Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2013 1:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 1:49
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Сонечку с двух летием Всего ей самого итересного и радостного. Самого счастиливого детства. И мамочку поздавляю с рождение м дочи
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 1:50
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я не сплю) читаю, но писать не могу, руки заняты бигудями))) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 2:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай милая, кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С пкупочкой
Девчонки, ну вы чегооо ???? А ну хватит реветь !!! Во первых кулачков тебе для сил, для ясности ума и терпения @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И по делу Я согласна со всеми. Что нужна и поддержка мужа, и подождать . Впринципе мы здесь тебе не советчики. Это дело каждой мамы . Могу сказать своё мнение. Ну во первых я работала в разных коллективах. И были такие где меня воспринимали нормально, были где сразу становились друзьями . а были где просто пипец. Конечно это всегда зависит от самого нового работника, как он начнёт. Но, самое тяжёлое в работе, где мало того много забот от самой работы, так ещё и напряженные отношение. Где ты с каждым днём будешь идти не на работу , а на катаргу. Это не есть хорошо, потому что ты будешь приходить домой не доброй мамочкой, а истенной мигерой. Согласна с тем, что может быть реально вам с мужем посмотреть, подсчитать всё, может его подработки это и будет твоя зарплата. Так лучше тебе ещё годик посидеть и за это время работа найдет тебя сама и именно та , которую ты хочешь И вот температура которая сейчас у Эмзи, может это причина того, что ребенок ещё маленький и не поймет, почему мама была, а теперь уходит на долго куда то. Если у вас совсем плачевное материальное состояние, тогда да. Тогда терпи. Здоровья вам и понимания друг друга
Напиши мне в ЛИЧКУ , что там было Навсякий случай
нУ И шо напЫлась Сама в Ушоке Тогда придётся лично приезжать и передавать письмо
Скажу про себя. У меня зарплата 12200 без вычита. Но я сейчас не поменяю её, потому что во первых рядом с домом (не ехать никуда и не стоять в пробках, а у меня киевка), потому что дети за стенкой учатся. И потому что коллектив хороший. Завуч мне всегда пытается сделать лишнюю денюжку , так что к зарплате я получаю бывает 5-8 тыс. руб. Да и педагоги бывает если им что то надо напечатать, сделать придут и сунут кто 500 руб, кто то просто шоколадку или фрукты. Да приходится во многом себе отказывать, потому что и у Руса зарплата плохая стала. В долгах пипец как застряли. А вот на зарплату 100 тыс. я не рыпаюсь, хотелось бы конечно. Но у меня запросы другие. Что ж вы сегодня так много наболтали то Почла дальше читать |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 3:06
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Здрасти, мои роднулечки! Как же я без вас страдала всю эту неделю! Старую болталку даже не буду пытаться дочитывать, а новую начну завтра с первой странички. У нас что-то непонятное с интернетом. Отключился, вызвали настройщика, всё сделал за 400 рэ. Через день опять всё отключилось, и главное только на ноутбуке и компе нет интернета, а на телевизорах есть. А сегодня вечером опять заработал вдруг неожиданно. Непонятно. В общем, до завтра!!!
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 3:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Окс83
@@@@@@@@@@@@@@@Кулачки Глебке, пусть всё забудется как страшный сон. А кресло ремонтируйте А сладуська то какой, п сравнению с вами мы пузатые малявки прЫнц
Хотела ответить про срок в договоре, но Юлёчек уже тебе ответила. Удачи в выбивании денег. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец
Как это он мог не выслать !!!! Ругай почту России
Будет в 11 лет 11 месяцев и 11 дней ну и в 111 лет .... С единичками вас !!!
Ещё раз с днём рождения !!!
В одном направлении мыслим
Не зарикайся Пойдёшь как миленькая Нам что одним мучится
Поздравляю !!!! Здоровья им на долгие долгие годы
Вау !!!! С вас фоткиии Когда будут готовы Смотрю теперь я тут сама с собой разговариваю Ну, Ленааааа, наша мстЯ будет страшна Юляя, фотик когда купите |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 3:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
На долго не пропадай !!!! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 8:45
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки,папе плохо,скорую ждем.
