Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 10:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Расскажу про наше День Рожденье!
Утром, 25-го, Левушка проснулся, вся комната была в шарах и украшена плакатами, подарили подарок Пирацкий Корабль, покушали и поехали всей семьей и нашим дедом в парк на детскую железную дорогу и на аттракционы. Лева вдоволь накатался где хотел. В парке провели весь день. Вечером посидели с тортиком и вином дома, поздравляли именинника. Бабушки еще надарили кучу вещей: костюм спортивный, нижнее белье, футболок и куртку еще одну некстовскую на лето. Ну а 26-го уже был основной праздник с программой. Все прошло отлично. Кстати, все блюда очень понравились домашним. Все спороли.
Делала много конкурсов и для деток и для взрослых, идеи брала из сайта Солнышко. Конкурсы были такие:сказки-перевертыши, "снежки" для детей, ночной художник, ромашка-угадайка, конкурс Пророчество, кульминация вечера Тетар Теней. Под фото все коменты распишу и по конкурсам тоже, какие были. Водили Каравай, был танец Маленьких утят для мелких. Писали пожелания на плакате имениннику. Народу было 8 человек, двое деток Левик и его двоюродная 6 летняя сестра. Торт конечно всех "убил" на повал! Такого шедевра у нас еще никто не видел. (Я его нафоткала со всех сторон ) Торт, зараза, обошелся в 3500 рэ. Но За такую работу денег не жалко было. Там действительно скульптор работал! Торт был на нашу любимую сказку Колобок. На тортик ставили фейерверг, Левик задул сам две свечки. Но торт сам Левик есть не стал. Начинка была у торта: шоколадно-клубнично-маковый. Очеееень вкусный. Все спороли.
Вечером, когда стемнело, была кульминация праздника - Театр теней, который я делала две ночи подряд. Рисовала, красила героев, мастерили с мужем ширму. Вышло на ура! Конечно была наша любимая сказка Колобок. (фотки тоже будут). Смысл в том, что выключается свет, на экран проецируется свет от лампы, я нахожусь по заднюю сторону экрана и на палочках вожу по экрану героев и рассказываю сказку под музыку. По фотам будет понятно о чем я говорю.
Левик, кстати, был постоянно со мной, не смотрел сказку, ему было интереснее, что происходит за ширмой. Пробовали делать театр теней на следующий день, в итоге, снова со мной, за ширмой стоял, поняла, что пока не интересно ему, все же больше нравится яркие краски и сказка наша из Сказки-матрешки. Театр теней решили отложить на потом, как подрастет.
В конце вечера по нашей традиции запускали 2 небевных фонарика, взрывали огромную конфети и был небольшой фейерверг. Погуляли еще на ночь и все вырубились спать в полночь. Я конечно очень устряпалась за эти дни, но главное все получилось, гости были довольны, счастливы. Главное именинник был счастлив. Подарков только вышло ну очень много: дед подарил Ракету, второй дед и бабушкой подарили экран для рисования и железную самохожную дорогу, другие бабушки подарили парковку с дополнительным треком и кучу шмоток, мы подарили пирацкий корабль, пожарную машину. Парковку, пожарку дарили раньше на неделю до денюхи, чтобы в ДР глаза не разбежались. Щас в почете конечно у нас на первом месте железная дорога и луноход (зеленый же) от ракеты. Муж подарил мне на ДР сына браслет из белого золота с подвеской Святой Божьей Матери с младенцем. Обожаю своего мужа. Ну и цветы, шикарный букет белых роз. Ну все, теперь ждите фотки. Фотки солью в ОК и ВК. Сюда немного тоже для тех кто не ВК и ОК. |
||||
|
28 Июл 2014 10:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
28 Июл 2014 10:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
onascko
Какой ты хорошенький пухлячок.
Левушка прелесть, так вырос. |
||||
|
28 Июл 2014 10:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, все так хорошо расписала. Молодец так приготовилась, а чета не подумала про конкурсы. У нас будет 6 детей надо тоже, что то придумать. Ждем фото.
