Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2014 22:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девули,приветик!!!!!
Вообще планш в руки взять не могу,Алиска не дает вообще,вот и сейчас рядом рыдает.То внимание надо,то планшет просто так потыкать.Телефон старичок крякнул,все настройки сбились.Включился через какое-то время,но интернет настроить не могу,какого-то сертификата нет телефона и симки.Эх,технологический кризис,вся техника летит.Все,убегаю.Может как ночью зайду,если не засну.
Всех имянинников С Днюшками!!!!!Всяческих благ!!!!! |
||||||
|
28 Июл 2014 23:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девы, спасибо всем.
Фоты щас сливать буду. Мои все дрыхнут. Левик в 8 вечера на ночной ушел, но днем не спал, утром встал в пол одиннадцатого. Спать днем отказался. Я в лес люблю ходить оп грибы, а последние годы боюсь из за клещей. Таня, кулачки, чтобы с отпуском все срослось! Мы в зоопарке сегодня были, хорошо погуляли, смотрели любимых мишек, в контактном были, гладили кроликов. Нам же двоюродная сестра Левика улиток Ахатин в подарок привезла. на ДР. ВОт теперь новые жители. Уже изучили всю инфу по ним. Еще одна забота появилась.
Сдали анализы, теперь ждем результатов, скорее бы уже! Лена, ну рассказывай, оценил муж фасоль? Мы все еще доедаем остатки с праздничного стола. СВ еще домашних пельменей, котлет, беляшей, всяких солений навезла впрок. Мне проще, пару-тройку дней готовить не надо.
Девы, рассказывайте, детки отдельно у всех спят или нет? На чем спят, озадачились мы переселением Левушки в свою отдельную кроватку. Выбираем какую брать. В ОК фотки слиты. Милости прошу! |
||||||
|
29 Июл 2014 6:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Да, Катя, заценил муж фасоль, сказал, так всегда и готовь))) и Кате понравилиась, так что щас буду готовить, и поэксперементирую с рецептами. Макс у нас отдельно спит с самого рождения, укладываю когда, то вместе лежим, потом перекладываю, вот тоже думаю, надо бы уже, чтоб в кроватке засыпал, а то тяжело кабана такого перекладывать. Ночами уже холодно, а он у нас под одеялом не спит, сбрасывает с гневными криками, весной укрывала его лёгоньким пледом, вроде ничего, лежал под ним, придётся опять им укрывать. И подушку сегодня попробую положить ему, хочется как то обуютить постельку сыночку своему))) тока ему, засранцу, спартанские условия ближе к телу, так сказать))) На счёт еды про запас, у меня как то в последнее время так получается, что за 2 дня даже не съедаем приготовленное, тогда я замораживаю, например, вчера котлеты готовые, 5 штук заморозила, ранее 2 перца фаршированных и тефтельки, печень ещё тушёная стоит, до поездки мужу оставляла... То ли есть меньше стали, то ли что но удобно, в выхи макарон отварил и достал мяско какое нить...
Всем доброе утро! |
||||||
|
29 Июл 2014 8:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем доброе утро!!!
Катюша -ты мега МАМА!!!Так все здорово-сколько же счастья ребенку!!!!Вы с мужем огромные молодцы!!!Семья у тебя такая вся теплая и уютная,прабабушка-Божий одуванчик,мамы красавицы!!!!Левушка конечно вне конкуренции-чудо ребенок!!!! Девулички в 12-30 по Москве прошу ваших кулачков !!!!Потом приеду все расскажу |
||||||
|
29 Июл 2014 8:58
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! Привет!
Спасибо за похвалюшки моей красотке! Лёвушку и Максимку поздравляю с Днём Рождения! Счастливого детства малышам! Видела наших беременюшечек! Маша и Оксана! Вы прекрасны! Ещё Андрюшку видела! Серьёзный такой! Оксана! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас стоит жара! Дождей нет уже больше месяца, у свекрови в огороде всё засохло,жалко так! У неё там воды нет, только колодец,но он стоит почти пустой. воды только на свои нужды хватает. И по рамблеру дождей совсем нет в ближайшие дни и жара выше 30. |
||||||
|
29 Июл 2014 10:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет!!! Оксана держим @@@@@@@@@@@@@, ждем с нетерпением.
