Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2014 12:55
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Может дело в свекле? Может она бывает не совсем бордовая?
Я знаю многие то на терке трут, то зарание отваривают. Я считаю что так как у насти правильней)) моя мама тоже всегда резала соломкой и обжаривала с том. пастой. Не станет есть мне присылай, мой муж каждую неделю просит))это наверно единственное что я более менее могу)) А я сегодня до 9 дрыхла, не смотря на то что муж вчера в час спать пошел, а Макс сегодня в 6 встал. Но выходные это мое время отсыпаться) |
||||||||||
|
14 Июн 2014 13:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Договорились! Если только я его съедобным сварила.
Сама попробовала чуток, вроде ничего так, кисленько и свекла не воняет. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Naid
Танюша свекла бывает разная,может быть очень красная сырая а начнёшь варить бледнеет.я всегда делаю овощную обжарку и в конце добавляю тёртую сырую свеклу и перемешиваю,прям несколько минут обжарю а потом в готовый бульон с уже свареной картохой и капустой запускаю всю эту зажарку-закипает и выключаю,не даю долго кипеть. всем привет
Катя-мамочку с днём рождения Naid Танюша у меня к тебе вопрос напомни плииз вы в Белорусии где живёте? |
||||||||||
|
14 Июн 2014 14:49
|
Naid
|||||||||
Блин, у меня в скороварке настаивается, наверное, побледнеет...
Брестская область, Ивановский район. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не обязательно настаивается и кипит -это разные вещи
с мужем вчера говорили-что хотелось бы съездить в Белорусь,именно в Брест |
||||||||||
|
14 Июн 2014 15:09
|
Naid
|||||||||
|
annapolyak
Я вот планирую в этом году в Брестскую крепость и в Беловежскую пущу съездить, в прошлом не получилось. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
вот и мы туда хотим съездите,потом расскажешь мы в следующем году может соберёмся.ещё хотели посетить-незнаю как правильно,музей Линия Сталина,вроде так называется |
||||||||||
|
14 Июн 2014 17:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
А я только смотрю, если наши играют, а на чужих не люблю смотреть.
У меня каждый раз по разному получается, то бордовый, то оранжевый, и продукты всегда одни и те же кладу, и технология приготовления одинаковая. Вот сегодня сварила на новой плите борщик, такой вкусный получился, хоть и оранжевый.
У меня одно время их много было, чёт похерила все... А так они мне нравятся.
О, да!!! Обожаю борщик с квашеной капустой, да ещё с фасолью. Только никто кроме меня не разделяет этой любви...
Да вроде ходят люди. Но я не люблю собирать, так если только, сразу с кустиков покушать. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 17:58
|
Naid
|||||||||
В Брестской крепости я раза три была, а вот в Беловежской пуще ни разу. Ну, если ты до Бреста доедешь, то по-любому должны увидеться!
Это возле Минска, открыт к 60-летию победы.
Касаемо футбола, на наших как раз неинтересно смотреть... Выйдут, опозорят страну, уйдут... А посмотреть классный футбол это здорово!
Единственное, в связи с разницей во времени некоторые матчи по ночам идут... Но можно забить на домашние дела и отсыпаться днем с Сашкой.
Сегодня вроде цветом угодила, и вообще всем угодила - и Ромка поел, и мужу понравился, кисленький и свекла не очень чувствуется. Даже я с голодухи немного съела. Так что можно считать, что борщ я научилась варить. Правда, надеюсь, винегрет никто не распробует, этого запаха я точно не вынесу...
Мы сходили в ТРЦ, мелкий попрыгали на батутах, полазили там везде. В общем, нормальная развлекаловка в дождливый день. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 18:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я даже не буду смотреть чемпионат,может только финал.а наши лучше бы вообще не ездили,не позорились |
||||||||||
|
14 Июн 2014 18:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну да, вообще-то. Но а вдруг???
Девы, что за пессимизм??? А вдруг повезёт? |
||||||||||
|
14 Июн 2014 19:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Опиум
У вас белые ночи бывают?? Удивила ты меня))) я думала, тока в Мурманске да Норильске
Сон хороший мне тоже частенько кто нить из девочек снится)))
ЛЬВИЦА26 Катя, мамулю с юбилеем, всех благ Ты молодец, приятный сюрприз, мама офигела, наверно))
Натуся1975 Что за рукожопы кухни делают у меня в Екб тоже косяков полно, я не отдала переделывать, зря, наверно, а вот Егору тоже косячно сделали, так он с них не слез, пока идеально всё не встало, правда, 2 месяца ушло на переделку, а нервов дак вообще без счёта зато щас смотреть и пользоваться одно удовольствие. Разве что высота навесных шкафов мне не нра, а так всё чётко.
