Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2014 19:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Машуля, с днем Рождения Максика!!! Какие чудесные фото и родители у сладкого малыша просто замечательные!!!!
Катариночке скорее от быки избавиться и спать спокойным сном!!!! А меня спросили на первом вождении - ты покупать будешь права, я говорю а самой не вариант сдать, говорит нет, я говорю ну тогда покупать. А он мне, не, значит буду на совесть тебя учить, поехали сразу в город, не боись и повез меня на трешку на волгоградку в час пик, москвички меня поймут |
||||
|
27 Июл 2014 19:45
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Максимка, с днём рождения,малышок
|
||||
|
27 Июл 2014 19:46
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Света31
Спасибо, Света |
||||
|
27 Июл 2014 19:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
27 Июл 2014 22:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
masha2
Максимчика нашего друганчика хулиганчика с днюшечкой счастья и здоровья мальчуган Машенька какая у вас красивая семья ттттттттттттттттттт на вас |
||||
|
27 Июл 2014 22:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
мы съездили в цирк
Денчик не был там 30 лет выгуляли мальчика |
||||
|
27 Июл 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Максимку, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровым малыш! и маму с папой радуй!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
27 Июл 2014 22:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Ань, ну и как ему? )))))
|
||||
|
27 Июл 2014 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Mjata
Мне тоже интересно, клоуны насмешили? |
||||
|
27 Июл 2014 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
довольный
клоуны были самые отстойные в программе |
||||
|
27 Июл 2014 22:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
А чему дитетко удивились?
|
||||
|
27 Июл 2014 22:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
он вообще радовался как ребёнок))и воздушные гимнасты ему понравились и дрессировщица со львами,но больше всего конечно девочки которые танцевали в перьях с голыми попками))) |
||||
|
27 Июл 2014 22:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Хаха))) ну еще бы)))) я цирк оценила только когда взрослая ходила)))) особенно цирк аквамарин на воде
|
||||
|
27 Июл 2014 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас несколько лет его полностью реконструировали,сделали вентиляцию кондиционирование представляете в жару 40 градусов сидеть на представлении сейчас всё нормально в позапрошлом году у меня старшие ходили тоже на представление с водой я конечно понимаю что мы не сравнимся с московскими цирками но по крайней мере сейчас хоть цивилизация нас посещает |
||||
|
27 Июл 2014 23:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Клево как))) прямо в цирк захотелось)))) а дети то с вами ходили?
|
||||
|
27 Июл 2014 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
да мы ходили все вместе
|
||||
|
28 Июл 2014 0:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Самого красивого и сладкого Максика с двухлетием!!! Расти здоровым, крепким, озорным и смелым мальчуганом!!!! Машенька тебе супер как идет беременность!!! вы клевые!!!
молодцы!! классно отдохнули!!! |
||||
|
28 Июл 2014 2:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девы, привет.
Спасибо родные нам за поздравления! Максимушку с Днем Рождения! Расти здоровеньким малыш! Тортик класс!!
Маришечка, дорогая, с Днем Рождения! Будь счастливой и богатой! Я с ног валюсь от усталости и недосыпа за эти дни. Все прошло на высоте!
Праздновали два дня!
Все расскажу и покажу завтра.
Главное ребенок счастлив, гости довольны, блюдами удивила еще как!
Гости уехали и слава Богу!
Всем спокойной ночи! |
||||
|
28 Июл 2014 6:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Про старшенького поняли, а младшенький то как, оценил мероприятие? Я триста лет не была в цирке, в нормальном, имею ввиду, молчу про то убожество, что к нам приезжало в дом культуры, на это добро регулярно старших водила... и, наверное, зря, лучше бы в Екб свозила, у них сложилось мнение, что цирк фуфло, и потом, когда мы стали часто ездить в Екб, на вопрос, куда пойдём, в цирк или в кино, всегда выбирали кино
Здесь не знаю, что за цирк, надо будет свозить детей как нить... Всем доброе утро! У нас пасмурно... На обед буду готовить фасоль, никогда в жизни не готовила, фиг знает, как получится, но муж вот запросил фасоль
А так у нас ничего новенького... |
||||
|
28 Июл 2014 8:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Максимку сладкого малыша с денюхой!!!!Расти здоровеньким и радуй маму с папой!!!! Машенька чудо как хороша-стройненькая и совсем ничего лишнего не набрала-молодец!!!!Вы замечательная семья!!!Максик чудо!!!!
У нас ничего нового-если не считать ,что Левик сейчас после болезни поехал в садик-орать поди будет(((Андрюха еще не приехал не знаю как пошел
Я все так же лаююююююююю-но уже получше чуток((((настра из за этого совсем нет(((Вчера ходили в парк -позже фоток покажу
Катюша ждем и твоих фоток
МаГнОлИя Ленуль поищи тут на сайте рецепт лобио -вот тебе и будет вкусная фасоль |
||||
|
28 Июл 2014 8:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет!!! Аня, молодцы что выбрались! Я вот тоже не видела хорошего цирка, в детстве посещала какой-нибудь приезжий и все, даже не помню.
|
||||
|
28 Июл 2014 9:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Спасибо, Ксюша, уже приготовила, просто потушила овощи с фаршем, помидоры там, перец, лук морковь и добавила варёную фасоль. Зелени и перца чили бахнула, думаю, мужу понравится))) Рецепт гляну, пригодится, он же мне 2 кг фасоли этой притащил
Чёта долго у тебя кашель не проходит... выздоравливай давай. |
||||
|
28 Июл 2014 9:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
бронхит -дело такое -поганое(((до 2 месяцев((((фухххххх ничего победим Я сейчас жду с нетерпением завтра-чтоб на узи сказали,что там с масиком все в порядке,уже и пол так не важен -как его здоровье Сто лет не болела -а тут такая бяка(((( |
||||
|
28 Июл 2014 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Доброе утречко!
У нас тоже пасмурно +12. Левик спит еще, мельком забежала. Оксаночка, выздоравливай скорее!
Лена, ну а тебе понравилось на вкус блюдо из фасоли? Фотки ночью только буду сливать. Пока некогда. Щас с утра поедем анализы сдадим для басика, завтра посетим педиатра, возьмем справку и со среды в басик думаю будем ходить. Не факт еще, что Левик первый раз захочет влезть в воду. Девы, по Школе 7 гномов кто нить занимается с 2 лет? Как деткам? Мы дотерли до дыр уже все книги, которые с года до двух. Будем покупать с 2 лет теперь. Маша выглядишь отлично! Ничего лишнего не набрала!
Вера прюююювет! Как твои дела?
Танюшку Финскую видела заглядывала, прююювет Друх, как вы там растете?
Девы, что подарить подруге на ДР. Увлечение собаки, баня, цветы, кулинария. Очень богата. Щас в Испании, на 8-9 идем в рестик, думаю над подарком. |
||||
|
28 Июл 2014 10:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Доброе утречко
Пусть хорошо все будет
Давай уже выздоравливай
У нас не чего нового. Я люблю фасоль и в борще и в салатах, надо кстати сходить купить. У нас тоже цирк приехал, говорят говно, но зато цены |

ттттттттттттттттттт на вас
Денчик не был там 30 лет
сейчас всё нормально
в позапрошлом году у меня старшие ходили тоже на представление с водой