Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2014 17:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
что за смайлик-самый классный молодой возраст -не 75 же только треть жизни-самый цинус |
||||
|
17 Июн 2014 18:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Mashulya
А мне через 3,5 года)))) |
||||
|
17 Июн 2014 18:30
|
Mashulya
|
|||
|
onascko
так мне же 18..я вот и удивляюсь..паспорт хоть не доставай madam.infinity все впереди |
||||
|
17 Июн 2014 19:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Машуля, С Днем Рождения!
Всем привет!
Маша, какая кроватка красивая, сказочная и коврик такой же |
||||
|
17 Июн 2014 21:50
|
Mashulya
|
|||
|
Маркиза
Спасибо, Наташ |
||||
|
18 Июн 2014 2:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Приветики всем.
Сильно извиняюсь, что опять пропадаю, но правда девчоночки, что то меня совсем с колеи рабочей выбило. Времени нет вообще Сейчас ещё к выпускному готовимся.
Во первых хочу сказать спасибо за кулачки. Русский сдали, математику сдали. Результаты говорить не буду, мог бы лучше, а так как учился последний год, так и получил. Главное , что минимальный балл проскочили. Осталось теперь обществознание узнать. Ну и во вторых я по быренькому скину фотки, а то меня тут уже теререзируют с ноутом. Настроение у меня в последнее время было не ахти. Депресняк пожирал конкретно. Нервы начали сдавать. И вот иду я как то с работы, и вдруг звонок от Ленулика. Мне даже слово не давали сказать. Говорили, что бы приезжала в гости на отдых. Я не много была в растеренности сначало, а потом подумала, а почему бы и нет. Пришла домой , разбудила Руслана и настойчиво сказала, что как он хочет , но мы едем в гости. Нам это просто необходимо. Вот проснулись мы с утреца 12 июня, сели в машину и поехали в путь. Первые 5-6 часов мы ещё веселились, но потом просто начали сдавать нервы от этих пробок Лучше всех вели себя дети, взрослые начинали коситься друг на друга Но чудо случилось мы выехали с пробки и помчались по ямам и ухабам (бедная машина, как не развалилась мы не знаем ) Но нам уже было по фиг, хотелось побыстрей уж приехать. И вот он, тот самый город - Пестово !!!
Встретили нас прекрассно !!!! Даже забыли первые фотки сделать Дети занялись друг другом, а взрослые сели под яблоней и начали болтать, жарить шашлык и пить пиво !!!!! Скажу по секрету, выпили за 3 дня больше 30 банок пива В последний день, что на пиво, что на мясо смотрели с трудом Хотелось, что то лёгкого За эти дни мы находились, особенно Руслан на год вперёд. И на детские площадки и на речку, и в мини парк и так по магазинам Был вечер даже бардовской музыки. Наши мужички пели под гитару, очень хотелось разбудить соседей, но как назло как потом оказалось их не было дома
Всем спокойной ночи, ну а кому то доброго утречка |
||||
|
18 Июн 2014 4:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
onascko
Спасибо!
С неделькой тебя!
Света31 Девочки, замечательные у вас получились выходные! Такие вы все красивые и счастливые! Супер фотки! |
||||
|
18 Июн 2014 5:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Света31
Света, слов нет, всё супер пупер
Девчонки красотки, молодцы, что встретились, фиг с ними, с пробками, зато вон какая здоровская встреча получилась! Всем доброе утро! У нас ничего не случилось интересного, разве что Макс игрушки с балкона повыбрасывал пока я спохватилась, он 5 штук выбросил, пришлось Кате бежать за ними.
