Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2014 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, сейчас делала сухой яблочный пирок очень вкусный получился. С планшета не могу вставить ссыль... рекомендую, такая корочка вкуснючая. Муж уже уплел четверть пирога.

15 Сен 2014 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
С планшета сплошные ошибки... извините за орфграфию

15 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
детям нужно скщество живое.. но не сейчас.

Юль, может все же задуматься о приобретении небольшой собаки? И Миша смог бы сам за ней ухаживать и гулять. Друзей быстрее во дворе найдет и с собакой надежнее и не страшно отпускать.

15 Сен 2014 21:53

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
У нас дети тоже просят собачку! Хоть маленькую, но собачку! Но.... Огромное но.... Квартира - это не свой частный дом!
нам кота хватает с головой!
В общем пока отговариваемся!
Но они сговорились у Дедушки Мороза попросить собачку в подарок на Новый год!

15 Сен 2014 22:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26
lula-lula
Спасибо, девочки! sharik

lula-lula писал(а):
детям нужно скщество живое.. но не сейчас.

Я бы, наверное, только на птичку согласилась... Embarassed Вспоминаю мальчика из мультика про Карлсона. Если мои когда-нибудь так же сильно захотят собаку (или кошку), придется себя ломать...

15 Сен 2014 23:30

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! friends
Спасибо всем за поздравления!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы немного приболели!! Всем болеющим выздоравливать!!!
Еще к садику готовимся, карту медицинскую делаем, наконец-то сегодня я ее получила, как приехали сразу по врачам!

15 Сен 2014 23:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Nadini писал(а):
Мы немного приболели!!

выздоравливайте Romashki Лерочке air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и тебя красоточка моя дорогая с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
annapolyak писал(а):
красоточка моя дорогая с днём рождения

Спасибо, мое солнышко!!!

Вас не перечитать!!

16 Сен 2014 2:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Но.... Огромное но.... Квартира - это не свой частный дом!

Не у всех есть возможность иметь дома, что ж теперь и от собак отказываться? unknown Есть вполне компактные собаки и средние по размерам. Пол страны держат собак в квартирах и собаки живут "шоколаде" (я про адекватных и любящих хозяев). Нужно только правильно выбрать породу, а не держать, к примеру "охотника", если ты с ним никогда не выйдешь на охоту. И второе, важно понимать, готов ли ты к новому члену семьи и хватит ли у тебя или твоих близких времени на собаку у ее содержание и уход.

Я только закончила цветы пересаживать, спины не чуствую. Время пол третьего ночи. wacko1 На завтра оставила орхидеи пересадить, с ними дольше мороки.

Мы вылечили на той недели свои сопли. С этой недели снова в бассейн. Yahoo!

У мужа скоро юбилей, 35-ть. Заказал в подарок кофе-машину, какую брать?
Хотим снять на юбилей аква-зону с сауной и бассейном. Мой любитель бань.

16 Сен 2014 2:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пол страны держат собак в квартирах и собаки живут "шоколаде"

Я вот не считаю, что в больших городах собаки в шоколаде живут. Мест для прогулок все меньше, побегать без поводка и вовсе нельзя - только если хозяин в лес вывезет. Но не у всех есть машины... у нас в своё время была большая тусовка собачников, остался только один человек, кто продолжает собак держать. Из 15!
Ну и лично для меня, при том, что обожала собаку, удовольствие гулять в темноте по грязи, а потом отмывать собаку - удовольствие ниже среднего. Но это сугубо мое мнение. Я скорее на грызуна соглашусь, если Глеб очень будет просить)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На завтра оставила орхидеи пересадить, с ними дольше мороки.

Почему? По мне, так вообще мороки никакой)

16 Сен 2014 6:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Но они сговорились у Дедушки Мороза попросить собачку в подарок на Новый год!

хитрые дети.. ну и как дет мороз - не устоит???

Naid писал(а):
Я бы, наверное, только на птичку согласилась...

да ну - они орут... будешь потом ее платком закрывать...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, может все же задуматься о приобретении небольшой собаки? И Миша смог бы сам за ней ухаживать и гулять. Друзей быстрее во дворе найдет и с собакой надежнее и не страшно отпускать.

да ты понимаешь, чтобы ее взять он на все согласиться, а потом окажется, что гулять с ней надо каждое утро, обед и вечер... а не когда захочется. Помню я сама маму уговаривала в детстве. Собака это еще один ребенок, жалко... у меня когда булька сдохла - я так переживала... не хочу сейчас...

