Сообщение |
Автор |
16 Дек 2013 0:44
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
мечтуля писал(а): | а кто как детей наказывает? |
Не наказываю!!!!
Мы еще не умеем отвечать за свои поступки
|
16 Дек 2013 1:04
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Ну наконец-то я освободилась. Всем здравствуйте!
Светик, заботушка ты наша, позаботилась о новом домике для нас! Спасибо тебе, родная!
Поздравляем умницу и красавицу Сонечку и конечно родителей, с днём рождения! Счастья тебе, малышка!!!
|
16 Дек 2013 1:30
|
марина7
марина
49 лет Греция
|
|
16 Дек 2013 2:02
|
Gri
Оля
39 лет
|
Лена, подарки суперские столько вкусностей и евросовок как ты печтала )))
Видела Варюшку и Глеба. классные Варя мадам и правда выглядит не по годам ждем фоток с фотоссесий
Оксана. хорошо что обошлось! только мне кажется опасно в замок кресла лезть мб его как-то отдельно на замену продают
Юльчик. с машиной
ох. что-то еще хотела...голова садовая...
эх, спать пора. осталось 6 часов до пьдъема. завтра анализы с катаринкой сдавать, банка пописюлек стоит в холодильнике ))) ну и кровь...еще у нас гной из глазок, маму наверно придется просить отгулы взять (((
|
16 Дек 2013 7:42
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Натуся1975
G@LA
марина7
Спасибо!
|
16 Дек 2013 9:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
16 Дек 2013 9:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
всех деточек с датками прошедшими Анютку с сегодняшней
|
16 Дек 2013 9:58
|
Mashulya
|
Всем доброе утро!
У нас в стране праздник, на улице тишина такая..люди отсыпаются..за окном все деревья в инии, красота неописуемая..Варя уже 40 минут к окну прилипла и ахает охает
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Оксана Маша ждем фото со съемок. Наши будут готовы в январе. |
долго у вас как..наша фотограф обрабатывает тут же вечером..но она много и не берет заказов, чтоб всем сделать качественно и быстро...все же хотят чтоб на НГ уже фотки были...я бы не хотела получить новогодние снимки после праздников...но это мое личное желание,т.к. я их хочу распечатать и поставить на трюмо на праздник, да и бабушке будет подарком, она уже ждет с нетерпением
МаГнОлИя
объявилась наконец-то....посылка супер, мы бы с радостью тебе с ней помогли в поглощении
мечтуля писал(а): | Варенька очень интересная девочка, такая мимика забавная |
о, да..у нас все видно по лицу....а как она глазки строит - это вообще отпад, жаль сфоткать не получиться...может на фотосессии попадет в кадр, там же тоже будут незнакомые люди
Маркиза писал(а): | Какая доча сладкая, пухленькая, хохотала как себя разукрасила, маскировочка а кот всегда рядом я смотрю, даже когда разбойница ковер драит а кто лак для ногтей Варе дает? |
кот всегда с ней, где хулиганство - там они вместе..а лак - я когда крашу себе, она смотрит...а тут Полька в школу поделку делала и мы шишки лаком красили. Варя помогала...вот с тех пор и знает что это такое...она если видит что у неё лак уже слез - приходит, показывает, что надо опять марафетится
мечтуля писал(а): | девы, а кто как детей наказывает? |
только голосом...ругаю, она понимает....
марина7 писал(а): | Маша, Варюша просто прелесть особенно с вечерним макияжем Кошкин неотлучно рядом |
спасибо...эх, кошкин это да
Gri писал(а): | Варя мадам и правда выглядит не по годам |
спасибо
annapolyak писал(а): | ваша мамка пришла |
тебе тапок или плетку выслать за пропадание? мы уже переживать стали..кто говорил чтоб хоть смайлик ставили? а сама?
|
16 Дек 2013 10:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
16 Дек 2013 10:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
16 Дек 2013 10:25
|
Mashulya
|
annapolyak писал(а): | а до компа не дошла(((( |
не оправдание..мне вон как высказываешь
annapolyak писал(а): | вот я дурында |
ладно, тебе простительно..