Макс ростом 97 см месяц назад был. Naid Я борщ двумя способами варю, первый по Настиному рецепту, а второй в столовке у нас так варили. Всё как обычно, тока свёклу отвариваешь в кожуре, натираешь на тёрке и кладёшь в кастрюлю в самом конце, когда уже плиту выключаешь. Мне оба способа нравятся, вкус одинаковый и всегда борщ красный, мои оранжевый тоже не любят. Ox@na Тефтели так делаю: Овощи обжариваю и в блендер, потом их в кастрюлю и тефтельки туда. Или обжариваю и без блендера в кастрюлю, водички немного и тушу. Прям есть захотелось
G@LA Видать, в столовках всегда с вечера свёклу варят))) Одежда не мала, канешна, я в том же весе, что и год назад, хотела ещё кг чик сбросить, чтоб лучше сидела, посмотрим... |
||||||||||
|
14 Июн 2014 19:09
|
Naid
|||||||||
Так а откуда оптимизму взяться-то? Я вот нашу сборную давно в деле не видела, перед ЧМ глянула состав - оптимизма не внушил. Знакомые все лица. Попыталась посмотреть какую-то товарищескую встречу - поняла, что ничего не изменилось, тоска смертная, катание мяча туда-сюда. Короче, грустно все в нашем футболе, свое не развивается, клубы предпочитают тратить деньги (немаленькие) на покупку легионеров, так ведь результат сразу получаешь. А своих игроков надо вырастить, на это время нужно, а этим никто не занимается. Так что и в обозримом будущем ничего хорошего в нашем футболе не предвидится. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 19:22
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
masha2
Мне наоборот не нравится соломкой, у меня всё на тёрке. А раньше тоже строгала, долго и муторно, а как по мне так и на вкус не влияет. Мой муж тоже борщ обожает, и плов ещё, с пловом дак вообще задрал по первости, один плов доедаем, он уже второй просит щас я его ненавижу, а раньше с удовольствием ела)))
Naid Таня, выходные заканчиваются, помнишь про фотки то?
А у меня сегодня окрошка сделала с вечера, утром холодненькой с таким удовольствием поела, мои не ценят, Катя просто салатом ест, а муж тоже салатом и тут же квасом запивает не поймёт никак, что если смешать, то вкуснее, с горчичкой, настоянная, такая ядрёная и вообще вообще вкуснотень
Мы сегодня утром на роликах катались, потом повезли дедушку в магаз, купили ему брюки, сразу подшили. Пока подшивали, я пошарахалась по ТЦ, ничего не купила, но столько платьев нарядных и на повседневку видела, но мне не надо пока. Купили черешни по 150, 2 кг, детей покормили, сами утром будем. Покупали на овощной базе, стоят рядом узбеки и азеры, узбеки по 150 продают, азеры по 180 и по 190, те же самые ягоды мы сначала прошлись, приценились, ну и купили всё в одном месте: черешню, яблоки, огурцы, помидоры и перец. Идём к машине, а азеры, у которых раньше цену спрашивали, примотались, типа, почему у нас не купили, у нас всё тоже самое, ну, поторговались бы... И всё таким недовольным тоном, с наездами, как будто мы подписались тока у них покупать... муж, канешна, отбрил наезды, он у меня за словом в карман не полезет, но неприятно... какие то они агрессивные. В след раз сразу к своим узбекам пойдём, всё тихо, мирно, цены не задирают...
Макс днём не спал, щас укладываю, а он елозит и не собирается, похоже, засыпать, а меня муж пригласил на набережную в кафешке посидеть, я вчера выразила желание посетить сиё местечко))) придётся дома ром с колой пить))) |
||||||||||
|
14 Июн 2014 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
повезёт но не нашим.ну не умеют играть у нас в футбол.моё личное мнение.
я вот тоже не вспомнила когда они последний раз что то стоящее выигрывали |
||||||||||
|
14 Июн 2014 19:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Naid
Я ничё не понимаю в футболе и не смотрю, не интересно... а в биатлоне тоже, на женскую сборную без слёз не взглянешь... жалко, канешна, но мы всё чаще за других тёток болеем, за норвежку вот, или финку.. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 20:11
|
Naid
|||||||||
Сегодня как раз думала, что Лена точно не забудет. Помню-помню!
Я имела в виду, что игр их не видела, даже не смотрела отборочные матчи. А про стоящее да, это еще, наверное, в союзе было. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 20:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы,обработала розы у мамы в огороде настоем томатных пасынков.....Это что-то....2 раза умывалась и руки мыла,с мылом и аосом,шлейф бесподобный.....
Когда эта вонь выветрится. Надеюсь,победит она грызоедов цветочкиных. |
||||||||||
|
14 Июн 2014 20:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Да я вроде с месяц назад начала на прыгалке скакать и забросила, то одно, то другое....... С завтрашнего дня начну точно. Красивые цветочки, я тоже люблю разводить, но у мамы чет все дохнут так несколько штук живут и все.
ооо я тож люблю ложить квашенную капусту и лимон
У моей СВ всегда красный получается, она когда овощи тушит сахар немного кладет, что бы свекла цвет не теряла
МаГнОлИя Спасибо, Лен, я уже приготовила как обычно, чет я подзабыла голова дырявая
Я уже давно хочу окрошку, но надо ехать за квасом разливным, а магазинный квас ваще фигня, может все же завтра сгоняю и приготовлю, а ни кто кроме меня и мамы есть не будет. Я вообще не смотрю ни футбол ни чего, другого не интересно. Артуру так клубника понравилась, утром выходим гулять он сразу идет в огород и зеленую срывает если не уследим. Сегодня делала ему со сливками все слопал. У нас похолодало -15 сегодня, все тепло отдала нашим красноярочкам |
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и я не смотрела да ну их)))
я мою обычным мылом жидким и щёточкой и ничего вроде не пахнут |
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я надеюсь ты перепутала и у вас +15 |
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы не едим фрукты вообще.максимум яблоко и банан сегодня даже от котлет любимых отказался |
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Июн 2014 23:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
как Инарочка ??? |
||||||||||
|
15 Июн 2014 0:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
Если только я его съедобным сварила.
напомни плииз вы в Белорусии где живёте?
настаивается и кипит -это разные вещи
мы в следующем году может соберёмся.ещё хотели посетить-незнаю как правильно,музей Линия Сталина,вроде так называется
Но можно забить на домашние дела и отсыпаться днем с Сашкой.
Так что можно считать, что борщ я научилась варить.
Ты молодец, приятный сюрприз, мама офигела, наверно))
???