Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

16 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Светик, маленькие детки, маленькие бедки... и все так неоднозначно.... как их ростить???
Может мы опекаем сильно, реально пацана в 18 лет надо гнать работать, чтобы почуял, как это мамке с папкой спину гнуть. Может курьером ему пойти? Не сможет с учебой совместить? У меня у знакомой мальчишка после школы, как у универ поступил, пошел почтатьоном. И стипендию отличную получает, чтобы свои денежки. Девочки, реально - разносит письма, уведомления, газеты на почтовом участке, за два - три часа в день все оббегает, зп около 8-10 тыр выходит. Она не нарадуется. И ему нравиться, свои деньги. И дурью не занимается, ибо некогда.

Девочки, не теряйте не ругайте, ждите с отчетом. Подарки шикарные, фотик зарядила, зафотала, буду дома постараюсь сегодня выложить.

Юльчик - с машиной тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Снегурочка, харе болеть, посылаю тебе заряд позитива для выздоровления!!!

16 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! Я на минутку. Папе утром снова стало плохо, опять увезли, накапали, накололи, сейчас он дома, у нас выходные, никуда не поедешь. Вроде бы он уже согласен на операцию, хотим через знакомых узнать сколько им обошлось лечение (такой же диагноз) и как и куда обращаться, будем срочно искать деньги, квоту не пойдем оформлять, долго, да и не факт что нам ее снова дадут, ведь уже отказались от операции первый раз. Такие дела. Что будет нового напишу. Спасибо вам за поддержку!

16 Дек 2013 14:43

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!!!
Инарочку и Анюту с датками!!! Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
я делала так

спасибо, попробуем)))
Окс83 писал(а):
У меня лавр на веточках,

спасибо, помню с югов привозила, как же он пах!!! girl_in_love
Опиум
Ttatyana
Здоровья вашим семьям!!! @@@@@@@@@@@@@@
Mashulya
Варюшка такая взрослая кудрявая красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
я теперь автоледи

Поздравляю!!! girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Всем ийи акшамлар)))

а перевод? С посылочкой, сколько вкусностей!!! nyam2 Молодец Танюша!!!
мечтуля писал(а):
а кто как детей наказывает?

голосом, все равно еще не понимает...
onascko писал(а):
Мы кстати тоже любим мамину косметику таскать

ааа, красавчик!!! girl_haha
onascko писал(а):
16 декабря у нас 8 лет как мы познакомились

с годовщиной вас!!!! И с отличным подарочком!!!
onascko писал(а):
пока сам работать не начнет

согласна friends
Ttatyana писал(а):
Папе утром снова стало плохо

Держитесь, надеюсь, все сложится хорошо! @@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера отлично погуляли в лесу, на санках покатались, а когда Аленка села на снегокат... Долго слезать не хотела, сильно понравилось кататься))) А сегодня опять похолодание, уже -15 и еще меньше будет(((

16 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana
Папочке здоровья!!!! Переживаем за Вас!!!!!!!
Света31
У меня брателло был таким, да это почти в каждой семье такие проблемы! Что ещё преподнесут нам наши детки, хорошо пока маленькие, маленькие детки- маленькие бедки))))
onascko
Ойййй круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Как приятно быть полезной!!!
Лёвик шикарный, даже накрашеный girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Gri писал(а):
еще у нас гной из глазок, маму наверно придется просить отгулы взять (((

это сто пудов коньюктевит на фоне соплей, у нас было пару недель назад, в сад ни в коем случае нельзя, это заразно, воздушно капельным путем передается, нам помогли за два дня капли Тобрекс, они как водичка , не щиплет глазки.

Юлька, с машинокой, теперь крутые будите с Инарочкой, би би ехуууу, нужны запчасти , обращайся, на митсубиси дорогие они!

Леночку, с посылочкой!!!!!!!!

16 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша папе самого крепкого здоровья Romashki всё будет хорошо good2
Оксаночка Лёвушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love про больницу-мы завтра ложимся

16 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик
А я все выхи занята была,в сб уборка и ставили елку,красавица вышла,купили новую гирлянду 6 режимов любуемся все,а вчера по магазам ездила,собиралась для поездки в пятницу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка папе здоровья.
Леночка я рада что посылка понравилась give_heart give_heart
Варюшк чудо деочка,как с картинки girl_in_love girl_in_love
Юлька,с машинкой тебяя girl_in_love girl_in_love как я радааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ttatyana
Папе крепкого здоровья, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARishka08 писал(а):
Мы вчера отлично погуляли в лесу, на санках покатались, а когда Аленка села на снегокат...

Молодцы! good2
annapolyak писал(а):
про больницу-мы завтра ложимся

Поскорее вам с этим развязаться! Андрюше крепкого здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночку с подарочками! Танюша молодец! good2

Варенька и Левушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сашку уложила, пойду разгребать воскресный бардак.

