Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 20:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Мне муж сказал, что ему было приятно читать мои смс ки, потому что были грамотно написаны и со знаками препинания в нужных местах))) Ну, и я тоже отмечала, что он грамотно пишет. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 21:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
ну типа работа тяжёлая,вдруг больной))не справится)))он сказал что молод телом и душой и готов к труду и обороне))) |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
пьет около 0,3 в день перестал любить творог, но постоянно требует мороженное )))
у нас такой же, но салатовый
мне кажется это самое разумное, исключение только какие то экстренные случаи, типа срочного отъезда или приема медикаментов... хотя и резкий разрыв тоже весьма успешный способ, но какой-то нечестный что ли...
ну вот и у нас такая же проблема, а так мы даже ночью без памперса...
у нас наоборот - каша на воде )) вы какое стали покупать после аллергии? мы так и юзаем агушу, халява же...
вот это красота!!!!
ура!!! молодцы!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2014 23:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
имы тоже любители))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Вот-вот,Лен!!!!
Девы,йа белый чел!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||
У нас крестный проходил медосмотр,а у него лишний вес,давление,ему вроде в отказ,а он говорит,я тогда со своей семьей к вас жить приду. Тут же все подписали и допустили.
Пошла Алису уложу и приду к вам. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 0:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
С пятницей,13-ым вас,кстати!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 3:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Да, Галь, в аптеках брала. Во многих видела.
Мы пьём. Но я почему-то не каждый день даю. Не знаю, куда его всунуть, на полдник?
Оля!!! Ты чего дразнишься!!! Мы сегодня к Вите в лагерь ездили, на Мордовском рынке майонезное ведёрко земляники 300-400 рэ! Купили. Вкуснятина!!!
У меня Аня любит всякое молоко с наполнителями, ну типа клубничное, шоколадное. Но я редко ей покупаю. Что-то я давно йогурт не делала. Надо будет запустить йогуртницу. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 3:11
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
Где там наш Светик? Не знаете, поехала она к Лене?
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 7:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Чё та не могу я 1 кг сбросить сегодня опять 64, а вчера 63800 была, вечером не ела, много ходила, чего организму надо, не пойму...
Перемерю всю летнюю одежду сегодня, и, если, более менее ничего будет, плюну я на этот килограмм))) Так же взвесила Макса, 16300 весит, кабанчик мой
Сварила кашу ему, щас покушаем и снова поедем развлекаться, тут как то высказала мужу, что тяжело одной в чужом городе, без родных и друзей, так он старается щас, чтоб я не скучала))) 2 дня то туда, то сюда, сегодня вот на остров съездим и он хотел на пикничок, но я скажу ему, что на пикничок не обязательно, типа, давай дома побудем, а то он и сам устал уже от разъездов этих))) Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 8:06
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Не долго аздник продолжался.Привет,девчата!!!!
Чего-то комп у нас третий раз ужевыдает синий экран.ППричем,два раза у меня сегодня.Что-то с компом не то.Проснулась в половине пятого утра и больше не уснула,кошкам спасибо!!!!!!Носились играли так,что Алискины горшки юзом в стороны по ламинату.Игра эта мешала только мне,видимо,все спят. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
G@LA
У нас кролик так резвиться любил по утрам в 4 часа как начнёт когтями по ламинату, а самое любимое у него было грызть двери и запрыгивать на нашу кровать, это что то с чем то было, спишь себе, а сверху на тебя тушёнка такая прыгает потом убежит, потом снова, и так всё утро))) но всё равно я её сильно сильно любила |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас белые ночи! Город гуляет на Самотлорских ночах. На улице потеплело, вчера +18 было, сегодня тоже тепло, но дома по ночам колотун, Тая даже описилась, а Ярик простыл. Мы в парк ходили, но у нас из развлечений там аттракционов 5))) Тае понравилось. Сегодня в гости собираемся.
Натуся где фотки кухни, мне прям не терпится посмотреть) Лена ты мне сегодня снилась с Егором и Сашей, я у вас в гостях была, а вот что-то Катю с Максом не видела, но там еще гости были. Еще мне Наташа с Анютой тоже как-то снились. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 9:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко.
Нас не теряйте, у нас сегодня у бабушки юбилей (у моей мамочки) 55 лет. Утром ждет ее сурприз, заказала ей букет из 55 роз и облако шариков воздушных. Должны доставить ей с самого раннего утра. Завтра уезжаем на базу на неделю.
