похудательный давно,девули,кто на системе,а вы физ.нагрузку даете себе или у вас чисто на диете похудение?Дня 3 назад была 63100,сегодня 61800 и это не ограничивая себя в питании и порциях,единственное что,после 19.00 рот на замок.Но,думаю,надо бы и спорт куда-то воткнуть.

28 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не так копируется.Будем искать. Good

28 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,Глебу самые крепкие кулачки!!!!!!@@@@@@@@@
Оксашке другой-тоже кулачков,чтоб вам поскорее быть вместе с папой!!!!!!@@@@@@@@@ Friends

28 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
надеюсь на это

а уж он как надеется Girl haha
annapolyak писал(а):
как там Лёвушка?

а что с ним? заболел? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ox@na
praising пусть все поскорее наладится!!! Friends
подруги - молодцы!! sharik
Окс83 писал(а):
"мать какая-то")

Girl haha Girl haha Girl haha
здоровья крепчайшего мальчугану славному!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пока без изменений, Анют. Завтра по идее переломный день. Или на поправку пойдем, или будем думать об антибиотиках.

вам кулачки чтоб завтра всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
а что с ним? заболел?

Катюха писала темпа была у них небольшая.не появляется unknown надеюсь всё у них хорошо Romashki
G@LA писал(а):
кто на системе,а вы физ.нагрузку даете себе

я не на системе,но точно знаю что мне спорт просто необходим,пока слабо получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
мечтуля писал(а):
а уж он как надеется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не говори-день прошёл и слава богу Girl haha Girl haha Girl haha

28 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот и у меня никак со спортом,Ань. Friends

28 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот и у меня никак со спортом,Ань.

тебе то куда ещё худеть-стройняшечка girl_in_love

28 Май 2014 2:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na
Оксаночка, дорогая, с днём рождения тебя!!! Пусть всё задуманное тобой сбудется поскорей!!!

28 Май 2014 6:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксаночка, С Днём рождения тебя! Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, исполнения желаний! girl_in_love
Фото

28 Май 2014 6:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Немного откомментила, но всё улетело куда то unknown но ничего важного не писала, так что и фиг с ним)))
У нас ничего новенького, Макс спит, погода отстойная....
На обед курицу буду запекать с овощами и рис.
Оксана, ну, хоть поговорили, всё вперёд. Может, ипотека на него давит, злит и раздражает, как у моего мужа было, хоть мы и брали под маткап, и сами заплатили всего тыщ 65, но всё равно его сам факт, что он взял ипотеку бесил. Вернее, не то, что взял, а то, что его вынудили это сделать)))
Так что рассчитаетесь и снова поговорите Friends
Всем хорошего дня!

28 Май 2014 6:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Оксана, с днем рождения!!!

28 Май 2014 7:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я баананы как раз люблю недозревшие,крепкие,зелено-желтые и мужа на такие подсадила,в ашане кстати 27 рубл/кг

а у нас бананы нынче под 80 рублей...

мы тоже бананы раньше не покупали, поэтому не помню, как часто они были... запомнился просто факт, что веточку достали - зеленую, зеленую есть невозможно было, она долго лежала на батарее... доспевала типа... а я вокруг нее ходила.. и запомнила, что гадость редкостная была.. а так хотелось..

у меня свекровь тоже любит недозрелые... а я люблю желто желто коричневые, слааадкие...

Опиум писал(а):
Мальчику 6 лет, а он не разговаривает. Родители уже всех врачей обошли, расстроеные, понурые - ребенок нездоров.
Утром как обычно сели все завтракать. Мальчик пригубил чай и говорит, внятно, громко
-Мама, чай не сладкий!
Родители в радостном шоке.
-Сыночка, ну что же ты так долго не говорил?
-Ну, до сегодняшнего дня всё было нормально.

вот часто так и бывает.... мама и так все знает, сама ребенку расскажет, чего ему мозг парить..

28 Май 2014 7:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
Оксанчик - с днем рожденья, простого тебе женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Много!

