Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 11:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен ты готова идти на почту? |
||||||
|
18 Июн 2014 11:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
любимых пузатиков с недельками!!!
Света и Лена - умницы и красавицы!!!! молодцы, суперовская тусовка!!!! Анечка - прелесть!!! такая хорошенькая в обновках!!! мне особенно кофточка понравилась!!! класс!! про вчерашний пожар: все живы, никого дома не было... четыре этажа снизу насквозь залиты водой, та квартира полностью выгорела, соседний балкон немного опалило... зрелище жуткое... Лерочку с горшком поздравляю, умничка! мы тоже ходим, но только дома, правда в выхи был прогресс, встречались в рестике с друзьями и успешно освоили взрослый туалет, а я то с собой набрала три пары штанов ))) а вообще хочу тепла!!! солнце и море!! |
||||||
|
18 Июн 2014 12:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
спасибо
слава Богу-это самое главное
огого какой Медик молодец
а я сижу читаю статьи про адаптацию к садику без слез ой душа болит у меня |
||||||
|
18 Июн 2014 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Мёдик умничка
|
||||||
|
18 Июн 2014 12:18
|
Vgick
38 лет |
|||||
Оксан,не переживай все через это проходят,даже если будет плакать,надо привыкать...у нас адаптация полгода была,с постоянными слезами,иногда истериками,зато сейчас бежит,даже пока мне не успевает сказать
А еще я тут разговаривала с девочкой у нее сын ровесник Левушки и в феврале она родила дочку...она ждет садика как маны небесной,она забыла что такое сон,осложняется это еще конечно тем что живут в однокомнатной квартире. Мелкий у нее понял,что пока мама сестричку кормит,она не может уследить что он делает,так стал шкодить,лазать куда нельзя да и вспомни первое время как хочется спать,а тут то один спит,то другой,а ты между ними как заведенная бегаешь |
||||||
|
18 Июн 2014 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Vgick
да Жень-я все понимаю-это будет жесть с двумя Поэтому и решились на этот шаг |
||||||
|
18 Июн 2014 12:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Что-то у меня Сашка разоспался, почти 11, а он дрыхнет. Днем не буду укладывать. Эх, а я планировала с ним завалиться, а то ночью смотрела, как наши играют.
onascko Оксан, ну ты прям Левика будто в армию отправляешь. Нормально он пойдет и быстро адаптируется! Не накручивай себя! Юльку подожди, она тебя лучше убедит! |
||||||
|
18 Июн 2014 12:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
А что, уже пора
А так мне собраться, только пыль стряхнуть))) Не болей больше и спасибо, что жару в посылочку положила)))
onascko Классненько
А ко мне щас Юля приезжала, как всегда неожиданно))) но в этот раз прошла, поела попила, но посидела немного совсем... ах да, привезла Кате балетки, спасибо огроменное, Юльчик, ребёнок довольный, сказала будет разнашивать, бабушке ничЁ не светит))) |
||||||
|
18 Июн 2014 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||||
сегодня уже в Красноярске,думаю завтра принесут извещение начинай стряхивать пыль |
||||||
|
18 Июн 2014 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово как |
||||||
|
18 Июн 2014 13:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девулечки, привет!