Nadini писал(а):
Мы немного приболели!!

Поправляйтесь!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И второе, важно понимать, готов ли ты к новому члену семьи и хватит ли у тебя или твоих близких времени на собаку у ее содержание и уход.

вот - вот... реально еще один член семьм..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Заказал в подарок кофе-машину, какую брать?

я кофе утром завариваю в микроволновке....
а на работе модная какая то... вкусное кофе не спорю... но дома такой агрегат держать.. реально много кофе пьете? они же объемные..

Окс83 писал(а):
Я скорее на грызуна соглашусь, если Глеб очень будет просить)

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2014 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2014 10:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Спасибо за похвалу моей пупсене Romashki
Я люблю и кошек и собак, сейчас с кошкой живем, скорее всего и в новую квартиру ее возьмем,кошка старая уже, и вот думаю, ребенок ведь привяжется, а потом горе будет...
я все каникулы у бабушки в деревне жила, так там всегда у нее было 3 собаки и 5 котов girl_haha на любой вкус(кстати и грызуны и птички тоже) girl_haha Wink
в собаке меня смущает -то что с ней гулять надо, у меня времени утром и днем на это нет...да и вечером не всегда бедное животное...а так взяла бы йорика Wink
Кстати девочки забыла по-хвастоваться, я ж 2 неделю на работу и с работы сама езжу dance2

16 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброе утро,Ань ты дождалась?

16 Сен 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
,Ань ты дождалась?

ага дождалася dance2 dance2 dance2

16 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Кстати девочки забыла по-хвастоваться, я ж 2 неделю на работу и с работы сама езжу

молодца good2 good2 good2

16 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
У нас всё хорошо (ттт), Ленуся вчера вечером покакала колбаской, аппетит весь день был очень хороший, чего у нас не бывает, вечная проблема накормить. Я всё сомневалась, вести её в сад или нет, но утром она сама проснулась в 7 часов и попросилась "в сагик", муж решил отвести. Договорился с воспитателями, чтобы позвонили если что, он на работу первый день вышел, а я вот сижу на телефоне, пока тишина. Сегодня первый раз на сон осталась, не знаю, как они её там укладывали,после сна пойду забирать. Энтерофурил будем продолжать пить как положено, диету ещё пособлюдаем.
У сестры вся семья свалилась от ротовируса, вот там ужас, всех рвёт практически не прекращая и поносище ужасный, племяшки-первоклашки школу пропускают, даже мужа её свалило, а там дядя 2 метра ростом и за центер весом. Сестра ещё сегодня на сутках дежурит,вот начальство вроде должно отпустить через пару часов. Посоветовала ей энтерофурил, как домой поедет заедет в аптеку.
У меня же слёзы и сопли рекой текут, горло ужасно болит и голова раскалывается......

16 Сен 2014 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня же слёзы и сопли рекой текут, горло ужасно болит и голова раскалывается......

praising praising praising хватит уже болеть Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2014 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сестры вся семья свалилась от ротовируса, вот там ужас, всех рвёт практически не прекращая и поносище ужасный, племяшки-первоклашки школу пропускают, даже мужа её свалило, а там дядя 2 метра ростом и за центер весом. Сестра ещё сегодня на сутках дежурит,вот начальство вроде должно отпустить через пару часов. Посоветовала ей энтерофурил, как домой поедет заедет в аптеку.

Это настоящий ротовирус и у вас и у них тоже. Просто вы покрепче оказались - посоветуй им энтерофурил и панкреатинчик обязательно. Особенно деткам.

У меня мама после майского ротовируса вообще с острым приступом панкреатита оказалась в больнице и дело закончилось операцией. Я рассказывала.
А у тебя организм ослаблен - вот ты и расклеилась. Сама берегись только. Не ходи к сестре, не дай бог по второму разу. И пейте обязон курсом. Нам врач категорически запретила прерывать курс, чтобы не накрыло третий раз. Это зараза страшно заразная!

Vgick писал(а):
Кстати девочки забыла по-хвастоваться, я ж 2 неделю на работу и с работы сама езжу

ну ты крута!!!!! молодец - значит будешь ездить нормально!!!!