Катя фотки улетные!!! Лена, я вообще не ориентируюсь в лесу... Бедолага, такой стресс получила... |
||||||
|
29 Июл 2014 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
|
||||||
|
29 Июл 2014 11:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Оксаночка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё обязательно будет хорошо! Видела фотки, классная семья и тебе очень идёт с пузиком и без макияжа. ЛЬВИЦА26 Катюшка, классный праздник Львёнку устроила, и торт шикарный, и театр теней бесподобный, а подарков сколько у мальчишки!!! Молодчинка! Видела Машульку, такая аккуратненькая и не скажешь, что скоро рожать, и килограммов набранных совсем не видно. Максика с прошедшей днюшкой, всего хорошего малышу. Купидошик как всегда неотразим. Всем привет! У нас всё более менее, Ленуся болтает без умолку, повторяет всё, что слышит, стала сложные предложения говорить, вмешивается в разговоры взрослых, спорит. С горшком тоже всё хорошо, дома мокрых штанов не бывает, а вот на улице случаются ещё проколы, поэтому ходим с запасными штанами. Памперсы оставили только на ночной сон, теперь такая экономия на них, на ночь пока не решусь снять, просыпается утром с полным. Собираемся потихоньку к садику, закупились кучей красивущих колготок, носочков, майками, трусиками, сандалями. Всё заказывала в совместных закупках, получилось ровно в два раза меньше по деньгам, если бы я закупалась у нас в магазинах. Научилась ориентироваться в размерах, первый раз с сандалями пролетела, оказались очень большие, но я их прибрала на будущее, второй раз заказала уже всё нормально. У меня наконец-то отступил токсикоз, совсем редко чуть подташнивает, но по сравнению с тем, что было, это цветочки. Вес ещё не набрала ни грамма, благодаря токсику. Сейчас всё уже ем, но по привычке в небольших количествах. Животик уже заметно, с утра ещё не очень видно, а к вечеру уже выкатывается арбузиком. |
||||||
|
29 Июл 2014 11:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Как долго ждать ещё... прям не терпится узнать, кто у тебя в животике, что всё в порядке, я даже не сомневаюсь. Наташа37 А я чёта не видела Варварёнка пойду поищу, если ты не удалила.
Опиум Не говори, Ксюша, щас муж опять зовёт в лес, я, канешна, поеду, но не знаю, как оно всё будет, может, опять испугаюсь))) Ксю-ха-ха-ха Классно так, и Ленуся разговаривает, и в закупках сэкономила, и животик видно
А у нас трындец, Макс вообще обнаглел, сегодня в ТРЦ ходили, он нам ни в один магазин зайти не дал, вставал в коляске и хватал одежду с вешалок, это мы в Твоё попробовали зайти на кораблике 10 минут поносился и стреканул в одних носках по ТРЦ, покатался на эскалаторе, сбегал на парковку, посшибал коробки в магазине Лего, посидел за всеми столиками в кафешках, и всё это в моём сопровождении, уж следила за ним во все глаза, но всё равно... раньше хоть на кораблике Катя с ним бегала, щас ему надо, чтоб я везде с ним была, коляску катила я, мультики включала я, зубы ему чистила я...
Где, где мозги нам достать или хоть говорить нормально начал бы, а то начинаешь ему объяснять, а он орёт так, что в ушах звенит и сам себя не слышишь...
Фууу, нажаловалась на ребёнка))) |
||||||
|
29 Июл 2014 11:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки за мой отпуск, помогают!
Мне сообщили, что машина на подходе к городу, нервничаю . Но думаю, что успею все сделать, лишь бы непредвиденных ситуаций не возникло, ттт, а то наша таможня та еще контора . |
||||||
|
29 Июл 2014 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я вчера своего хлопушкой выпорола-бестолку,всё равно делает по своему я ему сказала чтоб в садике расслаблялся а то там паинька а дома отрывается Денис вчера глицин пил даже спросил а почему я ничего не принимаю)))
пусть всё будет хорошо и никак иначе onascko Оксаночка уже держим@@@@@@@@@@@всё будет хорошо
я сварила борщ,напекла печенюх,сейчас поеду оплачу Ванину путёвку и буду думать чего с баклажанами делать |
||||||
|
29 Июл 2014 12:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Успеешь, канешна
annapolyak Я своему тоже вчера по заднице надавала, уронил топиарий, полчасика как послушка себя вёл, потом снова здорова. Я пью персен время от времени, иначе всем хана. |
||||||
|
29 Июл 2014 12:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, хотела спросить у тебя. У вас же зимний костюм Леминг? Увидела тут в закупках и запала, какие они красочные и офигенные. Вот с ростом боюсь прогадать. У вас какой рост у костюма? И как он вообще в носке, стирке, в холода? |
||||||
|
29 Июл 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девчонки приветище всем.
