Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2014 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
никак не дойду |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 0:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
точно
А что такое с ним случилось? |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 2:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девчата,каюсь,я вам изменила!!!
Была сегодня на своих и Вериных родах. Чего-то завело меня в Беремушки-2 и решила я понастальгизировать.
Вер,ты не собралась,случаем по второму кругу?!
Всё,девы,спать пошла я.Всем сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 3:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Хи-хи, а я вчера там была, тоже выискивала, где я рожала. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 6:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Naid
Канешна, не забуду, так что давай, показывай
Ox@na Спасибо, Оксана, за погоду))) у нас вчера жара была, я даже загорела немного сегодня ещё жарче день будет, если верить прогнозу и солнышку.
Я тоже всегда в борщ сахар кладу, тока прямо в бульон , на разных этапах, когда вспомню. Всем доброе утро! У меня сегодня +100 грамм, чёта организм вообще не слушается, вот дался ему этот килограмм))) пошла пресс качать.... Всем хорошего дня! Мы щас на роликах покатаемся и поедем на пикник какое щастье, что у нас нет огорода, не то пришлось бы кверху опой траву рвать вместо пикника))) |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 8:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
А я сейчас наоборот думаю какое счастье, что у мамы что то растет старею видимо
Всем привет Приехала в Москву в Оби за краской для беседки и за цветами и мужа проведать одичал мой любимый |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 10:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Доброго утречка
|
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго.
Я позавтракала вкусняшкой, вот такой. Вкусно! http://forum.say7.info/topic67123.html Сейчас к маме в деревню собираемся, она пирожки жарит. Да ягодок маленько для Анютки набрала. Тепло вроде к нам возвращается. Ксюшина посылочка с повязушками уже ждёт нас на почте, завтра побегу получать. Ладно, пошли мы собираться. Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, так у тебя мама, наверное, львиную долю работ делает, а если б у нас самих огород был, всё своими силами делать пришлось бы. Не знаю, тяжело мне сельхозработами заниматься, устаю быстро, выносливости никакой
А мамин сад дак вообще сравним с рабским трудом... чтоб мне заняться беседкой и цветами, прежде нужно было бы вскопать 8 соток, посадить картошку, грядки, помидоры, отдраить дом, ну, а потом и глупостями заняться можно
Бррррр, нет, нет и ещё раз нет! Мы съездили на остров, папа наш покатался, у него в субботу будут соревнования, ночные роллеры, заезд в 12 ночи, вот хочет поучавствовать. Мы просто так погуляли, сегодня там праздник на празднике, сабантуй, что то семейно-спортивное, мастер классы народов мира, день Рено... Я хотела на сабантуй, но Катя наотрез отказалась, пока мы шли к их площадке, молодые парни мусульманской наружности (из деликатности назову их так))) прям пялились на неё, оглядывались, рассматривали как назло, она была в шортах и майке, ну, а как ещё одеться на спортивный остров в 30 градусов жары... вобщем, не пошли мы, хотя в прошлом году мы там такого плова поели сказала ей, на след год пусть дома сидит в этот день, а то из за неё не поели ничего...
Предвидя вопросы, ненавижу я плов, который сама готовлю, как процесс, так и сам плов, а настоящий ещё как с удовольствием ем))) На кухне народов слопала бутик с какой то травой и селёдкой, ничё так, пойдёт с пивом, хотела ещё лепёшек с чем то зелёным, но не досталось, а ждать следующих уже некогда было. Ещё хотела тест драйв на Рено пройти, но у меня прав с собой не было, ограничились сидением в автомобилях. Но это так, Рено мне не нравится вообще. Что ещё... про сусликов и уток не пишу, и так ясно, что мы одних погоняли, а других покормили... Вобщем, отлично провели полдня. Щас Макс поспит и поедем на пикник, курочка уже в духовке, осталось овощи помыть. Оксана писала, что магазинный квас не использует в окрошку, я наоборот только магазинный, раньше из бочек покупала, в Анапе особенно, а здесь перестала, его продают какие то тётки забулдыжного вида, я брезгую, может, не везде такие, но в нашей округе точно, где понабрали их тока
Ничё я накатала |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем привет
у меня болит голова,я вся разбитая,обед еле еле довариваю.похоже мы с Андрюхой чутка простыли(((у него сопли были ,теперь нет,но ходит с такими грустными глазами(((вот думаю вести завтра в сад посмотрю,если темпы не будет то пойдём |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Не вздумайте разболеться, я запрещаю))) хотя у самой голова разболелась на острове, домой приехали, 2 таблетки выпила, щас полегчало уже. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
сама не хочу |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 13:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет,забежала поздороваться
у нас «отличные » выходные,мелочь моя во вторник затемпературила,поэтому все дни дома просидели...а сегодня и у меня ломка началась.. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 13:20
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Смоталась я уже с утра пораньше в район,Саню на автобус проводила,чтоб не одному ему 2 часа автобус ждать. Проводила.Пробежалась по магазинам,купила детям вкусняшек и на автобус обратно домой.