16 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Надя, с прошедшим тебя Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):

Молодец friends good
А я вчера встретила свою негритянку girl_haha . Реально черная girl_haha . Отдохнули супер, довольная, говорит, что плавать научилась. Вышла из самолета, нас увидела и разревелась, соскучилась girl_in_love , Ратьку весь вечер обнимала и нацеловывала, и он спать никак не укладывался, от нее отойти не мог wacko1 .
Утром съездили к врачу, написали нам справку, дали освобождение от физры и направление на МРТ, нам его будут делать бесплатно, о как. У нашего МедЦентра оказывается есть договоренность с 1 детской клинической больницей. Туда поедем 26 числа, записали на 10.00. Потом после МРТ еще раз пройдем навролога. Вечером начинаем пить лекарство, нам его тоже обещали выдавать в дальнейшем, пока нет на складе, но специально под нас заказали уже, аналоги его есть, а вот самого нет, заменять нельзя unknown . Ни разу не пожалела, что перевелась из нашей поликлиники в этот медцентр, очень довольна и врачом и обращением персонала и вообще всем good
Ратька начинает немного разговаривать, уже даже прослеживаются предложения, но все равно еще плохо говорит unknown : Окой -открой, укой -укрой, дияя -одеяло, мозеное -мороженое, копот -компот, чай-чай, какао-четко говорит, ка -это каша, тити-растишка, ляля пит- кукла спит, кстати, обожает играть с куклой и коляской, Сабинки не было, так он постоянно с ней нянькался, я смеюсь, отец-одиночка girl_haha . А еще хорошо выговариеваем цифры, на клавиатуре называет :
ноль, дин, два, ти, цицие, пять, сесть, сем, восем, деять girl_haha
Ремонт у нас идет еще, веранду закончили, получилось очень красиво, только нужно еще откос на окне переделать, жду мастера, а потом уже мебель поставить и палас постелить. Там теперь и будем разуваться, нужно еще одну полочку купить под обувь и стоячую вешалку. Снаружи дом утепляем и штукатурим, а уже весной мюнхенку сделаем. Деньги летят wacko1 , придется все равно у тети занимать, потому как все резервы исчерпаны wacko1

16 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, энтерофурил обязательно допьём как положено, тем более он ей нравится, просит ещё. У сестры полнейший лазарет.....где подцепили....мы с ними уже две недели не встречались, придётся ещё две-три в разлуке провести.

Женечка, забыла написать про Эмили, такая интересная стала, очаровашка, давно не видела уже девчушку. Ну и тебя с самостоятельным вождением!

Надюшу с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья!!! Пусть все желания исполнятся!

Ttatyana
Танюшку с ремонтом! Да уж,точно деньги улетают, мы сейчас с огородом покончим и продолжим зал и детскую делать.

Не звонят ещё из сада, как там моя крошечка спит....Так не привычно, что я одна весь день. Жаль, только из-за болезни сил нет, а то бы уже горы свернула, но хоть вижу потихоньку. Завтра с утра поеду на приём к своей гине, хоть результаты анализов посмотреть, поднялся гемоглобин или нет. Прибавка в весе с момента постановки на учёт 500 гр.

16 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прибавка в весе с момента постановки на учёт 500 гр.

вот умница!

16 Сен 2014 13:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Посоветовала ей энтерофурил, как домой поедет заедет в аптеку.

Ксюш, нам врач со скорой помимо энтерофурила назначала еще эргоферон - это противовирусное как раз при энтеровирусных заболеваниях. Это когда мы второй раз ротовирусом болеели, с температурой, рвотой-поносом.

Всем привет! Я чуть позже зайду, быстренько Ксюхе написала и дальше бегу

16 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет!)
Надюша, с днем рождения!

Ксю, а у вас в саду нормально кормят? вдруг у Ленуськи такая реакция на какую-то еду что дают в саду.
Диме один раз в саду дали гороховый суп, а на второе фасоль с чем то.
Так он на след день тоже жидко покакал.
с тех пор смотрю каждый день на садиковское меню.

Оксана, с возвращением вас с Глебом!0 рада что ты опять на форуме! очень не хватало тебя!

Еще бы Янка с евой вернулась. скучаю тоже по Яниным постам)Яна, появись, рассказывай что нового на али отыскала прикольного?

Аня, ну теперь ты можешь рассказать чего ежик ждал все время?Smile

16 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Еще бы Янка с евой вернулась. скучаю тоже по Яниным постам)Яна, появись, рассказывай что нового на али отыскала прикольного?

friends friends friends friends friends friends friends friends
Яна, быстро вылазь из кустов!!!!!!!!!!!

Наверх