Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а кто как детей наказывает?

Не наказываю!!!!
Мы еще не умеем отвечать за свои поступки

16 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну наконец-то я освободилась. Всем здравствуйте!
Светик, заботушка ты наша, позаботилась о новом домике для нас! Спасибо тебе, родная!
Поздравляем умницу и красавицу Сонечку и конечно родителей, с днём рождения! Счастья тебе, малышка!!!

16 Дек 2013 1:30

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Сонечку с прошедшим 2-х летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маша, Варюша просто прелесть особенно с вечерним макияжем girl_haha Кошкин неотлучно рядом good

Леночка, посылка супер! Столько вкусняшек ,а совок good good good

И я еще не наказывала,только пальцем грожу ну-ну-ну.И она меня капирует собаку ругает Embarassed

16 Дек 2013 2:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена, подарки суперские Yahoo! столько вкусностей nyam2 и евросовок как ты печтала )))
Видела Варюшку и Глеба. классные Give heart Girl in love Girl in love Варя мадам Give heart Give heart Give heart и правда выглядит не по годам Smile ждем фоток с фотоссесий dance2
Оксана. хорошо что обошлось! только мне кажется опасно в замок кресла лезть unknown мб его как-то отдельно на замену продают unknown
Юльчик. с машиной Yahoo!
ох. что-то еще хотела...голова садовая...
эх, спать пора. осталось 6 часов до пьдъема. завтра анализы с катаринкой сдавать, банка пописюлек стоит в холодильнике ))) ну и кровь...еще у нас гной из глазок, маму наверно придется просить отгулы взять (((

16 Дек 2013 7:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
G@LA
марина7
Спасибо! New Year Snegurochka

16 Дек 2013 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет красоточки girl_bye girl_bye girl_bye ваша мамка пришла air_kiss air_kiss air_kiss все выходные без компа и интернета wacko1 готовили всё в больницу,ездили на рынок по магазинам.я с утра уже сварила борщик с чесночком nyam2 nyam2 nyam2 печеньки почти готовы и курочка запеку чуть позже-кто ко мне на перекус friends
так теперь что помню))))
Глебушка красавчик Girl in love Girl in love Girl in love
Леночка с посылкой от Танюши good2 всё очень здоровское и вкусное girl_claping girl_claping girl_claping Танечка молодчинка Girl in love
Юлечка с машинкой тебя good2 ровной дорожки и ни одного гаишника!!!!
ну и конечно красавицу Сонечку и её родителей с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья и отличного настроения Rose Rose Rose

16 Дек 2013 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всех деточек с датками прошедшими Romashki Анютку с сегодняшней Rose

16 Дек 2013 9:58

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас в стране праздник, на улице тишина такая..люди отсыпаются..за окном все деревья в инии, красота неописуемая..Варя уже 40 минут к окну прилипла и ахает охает girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксана Маша ждем фото со съемок. Наши будут готовы в январе.

долго у вас как..наша фотограф обрабатывает тут же вечером..но она много и не берет заказов, чтоб всем сделать качественно и быстро...все же хотят чтоб на НГ уже фотки были...я бы не хотела получить новогодние снимки после праздников...но это мое личное желание,т.к. я их хочу распечатать и поставить на трюмо на праздник, да и бабушке будет подарком, она уже ждет с нетерпением
МаГнОлИя
объявилась наконец-то....посылка супер, мы бы с радостью тебе с ней помогли в поглощении Embarassed
мечтуля писал(а):
Варенька очень интересная девочка, такая мимика забавная

о, да..у нас все видно по лицу....а как она глазки строит - это вообще отпад, жаль сфоткать не получиться...может на фотосессии попадет в кадр, там же тоже будут незнакомые люди girl_haha
Маркиза писал(а):
Какая доча сладкая, пухленькая, хохотала как себя разукрасила, маскировочка а кот всегда рядом я смотрю, даже когда разбойница ковер драит а кто лак для ногтей Варе дает?

кот всегда с ней, где хулиганство - там они вместе..а лак - я когда крашу себе, она смотрит...а тут Полька в школу поделку делала и мы шишки лаком красили. Варя помогала...вот с тех пор и знает что это такое...она если видит что у неё лак уже слез - приходит, показывает, что надо опять марафетится girl_haha
мечтуля писал(а):
девы, а кто как детей наказывает?

