Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

15 Дек 2013 1:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Сонечку с двух летием Romashki Всего ей самого итересного и радостного. Самого счастиливого детства. И мамочку поздавляю с рождение м дочи Rose

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
Все спят, сама с собою разговариваю, эхеееехееееххххх

Я не сплю) читаю, но писать не могу, руки заняты бигудями)))

15 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
А у меня пипец, ангина,

Выздоравливай милая, кулачков тебе кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashulya писал(а):
купила ковер в детскую с Икеи,

С пкупочкой girl_claping Romashki Romashki Romashki

Vgick писал(а):
Очень мне вас не хватает,пишу и плачу....

Девчонки, ну вы чегооо ???? А ну хватит реветь !!! praising praising praising
Во первых кулачков тебе для сил, для ясности ума и терпения @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по делу Wink Я согласна со всеми. Что нужна и поддержка мужа, и подождать . Впринципе мы здесь тебе не советчики. Это дело каждой мамы . Могу сказать своё мнение. Ну во первых я работала в разных коллективах. И были такие где меня воспринимали нормально, были где сразу становились друзьями . а были где просто пипец. Конечно это всегда зависит от самого нового работника, как он начнёт. Но, самое тяжёлое в работе, где мало того много забот от самой работы, так ещё и напряженные отношение. Где ты с каждым днём будешь идти не на работу , а на катаргу. Это не есть хорошо, потому что ты будешь приходить домой не доброй мамочкой, а истенной мигерой. Согласна с тем, что может быть реально вам с мужем посмотреть, подсчитать всё, может его подработки это и будет твоя зарплата. Так лучше тебе ещё годик посидеть и за это время работа найдет тебя сама и именно та , которую ты хочешь praising И вот температура которая сейчас у Эмзи, может это причина того, что ребенок ещё маленький и не поймет, почему мама была, а теперь уходит на долго куда то. Если у вас совсем плачевное материальное состояние, тогда да. Тогда терпи.
Здоровья вам и понимания друг друга praising

Кирия писал(а):
И до солнечного Ташкента долетело письмо от Деда Мороза!!!! Я танцую!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
спасибо за волшебство

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Напиши мне в ЛИЧКУ , что там было Embarassed Навсякий случай girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
(заграница уже получает, а из москвы в москву ещё не пришло(((((((((((((((((((что мне делать теперь, пойду напьюсь

нУ И шо напЫлась Congratulate Сама в Ушоке wacko1 Тогда придётся лично приезжать и передавать письмо Wink Wink Wink

madam.infinity писал(а):
Сколько у вас зп достойная 50-100?

Скажу про себя. У меня зарплата 12200 без вычита. Но я сейчас не поменяю её, потому что во первых рядом с домом (не ехать никуда и не стоять в пробках, а у меня киевка), потому что дети за стенкой учатся. И потому что коллектив хороший. Завуч мне всегда пытается сделать лишнюю денюжку , так что к зарплате я получаю бывает 5-8 тыс. руб. Да и педагоги бывает если им что то надо напечатать, сделать придут и сунут кто 500 руб, кто то просто шоколадку или фрукты. Да приходится во многом себе отказывать, потому что и у Руса зарплата плохая стала. В долгах пипец как застряли. А вот на зарплату 100 тыс. я не рыпаюсь, хотелось бы конечно. Но у меня запросы другие.

Что ж вы сегодня так много наболтали то wacko1
Почла дальше читать Embarassed

15 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Здрасти, мои роднулечки! Как же я без вас страдала всю эту неделю! Старую болталку даже не буду пытаться дочитывать, а новую начну завтра с первой странички. У нас что-то непонятное с интернетом. Отключился, вызвали настройщика, всё сделал за 400 рэ. Через день опять всё отключилось, и главное только на ноутбуке и компе нет интернета, а на телевизорах есть. А сегодня вечером опять заработал вдруг неожиданно. Непонятно. В общем, до завтра!!!