Ты у нас красоточка. Левик такой счастливый. У нас тоже такой парк есть в Уральске, но Артурика туда ни раз не водила, да он у меня такой непоседа он даже наверно и на каруселях кататься не будет. |
||||
|
28 Июл 2014 10:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Ox@na спасибо солнышки
Катюша так все вкусно расписала-с нетерпением ждем фоток |
||||
|
28 Июл 2014 10:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
onascko
Ксюша какая ты красоточка
Левик такой уже большой пацанчик
Я тут пробежала глазами и увидела что вы болели сильно на пару.боже и сыпь такая ужасная!!желаю вам больше так не болеть
ЛЬВИЦА26 Катюхааа я пропустила ваш д.р!!С Днем рождения Левушку!!!! Прочла какой праздник ты ему устроила!!!! Офигеть !вот ты молодец!!! Когда успеваешь все подготовить!умничка. Всем приветик Я совсем пропала
Папа уедет от нас и буду почаще заглядывать |
||||
|
28 Июл 2014 10:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Ой,Машу ж еще видела!!!то же пузатик красивый!!!
и ваш Машуль д.р я пропустила с днем рождения Максимку!!!
Я наверное пропустила много событий всех с прошедшими датами
Болеющим скорей поправляться |
||||
|
28 Июл 2014 10:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Всё хорошо будет, Ксюша
ЛЬВИЦА26 Ещё не ела, но немножко попробовала, вроде ничего так. Даже и не знаю, что с подарком посоветовать, щас трудно кого либо чем удивить, хоть богат человек, хоть нет... купи какую нить красивую дорогую безделушку, всё нужное и полезное у неё наверняка есть... Хоть я вот сама не люблю безделушки ни получать в подарок, ни другим дарить |
||||
|
28 Июл 2014 10:53
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, ты умничка, шикарно всё организовала
onascko Оксана, отлично погуляли! Тебе можно щас вообще не краситься, всё равно самая красивая будешь |
||||
|
28 Июл 2014 11:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
taskia
МаГнОлИя спасибо мои дорогие
ушла делами заниматься |
||||
|
28 Июл 2014 11:48
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Вот это праздник)) как мне повезло,что у меня никто в семье подобных развлекух не любит)))) но нас собирается по 20 человек по самому простенькому поводу хD |
||||
|
28 Июл 2014 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
ЛЬВИЦА26 Катюша отличный праздник
onascko какие вы хорошенькие тттттт на вас не болейте мы сегодня рыдали в саду после 2 недельного перерыва,ещё и воспиталка наша в отпуске
МаГнОлИя Леночка про цирк-Андрюха маловат ещё,но впринципе я думала будет хуже он не капризничал не плакал но ему нужна смена деятельности и сидеть на одном месте нам скучно,а так в принципе неплохо,хлопал в ладоши,танцевал когда музыка была |
||||
|
28 Июл 2014 13:35
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Вот у нас во дворе одна мамашка тоже говорила, что не досидели они представление, мальчику 2 и 9 было тогда... Нам и в зоопарке то интересно было первые 10 минут, потом на зверей ноль внимания, пялился на детей))) ЛЬВИЦА26 Катя, очень даже ничего фасоль получилась, мне понравилось блюдо. |
||||
|
28 Июл 2014 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
мы досидели до конца,но уже и постояли и походили и мальчику впереди сидящему причёску поправили)))) |
||||
|
28 Июл 2014 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Ксюша, какая ты хорошенькая . Пузик прелесть . Левушка красавец . Так хорошо вы погуляли .
Точно
ЛЬВИЦА26 Катюша, с нетерпением ждем фото, какая ты молодчина, так все организовала . Муж умничка, такой подарок подарил , хвастайся давай
Нам тоже не особо интересно было, зато на улице увидит собачку какую-нибудь так пищит и визжит от удовольствия , типа у нас дома нет собак .
Машуля, видела ваши фотки! Максик такой красавец . А ты какая хорошенькая, пузик прелесть!