только голосом...ругаю, она понимает....
марина7 писал(а):
Маша, Варюша просто прелесть особенно с вечерним макияжем Кошкин неотлучно рядом

спасибо...эх, кошкин это да
Gri писал(а):
Варя мадам и правда выглядит не по годам

спасибо Romashki
annapolyak писал(а):
ваша мамка пришла

тебе тапок или плетку выслать за пропадание? мы уже переживать стали..кто говорил чтоб хоть смайлик ставили? а сама?

16 Дек 2013 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
тебе тапок или плетку выслать за пропадание?

Embarassed Embarassed Embarassed
Mashulya писал(а):
.кто говорил чтоб хоть смайлик ставили? а сама?

я с телефона не могу unknown а до компа не дошла((((

16 Дек 2013 10:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
вот я дурында Embarassed я же Вареньку тоже видела Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love красотуля Give heart Give heart Give heart

16 Дек 2013 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а до компа не дошла((((

не оправдание..мне вон как высказываешь girl_devil
annapolyak писал(а):
вот я дурында

ладно, тебе простительно..

а где все? Ленааааа, ты куда опять пропала?

16 Дек 2013 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
не оправдание..мне вон как высказываешь

мне можно-я мамулька girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
а где все? Ленааааа, ты куда опять пропала?

ест финские вкусняшки,кидает фантики на пол и собирает всё совочком)))

16 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ест финские вкусняшки,кидает фантики на пол и собирает всё совочком)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha скорее всего так и происходит...а то понедельник, а её с утра не видно

16 Дек 2013 11:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем Romashki
annapolyak
Ань, а детки с кем будут с папой? Ты им на неделю наготовишь что ли,? А Лена готовит?

16 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка

annapolyak писал(а):
кто ко мне на перекус

Я конечно nyam2

А я седня иду подстригаться Yahoo! И краску уже купила, на днях покрашусь

Усе ушла комп уже вырывают, хотят мульты girl_haha

Натуся1975
С даткой вас Romashki

16 Дек 2013 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ань, а детки с кем будут с папой? Ты им на неделю наготовишь что ли,? А Лена готовит?

Олечка привет girl_bye кастрюлю борща думаю до выходных хватит им,курицы тоже,мы мясо купили я всё разделала порезала -Денис приготовит.свекровь обещала приезжать Ваньку контролировать если надо будем и приготовит если что.да детки с папой,он даже от командировки отказался.Лена может суп сварить ,гарнир.больше ничего,ну пельмени ещё может.
Ox@na писал(а):
Я конечно

жду friends
Ox@na писал(а):
А я седня иду подстригаться

и я))))

16 Дек 2013 11:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Так они вообще не умрут с голода
Лена молодец
Вам удачи и @@@@@@@@@

16 Дек 2013 11:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем понедельничного утречка girl_bye

Vgick писал(а):
это что-то,правильно девчата говорят ЧУДО

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада, что у тебя поднялось настроение и правильное решение. Молодец Rose Ты очень мудрая деУшка air_kiss air_kiss air_kiss

ЛЬВИЦА26 писал(а):
спасибо за чудесную новогоднюю сказку.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Всем ийи акшамлар)))

А теперь перевод вот этим словам girl_haha girl_haha girl_haha New Year Time
Подарки то какие вкуснючие nyam2 nyam2 nyam2 Танюшка, Андрюха и Эрик молодчинки good2 good2 Кстати , я тоже часто засматриваюсь на такой совочек Embarassed

Mjata писал(а):
Катя, водить умею, стаж 5 лет

Эх, у меня права уже 13 лет, лежат пыляться. Ну никак не могу себ пересилить. И с каждым годом машин всё больше и больше и всё наглей и наглей. Embarassed

мечтуля писал(а):
девы, а кто как детей наказывает?

