Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
о это всем назначают, можно считать что безобидные препараты. Мне назначали после прокола 10 дней ставить свечи с папаверином и ношпу пить... на всякий случай после вмешательства медицинского. |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Понятно((( тогда как Юля пишет, няню, пока Ленуся в сад не пойдёт... А у сестры дети уже ходят в садик?? |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
И мне после прокола назначали но шпу с папаверином и шоколад не есть 2 дня, не знаю, как я продержалась без шоколада))) |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Ночная фея
Спасибо за участие, но-шпу подключила со вчерашнего дня, а сейчас и папаверин поставила, надеюсь, всё будет хорошо. Лежу, пока доча даёт. lula-lula Спасибо, Юль, надо подумать о таком варианте |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:44
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
МаГнОлИя
У сестры старшие в школу осенью пойдут, а младшей только 1год и 3 мес, с ней её свекровь сидит, пока сестра на работе, но она сутки через трое работает,поэтому не напряжно |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а как он то влиял? чего только не узнаешь...
а нельзя на часок Ленусика туда? |
||||||||||
|
28 Май 2014 8:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
lula-lula
Юль, сегодня всё равно узи не сделают, смысл идти, только время потрачу. Завтра обязательно помчусь |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девы, всем спасибо за поддержку. Ипотека его сильно не напрягает и осталось совсем немного платить. Конечно я немного расстраиваюсь, да еще родственники давят (всем же надо, каждый выскажет свое мнение) не зная ситуации.
Огромное спасибо за поздравление, так приятно
С утра проснулась и сразу к вам. Пошла завтракать. |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, не нервничай лежи отдыхай, а завтра спокойно сходишь на узи |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!
Оксаночку С Днём рождения!Пусть всё у вас сложится наилучшим образом и счастья женского!:-*:-*:-* Ксюшенька,не реви!Вот сижу и вспоминаю,было ли у меня,не помню.А тянущие боли могут быть,я вам писала про яйцеклетку.Волнуюсь,сейчас буду термины путать! Ну,я приехала,всем хорошего дня! |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
И у нас тепло ушло!Красноярочки,ждите!Вам отправили!
|
||||||||||
|
28 Май 2014 9:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага... до 6 июня на Яндексе такая хрень... это нам привет с берегов северо-ледовитого океана приехал... чтоб ему не ладно было... нет чтобы привет с Казахстана бы... Дети устали... мы устали.... сид нет уже в пальто ходить... |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Чёта я ступила, думала, что старшая одна, а младшие двойняшки
lula-lula Точно не помню, но вроде на тонус матки влияет. Самое интересное, на голодный же желудок надо было идти, я взяла с собой шоколадку (батончик 50 гр), йогурта баночку и сок, чтоб потом поесть. А со мной лежала девушка, она ничего не взяла, сказала мне об этом, я говорю, у меня есть немного еды, поедим, она руками замахала, что вы, что вы, ни за что, не возьму ну я потом и постеснялась при ней есть потом ждала мужа, когда приедет за мной, только развернула шоколадку эту и мне звонит бывшая жена отца, она гинеколог, и говорит, домой придёшь, выпей то то, поставь это, и ни в коем случае шоколад не ешь)))
G@LA Надеюсь, никто по дороге не перехватит, задолбал дубак. |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
G@LA
Спасибо, Галочка
Так отправили вам с утра, у нас +18 сегодня и ветрище такой. |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Ничё не знаем, мы не получили(((((( |
||||||||||
|
28 Май 2014 9:43
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!
Ox@na С днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого-самого доброго и скорейшего воссоединения семьи!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю-ха-ха-ха нефиг реветь, все будет хорошо, Юлька узнавала, а она врать не будет
завтра пулей в больничку и нужно будет сохранение - ложись, подсуетятся родственники, не убудет с них...пузанчик дороже у нас погода мерзкая, всю ночь гроза, гром, ливень..утром пасмурно, лужи во дворе и моя красотка в коридоре с сандалиям и лопатой орет "гулять"...голова чугунная...сейчас плов в мультю загружу, уберусь и буду своих сватов смотреть |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
28 Май 2014 10:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а где подтверждение об отправке? ничего не получали...
Правильно, правильно. Нефиг - ты же не в Санкт Петербург на экскурсию ехать собралась... всегда эти проблемы решаются, не боись.
друг... пойти в солярий сходить что ли - погреться... |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
я тебе пореву нельзя всё будет хорошо |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
согласна |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Mashulya
annapolyak Спасибо, мои хорошие
Ну я очень, очень просила, что бы к вам тепло пошло, у нас же прохладно стало аж на 10 градусов, так что ждите еще не дошло |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Mjata какая красотуля
мы прищепки еще не опробовали,вот на выходных дома будем,займемся
спасибо Танюш...не хотелось бы 21 день на больничном сидеть..и лечат только антибиотиками 10 дней
Вот блин я понимаю ребенок с соплями,кашлем идет в сад...но если весь в красных пятнах, ни уж то не возникает мысли,что что-то не так????НАФИГ В САД ВЕСТИ??
быстро ты справилась
пюре даже в чистом виде для меня вкусняшка,но я обычно с салатом все ем..
бедняжка
все будет хорошо |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Решили с мамой делать манты и еще хочу вот это сделать, очень вкусный батон.
http://exshefpovar.blogspot.de/2014/01/blog-post_104.html |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
и у нас
Ксюша, все будет хорошо, главное меньше себя накручивай, как Ирина написала папаверин с ношпа и отдыхай. |
||||||||||
|
28 Май 2014 10:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да она наверное заразна до высыпаний становится, как ветрянка.. обычно все гадости такие заразны до видимых признаков. Так же как и простуды - вечером забираешь - все дети нормальные, утром приводишь сопливого, а там весь контингент такой, или кашель вдруг начинается, а там все в одном тоне кашляют... на нашем саду проверено.. И если нет деток, у которых есть слабое место, то все нормально переносят.. Девочки, у моей приятельницы девочка на 2 недели младше Алеши - в начале года подхватила в саду ротовирус... была рвота, то ли остатки рвоты, толи что потом начался отит, может что то попало в ушко и воспалилось. 2 раза в больнице лежали - а вообще сейчас 4!!!! отит. И как лечить - вообще не понятно. только выходят в сад 2 дня и отит... Вот где страшно... Жень, Пусть все обойдется у вас! |
ну я потом и постеснялась при ней есть 
все будет хорошо