Я тут, просто муж в отпуске, вчера ездили в город, доче так понравилось в парке, что еле увезли. Света с Леночкой молодцы, такая встреча классная, душевная. Тоже с удовольствием бы встретилась с Красноярочками, но не жалею, что передумала ехать, после вчерашней поездки живот стал болеть,ночью успокоился, днём походила и опять болит. Видимо, сказалась тряска в машине, весь день на ногах по жаре. Анечка красавица, так позирует профессионально, умничка. Я очень рада, что всё подошло и понравилось, не зря старалась значит. Vgick Женечка, цветочки я пришиваю мононитью, не использую клей, не нравится он мне. Вот у Ленуси на покупной шапке цветочек пообтрепался,я связала новый и решила поменять, оторвала тот, а там везде клей этот, до конца не отрываается, пришлось вязать цветок побольше и пришивать так, чтоб остатки клея не было видно. Леночка-Магнолия, у меня ещё животика не видно, хотя очень хочется уже. В прошлый раз вообще поздно вылез, надеюсь, со вторым ьебёнком быстрее вылезет. Девочки, спасибо за поздравление с неделькой, через неделю на приём и назначат дату первого скрининга, уже жду-не дождусь! |
||||||
|
18 Июн 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я уже потеряла тебя звонить собиралась |
||||||
|
18 Июн 2014 13:05
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
Gri Натуся1975 Vgick Спасибо, девченочки |
||||||
|
18 Июн 2014 13:10
|
Mashulya
|
|||||
|
Анютка в новых повязушках просто восхитительна...Наташ, скажи же это просто нечто как красиво в реале?
Ксю-ха-ха-ха береги себя
МаГнОлИя а в туалет опять не сходила? |
||||||
|
18 Июн 2014 13:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
Супер, бум ждать
annapolyak Ага, Анюта, здорово
Ксю-ха-ха-ха Потом приедешь как нибудь жаль, что ты так далеко, а то б мы сами приехали к тебе
Ксюш, а далеко от вас озёра хакасские, Тус там, Шира, Белё? А то мы на след год собираемся летом съездить. И вообще, это хоть в вашей стороне? Ничего, скоро пузико вылезет, я тоже всё мечтала, чтоб поскорее, а потом еле таскала пузо своё, перевернуться даже было трудно, тогда уже мечтала, чтоб скорей родился ну и так далее))) щас мечтаю, чтоб мозги появились. |
||||||
|
18 Июн 2014 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
что так и нету? |
||||||
|
18 Июн 2014 13:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Неа, тока руки в ванной помыла... Естессна, я ей предложила сходить, она пообещала, но, видимо, в другой раз))) |
||||||
|
18 Июн 2014 13:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Очень мало, к сожалению ((( |
||||||
|
18 Июн 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
наговариваешь на мальчонку |
||||||
|
18 Июн 2014 13:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Если бы спроси у Юли, как моя кухня выглядит))) |
||||||
|
18 Июн 2014 13:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Точно, видела же Анютку в Ксюшиных повязушках! Анютка прям как модель позирует!
Ксюш, ручки у тебя золотые!
У меня в первую Б пузик только после 15-16 недель заметен стал, а во вторую в 10-12 уже так солидненько смотрелось.
Обеих Ксюш с недельками! Мы наконец-то проснулись, позавтракали, сейчас немного прогуляемся, у нас ветрище сильный такой. Еще в ПК надо забежать, талоны взять себе и мужу. |
||||||
|
18 Июн 2014 13:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не верю |
||||||
|
18 Июн 2014 13:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, в нашей стороне, за Абаканом, от нас часа 2,5. Съездите туда, а потом к нам, в гости. А вообще, как помидоры пойдут, приезжайте в этом году с Юлькой, я буду безумно рада! У меня под конец тоже огромное пузо было, ну и Ленуся родилась 60 см и 4050 гр. |
||||||
|
18 Июн 2014 13:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А придётся))) Ксю-ха-ха-ха Это в августе же да, помидоры, в смысле? У нашего папы как раз отпуск и мы никуда не едем... надо Юльку уговаривать))) и мужа
Ксюш, а сколько от Красноярска до вас км? Посмотрела, почти 500 км, как до Кемерово примерно... У нас Макс чуть поменьше родился, 57 и 3870. |
||||||
|
18 Июн 2014 13:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, если по новой дороге через Манский район то 360, мы всегда там ездим, максимум 5 часов езды. Ага, помидоры в августе. |
да и вспомни первое время как хочется спать,а тут то один спит,то другой,а ты между ними как заведенная бегаешь
Днем не буду укладывать. Эх, а я планировала с ним завалиться, а то ночью смотрела, как наши играют.
Не накручивай себя!