15 Дек 2013 3:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83
@@@@@@@@@@@@@@@Кулачки Глебке, пусть всё забудется как страшный сон. А кресло ремонтируйте praising А сладуська то какой, п сравнению с вами мы пузатые малявки Embarassed прЫнц girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум писал(а):
по договору на машине как индивид. предприниматель,

Хотела ответить про срок в договоре, но Юлёчек уже тебе ответила. Удачи в выбивании денег. praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

madam.infinity писал(а):
С 4.11по н.в. На 12 кг похудел,н

Молодец good2 good2 good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
А вообще, Дедушка мороз наверно не выслал мне подарок(((

Как это он мог не выслать !!!! Ругай почту России Embarassed Wink

Окс83 писал(а):
Катюш, только заметила - с единичками вас!!! когда еще такое будет)

Будет в 11 лет 11 месяцев и 11 дней Wink ну и в 111 лет .... Wink
С единичками вас !!! Romashki Romashki Romashki

ARishka08 писал(а):
Это чудо!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маркиза писал(а):
А пока такое покажу, сестра с утра прислала покажу для тех кого нет в ОК

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё раз с днём рождения !!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мечтуля писал(а):
через 10 лет

good2 В одном направлении мыслим girl_haha

Mjata писал(а):
наврядли пойду

Не зарикайся Wink Пойдёшь как миленькая Romashki Нам что одним мучится girl_haha

Ttatyana писал(а):
У моих родителей сегодня 39 лет со дня свадьбы

Поздравляю !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья им на долгие долгие годы Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
руки заняты бигудями)))

Вау !!!! С вас фоткиии friends Когда будут готовы Wink

Смотрю теперь я тут сама с собой разговариваю Embarassed

Ну, Ленааааа, наша мстЯ будет страшна girl_haha girl_haha girl_haha Юляя, фотик когда купите girl_cool girl_cool girl_cool

15 Дек 2013 3:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В общем, до завтра!!!

На долго не пропадай !!!! praising praising praising

15 Дек 2013 8:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки,папе плохо,скорую ждем.

15 Дек 2013 9:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Танюшка, папе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо, молитесь.

15 Дек 2013 10:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Ttatyana писал(а):
папе плохо
@@@@@@@@@@@
А у нас семейный лазарет, у мужа тоже ангина, у Ярика тоже горло болит, лишь бы Таська не заболела. Врача вызвать я не успела в субботу, теперь только в понедельник. Ну муж может себе купить антибиотики на основе пенициллина, а у меня на него аллергия, поэтому для меня антибиотики только по рецепту, с 5 утра с температурой слоняюсь, гланды еще сильней вздулись, во сне просыпаюсь чтоб слюни сглотнуть, больно...

15 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро!

Танюша, папе кулачки!@@@@@@@@@@@ держи в курсе!

Лена, ну ты где? инет что ли отключили?Smile)))) все замерли в нетерпении уже))))

Свет, я почти также получаю как ты с надбавками, потому что из моей зарплаты еще вычитаем на оплату свекрови за сидение с Димой.))))

15 Дек 2013 11:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, вот вы внимательные))) я даже вчера единички то и не заметила, позор мне)))
Спасибо за поздравления!

15 Дек 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Ксюш, всей семье кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте, Таську берегите

15 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро!
Танюша, держись, милая! Пусть все хорошо будет!!!
Иришка, я лаврушку на глаз заваривала. Мне Леночка писала, как нужно, но я не нашла. У меня лавр на веточках, я прямо веник заваривала. Ребенок правда потом пахнет))) но сыпь у нас быстро сошла.
Эмили скорей поправится, а Женечке успокоится. Девочки все правильно написали тебе. Если б я вышла сейчас на работу, было бы то же самое. Не хочуууу... Пока кушать есть что, посижу с сыном. Но! Мы и ипотеку не платим, так что мне трудно советовать.
Светик, конечно, фотки будут, когда это я вас без фоток оставляла?))) не знаю только, когда нам их отдадут.
Наташа,Соня такая милая!!! Отличный коллаж, мне очень понравился)

15 Дек 2013 11:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум
Ксюшка, держитесь. Кулаков вам самых крепких!!!

15 Дек 2013 11:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
почти час ночи, а мне муж говорит тебе письмо пришло, нормально, пол дня лежит у него в комнате, бегом побежала.....Аааааааааааааааааааааа....... Светик ты мой, Дедушка Мороз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Янааааааа, мне уже пришло письмо girl_blum girl_blum girl_blum
Спасибо тебе огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Заботливая ты наша Rose
Муж ....откуда письмо? Из Москвы! А там другой город указан rofl2

15 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Смотрю Лена так и не появляется, надеюсь ничего не случилось, а просто хорошо погуляла
Девочки, вы когда в детских убираетесь тоже в шоке находитесь? Я вчера запарилась там разгребать..муж смеётся - что, ковер купила?...ага, материлась вчера весь день..игрушки все перестирала, сломанное все повыкидывала, лежат даже засохшие фломастеры, хранятся блин..вот злая вчера была....

Сонечку с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья, маме и папе - терпения!

Танюш, папе поскорее выздороветь и держим кулачки@@@@@@@//Не переживай

Опиум
Ксюш, держись...все будет хорошо..поправляйтесь friends

Женечка, не торопи события...все устаканится, а муж должен понять, что ты не одна занимаешься ребенком..вы с ним находитесь в равных обязанностях перед дочей....и забрать с сада и побыть с дочей дома до твоего прихода - это не так уж и сложно...у меня муж Польку с садика забирал и еще два часа они были у него на работе..вот это было тяжело...и работы валом и доча бегает по магазину, не дай Бог что уронит...и ничего, молчал..понимал что так надо..зато сейчас вспоминает и гордится собой girl_haha

Окс83
Видели Глебушкины фотки, такой умничка-красавчик...удачной вам фотосессии..мы в следующее воскресенье тоже идем, сестра подарок нам сделала...

Так, сейчас обещанные фотки загружу

15 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
friends

15 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana
Крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо! Скорая забрала их с собой, там его прокапали, вроде полегчало. Только что забрала их с больницы. Еще даже не знаю что там им сказали, мама его сейчас кормить будет, а я тут к вам забежала написать. Сейчас мама расскажет что сказали, может на операцию решится наконец. Ратька у меня рано проснулся, сопли рекой, капризулил, уснул в начале двенадцатого.
Погода замечательная, весна во всю, не знаю идти с ним гулять или нет, можно с соплями гулять?
Сонечку я так и не увидела.
Маша, Варюшка красавица и умница, я бы если честно по виду ей больше дала, взрослая такая. А кудряшки girl_in_love .
Ну все, пойду, спасибо всем за поддержку! Я вас люблю!

15 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Вы чего это ??? Выздоравливайте praising @@@@@@@@@@@

Маркиза
Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya
Ты ж моя красавица girl_in_love Конешн завидую, нам еще долго до этого Embarassed
Мама учи ребенка красится girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Танюш, все нормализуется..не переживай...а с Ратькой погуляй конечно...сопли - не страшно..мы всегда гуляем..для нас только температура - повод сидеть дома....заодно и сама проветришься friends
Света31 писал(а):
Мама учи ребенка красится

ага, и прощай косметика? ты бы видела её ногти, все накрашены серебристым лаком, даже на ногах...красотка писанная girl_haha

15 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
@@@@@@

15 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
.....

15 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
У меня раньше такой муж, тк мама избаловала, но я его за 7 лет практически пере делала под себя аккуратно он даже не заметил, бывало со скандалами, но у меня характер тот еще
Не помню кто сказал: мы мужиков своих сами такими делаем -это точно

Ttatyana
Тань, @@@@@@@@@папе

Света31
Светт, я бы с удовольствием на пол дня вышла даже за 10000 в бюджет
Mashulya
Красотка и чисто как у тебя
Страница 10 из 1000

Наверх