Сообщение |
Автор |
15 Дек 2013 13:03
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Mjata
Супер, ты ее к себе погонишь на ней в смысле поедешь?
|
15 Дек 2013 13:11
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
15 Дек 2013 13:33
|
Mashulya
|
Mjata писал(а): | Варя прелесть! Такая взросленькая уже, взгляд безумно озорной! |
спасибо...мы лаком для ногтей уже профессионально умеем пользоваться..сама ногти себе красит..даже на правой руке
Mjata писал(а): | Девочки, а я теперь автоледи |
поздравляем..это классно
madam.infinity писал(а): | Красотка и чисто как у тебя |
спасибо..где ты чистоту нашла - вечный бардак
|
15 Дек 2013 14:18
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
madam.infinity
Оль, а кто сказал что я пол дня работаю. У меня 8ми часовой рабочий день. Сейчас я работаю с 8 до 16 , попросила так. Но уже новый директор поговаривает что буду работать как положено. С 8 до 17 (1 , и с обедом .
Mjata
Вау!!!! Умничка , поздравляю !!!! Колись какая , можно с фото
Mashulya
Так, ты на мою подружку не ворчи !!!!! Просто она хочет выглядеть красиво.
|
15 Дек 2013 14:20
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Света31
А я думала ты пол дня
|
15 Дек 2013 14:36
|
Mashulya
|
Света31 писал(а): | Так, ты на мою подружку не ворчи !!!!! Просто она хочет выглядеть красиво. |
она и так красотка...я после Польки привыкнуть не могу что все убирать надо....твоя подружка еще и духарится после умывания...вот откуда она это взяла?
|
15 Дек 2013 14:50
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
15 Дек 2013 15:22
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
15 Дек 2013 15:45
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
15 Дек 2013 17:58
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
Привет всем
Mashulya писал(а): | чуть прогляжу, все - накрасилась |
Красотка
Ох, у меня Карина всю косметику забирает, ток куплю себе помаду сразу себе в сумку прячет
Mjata писал(а): | Девочки, а я теперь автоледи правда взяли б/у, надо подшаманить ее, брат будет заниматься этим))) |
Поздравляю с приобретением
У нас не чего нового, пока убирались с Кариной, бабушка пельменей налепила наелись и немного погуляли и опять буран начался.
Света31 писал(а): | С даткой кстати Инарочку |
Присоединяюсь
А Хде наша мама?????
|
15 Дек 2013 18:09
|
Vgick
Женечка
37 лет
|
Сонечку с 2-х летием!Совсем большая девочка!
Света ты чудо,такого я не ожидала это что-то,правильно девчата говорят ЧУДО ты настоящая снегурочка спасибо
Спасибо вам мои хорошие,пока посмотрю,осталось до нг всего пару недель,а там каникулы а потом посмотрим как пойдет,тоже думаю что депрессняк у меня в защиту мужа скажу,он у меня молодец,помогает по дому,его в этой ситуации напрягает,что ему приходится отказываться от шабашек,или на выходные их переносить,но ничего прорвемся по поводу работы до 16-17 это в школу или д.с идти,вот муж меня туда и спроваживает я пока сопротивляюсь
бабушки будут со след.недели с садика забирать,но я в них уверена,особенно если деда с собой приведут
Окс83 писал(а): | Никакого настроения нет.... |
слава Богу все обошлось,а настроение мы вчера новогодними мультиками поднимали,а потом и письмо от деда мороза пришло,так вообще madam.infinity писал(а): | Меню кто составлял? |
мы будем в троем,бутеры с икрой,кр.рыбкой,салатик какой-нибудь,хочется чего-нибудь типа греческого,может быть еще креветочки,рулетики ветчинные и мне муж уже мартини купил напьюсь
Глебушка и Вареник очаровательны
Юля с машиной,пусть служит хорошо
Всем большим и маленьким скорейшего выздоравления
|
15 Дек 2013 18:59
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
|
15 Дек 2013 19:08
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Ttatyana писал(а): | Девочки,папе плохо,скорую ждем. |
Таня держись!! папе самых крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Берегите себя и деток!!!
Стелаж наш не пришел, приедет в сл выходные только.
