Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 22:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
annapolyak
Спасибо, Анют! Ты салатик из баклажанов делала?Очень он меня заинтересовал. |
||||||
|
16 Сен 2014 22:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
пока нет,в выходные планировала.девочки из другой темки нахваливали,говорили очень вкусно |
||||||
|
16 Сен 2014 23:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
annapolyak
Завтра сделаю. |
||||||
|
16 Сен 2014 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
расскажи потом |
||||||
|
17 Сен 2014 7:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
Окс83 Оксан, спасибо, всё сестре передала, лечатся,говорит, что получше деткам стало. Глебуся такой загорелый, класс!!! Ox@na Артурчик прикольный! С коляской такой довольный! Svettlana Тихон крутой парень! Давненько не видели модника. Naid Танюш, у тебя сыночки так похожи между собой и оба на тебя. Такие глазастики сладкие! Наташа37 Дегустаторша так вкусно пробует виноград, аж самой захотелось! annapolyak Анютка тоже вне конкуренции! Как всегда молода и очаровательна! КатюшаМама Кать, у меня тоже Ленуся ни разу в своей жизни вот так сама не уснула В садике вчера первый раз на сон осталась, спрашиваю у воспитателя, как спала, она сказала, что пока с ней рядом сидишь она спит, только уходишь сразу просыпается,зато в 3 часа все дети проснулись, а Ленуся дрыхла.
Про арбуз. Моя любит очень, если не ограничить, может съесть немерено. Naid Танюш, я блендерю помидоры и разливаю эту массу в формочки для льда и в формочки для маффинов, потом при готовке использую, где больше, где меньше надо, ту заморозку и беру. Очень нравится. Девочки, хотела посоветоваться. Муж позвонил, сказал, что сегодня утром в садике медсестра предложила поставить прививку от гриппа или напимать отказ. Я пока склоняюсь к отказу, но хотелось бы услышать и ваши мнения. |
||||||
|
17 Сен 2014 8:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
17 Сен 2014 8:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Ленуся Наконец-то! Где пропадала? |
||||||
|
17 Сен 2014 8:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я пишу отказ от прививок от гриппа |
||||||
|
17 Сен 2014 8:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
17 Сен 2014 8:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Дааааа, ничего интересного в больнице лежали с Максом, потом в себя приходили(((
annapolyak А мы чёта все прививаемся, ну, кроме Макса. Я спецом в СПИДцентр езжу прививаться. |
||||||
|
17 Сен 2014 8:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я спрашивала совета нашего нефролога по поводу прививки она сказала что не стоит мои козявкам делать,ну я и не стала.да вообще мне кажется она мало помогает |
||||||
|
17 Сен 2014 9:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А фиг его знает, у мужа на работе обязаловка, вот он и нас за компанию прививает))) а так я тоже не знаю, надо или нет на самом деле. |
||||||
|
17 Сен 2014 9:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
А что с Максиком случилось? |
||||||
|
17 Сен 2014 9:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Дак у него одна беда - мать дура
Попёрлись же мы в ПК к физиотерапевту, ну и поймали вирус опять, всё как в том году, тока судорог не было, но это мы просто вовремя спохватились. |
||||||
|
17 Сен 2014 9:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы,утра всем!По прививке,мы не ставим и Оля заюха своим детям не ставит,не считает нужным,мы ее в прошлом году спрашивали.А детям,склонным к аллергии,вообще нельзя.Меня с Егором только это и спасало от уговоров.Говорила,что нас сыпет на что-то.На минутку к вам забежала.Алиса у меня выправилась,в сад не прекращали ходить,Егор дома,хндит на гретье и носоглотку лечим.Врач сказал вирус.3 волны будет,3-я самая сильная в октябре ждут.У нас мороз ночью был,иней сильный по траве,я в сапоги влезла,Машу австралийскую вчера всппинала))
|
||||||
|
17 Сен 2014 9:51
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
|
МаГнОлИя
Ну почему ж сразу дура? Мы же все для детей только лучшего хотим, но не всегда так получается. Как сейчас Максимка? G@LA Ага, Галь, прочитала уже, что Заюха не рекомендует. Значит однозначно отказ напишу. Вот нет у меня доверия к этой прививке, соседка своему сыну в прошлом году ставила и всё равно он за зиму 3 раза болел и сильно, скорую вызывали. Может,конечно, кому как, спорить не буду, но Оле доверюсь. |
||||||
|
17 Сен 2014 10:32
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки какие детки все красивые
такие уже взрослые,а были такие ляльки смешные,лежали и пузыри пускали
Всем доброго утра))))) Леночка,рада что у вас все хорошо, а в больнице почему лежали, тем-ра высокая была? Моя принцесса может съесть пару кусочков, но сильно ее арбуз не впечатлил, дыню так сразу плюнула, сказала "фу какая кака" ,зато яблоки ест,сейчас дома куча яблок,так 2-3 шт за вечер съедает
Я вот тоже сказала мужу что бы отказ написал от гриппа,я и сама не делаю |
||||||
|
17 Сен 2014 10:48
|
МаГнОлИя
|||||
Потому что нечего делать здоровому ребёнку в поликлинике осенью, когда все кругом болеют...
Нормально, но щас Катя у нас болеет изолировала её, боюсь, как бы Макс по второму кругу не пошёл, ТТТ.
Темпа была 38, 4 и его знобило, вызвали скорую, от госпитализации отказываться не стали, помятуя, чем в прошлом году это у нас закончилось. |
||||||
|
17 Сен 2014 12:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Лен, ого вы пережили!
Максику поправляться! Мужу там не досталось за то что его идея была на физио ходить? |
||||||
|
17 Сен 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
КатюшаМама
Да не говори, Катя, ужаснее ничего в моей жизни не было
Мужа не считаю виноватым, идея была невролога, он тока одобрил её решение, поэтому ему ничё не было))) если б к физиотерапевту не пошли, то через день кровь сдавать пошли бы... Вот чего мне жалко, так это что я УЗИ своё пропустила, щас месяц ждать и в зубной не попала, надо снова записываться. |
||||||
|
17 Сен 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
17 Сен 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
на линеечке это вы с Егором ??? |
||||||
|
17 Сен 2014 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы мишке ставим... всем ставят и ему тоже, у нас вроде нет противовоказаний... я все прививки ставлю и эту по привычке... и себе и мужу.. Алешке не ставлю.. не спрашивают.
ну зачем ты так.... но в поликлинику осенью и весной лишний раз нос показывать черевато... |
||||||
|
17 Сен 2014 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы делаем все какие положено кроме этой |
||||||
|
17 Сен 2014 12:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Агась, мы Макса с Катей оставили, а сами в гамаке качаемси)))
lula-lula Дак я 2 раза на одни и те же грабли как есчЁ меня назвать))) |
Ты салатик из баклажанов делала?Очень он меня заинтересовал.
в больнице лежали с Максом, потом в себя приходили(((
такие уже взрослые,а были такие ляльки смешные,лежали и пузыри пускали
изолировала её, боюсь, как бы Макс по второму кругу не пошёл, ТТТ.
???