Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Ты почему не спишь?

никак не дойду Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
я надеюсь ты перепутала и у вас +15

Girl haha точно
annapolyak писал(а):
сегодня даже от котлет любимых отказался

А что такое с ним случилось?

15 Июн 2014 2:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,каюсь,я вам изменила!!! Girl haha Была сегодня на своих и Вериных родах. girl_in_love Girl haha Чего-то завело меня в Беремушки-2 и решила я понастальгизировать. Girl haha
Вер,ты не собралась,случаем по второму кругу?! Friends Wink
Всё,девы,спать пошла я.Всем сладких снов!!!! air_kiss girl_in_love

15 Июн 2014 3:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Была сегодня на своих и Вериных родах

Хи-хи, а я вчера там была, тоже выискивала, где я рожала.

15 Июн 2014 6:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Канешна, не забуду, так что давай, показывай Friends
Ox@na
Спасибо, Оксана, за погоду))) у нас вчера жара была, я даже загорела немного girl_in_love сегодня ещё жарче день будет, если верить прогнозу и солнышку.
Я тоже всегда в борщ сахар кладу, тока прямо в бульон , на разных этапах, когда вспомню.

Всем доброе утро!
У меня сегодня +100 грамм, чёта организм вообще не слушается, вот дался ему этот килограмм))) пошла пресс качать....
Всем хорошего дня!
Мы щас на роликах покатаемся и поедем на пикник dance2 какое щастье, что у нас нет огорода, не то пришлось бы кверху опой траву рвать вместо пикника)))

15 Июн 2014 8:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
А я сейчас наоборот думаю какое счастье, что у мамы что то растет Girl haha старею видимо Girl haha
Всем привет
Приехала в Москву в Оби за краской для беседки и за цветами и мужа проведать одичал мой любимый

15 Июн 2014 10:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка Rose

15 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Я позавтракала вкусняшкой, вот такой. Вкусно! http://forum.say7.info/topic67123.html
Сейчас к маме в деревню собираемся, она пирожки жарит. Да ягодок маленько для Анютки набрала.
Тепло вроде к нам возвращается.
Ксюшина посылочка с повязушками уже ждёт нас на почте, завтра побегу получать.
Ладно, пошли мы собираться. Всем хорошего дня!!! Romashki

15 Июн 2014 11:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, так у тебя мама, наверное, львиную долю работ делает, а если б у нас самих огород был, всё своими силами делать пришлось бы. Не знаю, тяжело мне сельхозработами заниматься, устаю быстро, выносливости никакой unknown
А мамин сад дак вообще сравним с рабским трудом... чтоб мне заняться беседкой и цветами, прежде нужно было бы вскопать 8 соток, посадить картошку, грядки, помидоры, отдраить дом, ну, а потом и глупостями заняться можно wacko1
Бррррр, нет, нет и ещё раз нет!

Мы съездили на остров, папа наш покатался, у него в субботу будут соревнования, ночные роллеры, заезд в 12 ночи, вот хочет поучавствовать. Мы просто так погуляли, сегодня там праздник на празднике, сабантуй, что то семейно-спортивное, мастер классы народов мира, день Рено...
Я хотела на сабантуй, но Катя наотрез отказалась, пока мы шли к их площадке, молодые парни мусульманской наружности (из деликатности назову их так))) прям пялились на неё, оглядывались, рассматривали wacko1 как назло, она была в шортах и майке, ну, а как ещё одеться на спортивный остров в 30 градусов жары... вобщем, не пошли мы, хотя в прошлом году мы там такого плова поели nyam2 сказала ей, на след год пусть дома сидит в этот день, а то из за неё не поели ничего...
Предвидя вопросы, ненавижу я плов, который сама готовлю, как процесс, так и сам плов, а настоящий ещё как с удовольствием ем)))
На кухне народов слопала бутик с какой то травой и селёдкой, ничё так, пойдёт с пивом, хотела ещё лепёшек с чем то зелёным, но не досталось, а ждать следующих уже некогда было.
Ещё хотела тест драйв на Рено пройти, но у меня прав с собой не было, ограничились сидением в автомобилях. Но это так, Рено мне не нравится вообще.
Что ещё... про сусликов и уток не пишу, и так ясно, что мы одних погоняли, а других покормили...
Вобщем, отлично провели полдня. Щас Макс поспит и поедем на пикник, курочка уже в духовке, осталось овощи помыть.
Оксана писала, что магазинный квас не использует в окрошку, я наоборот только магазинный, раньше из бочек покупала, в Анапе особенно, а здесь перестала, его продают какие то тётки забулдыжного вида, я брезгую, может, не везде такие, но в нашей округе точно, где понабрали их тока unknown
Ничё я накатала wacko1