Всем хорошего дня! girl_bye

16 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксюша , скинь название книжки, пожалуууйстаааа,которые Лёвику купила, я смотрела они у нас по 59 руб стоят, очень заманчивооооо girl_in_love

16 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
еще у нас гной из глазок, маму наверно придется просить отгулы взять (((

Оль, мы две недели назат капали флоксал капли, улучшения стали через 2-3 часа, к вечеру все прошло. А до этого все выходные промывали чаем, альбуцидом детским - ничего не помогало, побежали к врачу - и вылечились за день. Это зараза, мы в садике подцепили, с такими глазами в сад нельзя.

16 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana Танюш, кулачки! Все будет хорошо!

16 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Папе утром снова стало плохо

Папе больших, крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения вам, сил и понимания !!

16 Дек 2013 15:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
они у нас по 59 руб стоят,

Я по 80 в Лабиринте заказывала

Анютке, Таня папе вам всем @@@@@@@@@@ Все будет хорошо

Девы, у меня заказы поперли, две сметы на сегодня, работы на пару часов, 3000 рэ в кармане. С такими темпами, на работу я выходить не буду, а буду работать сама на себя.

16 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Mjata
Юля, с машинкой!!! как говорится - ни гвоздя, ни жезла!

Mashulya
Маша, Варюха чудо просто! А кота не сразу нашла Embarassed супер фотки, как всегда! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы сегодня были в зоопарке. Левику очень понравились животные.

фотки давай New Year ggg
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксана Маша ждем фото со съемок. Наши будут готовы в январе.

наши будут через 2 недели. Это было что-то с чем-то, если будет хоть с десяток хороших кадров, фотограф молодец, буду ее рекомнндовать.
МаГнОлИя писал(а):
я начинаю отчитываться о своей посылочке.

классная посылочка, молодец, Танюха!
мечтуля писал(а):
девы, а кто как детей наказывает?

Катюш, я ругаю) и в угол ставлю, но Медик еще не поймет) если совсем-совсем-совсем провинился, могу и по попе шлепнуть, но стараюсь сдерживаться, чтоб это было редкое наказание.
G@LA писал(а):
Алиса ей в ответ:-Как хотесь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
скинь название книжки

Я думаю быстрее кину
http://www.flip.kz/catalog?prod=14748

http://www.flip.kz/catalog?prod=23512

http://www.flip.kz/catalog?prod=40786

http://www.flip.kz/catalog?prod=56979

http://www.flip.kz/catalog?prod=56996

http://www.flip.kz/catalog?prod=131281

http://www.flip.kz/catalog?prod=131282

http://www.flip.kz/catalog?prod=172495

И еще

в прошлом томике Список книг Света на первую страничку вынесла-посмотри

16 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки дорогие мои красотулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам всем огромное за кулачки и пожелания air_kiss air_kiss air_kiss я вас всех очень люблю give_heart give_heart give_heart девочки у меня сейчас нет физической возможности отправить вам всем открытки-я просто не успеваю Embarassed вы не расстраивайтесь я про вас всех помню,но некоторым придут чуть позже Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 16:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
фотки давай

Неее, мы без фотика ездили Embarassed

16 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!
Смотрю, вы обсуждаете взрослых деток, их заработки. Напишу про своих. Работать оба начали рано, один в 14, другой в 12. Бегали после школы в супермаркет, тележки на места развозили, товар на полки выставляли. Оба довольны были безумно, сами себе телефоны покупали. Потом постарше стали, на частных стройках подрабатывали, сейчас вот на пилораме. Заработки хорошие стали, полностью сами одевались-обувались, и мне хорошо так подкидывали. Я хвалила, кормильцами называла, и они прям гордились собой. А потом что вот случилось с ними? Средний Вовик до того увлёкся заработком, что забросил училище, меня обманывал, что на учёбу идёт, а сам на работу. Дошло до того, что его исключать хотели. Кое как восстановились в сентябре. Но я поставила условие ему, что никакой работы, пока учится. А со старшим и того хуже. Я думала, какой сына умница, работает с детства, будет знать цену деньгам. Ага. До поры до времени. Теперь все деньги у него уходят на гулянки, на друзей. Стал выпивши приходить. И с сентября я от него ни копейки не видела больше. И себе уже 100 лет он из одежды ничего не покупал, ходит, как лошара, всё старое, потрёпаное. Друзья дороже стали. Ему ничего не стоит одолжить другу пару тысяч и забыть. Девочки у него нет, точно. В общем, Лёша мой так и не понял цену деньгам, даже своим.

16 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы еще не умеем отвечать за свои поступки

зря ты так думаешь, Катя. Они все прекрасно понимают, я не говорю, что надо наказывать... но уж объяснять, иногда ругать за проступки надо.
Gri писал(а):
только мне кажется опасно в замок кресла лезть

почему опасно, Оль? Папа мой проверил уже все. Кое-кто туда бумаги напихал, вот он до конца и не застегнулся. Теперь нормально
Gri писал(а):
завтра анализы с катаринкой сдавать

@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков вам самых крепких, поправляйтесь скорее!!! Romashki я читала в здоровье... пусть скорее наладится все!
Mashulya писал(а):
.я бы не хотела получить новогодние снимки после праздников...но это мое личное желание,т.к. я их хочу распечатать и поставить на трюмо на праздник, да и бабушке будет подарком, она уже ждет с нетерпением

я так же. Хочу в Абхазию отправить, надеюсь, успеет.
madam.infinity писал(а):
Ань, а детки с кем будут с папой? Ты им на неделю наготовишь что ли,? А Лена готовит?