28 Май 2014 7:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, ну, хоть поговорили, всё вперёд. Может, ипотека на него давит, злит и раздражает, как у моего мужа было, хоть мы и брали под маткап, и сами заплатили всего тыщ 65, но всё равно его сам факт, что он взял ипотеку бесил. Вернее, не то, что взял, а то, что его вынудили это сделать)))

вот у меня такое же чувство противное... ну да ладно! Зато освоили денежки! В коем то веке государство расщедрилось!

28 Май 2014 7:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оксана, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и скорейшего воссоединения семьи!!!

Всем привет. У нас сегодня во всём посёлке электричество отключили с 9 аж до 18. Лежу к верху ногами, с утра опять мазануло, ужасно переживаю. К врачу смогу попасть в лучшем случае завтра после обеда, дочу не с кем оставить, да и без электричества сегодня мне всё равно узи не смогут сделать. Реву.....

28 Май 2014 8:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Реву.....

ну ка прекратить панику на карабле. А если дочу с собой? В больничках есть резервные дизельгенераторы - могут сделать. Поставка была в 2012-2013 году - позвони узнай. Отказать то не должны.

28 Май 2014 8:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, дочу с собой бесполезно, она мне только нервы вытрепет и буду бегать там за ней как сайгак, ещё больше наврежу. У нас генераторы только в стационаре, в поликлинике нету. Вообще не знаю, что делать, если будут настаивать на сохранении, мне вообще никак, дочу никуда не пристрою, дневного стационара у нас нет, дома лежать тоже нереально, то то достань, то это дай, то лезет на меня. Бехвыходная ситуация просто какая то.....

28 Май 2014 8:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не говори, грех не воспользоваться щедростью государства)))
Нам всё перечислили, и ипотеку мы погасили, муж щастлив.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, не нагнетай, понимаю твоё беспокойство, но всё же постарайся не думать о плохом.
Позвони гине своей, расскажи ситуацию, я думаю, она скажет тебе что это может быть.

28 Май 2014 8:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А свекровь совсем совсем не может помочь? А сестре если на пару часиков, пока ты в больнице?
Жила бы ты в Красноярске я б посидела с Ленусей...

28 Май 2014 8:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Начиталась в инете, что у многих бывает такое, пока успокоилась. Но завтра обязательно с обеда пойду к врачу, попрошу, чтоб узи сделала, как раз результаты анализов будут готовы.

28 Май 2014 8:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ой, Лен, свекровь у меня ударилась в общественную работу, вообще помогать перестала, говорит, что сильно устаёт, а дома ещё дед больной, у него болезнь Паркенсона или как там правильно, когда трясёт. Поэтому на неё надежды нет никакой, вот на завтра договорилась, что она дочу к себе на дневной сон возьмёт, а я в это время съезжу в больницу. Сестра сегодня на смене, она уже на работу вышла. Так что только завтра получится

28 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Бехвыходная ситуация просто какая то.....

Оксан - ищи няню - явно какая нить знакомая тетенька есть или бабушка. в Красноярске 100 рублей час вполне можно найти, у вас там сориентируйся по цене. Полно желающих. И тебе легче будет.

Безвыходных ситуаций не бывает - как говориться - даже если тебя съели у тебя все равно есть 2 выхода..

28 Май 2014 8:33

Распечатать сообщение
Ночная фея

Ирина

46 лет
ХМАО

Ночная феяМои рецепты
Девочки! Всем доброго утра и здоровья вам и деткам. Ксюша! У меня на ранних сроках была такая же ерунда - я помогла дочке 6 лет вылезти из ванной. Ночью началась мазня и ныл живот. Утром прямо сгусточек крови вышел. Днем такая же история. И я ведь ходила целый день думала - идти или нет в больницу. Пришла только вечером. Гиня сказала - ты еще подольше не могла потянуть? Но в итоге назначила только папаверин свечи утром и вечером и ношпу три раза в день. Все как рукой сняло. Насколько я помню - препараты безобидные, на ранних сроках их назначают всем при угрозе. Я и потом всю беременность тонусом страдала - и как только живот заноет - папаверин с ношпой и лежать. Доносила аж до дня ПДР. У меня сынок, кстати, старше вашей Аленушки аж на 5 дней.
Извините, что влезла, очень помочь хочется!

Наверх