15 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня болит голова,я вся разбитая,обед еле еле довариваю.похоже мы с Андрюхой чутка простыли(((у него сопли были ,теперь нет,но ходит с такими грустными глазами(((вот думаю вести завтра в сад unknown посмотрю,если темпы не будет то пойдём

15 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не вздумайте разболеться, я запрещаю))) хотя у самой голова разболелась на острове, домой приехали, 2 таблетки выпила, щас полегчало уже.

15 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не вздумайте разболеться, я запрещаю)))

сама не хочу Girl haha

15 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет,забежала поздороваться
у нас «отличные » выходные,мелочь моя во вторник затемпературила,поэтому все дни дома просидели...а сегодня и у меня ломка началась..

15 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends Rose Смоталась я уже с утра пораньше в район,Саню на автобус проводила,чтоб не одному ему 2 часа автобус ждать. Embarassed Проводила.Пробежалась по магазинам,купила детям вкусняшек и на автобус обратно домой.
Наташ,нашла я гель для зубок Рокс!!!! Good В Сосновском недавно открыли сетевую аптеку,вот сегодня там и нашла.Будем мазать зубки. Good
Натуся1975 писал(а):
Хи-хи, а я вчера там была, тоже выискивала, где я рожала.

Girl haha Вот думаю,не сохранить ли для истории?!Тянет иногда вспомнить. Wink А как-то искала как к беремушкам пришла,только не помню нашла или нет. Girl haha
Я на минутку пока к вам,пошла дела поделаю.И да,девчата,я поняла,пока совсем не уберёшь булки всякие(быстрые углеводы),кожа на попе-животе гладкой не будет. unknown 2 недели придерживалась этого,плюс ещё массаж и вот(кожа)начала выравниваться.Саню в эти выхи покормила вкусностями(сама тоже расслабилась),смотрю,фффсёёё,приплыли!!!!Все труды насмарку!!!!У меня хоть и не криминально дряблости-целлюлит,но я придирчиво рассматриваю при хорошем освещении.Что-то надо с этим делать. Girl haha Good Пошла сырники лепить. Girl haha Girl haha Girl haha Ещё забегу!!!! Give heart air_kiss

15 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девчата,не болеть!!!!!Деткам тоже срочно выправляться!!!! Drinks or Beer sharik

15 Июн 2014 14:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь вот куда тебе худеть!!!!
Я че то не поняла вы с Натусиком рядом живете?
Vgick
annapolyak
Понимаю вас держитесь и лечитесь!!!!
МаГнОлИя
Да Лен конечно заслуга мамы, не знаю буду ли я такой, я там только собираю и заготовки делаю кроме огурцов Wink
А у Егора нет дачи? По моему ты писала есть unknown
А че у вас за праздник? На острове

15 Июн 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Так классно все расписала, а что за праздник?

На счет кваса у нас в Уральске типа завода что ли, они и пиво и квас делают и в бочкам продают намного вкуснее чем в магазе.

А что это все начинают болеть вроде уже везде жара?

Подружка пригласила сегодня на открытие, она открыла (типа агентства) по оформлению праздником, свадьбы, ДР и т.д. пойду шампусик пить. Жду когда позвонит и скажет во сколько приходить.

