Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Сен 2014 12:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
одно из лучших дел, бегать на улице... мы так все лето провели в детстве... ничего выросли. Одевать и кушать самостоятельно, прояви долю пофигизма, он сам станет...

friends
И мы все лето на улице были, ничем не занимались. Сон, еда и прогулки.

15 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Салют.

Оксанчик, фотки классые. У ребенка счастливое детсво, лето, море, пляж, надышался Гребушка морским свежим воздухом! Птицы красивые, жалко только(((
Паровозы good2
Мы тоже любители паровозов. friends

Оксана, Ленусе скорейшего выздоровления! praising

Женя, отличные новости! good
С посылкой вас. Ленуся молодца good2 Экспозиция очень красивая! give_heart

15 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Мы уже съездили в ПК получили прививку, как же я ненавижу это больницу wacko1 Это полный дурдом. Нам врач в пятницу сказал прийти на прививку в ПН к 9 утра, мы вас без очереди быстренько пропустим. Приехала я в 9 утра прошли рост, вес в др кабинета, а наш врач оказывается принимает с 11, так я до 11 его ждала, как же я устала с Артуром, он где только не лазил даже на улице погуляли, весь грязный wacko1 Больше я туда ни ногой.

Окс83
Глебушка так подрос, красавец air_kiss

Vgick
С посылочкой. Эмилька молодец знает, что хватать girl_haha

15 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы все лето на улице были, ничем не занимались. Сон, еда и прогулки.

меня напрягает маленько, что Миша у меня один не бегает на улице.... я бы разрешила, но папа у нас вообще трусохвост в этом смысле. На поле мальчишки пошли посмотреть шеночков - дворняжка ощенилась... он через 20 минут ходил кругами, заставил нас с Алешей собраться и пойти их искать..

15 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Купили энтерофурил суспензию, про стопдиар в нашей дыре и не слыхивали, будем пить. Хотя дома поноса не было вообще, как в садике сходила жидко и всё. Сварила ей супчик на курином бульоне с картошечкой и рисом, съела тарелочку, и уже, наверное, пол кило сдобных сухарей с чаем навернула. Позвонила нашей медсестре, спросила, что делать, она сказала, если поноса не будет, то завтра вести в сад. Блин, не знаю, что делать, оставить завтра дома ещё что ли.

15 Сен 2014 16:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оставь дома на денек, пока энтерофурил пьете. Его минимум дня три надо давать. Ты спроси у Оли. Она реально подскажет.

15 Сен 2014 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женечка пускай новая квартирка не заставит себя ждать и будет шикарной good2 с посылочкой тебя.Леночка умнчка girl_in_love
Ксюшенька -Алёнушке поскорее избавиться от болячек и не болеть мамку не пугать praising Romashki
Оксаночка с возвращением girl_in_love Глебушка красотун такой give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
пока больше не помню ничего.зайду вечерком girl_bye girl_bye girl_bye

15 Сен 2014 17:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Глебуся так вырос!!! Красавчик!!!

lula-lula писал(а):
Вот это счастливое детство..

Маркиза писал(а):
Какой Глебусян загорелый Охотник, птичкам каюк? жалко таких красавцев

Gri писал(а):
Глеб подрос, загорелый

Vgick писал(а):
Оксана в возвращением,здорово отдохнули,Глеб такой загорелый

мечтуля писал(а):
такой класснючий Глебушка!!!!! супер лето!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксанчик, фотки классые. У ребенка счастливое детсво, лето, море, пляж, надышался Гребушка морским свежим воздухом! Птицы красивые, жалко только(((

Ox@na писал(а):
Глебушка так подрос, красавец

annapolyak писал(а):
Оксаночка с возвращением Глебушка красотун такой

Спасибо большое, девочки! Rose Rose Rose Птичек жалко, но тут вопрос особый... в Абхазии охота как знак качества мужчины, если муж приучает сына к этому, моё дело сторона... ну и потом, птички красивые, да... но - они хищники, и цыплят, которое еще более милые и беззащитные, таскают на раз-два... в данном случае это была не для развлечения охота. только камнями в меня не бросайте, пожалуйста.
Света31 писал(а):
Надюшка, с днём рождения тебя! Вылазь из кусто

присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
не бьем, конечно,

Олечка, я в тебе ни минуты не сомневалась, зная твое отношение к животным. Но знаю, что некоторые папы, увидев на своей кровиночке царапинку, готовы несчастного зверя в асфальт закатать... хотя чаще всего виноват ребенок.
у меня Глеб всех любит. любых кошек и собак готов обнимать и целовать, и на каждую бездомную собаку говорит "мама, пусть он будет наш". а когда все друзья летом разъехались, выдал "у меня никого не осталось, даже собаки")))
Vgick писал(а):
делюсь информацией,

молодцы!!! успехов в таком нелегком деле! и с посылкой. Эми классная, давно не видела её.
Vgick писал(а):
я за кастрацию,хоть это вроде бы не гуманно,за то будет спокоен, никаких пометок тер-ии и поиска кошек

почему негуманно... как раз наоборот, кот спокоен и никаких проблем. я всегда за кастрацию.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я полностью с Юлей согласна... держитесь и выздоравливайте!

15 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Надюша, с днем рождения!!! Здоровья тебе и огромной счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2014 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
только камнями в меня не бросайте, пожалуйста.

я и не собиралась.я когда увидела птичек-сразу подумала вот это хищники good2 наверно на цыплят охотятся Embarassed

15 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
только камнями в меня не бросайте, пожалуйста.