У меня сегодня опять минус 100 грамм, зла не хватает уже, такие муки и усилия ради такой ничтожной цифры ((((( Щас Макс проснётся, покормлю, и пойдём в магазин, потом обед готовить буду, печень с рисом.... Всем хорошего дня! |
||||
|
18 Июн 2014 6:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Света31
КРУТО!!!!!!!! Суперская встреча!!!!! Какие вы молодцы! |
||||
|
18 Июн 2014 8:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет!!! Света такие позитивные фотки!!! Вы такие красавицы
|
||||
|
18 Июн 2014 9:59
|
Gri
40 лет |
|||
|
Маша, С Днем Рождения! Улыбок, здоровья
Светик, здорово встретились, речка, пиво, мяяясо Все суперские только что-то у меня только половина фоток похоже открылась
у нас дождь да холодрыга |
||||
|
18 Июн 2014 10:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Света31
какие фотки здоровские умнички что отдохнули Леночка ты прелесть молодец что уговорила Светика выехать очень рада за вас
всем доброе утро посмотрим как будет)))Ленуся у меня уже убралась,мне осталось доварить суп и дотушить мясо-и всё я свободна |
||||
|
18 Июн 2014 11:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утро доброе всем!Я на минутку.:-*
|
||||
|
18 Июн 2014 11:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
18 Июн 2014 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
где Ксюша???
|
||||
|
18 Июн 2014 11:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Вчера не смогла похвастаться. Вот, несу красоту в мир!
|
||||
|
18 Июн 2014 11:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!Боже мой-какое чудесное утро-столько фоток позитивных
Светочка и Леночка -вы огромные молодцы такая чудесная встреча!!!Вы красотки,семьи ваши великолепны-детки прелесть
Анюта в обновках принцесса Слов нет какая красота-Ксюша бесподобна
С неделькой Ксюшу |
||||
|
18 Июн 2014 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Анечка модница |
||||
|
18 Июн 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
onascko
с неделечкой Оксаночка |
||||
|
18 Июн 2014 11:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Оксаночек с недельками!
девочки, пузики уже видно? Помницца, мне в 2 месяца уже место в автобусе уступили, но у меня тогда живот так пучило, что можно было все 5 месяцев дать)))
Натуся1975 Анютка воображуля Повязушки просто супер, Ксюша мастерица
annapolyak А у меня никто ничЁ дома не сделал, я печень приготовила с утра и всё, ушли в ТРЦ, вернулись, покушали и вот укладываю Макса, потом посуду помою и рис сварю. У нас жара, классно так, мы уже немного загорели, но вроде завтра уже небольшой дождь будет, тепло сохранится. |
||||
|
18 Июн 2014 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!
Вроде я возвращаюсь в строй.... такого насморка у меня наверное никогда не было
Андрюшку и Машулю с Днем Рождения!Главное это здоровье,а остальное приложится
Света,Лена как здорово вы отдохнули...такие фотки позитивные
очень рада за вас
Ксюш с недельками
Какую красоту Ксюша сделала очень красиво
Анютка воображулька...будут теперь все спрашивать откуда такие красивые шапочки Ксюша, или Наташа посмотрит,как ты цветочки прикрепляла на клей или пришивала? |
||||
|
18 Июн 2014 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
спасибо |
||||
|
18 Июн 2014 11:45
|
Vgick
38 лет |
|||
|
у нас погода ужас.видимо я хорошую погоду в посылку положила и в Красноярск отправила
вчера аж град был...холодина,сегодня ребенок пошел в сад в куртке на синтепоне
я уже соскучилась по жаре |
||||
|
18 Июн 2014 11:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а у нас душно,где то по области дождь идёт |
||||
|
18 Июн 2014 11:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
МаГнОлИя Vgick спасибо девочки
Ленуль пузико уже хорошо видно,достала свои беременные вещички уже |
только треть жизни-самый цинус
но правда девчоночки, что то меня совсем с колеи рабочей выбило. Времени нет вообще
Сейчас ещё к выпускному готовимся.
Но чудо случилось мы выехали с пробки и помчались по ямам и ухабам
) Но нам уже было по фиг, хотелось побыстрей уж приехать. И вот он, тот самый город - Пестово !!!
Был вечер даже бардовской музыки. Наши мужички пели под гитару, очень хотелось разбудить соседей, но как назло как потом оказалось их не было дома
Такие вы все красивые и счастливые!