Оль, у Анюты уже большие дети)))))) Яс 14 лет с сестрой одна оставалась)
Света31 писал(а):
Извините. Ноболело.

держись, дорогая. не знаю, чем помочь, могу только посочувствовать...
onascko писал(а):
почистил зубы и тут же урвал с полочки мою тушь-накрасился

солнышкоооо girl_in_love
с подарочком, Оксан! муж молодец!
onascko писал(а):
понимает цену деньгам,когда сама вкалывает

это да, на себе проверено

Света31 писал(а):
Много раз ему говорила иди работай поймёшь как это легко денюжку то зарабатывать. И ведь пиздюк знает, что это просто мои слова. Потому что я всегда говорила. Как бы мне хреново не было, но мои дети нормально закончат школу и пойдут кто куда в колледж, институт, университет и т.д.

Светик, я пошла работать по окончанию школы. И это не помешало мне поступить в университет, закончить его. Родители сказали - кормить -поить будем, пока учишься, одеваться-развлекаться - зарабатывай сама. Тогда это было для меня ужасно. Зато сейчас я им благодарна очень за это.
Опиум писал(а):
все со временем доходит, не думаю что в 16 я все правильно понимала..

соглашусь

16 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
что надо наказывать... но уж объяснять, иногда ругать за проступки надо.

А я имела ввиду что я не наказываю, а объяснять все объясняю и знаю что все они понимают. И если проказничает, говорю что так делать нельзя, но рукоприкладством не занимаюсь!

16 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня у знакомой мальчишка после школы, как у универ поступил, пошел почтатьоном. И стипендию отличную получает, чтобы свои денежки. Девочки, реально - разносит письма, уведомления, газеты на почтовом участке, за два - три часа в день все оббегает, зп около 8-10 тыр выходит.

реально. И в большом городе несложно работу студентам найти, и старшим школьникам. Просто у Макса-то тренировки еще. Школа, футбол, друзья - куда он работу воткнет? понятно, что ему друзья сейчас важнее.. Света, я не права?
lula-lula писал(а):
Подарки шикарные, фотик зарядила, зафотала, буду дома постараюсь сегодня выложить.

я ждуууу))) сгораю от любопытства
Ttatyana писал(а):
Папе утром снова стало плохо, опять увезли, накапали, накололи, сейчас он дома,

ох, Танюшка. сил вам и терпения, кулаки за вас не разжимаем!

ARishka08
иришка, золотая ты моя!!! Спасибо огроменное за открытку!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree я такая счастливая сегодня от нее, так приятно! Глебу пришлось конверт на откуп отдать, он тоже хотел письмо))
Девчат, вы меня простите, милые, я в этом году никому ничего не в состоянии послать, хотела открытки разослать, но... занялась зубами, и усё(((( денег катастрофически не хватает((( это еще фотосессию мне подружка подарила, иначе б не с чего было затевать ее.
ARishka08 писал(а):
Мы вчера отлично погуляли в лесу, на санках покатались

молодцы!!!

annapolyak писал(а):
про больницу-мы завтра ложимся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепких вам!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, у меня заказы поперли, две сметы на сегодня, работы на пару часов, 3000 рэ в кармане. С такими темпами, на работу я выходить не буду, а буду работать сама на себя.

Это здорово, Катя, поздравляю!

16 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Неее, мы без фотика ездили

ну как это) я думала, ты со своей зеркалкой не расстаешься)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
знаю что все они понимают.

а написала, что не отвечает за свои поступки) раз понимает, значит, можно с него спрашивать) ИМХО
я ж призываю рукоприкладством заниматься, наказывать по-разному можно.

16 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я сегодня прошу ваших волшебных кулачков для себя. Вечером иду к зубному хирургу, зуб удалять. Боюсь так, что уже сейчас поджилки трясутся((((

16 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте мамулички , я потеряшка Rose

Держу кулочки за папу Таниного@@@@@@@@@@@@@

Ань и вам с Андрушкой @@@@@@@@@@@

Всех деток видела, все просто прелесть и посылки классные у всех. А вот с Лениной посылки я половину ела, мы с Танюшкой в одном магазе закупаемся)))))

А я сижу у стоматолога, правда пока только жду, очень надеюсь что не долго мне тут сидеть. У меня еще месяц назад зуб заболел, мне поставили временую пломбу, а вот сейчас думаю что уже нормальную поставят.

16 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
Держу@@@@@@@@@@@ аж у самой затряслись за тебя поджилки, мне то сейчас не больно будет. Ну крепись куды деваться надо так надо.

16 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana
спасибо, Светик! А я за тебя подержу, чтоб у тебя быстро и легко все прошло!

Наверх
;