а где все? Ленааааа, ты куда опять пропала?
|
16 Дек 2013 10:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Mashulya писал(а): | не оправдание..мне вон как высказываешь |
мне можно-я мамулька Mashulya писал(а): | а где все? Ленааааа, ты куда опять пропала? |
ест финские вкусняшки,кидает фантики на пол и собирает всё совочком)))
|
16 Дек 2013 10:34
|
Mashulya
|
|
16 Дек 2013 11:11
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Всем
annapolyak
Ань, а детки с кем будут с папой? Ты им на неделю наготовишь что ли,? А Лена готовит?
|
16 Дек 2013 11:12
|
Ox@na
Оксана
39 лет КZ
|
Доброго утречка
annapolyak писал(а): | кто ко мне на перекус |
Я конечно
А я седня иду подстригаться И краску уже купила, на днях покрашусь
Усе ушла комп уже вырывают, хотят мульты
Натуся1975
С даткой вас
|
16 Дек 2013 11:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
madam.infinity писал(а): | Ань, а детки с кем будут с папой? Ты им на неделю наготовишь что ли,? А Лена готовит? |
Олечка привет кастрюлю борща думаю до выходных хватит им,курицы тоже,мы мясо купили я всё разделала порезала -Денис приготовит.свекровь обещала приезжать Ваньку контролировать если надо будем и приготовит если что.да детки с папой,он даже от командировки отказался.Лена может суп сварить ,гарнир.больше ничего,ну пельмени ещё может.
Ox@na писал(а): | Я конечно |
жду Ox@na писал(а): | А я седня иду подстригаться |
и я))))
|
16 Дек 2013 11:42
|
madam.infinity
42 года moscow
|
annapolyak
Так они вообще не умрут с голода
Лена молодец
Вам удачи и @@@@@@@@@
|
16 Дек 2013 11:45
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Всем понедельничного утречка
Vgick писал(а): | это что-то,правильно девчата говорят ЧУДО |
Я очень рада, что у тебя поднялось настроение и правильное решение. Молодец Ты очень мудрая деУшка
ЛЬВИЦА26 писал(а): | спасибо за чудесную новогоднюю сказку. |
МаГнОлИя писал(а): | Всем ийи акшамлар))) |
А теперь перевод вот этим словам
Подарки то какие вкуснючие Танюшка, Андрюха и Эрик молодчинки Кстати , я тоже часто засматриваюсь на такой совочек
Mjata писал(а): | Катя, водить умею, стаж 5 лет |
Эх, у меня права уже 13 лет, лежат пыляться. Ну никак не могу себ пересилить. И с каждым годом машин всё больше и больше и всё наглей и наглей.
мечтуля писал(а): | девы, а кто как детей наказывает? |
Сейчас малых наказывать бестолку. Да можно дать поджопник и сказать как не хорошо, строгим голосом. и пытаться объяснять. Понятное дело , что сраз он не поймёт чего от него надо, но если тыкать постоянно, что то в мозг и войдёт к нему. А вот чем старше становятся, тем конечно и наказания строже. Начиная от угла, продолжая наказаниями отмены подарков, праздников, ну и самый противный, это ремень. А у меня вот другая фигня сейчас. Как наказать старшего ребенка
Я незнаю , что с ним делать. И разговаривала, и просила, даже плакала перед ним. Он знает, что ну не можем мы себе позволить давать ему ежедневно деньги, или еженедельно. А с каждым разом запросы выше. Правда давали когда то за хорошие отметки по 100 рублей. Вы думаете он начал хорошо учится. А не дают - ну и не надо. Потом просто каждую неделю давали от 100 до 500 руб. Потом материальное положение подкочалось. А потом начали узнавать, что он то у одного друга одолжил, то у другого.Летом когда мы ездили на Украину он оставался дома с бабушкой. Нам писал , что нашел работу и сейчас зарабатывает себе на поездку с футболом. Мы просто предупреждали, что мы не можем ему оплатить Болгарскую поездку, если хочет пусть пытается сам, у него всё лето в переди. Июнь пролежа, июль тоже. И вот в конце июля мы уехали и он нам начал писать это. По приезду домой. Он уже оплатил дорогу, там где то 7 тысяч. Ну думаем , парень думать начал. А месяца через полтора узнаем, что он эти деньги взял у моего братца и бабушки. А те тоже молодцы. Я когда уезжала, просила Максу денег не давать. На продукты мы ему оставили, да и холодильник затарили. ДЛя меня это было нечто. Не разговаривала с ним, потом уже не помню чем то наказала. А тут опять Рус с брательником пили пиво и Игорь спрашивает. Ну, что там Макс матери то купил в Турции. Ну Рус ему и говорит, какой подарок, мы ему только на проезд дали. Так он у меня взял на подарок ей. А в итоге мой ребёнок ничего маме то и не привёз. Мне не нужен этот подарок. Просто он опять прикрылся моим именем и опять же переступил через меня. Вот что в такой ситуации делать. Ему уже не 12 и даже не 15 лет. Он чствует себя слишком большим, а цену деньгам так и не понял. Раньше он у меня таким не был. Он знал если у мамы сейчас нет денюжки, значит когда будет она обязательно ему купит то что он хочет ( в пределах). И ведь стараюсь ему и купить что хочется. И айфон есть Пусть не новый, папин отдали. И планшет галакси ему дарили. И пииспишки и рули у него были. И модную одежду покупает. Правда да не часто. Мы же лбим одеваться где и друзья в магазинах типа ZARA. Но я же не дочь милиордера - саму кинули.
