Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2014 13:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
360 ещё по божески))) щас Юлька придёт и насядем на неё |
||||
|
18 Июн 2014 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ты чего мать??????? давай ка в норму приводи себя - ребенок и так нормально пойдет. Начиталась она там херни всякой! Дай маленькому мужчине вырости полноценным мужчиной, наработать свой иммунитет к болячкам и другим людям! Ну правда - вон Андрюха с удовольствием пошел! И Левик пойдет!
ну и славненько. Для девчонки молоденькой они вообще суперовские!!! Ну и девочки - в том, что я толстуха виновата Лена - она меня чаем с зефиром своим вкусным напоила, после вкусного обеда.. - хоть я и на системе третий день была... Вот так!!!!!! |
||||
|
18 Июн 2014 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Оксан - а если через озера? до озер ок 350... а до вас там еще сколько? хоть в августе озера уже не айс... только если моржевать.. |
||||
|
18 Июн 2014 14:08
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Скажи спасибо, что я ещё Женькины пряники не получила а то бы ещё ими тебя напичкала)))
А вообще, система тебя простит, не так часто ты ко мне в гости приезжаешь, чтоб я тебя зефиром не накормила))) Юль, мы как то в июле ездили на Тус, заехали на Белё, там чуваки сидели в пуховиках и пили водку в 9 утра возле костра
Потом на Тусе спрашивали у людей, как погода, оне ответили, что за 10 дней, что оне тут, первый день тепло, хочу заметить, что в тот день было довольно прохладно, мы даже в воду не рискнули залезть... мы тогда переночевали на турбазе и утром домой рванули, прокатились 800 км туда обратно, муж был расстроен, он хотел нам показать всю прелесть хакасских озёр, но не вышло... |
||||
|
18 Июн 2014 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Жена брата мужа ездила на Беле 5-9 июня!!!! этого года в спортиный поход. Есть ветка такая на красмаме. (Савушкин хуторок) Она скандинавской хотьбой занимается, вот они туда ездили - она бегала в пуховике, штанах на синтепоне и в шерстяном свитере.... хорошо отдохнула говорит... |
||||
|
18 Июн 2014 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот реально повезло.... а то платье мое треснет... и так сидит в притык. |
||||
|
18 Июн 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ну уж нет, лично я не по этой части, пуховик летом не по мне
У нас вот тоже братья у Егора, зимой и летом на Столбах торчат, и жёны у них такие же, я нарадоваться не могу, что Егор не такой, не то бы пришлось мне тоже по походам ходить, я люблю изредка, чтоб недалеко от города и рюкзак не тащить чтоб))) |
||||
|
18 Июн 2014 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
Юль, муж придёт я спрошу сколько км до нас от озёр, мы на Шира ездили часа 2 вроде, Тус и Белё подальше, но думаю не больше 3 часов езды. Уточню у мужа. |
||||
|
18 Июн 2014 14:16
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Ой, впритык... нормально всё. |
||||
|
18 Июн 2014 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я один раз там была.... тащились 7 км в горы... и обратно... не увлекло. не понимаю, что там делать... и вообще я высоты боюсь. |
||||
|
18 Июн 2014 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
хи-хи.... нормально, ладно уж не скромничай, я себя в зеркало то тоже видела... о у нас ливень идет |
||||
|
18 Июн 2014 14:25
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
А у нас нет, но ветер завывает |
||||
|
18 Июн 2014 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Я вечером не жру много (при том, что свекровь мне накладывает таз еды и тщательно следит, чтобы я съела (в тихушку как только отвернется я мужу перекладываю..) как в детсаду) и с Алешкой бегаем - я его на самокате катаю... по всему обществу (несколько километров...) но жир пока на месте...
|
||||
|
18 Июн 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Там оксанка столько помидоров не выростит, сколько мы сожрать сможем! Объедим ее как саранча! |
||||
|
18 Июн 2014 14:55
|
МаГнОлИя
|||
|
18 Июн 2014 15:07
|
Gri
40 лет |
|||
Оксана, супер повязушки
Оксаночек с недельками
а фигура какая |
||||
|
18 Июн 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Красотка!!!!!
Фигурка супер! Катя кстати изменилась с весны даже... настоящая красавица... девушка такая... |
||||
|
18 Июн 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ой, я чуть не пропустила!!!!!!!! Мы такую же хотим!!!!! с кисой!!!! Анечка красотка!!!! |
||||
|
18 Июн 2014 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
сегодня мы немного всплакнули в саду,но быстро успокоились)))пообедал)))ходочек мой
всё везде проверяет))) |
||||
|
18 Июн 2014 15:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
стройняшечка |
||||
|
18 Июн 2014 15:17
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я вечером вообще не ем, слава Богу, у нас нет дома желающих откормить меня, муж сам на диете))) детям пофиг... Муж сказал, если я сильно хочу, то он свозит меня к Ксюхе в гости в августе даже уговаривать не пришлось
Gri lula-lula Спасибо, девы, фигурка да, ничЁ так)) руки крюки только, это она мне фотку вставляла, пока я посуду мыла, лениво ей было по человечьи перевернуть её |
||||
|
18 Июн 2014 15:19
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Молодец Андрюха, совсем большой парень уже
Спасибо, Анюта, говорю ей щас, чтоб следила за весом, а то наследственность у неё плохая, разнесёт в разные стороны только так |
||||
|
18 Июн 2014 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
чего то трындел мне по дороге-не фига не поняла |
||||
|
18 Июн 2014 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
пойду поваляюсь
|
||||
|
18 Июн 2014 15:33
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
А мы щас кататься поедем, сегодня моя очередь. Ливня у нас так и не было, слава Богу. |
а то бы ещё ими тебя напичкала)))

всё везде проверяет)))