да мы и не собирались. Эффектное фото вышло... мясо же мы едим..
Окс83 писал(а):
бездомную собаку говорит "мама, пусть он будет наш".

нам миша принес шеночка на поле... самого маленького выбрал из 8.. ну куда его, домой не возьмешь, там прикармливать тоже жалко... но не готова я собаку срать на веревке водить по утрам... вернули обратно..

15 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
но не готова я собаку срать на веревке водить по утрам... вернули обратно..

аналогично. мы с мужем категорически против собаки в квартире.

15 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
я тоже за! животных бить нельзя, они же защищаются, а дети всегда виноваты Smile когти подстригать надо, они же и на радостях когтями могут продрать мебель и в игре, я стригла good2 у сестры кот кастрирован и когда видит в окно других котов, то обсыкать стал откосы или сами окна, а и пакостить стал, а так в туалет ходит, но на старости лет они все чокаются, ссут везде Embarassed

15 Сен 2014 20:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
что Миша у меня один не бегает на улице.... я бы разрешила, но папа у нас вообще трусохвост в этом смысле

Тут папу перевоспитывайте. Парень то уже не маленький, можно и одному ему погулять. Wink
Окс83 писал(а):
мы с мужем категорически против собаки в квартире.

А я вообще не представляю свою жизнь без собаки. Выросла с ними с малых лет.
Левик обожат всех животных, всех гладит, обнимает. Банку нацеловывает в нос и любит ее обнимать за шею. А Банка, вечно пасет Левушку, как "козу в поле" (бдит одним словом). girl_haha

15 Сен 2014 20:33

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

52 года
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
У нас сыну в марте исполнилось 8! И только в июле папа стал разрешать ему выходить на улицу одному!
Хотя (скажу по секрету) когда папа на службе, я его отпускала ненадолго гулять одного!
А сейчас папа наш смог смириться с тем, что сынок стал большим! Гуляет теперь один!

Извините, что влезла в ваш разговор....

15 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я например категорически против собаки в кв., на улице да, мне например кота хватает его покормить надо, а он еще может по всех кухни растоскать это еще убрать надо, но Артур его обожает мимо пройти не может,, если я его поругаю, то он идет коту жаловаться, обнимет его за шею и хнычет сидит girl_haha

Карина у меня уже больше года как одна играет на улице, у СВ первый этаж и балкон выходит во двор, она постоянно смотрит за ней, они с подружками играют сами.

15 Сен 2014 20:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Соня тоже любит собак и кошек, уже у хозяев собак выпрашивает поводок и водит их, дома к звенящему мячику привязали веревочку водит по дому и по улице, типа это ее собака girl_haha

15 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, знаешь у нас несколько лет назад в городе 5 мальчишек пропали, нашли ротом в коллекторе. Страшно. Никто так и не знает, что случилось, хоть годы прошли уже..
Я отпускаю в магазин, со школы идет один, встречаем на пол пути, может в этом году будет по пооще уже. Секция не далеко от дома, стараемся приучать, но все равно маленький, да и время такое... сама не знаю, как правильно. Понимаю, что перед школой я сама в 6 или 7 лет ездила к бабушке на друглй конец города... но время другое было тогда...

Да и нет у него друзей во дворе.. есть школьные, а дворовых нет...

НинкаКартинка конечно надо... сейчас расширяем горизонты,, а вообще много кто у нас в школе деьки сами гуляют и домой ходят... надо исправляться самим..
ЛЬВИЦА26
Кать, а вы гуляете в отведенных местах. Тв убераешь за ней

15 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!!!

Надюшу поздравляем с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Сен 2014 21:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Окс83
Оксана, здорово отдохнули! good2 Глебушка так вырос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula
Юль, какое там сало надо топить, чтобы от кашля лечиться? Баранье?

15 Сен 2014 21:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Надюшу с Днем Рожденья" Всех благ! Romashki

15 Сен 2014 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
Юль, какое там сало надо топить, чтобы от кашля лечиться? Баранье?

Баранье, гусиное, свиное, барсучье. sharik

15 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid
Тань, мы боранний курдюк топим и мажем. Есть еще детская мазь барсучек. Тоже хорошо помогает.

15 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Юль, нееее.. я имела ввиду во двор отпускать к друзьям и чтобы был в поле зрения, а не по городу одному! У нас тоже таких страшилок полно.
lula-lula писал(а):
Кать, а вы гуляете в отведенных местах. Тв убераешь за ней

Мы гуляем в дали от детских площадок, но по нашему микрорайону, вокруг школы и садика. В выходные стараемся вывозить ее за город, на природу, но с рождением Левика уже не так часто, как я раньше каждые выходные ее вывозила.
У нас во дворах стоят специальные мусорки для собак. Вот в них и бросаем какахи. А бывает, осенью и весной, по инициативе местных собачников устраиваем субботники и убираем территорию вокруг школы и садика.

15 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать молодцы. У нас в доме на удивление мгого собак, но ни разу не видела, чтобы народ убирал за питомцами... дворник да, убирает. А так и гулять то особо негде. По частному снктору рядом, так там разорвут собаки местные. Или на детских площадках... мы тоже с мужем собачники, так и познакомились.. но сейчас в квартире не представлчю...а котика муж не хочет, не любит их.., я бы может и взчла, хоть собак больше люблю, детям нужно скщество живое.. но не сейчас.

Наверх
;