Сейчас малых наказывать бестолку. Да можно дать поджопник и сказать как не хорошо, строгим голосом. и пытаться объяснять. Понятное дело , что сраз он не поймёт чего от него надо, но если тыкать постоянно, что то в мозг и войдёт к нему. А вот чем старше становятся, тем конечно и наказания строже. Начиная от угла, продолжая наказаниями отмены подарков, праздников, ну и самый противный, это ремень. А у меня вот другая фигня сейчас. Как наказать старшего ребенка unknown
Я незнаю , что с ним делать. И разговаривала, и просила, даже плакала перед ним. Он знает, что ну не можем мы себе позволить давать ему ежедневно деньги, или еженедельно. А с каждым разом запросы выше. Правда давали когда то за хорошие отметки по 100 рублей. Вы думаете он начал хорошо учится. А не дают - ну и не надо. Потом просто каждую неделю давали от 100 до 500 руб. Потом материальное положение подкочалось. А потом начали узнавать, что он то у одного друга одолжил, то у другого.Летом когда мы ездили на Украину он оставался дома с бабушкой. Нам писал , что нашел работу и сейчас зарабатывает себе на поездку с футболом. Мы просто предупреждали, что мы не можем ему оплатить Болгарскую поездку, если хочет пусть пытается сам, у него всё лето в переди. Июнь пролежа, июль тоже. И вот в конце июля мы уехали и он нам начал писать это. По приезду домой. Он уже оплатил дорогу, там где то 7 тысяч. Ну думаем , парень думать начал. А месяца через полтора узнаем, что он эти деньги взял у моего братца и бабушки. А те тоже молодцы. Я когда уезжала, просила Максу денег не давать. На продукты мы ему оставили, да и холодильник затарили. ДЛя меня это было нечто. Не разговаривала с ним, потом уже не помню чем то наказала. А тут опять Рус с брательником пили пиво и Игорь спрашивает. Ну, что там Макс матери то купил в Турции. Ну Рус ему и говорит, какой подарок, мы ему только на проезд дали. Так он у меня взял на подарок ей. А в итоге мой ребёнок ничего маме то и не привёз. Мне не нужен этот подарок. Просто он опять прикрылся моим именем и опять же переступил через меня. Вот что в такой ситуации делать. Ему уже не 12 и даже не 15 лет. Он чствует себя слишком большим, а цену деньгам так и не понял. Раньше он у меня таким не был. Он знал если у мамы сейчас нет денюжки, значит когда будет она обязательно ему купит то что он хочет ( в пределах). Embarassed И ведь стараюсь ему и купить что хочется. И айфон есть Пусть не новый, папин отдали. И планшет галакси ему дарили. И пииспишки и рули у него были. И модную одежду покупает. Правда да не часто. Мы же лбим одеваться где и друзья в магазинах типа ZARA. Но я же не дочь милиордера - саму кинули.
Ох, вот это я и понаписывала. Извините. Ноболело. Ру ещё с другой стороны меня напрягает. Капает на мозг. И так у них в последнее время натянутые отношения. Embarassed

G@LA писал(а):
Завтра идём к врачу,надеюсь выпишут уже нас,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak
Кулачищи вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Дек 2013 11:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss Сонечку красавицу с 2-летием!!!!Расти малышка здоровенькая и умная!!!!Родители у тебя супер!!!! Give heart Girl in love

Леночка появилась с посылкой-супер!!!Танюша чудо-отличная посылка и главное сюрпризный совок -помню как Лена рассказывала ,что на газетку заметает girl_haha Все учла friends friends friends
Видела нашего вундеркинда Глебушку Girl in love Girl in love Girl in love хорошо,что все обошлось friends

Конечно же видела Варюшу-такая уже взрослая дамочка-хороша Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Мы кстати тоже любим мамину косметику таскать-вот только сегодня -почистил зубы и тут же урвал с полочки мою тушь-накрасился girl_haha girl_haha girl_haha

Анюта ты какого числа уже в больничку???

Танюша как папа????

А я хочу вам показать -какого чуда я стала обладательницей Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Яночкаааааааааааа за это спасибо огромное тебе Give heart Give heart Give heart
Ты невзначай выложила фотку,я невзначай переслала её по скайпу мужу на работу,подумала,что может к днюхе в январе купит -типа намек поймет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я получила их сегодня New Year Tree New Year Tree New Year Tree Так как 16 декабря у нас 8 лет как мы познакомились wacko1 блин а я и забылаааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 Так вот -он оказывается месяц мучился -выбирал,что мне подарить -Яна тебе от мужа спасибо-ты его спасла Give heart

Вот только я без подарка ему-ну ничего -обольюсь духами ,перевяжусь бантом и себя подарю girl_haha girl_haha girl_haha
вот они