Сегодня были у нас пирожки с яйцами и луком, чет мой отказался есть видимо зелень не понравилась Girl haha так он просто пышки поел.

15 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA
Naid
Спасибо девочки.

15 Июн 2014 15:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
МаГнОлИя писал(а):
мама офигела, наверно))

Расплакалась))))
Спасибо девули.

Ураа, приехал наш беговел и самокат. Щас муж поедет забирать, с собой на отдых возьмем. Yahoo!

Все мы отчаливаем. Всех хороших выходных. Smile

15 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет girl_bye мы прилетели вчера. Все хорошо.
Буду читать потихонечку васс. Почти 2 недели не читала.

15 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
мы прилетели вчера. Все хорошо.

рассказывай как отдохнули good2

15 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
annapolyak писал(а):
у меня болит голова,я вся разбитая,обед еле еле довариваю.похоже мы с Андрюхой чутка простыли(((
((( поправляйетсь!
Vgick писал(а):
у нас «отличные » выходные,мелочь моя во вторник затемпературила,поэтому все дни дома просидели...а сегодня и у меня ломка началась..
и вы поправляйтесь Romashki
КатюшаМама ждем отчетикаdance2

девочки, может кому нужна скидка 50 евро с http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=de правда она будет если набрать на 300 евро, если что, пишите в личку

мы все дома сидим, да гуляем чутку, все холодно и дождь. ((( завтра в больницу, надеюсь, выпишут
любимое слово "а зачем" теперь, изредко "а почему" wacko1 устала на вопросы отвечать Girl haha

15 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Аня я кажись пропустила!!с прошедшим днем варенья купидончика нашего!
и всем приветик girl_bye
прочла ваши трения про гв и маминькин сынок wacko1 wacko1 wacko1 мдааа.прям все категорично так у обеих сторон wacko1
всем болеющим скорей поправляться Rose

15 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
У вас белые ночи бывают??

Бывают, но меня удивляет когда по ночам летом темно))) Я реально думала что летом всегда светло ночью))) Покажу вам наши ночи, если интересно)
МаГнОлИя писал(а):
в столовках всегда с вечера свёклу варят)))

я в последнее время в микровалновке варю, мин 15 и готово)
А у нас вчера тоже насыщенный день был и ночь) В гости сходили, потом на шашлыки и в баньку, домой только в 12 ночи приехали)

15 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь вот куда тебе худеть!!!!

Girl haha Оль,мне худеть не надо,мне надо подобрать немного кое-какие места. Girl haha
Ox@na писал(а):
А что это все начинают болеть вроде уже везде жара?

Оксан,я когда лет 11 назад в инфекционку с сальмонеллезом попала,тоже была удивлена,что она переполнена.А летом,оказывается,как раз пик ангин!!! Wink
Ox@na писал(а):
Подружка пригласила сегодня на открытие, она открыла (типа агентства) по оформлению праздником, свадьбы, ДР и т.д. пойду шампусик пить.

Good Молодец подружка!!!!Удачи ей и вам хорошо отметить. Congratulate
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ураа, приехал наш беговел и самокат. Щас муж поедет забирать, с собой на отдых возьмем.

С транспоротом Левика!!!!Пусть будут в удовольствие покупки!!! Good
КатюшаМама писал(а):
Всем привет мы прилетели вчера. Все хорошо.

С возвращением,Катюш!!!!! dance2 Фоточки будут?! Wink
Gri писал(а):
завтра в больницу, надеюсь, выпишут

Выписывайтесь давайте и больше не болейте!!!! Friends
Gri писал(а):
любимое слово "а зачем" теперь, изредко "а почему" устала на вопросы отвечать

Girl haha Girl haha Girl haha
Опиум писал(а):
Покажу вам наши ночи, если интересно)

Конечно интересно,Ксюш!!!! Friends
Опиум писал(а):
) В гости сходили, потом на шашлыки и в баньку, домой только в 12 ночи приехали)

Ого,как здорово!!!! Good Когда уже мы в своей баньке намоемся,прям мечтаю. girl_in_love

Наверх