Я жду машину, собираем деньги на растаможку, муж уже весь мозг вынес, где машина, где машина, боится, что в отпуск не поедем, а я что сделаю, сама побегу ее встречать и подгонять чтоли?! Надоел уже, сказала, не растаможу не поеду все равно, пусть хоть что говорит . |
||||
|
28 Июл 2014 13:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
КрасавчеГ! |
||||
|
28 Июл 2014 14:21
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Андрюха классный
Ttatyana Таня, про отпуск поподробней, пожалуйста))) |
||||
|
28 Июл 2014 14:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я уже писала вроде, Ленусь, на несколько дней буквально на Бухтарму поедем. Если успею с машиной, то выезжать будем в ночь на 1 августа, там будем жить в отеле у его сестры в номере (она там директор), где мы в последнее время-то и отдыхали, кормить нас будут в кафе при отеле, только за еду и будем платить, остальное нам все бесплатно, итого пробудем там 1,2,3,4 и 5 августа в ночь в дорогу опять. Так планируем, а как получится не знаю еще |
||||
|
28 Июл 2014 15:16
|
МаГнОлИя
|||
|
Ttatyana
Я пропустила, видимо
Классно как, Таня! Хоть бы получилось у вас! |
||||
|
28 Июл 2014 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Спасибо, Ленусь! Очень хочется хоть несколько дней отдохнуть у воды |
||||
|
28 Июл 2014 17:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
Всем привет!!!!
Оксана, у вас прекрасная семья, на фото вы все такие клевые!!!!! Катя, ждем фото!!! Купидончик самый самый клевый!!!! Танюшка, пусть твой отпуск сложится!!! Мы в воскресенье ездили в Покровские пещеры, погуляли. На удивление Инара не побоялась пройтись по темным пещерам, правда быстренько и попросилась на выход. А вечером поехали за грибами, ничего не нашли кроме яблок, зато нагуляли себе прекрасный сон))) |
||||
|
28 Июл 2014 17:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
хорошо сходили по грибы))) |
||||
|
28 Июл 2014 17:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
У нас в Екб, когда мы там были, рыжики прям косой косили вёдрами люди собирали, мы, канешна, не ездили никуда... и красноголовики продавали вдоль трассы, видела сама.
Здесь тоже, муж говорит, маслята уже появились, в выхи, может, съездим, такое удовольствие пособирать будет, но перерабатывать потом у нас с того года ещё 2 баночки остались жареных, надо съесть как нить, а то экономили всю зиму)) |
||||
|
28 Июл 2014 18:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Катюша, ты супер-пупер организатор
Я вот как-то в школьные годы перегорела, и пока никакого желания что-то организовывать нет. Хотя хочется чтоб было весело и хорошо)
Оксана очаровательная пузяшка, Левик солнечный мальчик
Андрюшка самый крутой купидончик От Инарочки зеленоглазой всегда тащусь.... Грибочки обожаю, но в лес ходить боюсь))) А муж шампиньоны от белых не отличает, но тоже любит и те и другие |
||||
|
28 Июл 2014 19:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Опиум
Я отродясь в лесу не боялась и никогда не блудила, а в прошлм году ездили с мужем, лес был недалеко от дороги, молодой, но очень частый, в 3 метрах ничего не видно было уже. Я поначалу ходила себе да ходила, грибочки в ведёрко складывала, а потом зову мужа, а он не отвечает, мы тогда ещё сериал смотрели, место преступления называется, так вот я чуть ёжика не родила от страха, всё мне чудилось, что маньяками лес кишит))) позвонила мужу, он мне говорит, иди к дороге, машину найдёшь, возле неё и стой, я иду. Поехали домой, по пути остановились в кафешке шашлыков поесть, ну, муж ел, я не стала, пива выпила, стресс сняла |
Кстати, все блюда очень понравились домашним. Все спороли.
) Торт, зараза, обошелся в 3500 рэ. Но За такую работу денег не жалко было. Там действительно скульптор работал! Торт был на нашу любимую сказку Колобок. На тортик ставили фейерверг, Левик задул сам две свечки. Но торт сам Левик есть не стал. Начинка была у торта: шоколадно-клубнично-маковый. Очеееень вкусный.
Все спороли.
Рисовала, красила героев, мастерили с мужем ширму. Вышло на ура! Конечно была наша любимая сказка Колобок. (фотки тоже будут). Смысл в том, что выключается свет, на экран проецируется свет от лампы, я нахожусь по заднюю сторону экрана и на палочках вожу по экрану героев и рассказываю сказку под музыку. По фотам будет понятно о чем я говорю.
Фотки солью в ОК и ВК. Сюда немного тоже для тех кто не ВК и ОК.

. Левушка красавец
. Так хорошо вы погуляли
. Муж умничка, такой подарок подарил