Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Июл 2014 10:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Расскажу про наше День Рожденье!
Утром, 25-го, Левушка проснулся, вся комната была в шарах и украшена плакатами, подарили подарок Пирацкий Корабль, покушали и поехали всей семьей и нашим дедом в парк на детскую железную дорогу и на аттракционы. Лева вдоволь накатался где хотел. В парке провели весь день. Вечером посидели с тортиком и вином дома, поздравляли именинника. Бабушки еще надарили кучу вещей: костюм спортивный, нижнее белье, футболок и куртку еще одну некстовскую на лето.
Ну а 26-го уже был основной праздник с программой.
Все прошло отлично. good Кстати, все блюда очень понравились домашним. Все спороли. good2
Делала много конкурсов и для деток и для взрослых, идеи брала из сайта Солнышко.
Конкурсы были такие:сказки-перевертыши, "снежки" для детей, ночной художник, ромашка-угадайка, конкурс Пророчество, кульминация вечера Тетар Теней.
Под фото все коменты распишу и по конкурсам тоже, какие были.
Водили Каравай, был танец Маленьких утят для мелких.
Писали пожелания на плакате имениннику.
Народу было 8 человек, двое деток Левик и его двоюродная 6 летняя сестра.
Торт конечно всех "убил" на повал! Такого шедевра у нас еще никто не видел. (Я его нафоткала со всех сторон Wink ) Торт, зараза, обошелся в 3500 рэ. Но За такую работу денег не жалко было. Там действительно скульптор работал! Торт был на нашу любимую сказку Колобок. На тортик ставили фейерверг, Левик задул сам две свечки. Но торт сам Левик есть не стал. Начинка была у торта: шоколадно-клубнично-маковый. Очеееень вкусный. nyam2 Все спороли.
Вечером, когда стемнело, была кульминация праздника - Театр теней, который я делала две ночи подряд. wacko1 Рисовала, красила героев, мастерили с мужем ширму. Вышло на ура! Конечно была наша любимая сказка Колобок. (фотки тоже будут). Смысл в том, что выключается свет, на экран проецируется свет от лампы, я нахожусь по заднюю сторону экрана и на палочках вожу по экрану героев и рассказываю сказку под музыку. По фотам будет понятно о чем я говорю. Wink
Левик, кстати, был постоянно со мной, не смотрел сказку, ему было интереснее, что происходит за ширмой. Пробовали делать театр теней на следующий день, в итоге, снова со мной, за ширмой стоял, поняла, что пока не интересно ему, все же больше нравится яркие краски и сказка наша из Сказки-матрешки. Театр теней решили отложить на потом, как подрастет. Smile
В конце вечера по нашей традиции запускали 2 небевных фонарика, взрывали огромную конфети и был небольшой фейерверг.
Погуляли еще на ночь и все вырубились спать в полночь.
Я конечно очень устряпалась за эти дни, но главное все получилось, гости были довольны, счастливы. Главное именинник был счастлив.
Подарков только вышло ну очень много: дед подарил Ракету, второй дед и бабушкой подарили экран для рисования и железную самохожную дорогу, другие бабушки подарили парковку с дополнительным треком и кучу шмоток, мы подарили пирацкий корабль, пожарную машину. Парковку, пожарку дарили раньше на неделю до денюхи, чтобы в ДР глаза не разбежались.
Щас в почете конечно у нас на первом месте железная дорога и луноход (зеленый же) от ракеты.
Муж подарил мне на ДР сына браслет из белого золота с подвеской Святой Божьей Матери с младенцем. Обожаю своего мужа. Ну и цветы, шикарный букет белых роз.
Ну все, теперь ждите фотки. girl_haha Фотки солью в ОК и ВК. Сюда немного тоже для тех кто не ВК и ОК. Wink

28 Июл 2014 10:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Принесла фотки вчерашние с парка
Я -плюс 9 кг-вся не накрашенная -естественная красотка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Карусели Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Какой ты хорошенький пухлячок. girl_in_love
Левушка прелесть, так вырос. Give heart

28 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, все так хорошо расписала. Молодец так приготовилась, а чета не подумала про конкурсы. У нас будет 6 детей надо тоже, что то придумать.
good2 good2 good2 Ждем фото.
onascko писал(а):
Я -плюс 9 кг-вся не накрашенная -естественная красотка

Ты у нас красоточка. Левик такой счастливый.
У нас тоже такой парк есть в Уральске, но Артурика туда ни раз не водила, да он у меня такой непоседа он даже наверно и на каруселях кататься не будет.