Всех отличных выходных. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 10:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Ну так доводим до ума детали. Вчера только вытяжку повесили. Косяк небольшой с ней - не помещается по высоте. Пришлось в доске верхней дыру выпиливать. Теперь сверху гарнитура херня торчит - не красиво. Думаем, как заделать. Потом дверцу одну у шкафчика сняли, отправили обратно - ручку не ту прикрутили они. Скоро, скоро покажу.
Ух, какой большой Макс! А рост у вас какой? |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Не сплю с 8 утра, рановато для выходных, особенно учитывая, что вчера допоздна футбол смотрела...
А мои гномы 14,5 и 10,5 всего.
ЛЬВИЦА26 Маму с Днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Классный сюрприз!
Ждем-ждем!
Девочки, научите вкусно борщ варить и чтобы красным оставался. Ромка в саду распробовал-таки свеклу, так что надо мне учиться ее готовить. Один раз сварила, так ему оттенок видите ли не понравился, оранжевый. Хочет, как в садике. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 11:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем.
МаГнОлИя Лен, напиши пожалуйста еще раз как ты делаешь тефтели Захотелось так тефтелек и еще сегодня булки со сметанкой.
Блииин вот как худеть, а? |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:18
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Не худеть,Оксан,а перерабатывать все в мыш.массу. Я на неделе придерживаюсь немного правильного питания,а вот в выходные с выпечкой отрываюсь,ну как без нее?!
Девочки,сейчас покажу вам свою глоську.Правда фотку чужую стырю.Не сфоткала свою и не дадут сейчас этим заниматься. http://gallery.leto.tomsk.ru/copper/wm.php?pid=9561&mode=normal |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
А сейчас жду вот эти.
http://s45.radikal.ru/i110/1003/8c/1f49f10bd325.jpg Вот-вот должны раскрыться. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Таня я варю борщ по Настиному рецепту. Главное не жалей овощей, морковку я тоже режу соломкой. Уксус не добавляю, но в конце сок 1 лимона. И еще в процессе кладу немного квашенной капусты, мы любим кисленький. Всегда бардовый получается. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Таня я тоже по Настиному варю) Могу еще так сварить, но с капустой и без хмели-сунели и кубиков конечно http://forum.say7.info/topic28539.html тоже бордовый будет.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:36
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Ничего себе,рановато,Тань. У нас вот сегодня точно рановато.Обычно Алиса около 6 встает,так я сегодня отличилась,так что,обычный Алискин режим мне сегодня сказкой кажется. Получится,лягу с ней на дневной сон.
Сама только учусь. У Саши мать поваром была,она сноху учила борщ варить.Так вот она свеклу с вечера варит,а сам борщ уже на следующий день,знаю,что красный получается.
Ничего себе.
Здорово!!!! Катюш,маму С Юбилеем!!!!Здоровья ей и всех благ!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!
Ого,здорово наверное?!
Да наш котяра тоже ночная тварь. Ну уж куда теперь деваться,терплю,даже почти не жалуюсь.
Лен,т.е,мала тебе одежда с прошлого лета?Поправилась?
Наташ,я не видела в Павлове.Я,конечно,не все там аптеки обошла,но где смотрела,геля не было.
Пожалуй вы к нам приезжайте,у нас и ягод наберете. А у вас разве некуда сходить за ними? |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:36
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
masha2
Спасибо, Маш!
Вот и я начала варить по Настиному рецепту. Морковку, правда уже потерла, лимон добавлю. Сейчас бульен сварится в скороварке, все и закидаю. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:37
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
masha2
Спасибо, Маш!
Вот и я начала варить по Настиному рецепту. Морковку, правда уже потерла, лимон добавлю. Сейчас бульен сварится в скороварке, все и закидаю. Хоть бы бордовый остался, а то Ромка есть не будет, что ж я делать буду с целой кастрюлей борща. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2014 12:45
|
Naid
|||||||||||||||||||
|
Опиум
Спасибо, посмотрю!
Так мне просто сегодня до 10 хотелось поспать. |
Крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Ромка в саду распробовал-таки свеклу, так что надо мне учиться ее готовить. Один раз сварила, так ему оттенок видите ли не понравился, оранжевый. Хочет, как в садике.
А у вас разве некуда сходить за ними?