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 9:03
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюшка, папе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо, молитесь. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 10:24
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
А у нас семейный лазарет, у мужа тоже ангина, у Ярика тоже горло болит, лишь бы Таська не заболела. Врача вызвать я не успела в субботу, теперь только в понедельник. Ну муж может себе купить антибиотики на основе пенициллина, а у меня на него аллергия, поэтому для меня антибиотики только по рецепту, с 5 утра с температурой слоняюсь, гланды еще сильней вздулись, во сне просыпаюсь чтоб слюни сглотнуть, больно... |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:05
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Танюша, папе кулачки!@@@@@@@@@@@ держи в курсе! Лена, ну ты где? инет что ли отключили?)))) все замерли в нетерпении уже)))) Свет, я почти также получаю как ты с надбавками, потому что из моей зарплаты еще вычитаем на оплату свекрови за сидение с Димой.)))) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:06
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, вот вы внимательные))) я даже вчера единички то и не заметила, позор мне)))
Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:09
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Опиум
Ксюш, всей семье кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, Таську берегите |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:19
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Танюша, держись, милая! Пусть все хорошо будет!!! Иришка, я лаврушку на глаз заваривала. Мне Леночка писала, как нужно, но я не нашла. У меня лавр на веточках, я прямо веник заваривала. Ребенок правда потом пахнет))) но сыпь у нас быстро сошла. Эмили скорей поправится, а Женечке успокоится. Девочки все правильно написали тебе. Если б я вышла сейчас на работу, было бы то же самое. Не хочуууу... Пока кушать есть что, посижу с сыном. Но! Мы и ипотеку не платим, так что мне трудно советовать. Светик, конечно, фотки будут, когда это я вас без фоток оставляла?))) не знаю только, когда нам их отдадут. Наташа,Соня такая милая!!! Отличный коллаж, мне очень понравился) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:21
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Опиум
Ксюшка, держитесь. Кулаков вам самых крепких!!! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 11:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
почти час ночи, а мне муж говорит тебе письмо пришло, нормально, пол дня лежит у него в комнате, бегом побежала.....Аааааааааааааааааааааа....... Светик ты мой, Дедушка Мороз Янааааааа, мне уже пришло письмо
Спасибо тебе огромное Заботливая ты наша Муж ....откуда письмо? Из Москвы! А там другой город указан |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Смотрю Лена так и не появляется, надеюсь ничего не случилось, а просто хорошо погуляла Девочки, вы когда в детских убираетесь тоже в шоке находитесь? Я вчера запарилась там разгребать..муж смеётся - что, ковер купила?...ага, материлась вчера весь день..игрушки все перестирала, сломанное все повыкидывала, лежат даже засохшие фломастеры, хранятся блин..вот злая вчера была.... Сонечку с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья, маме и папе - терпения! Танюш, папе поскорее выздороветь и держим кулачки@@@@@@@//Не переживай Опиум Ксюш, держись...все будет хорошо..поправляйтесь Женечка, не торопи события...все устаканится, а муж должен понять, что ты не одна занимаешься ребенком..вы с ним находитесь в равных обязанностях перед дочей....и забрать с сада и побыть с дочей дома до твоего прихода - это не так уж и сложно...у меня муж Польку с садика забирал и еще два часа они были у него на работе..вот это было тяжело...и работы валом и доча бегает по магазину, не дай Бог что уронит...и ничего, молчал..понимал что так надо..зато сейчас вспоминает и гордится собой Окс83 Видели Глебушкины фотки, такой умничка-красавчик...удачной вам фотосессии..мы в следующее воскресенье тоже идем, сестра подарок нам сделала... Так, сейчас обещанные фотки загружу |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:15
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:31
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Скорая забрала их с собой, там его прокапали, вроде полегчало. Только что забрала их с больницы. Еще даже не знаю что там им сказали, мама его сейчас кормить будет, а я тут к вам забежала написать. Сейчас мама расскажет что сказали, может на операцию решится наконец. Ратька у меня рано проснулся, сопли рекой, капризулил, уснул в начале двенадцатого.
Погода замечательная, весна во всю, не знаю идти с ним гулять или нет, можно с соплями гулять? Сонечку я так и не увидела. Маша, Варюшка красавица и умница, я бы если честно по виду ей больше дала, взрослая такая. А кудряшки . Ну все, пойду, спасибо всем за поддержку! Я вас люблю! |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Опиум
Вы чего это ??? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ Маркиза Mashulya Ты ж моя красавица Конешн завидую, нам еще долго до этого Мама учи ребенка красится |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюш, все нормализуется..не переживай...а с Ратькой погуляй конечно...сопли - не страшно..мы всегда гуляем..для нас только температура - повод сидеть дома....заодно и сама проветришься
ага, и прощай косметика? ты бы видела её ногти, все накрашены серебристым лаком, даже на ногах...красотка писанная |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
@@@@@@
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 12:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2013 13:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Окс83
У меня раньше такой муж, тк мама избаловала, но я его за 7 лет практически пере делала под себя аккуратно он даже не заметил, бывало со скандалами, но у меня характер тот еще Не помню кто сказал: мы мужиков своих сами такими делаем -это точно Ttatyana Тань, @@@@@@@@@папе Света31 Светт, я бы с удовольствием на пол дня вышла даже за 10000 в бюджет Mashulya Красотка и чисто как у тебя |