28 Июл 2014 10:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ox@na
спасибо солнышки Give heart
Катюша так все вкусно расписала-с нетерпением ждем фоток Friends

28 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko
Ксюша какая ты красоточка girl_in_love
Левик такой уже большой пацанчик girl_in_love
Я тут пробежала глазами и увидела что вы болели сильно на пару.боже и сыпь такая ужасная!!желаю вам больше так не болеть Give heart
ЛЬВИЦА26
Катюхааа я пропустила ваш д.р!!С Днем рождения Левушку!!!!
Прочла какой праздник ты ему устроила!!!! Офигеть !вот ты молодец!!! Когда успеваешь все подготовить!умничка.
Всем приветик
Я совсем пропала Embarassed
Папа уедет от нас и буду почаще заглядывать sharik

28 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ой,Машу ж еще видела!!!то же пузатик красивый!!! girl_in_love и ваш Машуль д.р я пропустила Embarassed с днем рождения Максимку!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart
Я наверное пропустила много событий Embarassed всех с прошедшими датами Rose
Болеющим скорей поправляться girl_in_love

28 Июл 2014 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Всё хорошо будет, Ксюша Friends
ЛЬВИЦА26
Ещё не ела, но немножко попробовала, вроде ничего так.
Даже и не знаю, что с подарком посоветовать, щас трудно кого либо чем удивить, хоть богат человек, хоть нет... купи какую нить красивую дорогую безделушку, всё нужное и полезное у неё наверняка есть...
Хоть я вот сама не люблю безделушки ни получать в подарок, ни другим дарить unknown

28 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, ты умничка, шикарно всё организовала good2
onascko
Оксана, отлично погуляли!
Тебе можно щас вообще не краситься, всё равно самая красивая будешь good2

28 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
taskia
МаГнОлИя
спасибо мои дорогие Give heart
ушла делами заниматься girl_bye girl_bye girl_bye

28 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Вот это праздник)) как мне повезло,что у меня никто в семье подобных развлекух не любит)))) но нас собирается по 20 человек по самому простенькому поводу хD

28 Июл 2014 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Катюша отличный праздник good2
onascko
какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттт на вас не болейте Romashki Romashki Romashki
мы сегодня рыдали в саду после 2 недельного перерыва,ещё и воспиталка наша в отпуске wacko1
МаГнОлИя
Леночка про цирк-Андрюха маловат ещё,но впринципе я думала будет хуже Girl haha он не капризничал не плакал но ему нужна смена деятельности и сидеть на одном месте нам скучно,а так в принципе неплохо,хлопал в ладоши,танцевал когда музыка была good2

28 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот у нас во дворе одна мамашка тоже говорила, что не досидели они представление, мальчику 2 и 9 было тогда...
Нам и в зоопарке то интересно было первые 10 минут, потом на зверей ноль внимания, пялился на детей)))
ЛЬВИЦА26
Катя, очень даже ничего фасоль получилась, мне понравилось блюдо.

28 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
мы досидели до конца,но уже и постояли и походили и мальчику впереди сидящему причёску поправили))))
sharik

28 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ксюша, какая ты хорошенькая girl_in_love . Пузик прелесть girl_claping . Левушка красавец air_kiss . Так хорошо вы погуляли Friends .
МаГнОлИя писал(а):
Тебе можно щас вообще не краситься, всё равно самая красивая будешь

Точно Friends
ЛЬВИЦА26
Катюша, с нетерпением ждем фото, какая ты молодчина, так все организовала Good . Муж умничка, такой подарок подарил Good , хвастайся давай Wink
МаГнОлИя писал(а):
Нам и в зоопарке то интересно было первые 10 минут, потом на зверей ноль внимания, пялился на детей)))

Нам тоже не особо интересно было, зато на улице увидит собачку какую-нибудь так пищит и визжит от удовольствия Girl haha , типа у нас дома нет собак Girl haha .
Машуля, видела ваши фотки! Максик такой красавец Give heart . А ты какая хорошенькая, пузик прелесть! girl_in_love air_kiss
Я жду машину, собираем деньги на растаможку, муж уже весь мозг вынес, где машина, где машина, боится, что в отпуск не поедем, а я что сделаю, сама побегу ее встречать и подгонять чтоли?! Надоел уже, сказала, не растаможу не поеду все равно, пусть хоть что говорит wacko1 .

