Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Июн 2014 17:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
через час мне будет 35 лет

что за смайлик-самый классный молодой возраст -не 75 же praising только треть жизни-самый цинус girl_in_love

17 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
А мне через 3,5 года))))

17 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
так мне же 18..я вот и удивляюсь..паспорт хоть не доставай
madam.infinity
все впереди

17 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Машуля, С Днем Рождения! Romashki

Всем привет! morning1

Маша, какая кроватка красивая, сказочная и коврик такой же girl_in_love

17 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза
Спасибо, Наташ Romashki

18 Июн 2014 2:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Приветики всем. girl_bye girl_bye girl_bye Сильно извиняюсь, что опять пропадаю, Embarassed но правда девчоночки, что то меня совсем с колеи рабочей выбило. Времени нет вообще wacko1 Сейчас ещё к выпускному готовимся.
Во первых хочу сказать спасибо за кулачки. Русский сдали, математику сдали. Результаты говорить не буду, мог бы лучше, а так как учился последний год, так и получил. Главное , что минимальный балл проскочили. Осталось теперь обществознание узнать.
Ну и во вторых я по быренькому скину фотки, а то меня тут уже теререзируют с ноутом.

Настроение у меня в последнее время было не ахти. Депресняк пожирал конкретно. Нервы начали сдавать. И вот иду я как то с работы, и вдруг звонок от Ленулика. Мне даже слово не давали сказать. Говорили, что бы приезжала в гости на отдых. Я не много была в растеренности сначало, а потом подумала, а почему бы и нет. Пришла домой , разбудила Руслана и настойчиво сказала, что как он хочет , но мы едем в гости. Нам это просто необходимо.
Вот проснулись мы с утреца 12 июня, сели в машину и поехали в путь. Первые 5-6 часов мы ещё веселились, но потом просто начали сдавать нервы от этих пробок Embarassed Лучше всех вели себя дети, взрослые начинали коситься друг на друга Girl haha Но чудо случилось мы выехали с пробки и помчались по ямам и ухабам Girl haha (бедная машина, как не развалилась мы не знаем Rose ) Но нам уже было по фиг, хотелось побыстрей уж приехать. И вот он, тот самый город - Пестово !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встретили нас прекрассно !!!! Даже забыли первые фотки сделать Embarassed Дети занялись друг другом, а взрослые сели под яблоней и начали болтать, жарить шашлык и пить пиво !!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Скажу по секрету, выпили за 3 дня больше 30 банок пива wacko1 Drinks or Beer В последний день, что на пиво, что на мясо смотрели с трудом Girl haha Girl haha Girl haha Хотелось, что то лёгкого Embarassed За эти дни мы находились, особенно Руслан на год вперёд. И на детские площадки и на речку, и в мини парк и так по магазинам Wink Был вечер даже бардовской музыки. Наши мужички пели под гитару, очень хотелось разбудить соседей, но как назло как потом оказалось их не было дома Girl haha Girl haha Girl haha
Rose

Всем спокойной ночи, ну а кому то доброго утречка girl_bye

18 Июн 2014 4:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko
Спасибо! Give heart
С неделькой тебя! girl_in_love
Света31
Девочки, замечательные у вас получились выходные! good2 Такие вы все красивые и счастливые! girl_in_love Супер фотки! girl_claping

18 Июн 2014 5:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, слов нет, всё супер пупер good2 good2 good2
Девчонки красотки, молодцы, что встретились, фиг с ними, с пробками, зато вон какая здоровская встреча получилась!

Всем доброе утро!
У нас ничего не случилось интересного, разве что Макс игрушки с балкона повыбрасывал wacko1 пока я спохватилась, он 5 штук выбросил, пришлось Кате бежать за ними.
У меня сегодня опять минус 100 грамм, зла не хватает уже, такие муки и усилия ради такой ничтожной цифры (((((
Щас Макс проснётся, покормлю, и пойдём в магазин, потом обед готовить буду, печень с рисом....
Всем хорошего дня!

18 Июн 2014 6:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
КРУТО!!!!!!!! Суперская встреча!!!!!
Какие вы молодцы!

18 Июн 2014 8:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Света такие позитивные фотки!!! Вы такие красавицы Romashki Мишка такой смешной))) Санек милаш! Юлька просто чудо как хороша!!!

18 Июн 2014 9:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Маша, С Днем Рождения! Улыбок, здоровья dance2 Yahoo! Yahoo!

Светик, здорово встретились, речка, пиво, мяяясо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все суперские Give heart только что-то у меня только половина фоток похоже открылась Embarassed
у нас дождь да холодрыга wacko1

18 Июн 2014 10:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
какие фотки здоровские Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умнички что отдохнули good2 good2 good2 Леночка ты прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец что уговорила Светика выехать Give heart Give heart Give heart очень рада за вас Friends Friends Friends
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki у нас ничего нового)))Андрюха сегодня в садике до сна останется dance2 посмотрим как будет)))Ленуся у меня уже убралась,мне осталось доварить суп и дотушить мясо-и всё я свободна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе всем!Я на минутку.:-*

18 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Машулька, дорогая, с 18-летием тебя!!!

18 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
где Ксюша???

18 Июн 2014 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вчера не смогла похвастаться. Вот, несу красоту в мир!
Wink

18 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!Боже мой-какое чудесное утро-столько фоток позитивных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка и Леночка -вы огромные молодцы Give heart такая чудесная встреча!!!Вы красотки,семьи ваши великолепны-детки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анюта в обновках принцесса Give heart Give heart Give heart Give heart Слов нет какая красота-Ксюша бесподобна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С неделькой Ксюшу Give heart

18 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вчера не смогла похвастаться. Вот, несу красоту в мир!

Анечка модница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
с неделечкой Оксаночка girl_in_love

18 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксаночек с недельками! Rose Rose Rose девочки, пузики уже видно? Помницца, мне в 2 месяца уже место в автобусе уступили, но у меня тогда живот так пучило, что можно было все 5 месяцев дать)))
Натуся1975
Анютка воображуля girl_in_love Повязушки просто супер, Ксюша мастерица good2
annapolyak
А у меня никто ничЁ дома не сделал, я печень приготовила с утра и всё, ушли в ТРЦ, вернулись, покушали и вот укладываю Макса, потом посуду помою и рис сварю.
У нас жара, классно так, мы уже немного загорели, но вроде завтра уже небольшой дождь будет, тепло сохранится.

18 Июн 2014 11:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Вроде я возвращаюсь в строй....
такого насморка у меня наверное никогда не было wacko1

Андрюшку и Машулю с Днем Рождения!Главное это здоровье,а остальное приложится Wink

Света,Лена как здорово вы отдохнули...такие фотки позитивные girl_in_love
очень рада за вас air_kiss air_kiss air_kiss

Ксюш с недельками Give heart Give heart Give heart

Какую красоту Ксюша сделала girl_in_love очень красиво girl_in_love
Анютка воображулька...будут теперь все спрашивать откуда такие красивые шапочки
Ксюша, или Наташа посмотрит,как ты цветочки прикрепляла на клей или пришивала?

18 Июн 2014 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Вроде я возвращаюсь в строй....
такого насморка у меня наверное никогда не было

praising praising praising praising
Vgick писал(а):
Андрюшку и Машулю с Днем Рождения!

спасибо Rose

18 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
у нас погода ужас.видимо я хорошую погоду в посылку положила и в Красноярск отправила Girl haha вчера аж град был...холодина,сегодня ребенок пошел в сад в куртке на синтепоне wacko1
я уже соскучилась по жаре Embarassed

18 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас жара, классно так, мы уже немного загорели, но вроде завтра уже небольшой дождь будет, тепло сохранится.

а у нас душно,где то по области дождь идёт

18 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
МаГнОлИя
Vgick
спасибо девочки Give heart
Ленуль пузико уже хорошо видно,достала свои беременные вещички уже Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх