Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2014 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||
И мы все лето на улице были, ничем не занимались. Сон, еда и прогулки. |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2014 14:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Салют.
Оксанчик, фотки классые. У ребенка счастливое детсво, лето, море, пляж, надышался Гребушка морским свежим воздухом! Птицы красивые, жалко только((( Паровозы
Мы тоже любители паровозов.
Оксана, Ленусе скорейшего выздоровления!
Женя, отличные новости!
С посылкой вас. Ленуся молодца Экспозиция очень красивая! |
|
15 Сен 2014 15:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Всем приветик
Мы уже съездили в ПК получили прививку, как же я ненавижу это больницу Это полный дурдом. Нам врач в пятницу сказал прийти на прививку в ПН к 9 утра, мы вас без очереди быстренько пропустим. Приехала я в 9 утра прошли рост, вес в др кабинета, а наш врач оказывается принимает с 11, так я до 11 его ждала, как же я устала с Артуром, он где только не лазил даже на улице погуляли, весь грязный Больше я туда ни ногой.
Окс83 Глебушка так подрос, красавец
Vgick С посылочкой. Эмилька молодец знает, что хватать |
|
15 Сен 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
меня напрягает маленько, что Миша у меня один не бегает на улице.... я бы разрешила, но папа у нас вообще трусохвост в этом смысле. На поле мальчишки пошли посмотреть шеночков - дворняжка ощенилась... он через 20 минут ходил кругами, заставил нас с Алешей собраться и пойти их искать.. |
|
15 Сен 2014 16:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Купили энтерофурил суспензию, про стопдиар в нашей дыре и не слыхивали, будем пить. Хотя дома поноса не было вообще, как в садике сходила жидко и всё. Сварила ей супчик на курином бульоне с картошечкой и рисом, съела тарелочку, и уже, наверное, пол кило сдобных сухарей с чаем навернула. Позвонила нашей медсестре, спросила, что делать, она сказала, если поноса не будет, то завтра вести в сад. Блин, не знаю, что делать, оставить завтра дома ещё что ли.
|
|
15 Сен 2014 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оставь дома на денек, пока энтерофурил пьете. Его минимум дня три надо давать. Ты спроси у Оли. Она реально подскажет. |
|
15 Сен 2014 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки всем привет
Женечка пускай новая квартирка не заставит себя ждать и будет шикарной с посылочкой тебя.Леночка умнчка
Ксюшенька -Алёнушке поскорее избавиться от болячек и не болеть мамку не пугать Оксаночка с возвращением Глебушка красотун такой
пока больше не помню ничего.зайду вечерком |
|
15 Сен 2014 17:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Спасибо большое, девочки! Птичек жалко, но тут вопрос особый... в Абхазии охота как знак качества мужчины, если муж приучает сына к этому, моё дело сторона... ну и потом, птички красивые, да... но - они хищники, и цыплят, которое еще более милые и беззащитные, таскают на раз-два... в данном случае это была не для развлечения охота. только камнями в меня не бросайте, пожалуйста.
присоединяюсь!
Олечка, я в тебе ни минуты не сомневалась, зная твое отношение к животным. Но знаю, что некоторые папы, увидев на своей кровиночке царапинку, готовы несчастного зверя в асфальт закатать... хотя чаще всего виноват ребенок. у меня Глеб всех любит. любых кошек и собак готов обнимать и целовать, и на каждую бездомную собаку говорит "мама, пусть он будет наш". а когда все друзья летом разъехались, выдал "у меня никого не осталось, даже собаки")))
молодцы!!! успехов в таком нелегком деле! и с посылкой. Эми классная, давно не видела её.
почему негуманно... как раз наоборот, кот спокоен и никаких проблем. я всегда за кастрацию. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, я полностью с Юлей согласна... держитесь и выздоравливайте! |
|
15 Сен 2014 17:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Надюша, с днем рождения!!! Здоровья тебе и огромной счастья
|
|
15 Сен 2014 18:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я и не собиралась.я когда увидела птичек-сразу подумала вот это хищники наверно на цыплят охотятся |
|
15 Сен 2014 18:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
да мы и не собирались. Эффектное фото вышло... мясо же мы едим..
нам миша принес шеночка на поле... самого маленького выбрал из 8.. ну куда его, домой не возьмешь, там прикармливать тоже жалко... но не готова я собаку срать на веревке водить по утрам... вернули обратно.. |
|
15 Сен 2014 18:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
аналогично. мы с мужем категорически против собаки в квартире. |
|
15 Сен 2014 20:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Окс83
я тоже за! животных бить нельзя, они же защищаются, а дети всегда виноваты когти подстригать надо, они же и на радостях когтями могут продрать мебель и в игре, я стригла у сестры кот кастрирован и когда видит в окно других котов, то обсыкать стал откосы или сами окна, а и пакостить стал, а так в туалет ходит, но на старости лет они все чокаются, ссут везде |
|
15 Сен 2014 20:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Тут папу перевоспитывайте. Парень то уже не маленький, можно и одному ему погулять.