Аромат потрясающий Girl in love Girl in love Girl in love я с удовольствием буду их носить Girl in love Girl in love Girl in love
Яна спасибо еще раз Give heart

16 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Жалею Give heart Мне кажется -пока сам работать не начнет -не поймет,моя вот только сейчас понимает цену деньгам,когда сама вкалывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2013 12:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Свет, многие дети и мамы с папой это все проходят с этого возраста пока не выйдут на работу
Например, стыдно признаться сейчас я у мамы из кошелька тырила wacko1 зато сейчас маме помогаю и все ей оплачиваю ттт она не в чем не нуждается
Мое мнение говорить и говорить и ругать за это все нужно толк будет сил мозг на месте

16 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Так вот и говорю.
Вчера подошла и спрашиваю ничго не хочешь мне сказать. А он. Ну ты как я понял уже всё знаешь. И что... Мне не нужны подарки, мне обидно, что ты опять взял деньги наславшись на меня, да и при то у людей, которые мне вечно подтерают нос. То, что бы ты делала если не мы, какая мать такие и дети. Ведь не ему это всё говоярт, а мне. Я и так им должна. Одной за квартиру за 2 месяца, другому до сих пор не можем отдать уже второй год.

Много раз ему говорила иди работай поймёшь как это легко денюжку то зарабатывать. И ведь пиздюк знает, что это просто мои слова. Потому что я всегда говорила. Как бы мне хреново не было, но мои дети нормально закончат школу и пойдут кто куда в колледж, институт, университет и т.д. А не как я в 15 лет пошла работать. И никаких корочек у меня и нет.Зато все азы тяжёлой жизни я практически узнала Embarassed

16 Дек 2013 12:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе! Лена, подарок супер! Танюха с С Дрелем и Эрькой молодцы!!!
Варька такая взрослая! Лева и Глеб красавчики!!!
Светочка, терпения тебе praising Тут даже ничего не посоветуешь, прекрасно тебя понимаю, не понятно в каком месте упустили где недодали, почему деньги и личностный эгоизм ставится превыше самых родных и так легко и без зазрения переступается через святое, мать. И как донести сейчас до этого поколения что так жить не правильно... Опять же возраст, я в свое время кровушки родителям попила, но они никогда меня не пытались понять, по поводу финансов, я с 14 лет подрабатывала, я прекрасно знаю нужду... И цену деньгам... Но все со временем доходит, не думаю что в 16 я все правильно понимала... Так что дойдет со временем до Макса, надеюсь. Но надо как-то информацию разжевывать и вкладывать в мозг, объяснять как маленькому что он хороший, а поступки плохие, что он пример младшим, что у него тоже будет жена и дети, и как он будет воспитывать их в этой ситуации, потому что есть и в 30 лет через мать переступают и мамкиным именем прикрываются.

16 Дек 2013 13:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
не понятно в каком месте упустили где недодали, почему деньги и личностный эгоизм ставится

Ты знаешь, я помню себя в этом возрасте и мне кажется, что очень многое зависит и от друзей. Хотя у него друзья такие. Один вообще без родителей, старший брат воспитывает. Мама лет 7 как умерла, а отец в этом году повесился. А вот другой, там да . Там и дедушки и бабушки и ночевать может легко не придти. Хотя семья в этом году стала многодетной. Вот фиг его знает. Мне тоже в этом возрасте очень много хотелось.
И я знаю, что он у меня нормальный ребёнок. Всегда меня защитит, уважает и прислушивается ко мне. Если я прошу мне помочь, что то сделать всегда сделает. Пусть с ворчание, но поможет и сделает. Но вот , эти два случая НЕЧТо. Говорит, что стыдно пере до мной unknown

16 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
долго у вас как..

Видела бы ты ее график. Она не спит и без выходных пашет. У нас съемка еще на конец декабря. Она очень загружена. У нее 5 разных проектов новогодних, снимать будет в 5 разных студиях народ, это просто не реально обработать такое кол-во фото сразу. Она такая трудяга.

Mashulya писал(а):
я бы не хотела получить новогодние снимки после праздников.

Я тоже хотела бы, но с ее графиком это не реально. Мы подождем, потому что знаем - она высший профи, фотограф от Бога.
Если бы мы записались раньше, до 15 декабря, то фото были бы готовы к НГ.

onascko писал(а):
пока сам работать не начнет -не поймет

Поддерживаю!

Наверх