Ох, вот это я и понаписывала. Извините. Ноболело. Ру ещё с другой стороны меня напрягает. Капает на мозг. И так у них в последнее время натянутые отношения.
G@LA писал(а): | Завтра идём к врачу,надеюсь выпишут уже нас, |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak
Кулачищи вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16 Дек 2013 11:53
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
16 Дек 2013 12:00
|
onascko
Оксана
51 год Казахстан
|
|
16 Дек 2013 12:00
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Света31
Свет, многие дети и мамы с папой это все проходят с этого возраста пока не выйдут на работу
Например, стыдно признаться сейчас я у мамы из кошелька тырила зато сейчас маме помогаю и все ей оплачиваю ттт она не в чем не нуждается
Мое мнение говорить и говорить и ругать за это все нужно толк будет сил мозг на месте
|
16 Дек 2013 12:21
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Так вот и говорю.
Вчера подошла и спрашиваю ничго не хочешь мне сказать. А он. Ну ты как я понял уже всё знаешь. И что... Мне не нужны подарки, мне обидно, что ты опять взял деньги наславшись на меня, да и при то у людей, которые мне вечно подтерают нос. То, что бы ты делала если не мы, какая мать такие и дети. Ведь не ему это всё говоярт, а мне. Я и так им должна. Одной за квартиру за 2 месяца, другому до сих пор не можем отдать уже второй год.
Много раз ему говорила иди работай поймёшь как это легко денюжку то зарабатывать. И ведь пиздюк знает, что это просто мои слова. Потому что я всегда говорила. Как бы мне хреново не было, но мои дети нормально закончат школу и пойдут кто куда в колледж, институт, университет и т.д. А не как я в 15 лет пошла работать. И никаких корочек у меня и нет.Зато все азы тяжёлой жизни я практически узнала
|
16 Дек 2013 12:44
|
Опиум
Ксения
41 год Нижневартовск
|
Утро доброе! Лена, подарок супер! Танюха с С Дрелем и Эрькой молодцы!!!
Варька такая взрослая! Лева и Глеб красавчики!!!
Светочка, терпения тебе Тут даже ничего не посоветуешь, прекрасно тебя понимаю, не понятно в каком месте упустили где недодали, почему деньги и личностный эгоизм ставится превыше самых родных и так легко и без зазрения переступается через святое, мать. И как донести сейчас до этого поколения что так жить не правильно... Опять же возраст, я в свое время кровушки родителям попила, но они никогда меня не пытались понять, по поводу финансов, я с 14 лет подрабатывала, я прекрасно знаю нужду... И цену деньгам... Но все со временем доходит, не думаю что в 16 я все правильно понимала... Так что дойдет со временем до Макса, надеюсь. Но надо как-то информацию разжевывать и вкладывать в мозг, объяснять как маленькому что он хороший, а поступки плохие, что он пример младшим, что у него тоже будет жена и дети, и как он будет воспитывать их в этой ситуации, потому что есть и в 30 лет через мать переступают и мамкиным именем прикрываются.
|
16 Дек 2013 13:01
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Опиум писал(а): | не понятно в каком месте упустили где недодали, почему деньги и личностный эгоизм ставится |
Ты знаешь, я помню себя в этом возрасте и мне кажется, что очень многое зависит и от друзей. Хотя у него друзья такие. Один вообще без родителей, старший брат воспитывает. Мама лет 7 как умерла, а отец в этом году повесился. А вот другой, там да . Там и дедушки и бабушки и ночевать может легко не придти. Хотя семья в этом году стала многодетной. Вот фиг его знает. Мне тоже в этом возрасте очень много хотелось.
И я знаю, что он у меня нормальный ребёнок. Всегда меня защитит, уважает и прислушивается ко мне. Если я прошу мне помочь, что то сделать всегда сделает. Пусть с ворчание, но поможет и сделает. Но вот , эти два случая НЕЧТо. Говорит, что стыдно пере до мной
|
16 Дек 2013 13:07
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Mashulya писал(а): | долго у вас как.. |
Видела бы ты ее график. Она не спит и без выходных пашет. У нас съемка еще на конец декабря. Она очень загружена. У нее 5 разных проектов новогодних, снимать будет в 5 разных студиях народ, это просто не реально обработать такое кол-во фото сразу. Она такая трудяга.
Mashulya писал(а): | я бы не хотела получить новогодние снимки после праздников. |
Я тоже хотела бы, но с ее графиком это не реально. Мы подождем, потому что знаем - она высший профи, фотограф от Бога.
Если бы мы записались раньше, до 15 декабря, то фото были бы готовы к НГ.
onascko писал(а): | пока сам работать не начнет -не поймет |
Поддерживаю!
|