Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

13 Июн 2014 10:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго! girl_bye

13 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик и отличных выходных!
К нам вчера внезапно приехали друзья из Красноярска, второй день шашлычничаем, так клёво! С понедельника муж в отпуске на две недельки.
Девульки, про зубы. Я доче чищу сама, но никак не могу научить её полоскать рот, то есть я сначала чищу ей зубной пастой, потом полоскаю щётку и чистой щеткой ещё чищу, полоскаю и опять чищу, пока всю зубную пасту не смою. Но доча всё равно успевает проглотить часть пасты. Как научить её сплёвывать остатки пасты и полоскать рот водой не проглатывая её? Мы чистим пастой ROCS с 0 до 3 лет, которая с первого зуба, вот у неё на коробочке написано, что у большинства детей умение полоскать рот и не глотать пасту в процессе чистки формируется к 4 годам, поэтому зубная паста не должна содержать фтор. Но у нас на форуме я читаю, что детки полощут рот уже сами, поделитесь девочки, как учили?

13 Июн 2014 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, собственным примером, он видел, что мы в рот воду набираем и выплёвываем, и стал так же делать.
Мы приехали с острова, классненько так погуляли, как обычно, погоняли сусликов, голубей, и обнаружили уточек, как то раньше оне нам не попадались на глаза. Побегали на площадке, заметила, что после того случая с неадекватным мальчиком Макс стал сам толкать детей, канешна, лучшая защита - нападение, но в основном дети спокойно себя ведут, пытаемся объяснить, что нельзя, но он ото всех ждёт подвоха и предпочитает первым двинуть, чем дожидаться, двинут ему или нет.

13 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, у меня Сашка тоже никак не научится нормально сплевывать, больше глотает (поэтому для полоскания использую только питьевую воду). Пасты беру минимум (у нас сейчас Лакалют до 4 лет), щетку тоже несколько раз споласкиваю. Вроде бы пишут, что детские пасты безопасны при незначительном проглатывании. unknown Показываю сама, как сплевывать, пытается, конечно, повторять, но не очень пока получается. Я думаю, со временем сами научатся, почаще сама показывай. Friends Ромка уже в полтора года сообразил, как надо делать, с этим проблем вообще не было, все же детки разные.

Всем доброго дня и веселых выходных! girl_bye

13 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем приветик
МаГнОлИя
Лен сфоткай хоть суслика посмотреть
Я кстати вчера нагибаюсь под березкой за земляникой и вдруг утка как вылетит

13 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, у меня в ОК есть фотка суслика)))
Мы вечно забываем фотик взять Embarassed столько интересного пропустили уже(((
Испугалась утки?

13 Июн 2014 14:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Мы чистим детской пастой, очень маленько беру. Он ее в процессе всю глотает, я ничего не споласкиваю. Я думала это нормально.

13 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а как же я читала многие вам поцелуи отправляли...

ну этого много girl_in_love girl_in_love girl_in_love я имела ввиду что мы ничего не дарили Embarassed
всем привет у нас ничего нового girl_bye

13 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,у нас у Егора с мамой коса нашла на камень в общении,ужас какой-то.Один старый,другой малый.Надеюсь,переживем мы это как-то. unknown
Забрали системник,купили новый жесткий диск,скоро буду забегать как белый человек!!!!! Good Заехали на рынок за рыбкой речной,сома еще копченого купили,детям черешни(180 уже стала) да винограда,купила творога домашнего у частников,пустила слюни на птицу домашнюю..... Girl haha Но вовремя остановилась,зарплата-то не безразмерная. Girl haha
Буду сейчас уху варить,рыбы купила без костей( названия не помню),надеюсь Алиса будет,так бы леща купила,но костлявый он для нее.
Паста у нас тоже Роск,а вот гель не нашла!!!!!Надо будет поплотнее этим заняться.Наташ,ты в аптеке нашла( земеля)? Friends

13 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мы рот тоже не умеем полоскать,глотаем,но и паста специальная же.Тем более,вспомните сколько мы с вами ее в детстве приели!!!!!!Не думаю,что там так строго все было,хоооотя,опять-таки-вопрос спорный. Girl haha Girl haha Girl haha
Все,пошла супом займусь,а то папа с Саней баней занимаются,надо им свеженького супчика подогнать.
Кстати,после ЕГЭ комиссия установила,что уровень граммотности у учеников очень сильно упал.Мне вот почему-то это обидно.Решили,что надо ввести к ЕГЭ и прежнюю часть экзамена.Учителей бы от бумажной волокиты разгрузили,может у них бы больше времени на учебный процесс появилось.ИМХО.Вот,Лен,что твоя мама по этому поводу думает?!Она же руссист.Но я,сужу по себе,и русский любила,и читать любила.Не скажу,что знаю на 5, но стараюсь писать грамотно,конечно.Мне кажется так и должно быть.Вот вам еще одна тема для обсуждения. Wink
Пошла,пошла я супом займусь,побуду еще и женой-дочерью добропорядочной.Всех цАлую!!!!!!! girl_in_love air_kiss Give heart

13 Июн 2014 17:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

И мы не умеем полоскать рот. Подруга стоматолог посоветовала зуб.пасту без фтора или флюрид, фиг его знает как называется. Намазываю прям чучуть и он ее естественно всю глотает.

Все Тихон у меня засыпает без бутылки good2 Я рада. Уложить конечно сложнее, но думаю привыкнет, вместо того времени что он засыпал с бутылкой я ему читаю книжку только на ночь, днем сам засыпает.