28 Июл 2014 13:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы досидели до конца,но уже и постояли и походили и мальчику впереди сидящему причёску поправили))))

Girl haha КрасавчеГ! air_kiss air_kiss air_kiss

28 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Андрюха классный good2
Ttatyana
Таня, про отпуск поподробней, пожалуйста)))

28 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, про отпуск поподробней, пожалуйста)))

Я уже писала вроде, Ленусь, на несколько дней буквально на Бухтарму поедем. Если успею с машиной, то выезжать будем в ночь на 1 августа, там будем жить в отеле у его сестры в номере (она там директор), где мы в последнее время-то и отдыхали, кормить нас будут в кафе при отеле, только за еду и будем платить, остальное нам все бесплатно, итого пробудем там 1,2,3,4 и 5 августа в ночь в дорогу опять. Так планируем, а как получится не знаю еще unknown

28 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Я пропустила, видимо Embarassed
Классно как, Таня! Хоть бы получилось у вас!

28 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Классно как, Таня! Хоть бы получилось у вас!

Спасибо, Ленусь! air_kiss Очень хочется хоть несколько дней отдохнуть у воды girl_in_dreams

28 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Всем привет!!!!

Оксана, у вас прекрасная семья, на фото вы все такие клевые!!!!!

Катя, ждем фото!!!

Купидончик самый самый клевый!!!!

Танюшка, пусть твой отпуск сложится!!!

Мы в воскресенье ездили в Покровские пещеры, погуляли. На удивление Инара не побоялась пройтись по темным пещерам, правда быстренько и попросилась на выход. А вечером поехали за грибами, ничего не нашли кроме яблок, зато нагуляли себе прекрасный сон)))

28 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
. А вечером поехали за грибами, ничего не нашли кроме яблок,

хорошо сходили по грибы)))

28 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
У нас в Екб, когда мы там были, рыжики прям косой косили wacko1 вёдрами люди собирали, мы, канешна, не ездили никуда... и красноголовики продавали вдоль трассы, видела сама.
Здесь тоже, муж говорит, маслята уже появились, в выхи, может, съездим, такое удовольствие пособирать будет, но перерабатывать потом wacko1 у нас с того года ещё 2 баночки остались жареных, надо съесть как нить, а то экономили всю зиму))

28 Июл 2014 18:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катюша, ты супер-пупер организатор Good Good Good Я вот как-то в школьные годы перегорела, и пока никакого желания что-то организовывать нет. Хотя хочется чтоб было весело и хорошо)
Оксана очаровательная пузяшка, Левик солнечный мальчик Good
Андрюшка самый крутой купидончик sharik
От Инарочки зеленоглазой всегда тащусь....
Грибочки обожаю, но в лес ходить боюсь))) А муж шампиньоны от белых не отличает, но тоже любит и те и другие Girl haha

28 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Я отродясь в лесу не боялась и никогда не блудила, а в прошлм году ездили с мужем, лес был недалеко от дороги, молодой, но очень частый, в 3 метрах ничего не видно было уже. Я поначалу ходила себе да ходила, грибочки в ведёрко складывала, а потом зову мужа, а он не отвечает, мы тогда ещё сериал смотрели, место преступления называется, так вот я чуть ёжика не родила от страха, всё мне чудилось, что маньяками лес кишит))) позвонила мужу, он мне говорит, иди к дороге, машину найдёшь, возле неё и стой, я иду.
Поехали домой, по пути остановились в кафешке шашлыков поесть, ну, муж ел, я не стала, пива выпила, стресс сняла Drinks or Beer

Наверх