Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
отдыхай
главное что поговорили и решили вместе |
||||||||
|
28 Май 2014 0:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
annapolyak
Пока без изменений, Анют. Завтра по идее переломный день. Или на поправку пойдем, или будем думать об антибиотиках. |
||||||||
|
28 Май 2014 0:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Вау, я научилась фотать на планшет и вставлять фотки на форум оказывается, я не такая тупая, как можно было подумать
Надоть и мне это дело освоить. Пока изучаю копирование.
Доброй ночки,девочки.Меня вот тут томит вопрос похудательный давно,девули,кто на системе,а вы физ.нагрузку даете себе или у вас чисто на диете похудение?Дня 3 назад была 63100,сегодня 61800 и это не ограничивая себя в питании и порциях,единственное что,после 19.00 рот на замок.Но,думаю,надо бы и спорт куда-то воткнуть. |
||||||||
|
28 Май 2014 0:49
|
G@LA
|||||||
|
Не так копируется.Будем искать.
|
||||||||
|
28 Май 2014 0:51
|
G@LA
|||||||
|
Оксан,Глебу самые крепкие кулачки!!!!!!@@@@@@@@@
Оксашке другой-тоже кулачков,чтоб вам поскорее быть вместе с папой!!!!!!@@@@@@@@@ |
||||||||
|
28 Май 2014 1:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
а уж он как надеется
а что с ним? заболел? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ox@na пусть все поскорее наладится!!!
подруги - молодцы!!
здоровья крепчайшего мальчугану славному!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
28 Май 2014 1:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вам кулачки чтоб завтра всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха писала темпа была у них небольшая.не появляется надеюсь всё у них хорошо
я не на системе,но точно знаю что мне спорт просто необходим,пока слабо получается
и не говори-день прошёл и слава богу |
||||||||
|
28 Май 2014 1:23
|
G@LA
|||||||
|
Вот и у меня никак со спортом,Ань.
|
||||||||
|
28 Май 2014 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
тебе то куда ещё худеть-стройняшечка |
||||||||
|
28 Май 2014 2:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
28 Май 2014 6:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
28 Май 2014 6:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
Немного откомментила, но всё улетело куда то но ничего важного не писала, так что и фиг с ним)))
У нас ничего новенького, Макс спит, погода отстойная.... На обед курицу буду запекать с овощами и рис. Оксана, ну, хоть поговорили, всё вперёд. Может, ипотека на него давит, злит и раздражает, как у моего мужа было, хоть мы и брали под маткап, и сами заплатили всего тыщ 65, но всё равно его сам факт, что он взял ипотеку бесил. Вернее, не то, что взял, а то, что его вынудили это сделать))) Так что рассчитаетесь и снова поговорите
Всем хорошего дня! |
||||||||
|
28 Май 2014 6:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
28 Май 2014 7:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а у нас бананы нынче под 80 рублей... мы тоже бананы раньше не покупали, поэтому не помню, как часто они были... запомнился просто факт, что веточку достали - зеленую, зеленую есть невозможно было, она долго лежала на батарее... доспевала типа... а я вокруг нее ходила.. и запомнила, что гадость редкостная была.. а так хотелось.. у меня свекровь тоже любит недозрелые... а я люблю желто желто коричневые, слааадкие...
вот часто так и бывает.... мама и так все знает, сама ребенку расскажет, чего ему мозг парить.. |
||||||||
|
28 Май 2014 7:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
Оксанчик - с днем рожденья, простого тебе женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!! Много! |
||||||||
|
28 Май 2014 7:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот у меня такое же чувство противное... ну да ладно! Зато освоили денежки! В коем то веке государство расщедрилось! |
||||||||
|
28 Май 2014 7:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Оксана, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и скорейшего воссоединения семьи!!!
Всем привет. У нас сегодня во всём посёлке электричество отключили с 9 аж до 18. Лежу к верху ногами, с утра опять мазануло, ужасно переживаю. К врачу смогу попасть в лучшем случае завтра после обеда, дочу не с кем оставить, да и без электричества сегодня мне всё равно узи не смогут сделать. Реву..... |
||||||||
|
28 Май 2014 8:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну ка прекратить панику на карабле. А если дочу с собой? В больничках есть резервные дизельгенераторы - могут сделать. Поставка была в 2012-2013 году - позвони узнай. Отказать то не должны. |
||||||||
|
28 Май 2014 8:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Юль, дочу с собой бесполезно, она мне только нервы вытрепет и буду бегать там за ней как сайгак, ещё больше наврежу. У нас генераторы только в стационаре, в поликлинике нету. Вообще не знаю, что делать, если будут настаивать на сохранении, мне вообще никак, дочу никуда не пристрою, дневного стационара у нас нет, дома лежать тоже нереально, то то достань, то это дай, то лезет на меня. Бехвыходная ситуация просто какая то..... |
||||||||
|
28 Май 2014 8:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не говори, грех не воспользоваться щедростью государства))) Нам всё перечислили, и ипотеку мы погасили, муж щастлив. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, не нагнетай, понимаю твоё беспокойство, но всё же постарайся не думать о плохом. Позвони гине своей, расскажи ситуацию, я думаю, она скажет тебе что это может быть. |
||||||||
|
28 Май 2014 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А свекровь совсем совсем не может помочь? А сестре если на пару часиков, пока ты в больнице? Жила бы ты в Красноярске я б посидела с Ленусей... |
||||||||
|
28 Май 2014 8:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Начиталась в инете, что у многих бывает такое, пока успокоилась. Но завтра обязательно с обеда пойду к врачу, попрошу, чтоб узи сделала, как раз результаты анализов будут готовы. |
||||||||
|
28 Май 2014 8:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
МаГнОлИя
Ой, Лен, свекровь у меня ударилась в общественную работу, вообще помогать перестала, говорит, что сильно устаёт, а дома ещё дед больной, у него болезнь Паркенсона или как там правильно, когда трясёт. Поэтому на неё надежды нет никакой, вот на завтра договорилась, что она дочу к себе на дневной сон возьмёт, а я в это время съезжу в больницу. Сестра сегодня на смене, она уже на работу вышла. Так что только завтра получится |
||||||||
|
28 Май 2014 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - ищи няню - явно какая нить знакомая тетенька есть или бабушка. в Красноярске 100 рублей час вполне можно найти, у вас там сориентируйся по цене. Полно желающих. И тебе легче будет. Безвыходных ситуаций не бывает - как говориться - даже если тебя съели у тебя все равно есть 2 выхода.. |
||||||||
|
28 Май 2014 8:33
|
Ночная фея
Ирина 46 лет ХМАО |
|||||||
|
Девочки! Всем доброго утра и здоровья вам и деткам. Ксюша! У меня на ранних сроках была такая же ерунда - я помогла дочке 6 лет вылезти из ванной. Ночью началась мазня и ныл живот. Утром прямо сгусточек крови вышел. Днем такая же история. И я ведь ходила целый день думала - идти или нет в больницу. Пришла только вечером. Гиня сказала - ты еще подольше не могла потянуть? Но в итоге назначила только папаверин свечи утром и вечером и ношпу три раза в день. Все как рукой сняло. Насколько я помню - препараты безобидные, на ранних сроках их назначают всем при угрозе. Я и потом всю беременность тонусом страдала - и как только живот заноет - папаверин с ношпой и лежать. Доносила аж до дня ПДР. У меня сынок, кстати, старше вашей Аленушки аж на 5 дней.
Извините, что влезла, очень помочь хочется! |
Пока изучаю копирование.
надеюсь всё у них хорошо