Оксанчик и машулька вы такие классные. Оксанчик сибирячка тоже ждём фоток. Катя праздник супер. Даже слов нет. Оксана тебе кулачищи. Крепкие при крепкие. Танюшка держу кулаки за твой отпуск. Мой как то подгажен оказался... Муж весь отпуск тоже на работу бегает. Практически ничего из задуманного не сделали... Ну да ладно, хоть лето. У нас свекр совсем плохой после инсульта подхватил пневмонию. Пойду почитают. Соскучилась по вам с таким инетом плохим... |
||||||
|
29 Июл 2014 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У нас был леминг весенний голубой. Нам отдавали. Отлично относили |
||||||
|
29 Июл 2014 12:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я супер довольна, что зимним, что демисезонным. Стирается отлично, правда, на демисезонном у нас рукава светло голубые, так я застирываю вручную, потом в машину, если сразу в машину, то плохо отстирается грязь. Рост у нас 92, но он большемерит, реально на 98, я думаю. В холода тоже норм, там подсёжка из овчины есть, так мы её отсегнули на зиму, и так тепло, а когда в люльке ездили, то в ней. Штаны одевали сразу на колготки, но мы ниже 18 градусов не гуляли. lula-lula Если б твоя Машка ещё фотки с Катиного праздника увидела
Свёкру твоему здоровья. У меня муж щас начальника замещает, 2 недели ещё, а потом отпуск, надеюсь, не придётся на работу ходить, один день я ещё стерплю, но не больше))) Мечтаю что нить горящее словить на август, но не знаю, на такую то толпу |
||||||
|
29 Июл 2014 12:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленчик как хочешь крутись, а горящую путевку найди. И чтобы без всяких яких... Иначе херовый отпуск... Сейчас сижу думаю, как своему буху сказать пока и не обидеть... Блинский блин... |
||||||
|
29 Июл 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дак мы так далеко ото всего живём, что по настоящему горящие ооочень трудно поймать, да ещё на 4 человека а ближайшие вылеты чёта совсем на горящие цены не похожи (((
А что буху то сказать надо, не догоняю давай, я скажу))) |
||||||
|
29 Июл 2014 12:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А, уволиться хочешь, штоле? |
||||||
|
29 Июл 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Что я другого нашла. С понедельника новый будет.... Вот сижу, готовлюсь к разговору..
|
||||||
|
29 Июл 2014 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ага... Сил моих нет уже... |
||||||
|
29 Июл 2014 12:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мужества тебе и чего ещё надо в таких случаях, вот это и желаю))) |
||||||
|
29 Июл 2014 12:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
О, классно, тогда буду леминг заказывать. Если на 98 рост закажу, Ленуся не сильно утонет? Сейчас Ленусю измерила 91 см, хочется хотя бы 2 зимы относить, и в то же время чтоб не сильно огромный был, а то ей двигаться неудобно будет. lula-lula Юльчик и тебе спасибо за отзыв, демисизонные мне тоже очень понравились. На осень ещё есть, что носить, а к весне закажем |
||||||
|
29 Июл 2014 13:01
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, наверно нормально будет не утонет...если хочешь, я тебе наш измерить могу, но только попозже, когда Макс проснётся, чтоб пакетом не шуршать.
Сколько он стоит в закупках? |
||||||
|
29 Июл 2014 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
У нас на красмаме часто есть в закупках леминг, посмотри. Я Керри хочу. Влюбилась в него безоговорочно... На др закажу родственникам.
|
Вообще планш в руки взять не могу,Алиска не дает вообще,вот и сейчас рядом рыдает.То внимание надо,то планшет просто так потыкать.Телефон старичок крякнул,все настройки сбились.Включился через какое-то время,но интернет настроить не могу,какого-то сертификата нет телефона и симки.Эх,технологический кризис,вся техника летит.Все,убегаю.Может как ночью зайду,если не засну.
но удобно, в выхи макарон отварил и достал мяско какое нить...
на кораблике 10 минут поносился и стреканул в одних носках по ТРЦ, покатался на эскалаторе, сбегал на парковку, посшибал коробки в магазине Лего, посидел за всеми столиками в кафешках, и всё это в моём сопровождении, уж следила за ним во все глаза, но всё равно... раньше хоть на кораблике Катя с ним бегала, щас ему надо, чтоб я везде с ним была, коляску катила я, мультики включала я, зубы ему чистила я...
давай, я скажу)))