Наташ,нашла я гель для зубок Рокс!!!! В Сосновском недавно открыли сетевую аптеку,вот сегодня там и нашла.Будем мазать зубки.
Вот думаю,не сохранить ли для истории?!Тянет иногда вспомнить. А как-то искала как к беремушкам пришла,только не помню нашла или нет.
Я на минутку пока к вам,пошла дела поделаю.И да,девчата,я поняла,пока совсем не уберёшь булки всякие(быстрые углеводы),кожа на попе-животе гладкой не будет. 2 недели придерживалась этого,плюс ещё массаж и вот(кожа)начала выравниваться.Саню в эти выхи покормила вкусностями(сама тоже расслабилась),смотрю,фффсёёё,приплыли!!!!Все труды насмарку!!!!У меня хоть и не криминально дряблости-целлюлит,но я придирчиво рассматриваю при хорошем освещении.Что-то надо с этим делать. Пошла сырники лепить. Ещё забегу!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 13:20
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девчата,не болеть!!!!!Деткам тоже срочно выправляться!!!!
|
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 14:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галь вот куда тебе худеть!!!! Я че то не поняла вы с Натусиком рядом живете? Vgick annapolyak Понимаю вас держитесь и лечитесь!!!! МаГнОлИя Да Лен конечно заслуга мамы, не знаю буду ли я такой, я там только собираю и заготовки делаю кроме огурцов
А у Егора нет дачи? По моему ты писала есть
А че у вас за праздник? На острове |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Так классно все расписала, а что за праздник? На счет кваса у нас в Уральске типа завода что ли, они и пиво и квас делают и в бочкам продают намного вкуснее чем в магазе. А что это все начинают болеть вроде уже везде жара? Подружка пригласила сегодня на открытие, она открыла (типа агентства) по оформлению праздником, свадьбы, ДР и т.д. пойду шампусик пить. Жду когда позвонит и скажет во сколько приходить. Сегодня были у нас пирожки с яйцами и луком, чет мой отказался есть видимо зелень не понравилась так он просто пышки поел. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Naid Спасибо девочки. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Расплакалась)))) Спасибо девули. Ураа, приехал наш беговел и самокат. Щас муж поедет забирать, с собой на отдых возьмем.
Все мы отчаливаем. Всех хороших выходных. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
мы прилетели вчера. Все хорошо.
Буду читать потихонечку васс. Почти 2 недели не читала. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
рассказывай как отдохнули |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 16:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет
КатюшаМама ждем отчетика
девочки, может кому нужна скидка 50 евро с http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=de правда она будет если набрать на 300 евро, если что, пишите в личку мы все дома сидим, да гуляем чутку, все холодно и дождь. ((( завтра в больницу, надеюсь, выпишут любимое слово "а зачем" теперь, изредко "а почему" устала на вопросы отвечать |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 17:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня я кажись пропустила!!с прошедшим днем варенья купидончика нашего! и всем приветик
прочла ваши трения про гв и маминькин сынок мдааа.прям все категорично так у обеих сторон
всем болеющим скорей поправляться |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 18:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Бывают, но меня удивляет когда по ночам летом темно))) Я реально думала что летом всегда светло ночью))) Покажу вам наши ночи, если интересно)
я в последнее время в микровалновке варю, мин 15 и готово) А у нас вчера тоже насыщенный день был и ночь) В гости сходили, потом на шашлыки и в баньку, домой только в 12 ночи приехали) |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2014 18:57
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оль,мне худеть не надо,мне надо подобрать немного кое-какие места.
Оксан,я когда лет 11 назад в инфекционку с сальмонеллезом попала,тоже была удивлена,что она переполнена.А летом,оказывается,как раз пик ангин!!!
Молодец подружка!!!!Удачи ей и вам хорошо отметить.
С транспоротом Левика!!!!Пусть будут в удовольствие покупки!!!
С возвращением,Катюш!!!!! Фоточки будут?!
Выписывайтесь давайте и больше не болейте!!!!
Конечно интересно,Ксюш!!!!
Ого,как здорово!!!! Когда уже мы в своей баньке намоемся,прям мечтаю. |
какое щастье, что у нас нет огорода, не то пришлось бы кверху опой траву рвать вместо пикника)))
сказала ей, на след год пусть дома сидит в этот день, а то из за неё не поели ничего...
Проводила.Пробежалась по магазинам,купила детям вкусняшек и на автобус обратно домой.
В Сосновском недавно открыли сетевую аптеку,вот сегодня там и нашла.Будем мазать зубки.
мы прилетели вчера. Все хорошо.