G@LA
Я считаю что главное быть хорошим человеком)))) Которому не помешает быть грамотным,но первое вожнее!

Лично я не любила читать, литература и русский были долеко не любимые предметы. Сейчас вроде более менее пишу на троечку наверное)))) впрочем как и в школе))) Зато по немецки муж у меня часто спрашивает как пишется то или иное слово))))
Тихона буду стараться стимулировать на отличие в учебе.

13 Июн 2014 17:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем отличных выходных, а кому холодно , дарю градусов5-7 тепла.

13 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка по мне так лучше бы сдавали как раньше экзамены.писали диктант сочинение-грамотность, речь,умение выражать мысли.а сейчас........нас ждёт всё это в следующем году wacko1

13 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Надеюсь,переживем мы это как-то.

praising praising praising praising
G@LA писал(а):
скоро буду забегать как белый человек!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana писал(а):
Все Тихон у меня засыпает без бутылки Я рада.

умница Тихон girl_in_love
девочки ещё вопрос к вам-у всех детки пьют молоко ???

13 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Мы не пьем, разлюбил после аллергии, только каша молоке
Как там прошло собеседование?

13 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девочки угощайтесь
Насобирали

13 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! Romashki
madam.infinity.
Вот это халява good2 Girl haha а мы еще не ели клубнику, дожди задрали wacko1 с такой погодой будет ли она вообще unknown

у нас паста гель без фтора, я и сама чищу без фтора, тоже гель-паста dance2
тоже малость на щеточку, полоскать рот пыталась с бутылки набирать, но не хочет, а вот с крана, если я ей со своей руки воды дам, то с удовольствием, но хочу наливать воду в стакан питьевую, попробуем так.

Аня, молоко не давала и не даю пить, да и не будет моя, только каши варю на нем.

13 Июн 2014 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как там прошло собеседование?

95% что возьмут dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в июле будет ещё одно собеседование уже с другими начальниками,я так поняла комиссия которая окончательно принимает решение.а так вопрос только по возрасту возник Girl haha
Маркиза писал(а):
только каши варю на нем.

madam.infinity писал(а):
олько каша молоке

и мы тоже кашу с молоком и всё Friends мы чего то вообще всю молочку есть перестали unknown правда зашли с ним в магнит(имела такую неосторожность Girl haha )и он увидел биолакт Тёма и начал кричать-сооооооок!!!пришлось взять,думала не будет-выпил за милую душу и ещё просил Girl haha

13 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, после отлучения от груди в 1,4 Ленуся вообще молоко не пила, выплёвывала и всё, хотя творожок и йогурт ела, каши на молоке и суп молочный тоже за обе щёки уплетала. Потом я стала в чай ей молоко добавлять, пила, потом подслащивала молоко,а в один день я себе в кружку налила она взяла и выпила, где-то около двух ей было, теперь пьёт с удовольствием, сама просит "мака". Но мы из-под знакомой коровы пьём, магазинное не давала.

13 Июн 2014 20:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Заметила Соня уже и каши на молоке не очень ест, в конце рвотный рефлекс срабатывает последнее время, видимо вся в меня, у меня желудок вообще от молочки болел в детстве wacko1 Не люблю молочку, а мама моя вообще не ест молочку, масло сливочное смогла есть только при беременности, я хоть сметану могу иногда, творог, молоко вообще не пью.

13 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,супец-пеесняяя. girl_in_love С таким удовольствием объелась!!!!!!! nyam2 Еще творога килограмм лежит на переработку. Good
У меня Алиса от обычного молока тоже нос воротит.
Свет,ну,хороший человек-это само собой.Если выбирать из двух зол меньшее,то да.Но вот есть у меня такой пунктик.Даже в отношении мужчин,мне было приятно,что Саня у меня грамотно пишет. Embarassed
Никого не хочу обидеть если что. Wink Просто обидно стало,услышав такое заявление из министерства образования.Падает грамотность,падает и общий уровень знаний,соответственные выводы делаем.Может я и не права.

13 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, ничего мама не думает по этому поводу, она уже очень давно на пенсии, а последние годы преподавала труды у девочек, из за здоровья, всё горло сорвала с дебилоидами на русском и литературе.
А грамотность упала, потому что дети читать перестали. Что в школе читают, канешна ещё та мура, да простят меня Пушкин с Лермонтовым, но они и художественные книги не читают... Вконтакте торчат все, вместе с такими же грамотеями Embarassed
annapolyak
Я бы тоже хотела, чтоб экзамены как раньше сдавали.
Макс пьёт иногда, в основном у Кати выпрашивает, когда она пьёт. Коктейль частенько делаю ему, тоже любит очень. А так Снежок больше даю. Ну, и каша на молоке.
madam.infinity
Оля, классно как! Тоже хочу в лесу ягод пособирать girl_in_love
annapolyak
Хоспадя, чем им его возраст то не понравился? Мужик в самом расцвете сил...

Мы съездили на набережную погуляли, покормили уточек, погоняли голубей... первый раз попрыгали на батуте, сначала не могли его удержать на нём, всё рвался куда то, потом не могли уговорить уйти с него, пришлось ещё 15 минут оплатить и только после них спокойно дал себя в коляску посадить. Посмотрели на поющие фонтаны, очень понравилось, приехали домой без задних ног, поели, щас спать укладываю.

13 Июн 2014 20:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Хзщшгнекуцйэжллопавыфячсмитьбю,? dance2 Congratulate

13 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина