Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

18 Июн 2014 11:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
Лен ты готова идти на почту? Wink

18 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
любимых пузатиков с недельками!!! Give heart
Света и Лена - умницы и красавицы!!!! молодцы, суперовская тусовка!!!!

Анечка - прелесть!!! такая хорошенькая в обновках!!! мне особенно кофточка понравилась!!! класс!!

про вчерашний пожар: все живы, никого дома не было... четыре этажа снизу насквозь залиты водой, та квартира полностью выгорела, соседний балкон немного опалило... зрелище жуткое...

Лерочку с горшком поздравляю, умничка! мы тоже ходим, но только дома, правда в выхи был прогресс, встречались в рестике с друзьями и успешно освоили взрослый туалет, а я то с собой набрала три пары штанов )))

а вообще хочу тепла!!! солнце и море!! dance2

18 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
любимых пузатиков с недельками!!!

спасибо Give heart
мечтуля писал(а):
все живы,

слава Богу-это самое главное praising
мечтуля писал(а):
успешно освоили взрослый туалет,

огого какой Медик молодец Yahoo! Give heart

а я сижу читаю статьи про адаптацию к садику без слез wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой душа болит у меня Embarassed

18 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
успешно освоили взрослый туалет, а

Мёдик умничка girl_in_love
onascko писал(а):
а я сижу читаю статьи про адаптацию к садику без слез ой душа болит у меня

praising praising praising

18 Июн 2014 12:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
а я сижу читаю статьи про адаптацию к садику без слез

Оксан,не переживай все через это проходят,даже если будет плакать,надо привыкать...у нас адаптация полгода была,с постоянными слезами,иногда истериками,зато сейчас бежит,даже пока мне не успевает сказать Wink
А еще я тут разговаривала с девочкой у нее сын ровесник Левушки и в феврале она родила дочку...она ждет садика как маны небесной,она забыла что такое сон,осложняется это еще конечно тем что живут в однокомнатной квартире.
Мелкий у нее понял,что пока мама сестричку кормит,она не может уследить что он делает,так стал шкодить,лазать куда нельзя Girl haha да и вспомни первое время как хочется спать,а тут то один спит,то другой,а ты между ними как заведенная бегаешь wacko1

18 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
да Жень-я все понимаю-это будет жесть с двумя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому и решились на этот шаг Embarassed

18 Июн 2014 12:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Что-то у меня Сашка разоспался, почти 11, а он дрыхнет. unknown Днем не буду укладывать. Эх, а я планировала с ним завалиться, а то ночью смотрела, как наши играют. morning1
onascko
Оксан, ну ты прям Левика будто в армию отправляешь. Girl haha Нормально он пойдет и быстро адаптируется! Friends Не накручивай себя! praising Юльку подожди, она тебя лучше убедит! praising Friends

18 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
А что, уже пора Wink
А так мне собраться, только пыль стряхнуть)))
Не болей больше Friends и спасибо, что жару в посылочку положила)))
onascko
Классненько girl_in_love

А ко мне щас Юля приезжала, как всегда неожиданно))) но в этот раз прошла, поела попила, но посидела немного совсем... ах да, привезла Кате балетки, спасибо огроменное, Юльчик, ребёнок довольный, сказала будет разнашивать, бабушке ничЁ не светит)))

18 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А что, уже пора

сегодня уже в Красноярске,думаю завтра принесут извещение Wink начинай стряхивать пыль Wink Girl haha

18 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, сказала будет разнашивать, бабушке ничЁ не светит)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А ко мне щас Юля приезжала, как всегда неожиданно))

здорово как girl_in_love

18 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет!
Я тут, просто муж в отпуске, вчера ездили в город, доче так понравилось в парке, что еле увезли.
Света с Леночкой молодцы, такая встреча классная, душевная. Тоже с удовольствием бы встретилась с Красноярочками, но не жалею, что передумала ехать, после вчерашней поездки живот стал болеть,ночью успокоился, днём походила и опять болит. Видимо, сказалась тряска в машине, весь день на ногах по жаре.
Анечка красавица, так позирует профессионально, умничка. Я очень рада, что всё подошло и понравилось, не зря старалась значит.
Vgick
Женечка, цветочки я пришиваю мононитью, не использую клей, не нравится он мне. Вот у Ленуси на покупной шапке цветочек пообтрепался,я связала новый и решила поменять, оторвала тот, а там везде клей этот, до конца не отрываается, пришлось вязать цветок побольше и пришивать так, чтоб остатки клея не было видно.
Леночка-Магнолия, у меня ещё животика не видно, хотя очень хочется уже. В прошлый раз вообще поздно вылез, надеюсь, со вторым ьебёнком быстрее вылезет.

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой, через неделю на приём и назначат дату первого скрининга, уже жду-не дождусь!

18 Июн 2014 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой, через неделю на приём и назначат дату первого скрининга, уже жду-не дождусь!

я уже потеряла тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love звонить собиралась Give heart

18 Июн 2014 13:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Gri
Натуся1975
Vgick
Спасибо, девченочки

18 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Анютка в новых повязушках просто восхитительна...Наташ, скажи же это просто нечто как красиво в реале?

Ксю-ха-ха-ха
береги себя praising
МаГнОлИя
а в туалет опять не сходила? Girl haha

18 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Супер, бум ждать girl_in_love
annapolyak
Ага, Анюта, здорово good2
Ксю-ха-ха-ха
Потом приедешь как нибудь Friends жаль, что ты так далеко, а то б мы сами приехали к тебе girl_in_love
Ксюш, а далеко от вас озёра хакасские, Тус там, Шира, Белё? А то мы на след год собираемся летом съездить. И вообще, это хоть в вашей стороне?
Ничего, скоро пузико вылезет, я тоже всё мечтала, чтоб поскорее, а потом еле таскала пузо своё, перевернуться даже было трудно, тогда уже мечтала, чтоб скорей родился ну и так далее))) щас мечтаю, чтоб мозги появились.

18 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
щас мечтаю, чтоб мозги появились.

Girl haha Girl haha Girl haha что так и нету?

18 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Неа, тока руки в ванной помыла... Естессна, я ей предложила сходить, она пообещала, но, видимо, в другой раз)))

18 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Очень мало, к сожалению (((

18 Июн 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Очень мало, к сожалению (((

наговариваешь на мальчонку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Если бы Girl haha спроси у Юли, как моя кухня выглядит)))

18 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Точно, видела же Анютку в Ксюшиных повязушках! Анютка прям как модель позирует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюш, ручки у тебя золотые! Good
У меня в первую Б пузик только после 15-16 недель заметен стал, а во вторую в 10-12 уже так солидненько смотрелось. Smile

Обеих Ксюш с недельками! sharik

Мы наконец-то проснулись, позавтракали, сейчас немного прогуляемся, у нас ветрище сильный такой. Еще в ПК надо забежать, талоны взять себе и мужу.

18 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Если бы спроси у Юли, как моя кухня выглядит)))

не верю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, в нашей стороне, за Абаканом, от нас часа 2,5. Съездите туда, а потом к нам, в гости. А вообще, как помидоры пойдут, приезжайте в этом году с Юлькой, я буду безумно рада!
У меня под конец тоже огромное пузо было, ну и Ленуся родилась 60 см и 4050 гр.

18 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А придётся)))
Ксю-ха-ха-ха
Это в августе же да, помидоры, в смысле? У нашего папы как раз отпуск и мы никуда не едем... надо Юльку уговаривать))) и мужа wacko1
Ксюш, а сколько от Красноярска до вас км? Посмотрела, почти 500 км, как до Кемерово примерно...

У нас Макс чуть поменьше родился, 57 и 3870.

18 Июн 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, если по новой дороге через Манский район то 360, мы всегда там ездим, максимум 5 часов езды. Ага, помидоры в августе.

Наверх