Мы тоже во всю готовимся к фотосесии.
Оксана Маша ждем фото со съемок. Наши будут готовы в январе.
|
15 Дек 2013 19:22
|
Sauvignon
|
Mjata
Поздравляю с машинкой кольт мне нрааааавится
Сонечку с двухлетием
|
15 Дек 2013 19:51
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем ийи акшамлар)))
Ну вот и приближается 18 часов по московскому времени и я начинаю отчитываться о своей посылочке. Видела, как всех терзало любопытство и не понимаю общего негодования))))))))))))))))))), я ведь число не называла, так что всё идёт по плану
Магнитик. Не то чтобы это моя слабость, но мне нравится иметь магнитики из городов и стран где я была сама и где живут мои друзья.
Миндальные лепестки, давно хотела, но как то не срослось.
Леденцы крючки))) из за которых Катя не давала мне спокойно жить 2 дня.
Новогодние конфетки, как то в молодости у меня были такие, любопытная игрушка для ребятни.
Разноцветные шарики конфетки.
Шоколадные еврики и центики.
Ещё конфетки
Рождественский напиток, наверно, грог)))
|
15 Дек 2013 20:16
|
МаГнОлИя
Елена
|
Продолжаю...
Печенье.
Пряники.
Ну, что, кто нить ещё, кроме меня и Тани, заметает мусор в евросовок?????? Или у всех прибамбасы фирмы Пластишка))) То то же)))
Открыточка с хорошими словами и письмо с ЦУ))) и, как видите, лапы Эрика и Танюхи)))
Всё моё добро вместе.
Дорогая Танечка, спасибо тебе за финские вкусняшки! Я, когда приезжаю в другую страну, обожаю ходить по магазинам, где отоваривается местное население, ооочень мне интересно, как живут и что едят иностранцы и всегда покупаю ввиде сувениров всякие съедобные штучки) Так что, благодаря тебе, я знаю, чем "питаются" финны, и в том числе Кайса Макарайнен, уважаемая мной дама)))
Про совочек я вообще молчу, я о нём можно сказать мечтала 3 года
Отдельное спасибо Эрику за ладошку и сердечко и Дрелю за отправку посылки!
|
15 Дек 2013 20:34
|
МаГнОлИя
Елена
|
Девочки, простите засранку за задержку отчёта, реально не было возможности подойти к компу, видите ли, я немного приболела))) а потом ликвидировала последствия)))
|
15 Дек 2013 20:56
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
15 Дек 2013 21:23
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
|
15 Дек 2013 21:43
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!!
Ttatyana
Опиум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya
Варенька очень интересная девочка, такая мимика забавная
Mjata писал(а): | я теперь автоледи |
молодец!!! поздравляем!!!!
Ленуся, с подарочками!!!! суперовские!!!
|
15 Дек 2013 21:45
|
Наташа37
Наташа
49 лет Щёкино
|
Лена! Какая классная посылка! Танюшка -молодец!!!!!
|
15 Дек 2013 22:13
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
15 Дек 2013 22:38
|
мечтуля
Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
девы, а кто как детей наказывает?
|
15 Дек 2013 23:05
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,вечер добрый!!!! На минутку я,как впрочем,всегда.Сегодня к компу не пробраться,все дома.А через тел именно в эту тему зайти не могу.Не пойму почему.
Сонечку С Двушечкой!!!! Счастья вам и новых успехов!!!!
И кулачков всем нуждающимся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама сейчас пытается накормить Алису гречневой кашей,Алиса ни в какую.Мама пытается взять её на понт и говорит,что тогда сейчас сама съест эту кашу.Алиса ей в ответ:-Как хотесь!!!! И убегает.
Завтра идём к врачу,надеюсь выпишут уже нас,засиделись мы что-то на больничном.Пока всё,убегаю,постараюсь не заснуть.
|
15 Дек 2013 23:49
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
Леночка, с посылкой тебя Все суперское, я б тоже попробовала финских сладостей хоть чуток Танечка, молодец
мечтуля писал(а): | девы, а кто как детей наказывает? |
Ну поджопник иногда, когда не слушает, и то ему пофиг развернулся и дальше свои делишки творит
|