А я вообще не представляю свою жизнь без собаки. Выросла с ними с малых лет. Левик обожат всех животных, всех гладит, обнимает. Банку нацеловывает в нос и любит ее обнимать за шею. А Банка, вечно пасет Левушку, как "козу в поле" (бдит одним словом). |
|
15 Сен 2014 20:33
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
У нас сыну в марте исполнилось 8! И только в июле папа стал разрешать ему выходить на улицу одному!
Хотя (скажу по секрету) когда папа на службе, я его отпускала ненадолго гулять одного! А сейчас папа наш смог смириться с тем, что сынок стал большим! Гуляет теперь один! Извините, что влезла в ваш разговор.... |
|
15 Сен 2014 20:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Я например категорически против собаки в кв., на улице да, мне например кота хватает его покормить надо, а он еще может по всех кухни растоскать это еще убрать надо, но Артур его обожает мимо пройти не может,, если я его поругаю, то он идет коту жаловаться, обнимет его за шею и хнычет сидит
Карина у меня уже больше года как одна играет на улице, у СВ первый этаж и балкон выходит во двор, она постоянно смотрит за ней, они с подружками играют сами. |
|
15 Сен 2014 20:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
ЛЬВИЦА26
Соня тоже любит собак и кошек, уже у хозяев собак выпрашивает поводок и водит их, дома к звенящему мячику привязали веревочку водит по дому и по улице, типа это ее собака |
|
15 Сен 2014 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Кать, знаешь у нас несколько лет назад в городе 5 мальчишек пропали, нашли ротом в коллекторе. Страшно. Никто так и не знает, что случилось, хоть годы прошли уже.. Я отпускаю в магазин, со школы идет один, встречаем на пол пути, может в этом году будет по пооще уже. Секция не далеко от дома, стараемся приучать, но все равно маленький, да и время такое... сама не знаю, как правильно. Понимаю, что перед школой я сама в 6 или 7 лет ездила к бабушке на друглй конец города... но время другое было тогда... Да и нет у него друзей во дворе.. есть школьные, а дворовых нет... НинкаКартинка конечно надо... сейчас расширяем горизонты,, а вообще много кто у нас в школе деьки сами гуляют и домой ходят... надо исправляться самим.. ЛЬВИЦА26 Кать, а вы гуляете в отведенных местах. Тв убераешь за ней |
|
15 Сен 2014 21:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!!!
Надюшу поздравляем с Днем рождения!!! |
|
15 Сен 2014 21:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Окс83
Оксана, здорово отдохнули! Глебушка так вырос!
lula-lula Юль, какое там сало надо топить, чтобы от кашля лечиться? Баранье? |
|
15 Сен 2014 21:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Надюшу с Днем Рожденья" Всех благ!
|
|
15 Сен 2014 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Баранье, гусиное, свиное, барсучье. |
|
15 Сен 2014 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Naid
Тань, мы боранний курдюк топим и мажем. Есть еще детская мазь барсучек. Тоже хорошо помогает. |
|
15 Сен 2014 21:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
lula-lula
Юль, нееее.. я имела ввиду во двор отпускать к друзьям и чтобы был в поле зрения, а не по городу одному! У нас тоже таких страшилок полно.
Мы гуляем в дали от детских площадок, но по нашему микрорайону, вокруг школы и садика. В выходные стараемся вывозить ее за город, на природу, но с рождением Левика уже не так часто, как я раньше каждые выходные ее вывозила. У нас во дворах стоят специальные мусорки для собак. Вот в них и бросаем какахи. А бывает, осенью и весной, по инициативе местных собачников устраиваем субботники и убираем территорию вокруг школы и садика. |
|
15 Сен 2014 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ЛЬВИЦА26
Кать молодцы. У нас в доме на удивление мгого собак, но ни разу не видела, чтобы народ убирал за питомцами... дворник да, убирает. А так и гулять то особо негде. По частному снктору рядом, так там разорвут собаки местные. Или на детских площадках... мы тоже с мужем собачники, так и познакомились.. но сейчас в квартире не представлчю...а котика муж не хочет, не любит их.., я бы может и взчла, хоть собак больше люблю, детям нужно скщество живое.. но не сейчас. |
Это полный дурдом. Нам врач в пятницу сказал прийти на прививку в ПН к 9 утра, мы вас без очереди быстренько пропустим. Приехала я в 9 утра прошли рост, вес в др кабинета, а наш врач оказывается принимает с 11, так я до 11 его ждала, как же я устала с Артуром, он где только не лазил даже на улице погуляли, весь грязный
когти подстригать надо, они же и на радостях когтями могут продрать мебель и в игре, я стригла