Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 10:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага. Я люблю сладенькие сладенькие! |
||||||||
|
28 Май 2014 10:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Опиум
Ксюш ты чего ревешь-то?Гормоны шалят?Все будет хорошо,столько людей тебя поддерживает
да хватит тебе думать про сохранение-то,ты чего себе какую-то фигню придумала,вот если врач скажет что надо,тогда и будешь думать,а сейчас не трави душу.... Муж у тебя где сейчас?
|
||||||||
|
28 Май 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ааааааааааа КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ РАБОТАТЬ???????????
когда уже пятница начнется??? сфотала "чудесный" пейзаж за окном... а комп рабочий не видит фотик, не дает скинуть фотки... |
||||||||
|
28 Май 2014 10:50
|
Mashulya
|
|||||||
уговоры не помогают? |
||||||||
|
28 Май 2014 10:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ox@na
Оксаночка с Днем Рождения!Счастья тебе и душевного спокойствия!
у нас испортилась погода,после 30 градусной жары,одели куртки
заразный за день до первых проявлений и 2-3 недели после...
спасибо Юль...надеюсь |
||||||||
|
28 Май 2014 10:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
давно не помогают... все выезжала на ответстсенности, сейчас она от меня свалила... на следующей неделе проверка, я сижу в интернете... внутренний голос говорит, да ладно - сделаешь все за один день, когда петух клюнет... но это тот еще советчик... послушала его, потом все майские праздники и свой 4-х дневный отпуск провела в МЧС.. директор зашел, посмотрел на наши лица и сказал - давайте я торт куплю, чай хоть попьем после обеда... |
||||||||
|
28 Май 2014 11:01
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
нет, за один день не сделаешь...так, что же делать? а ну ка быстро пошла работать!!!!!!
и какой может быть тортик???? мы худеем!!!!!! Самая вредная еда - ЧАЙ..... К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!! |
||||||||
|
28 Май 2014 11:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Оксана, с дем рождения тебя!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!
Оксана Ксю-ха понимаю твое состояние тревоги, но поговори с мужем пусть св скажет чтоб сидела или бери ее с собой так медсестра присмотрит я так делала когда эрозию прижигала |
||||||||
|
28 Май 2014 11:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Mashulya
Оо Маша как я рада ты здесь))) |
||||||||
|
28 Май 2014 11:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!!
Vgick пусть зараза стороной пройдет!!!! Ox@na с днем рождения!!! огромного женского счастья, любви, красоты и здоровья!!!
а ревешь то чего? оставить плохое настроение, все будет хорошо!!! такое бывает, завтра сходишь к врачу, он подтвердит!! нет света - чудненько, хоть пахать перестанешь, береги себя!!!
надо решать проблемы по мере их поступления, зачем надумывать плохое и накручивать себя? у тебя все здорово получается, и дальше будет только лучше!!! Ночная фея привет! вливайся!!! |
||||||||
|
28 Май 2014 11:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
madam.infinity
спасибо |
||||||||
|
28 Май 2014 11:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Я сегодня опять в мск рому маме отвезла и поеду дела решать
А где у нас Оксана 2 пузик наш???? Как там узи у нее @@@@@ |
||||||||
|
28 Май 2014 11:10
|
Mashulya
|
|||||||
|
Лена, ты там спишь что ли? чего тебя сегодня мало?
Женечка, а ты где и кем работаешь? а то я пропустила |
||||||||
|
28 Май 2014 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
директор сказал - торт, значит торт.. иначе выговор с занесением...
как всегда права...
100 пудов... она там себе уже сохранение это нафантазировала. Присылай Ленусика к нам, мы тут с Леной присмотрим... а что делать? |
||||||||
|
28 Май 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да вроде не началось еще.... ну мы кулаки зажали, потоки позитивной энергии отправили. Обоим Оксанкам - ну ради такого дела и Марусе нашей тоже метнем, для хорошего настроения! |
||||||||
|
28 Май 2014 11:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Vgick
Чё та я пропустила, Эмилька заболела, штоле? Выздоравливайте! Я тут решила Максу самому дать поесть, пока голод утолял, всё нормально было, как более менее наелся, началось беготня, залазанье на стол и в заключение принёс совок песочный уличный, хотел им есть, уговорила еле еле, чтоб отдал... наверно, сама ещё покормлю его какое то время |
||||||||
|
28 Май 2014 11:19
|
Mashulya
|
|||||||
лучше уж выговор с занесением, чем спасательный круг на животе...и чего это директор вас откармливает, поди жена у него потолстела? |
||||||||
|
28 Май 2014 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Не, не сплю, я тут немножко вам изменяю))) lula-lula Присмотрим, канешна, у меня нянька последние 3 дня учится и в начале июня её подружка из Питера приезжает, будет жить у нас какое то время, так что справимся))) У меня сегодня Саша экзамены в ГАИ сдаёт, в 2 часа буду звонить, узнавать, сдал теорию или нет. Всё бы ничего, но его вчера его кошёлка бросила, переживает парень. |
||||||||
|
28 Май 2014 11:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Так поел и убирай у него все. Нормально пацан есть будет сам. И аппетит будет в ажуре.. У нас Алеша так же - сколько съел - все пошел гулять. Еда - не игра. Он правда теперь говорит - спасибо, я наелся. и бежать. |
||||||||
|
28 Май 2014 11:25
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
с анарексичками? |
||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Меня начальница всё норовила накормить и пивом напоить))) потом узнала, что я Б так вообще решила над моим питанием шефство взять она так ничего тётка была, только слегка придурошная и суетливая... |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ах ты какая коварная....
ну и туда ей дорога - найдет новее, умнее и красивее! |
||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
ну значит тортик понюхаешь, полюбуешься и морковкой похрустишь |
||||||||
|
28 Май 2014 11:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
с снарексичками это не измена.... там чего покруче наверное |
||||||||
|
28 Май 2014 11:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
прости друг.... о диете я подумаю завтра... или вечером... |

беготня, залазанье на стол и в заключение принёс совок песочный уличный, хотел им есть, уговорила еле еле, чтоб отдал... наверно, сама ещё покормлю его какое то время