Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Сен 2014 12:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
медсестра предложила поставить прививку от гриппа

нам тоже предложили, я отказалась...
на работе каждый год бесплатно ставили французскую вакцину, болели и те, и те или не болели, очень тяжело угадать заранее какого типа зараза в этом году будет...
Ox@na писал(а):
Вот мы

такой хорошенький!!! пупсеночек!! хочется целовать в щечки! give_heart
Nadini писал(а):
немного приболели!!

выздоравливайте!!
Окс83 писал(а):
охота как знак качества мужчины

я не вижу в этом ничего плохого, это жизнь или добро пожаловать к веганам Wink
lula-lula писал(а):
вернули обратно..

а я бы и хотела завести живность какую-то, но тогда будешь привязан к дому, никуда не поедешь (((
lula-lula писал(а):
Страшно

конечно, надо приучать детей к самостоятельности, но в разумных пределах, я за вашего папу Wink
lula-lula писал(а):
да ну - они орут...

у нас был попугай, вообще не орал, умел говорить: привет! как дела? girl_in_love
Vgick писал(а):
забыла по-хвастоваться

молодец!!! good2
Ксю-ха-ха-ха
как самочувствие?
lula-lula писал(а):
Яна, быстро вылазь из кустов!!!!!!!!!!!

поддерживаю!! good
и всем, всем, всем!!! срочно выйти из тени!
Окс83 писал(а):
а вот мы

у вас супер зачетное лето!!! красавец Глебушка!!! girl_in_love
Svettlana
Тихон класснючий очаровашка!! обожаю когда улыбается!! girl_in_love
как отдохнули?
Naid писал(а):
Наше лето

до чего же сыночки у тебя похожи друг на друга и на тебя!!! лапочки чудесные!!!!
как у вас дела с садиком? что то прояснилось?
Наташа37 писал(а):
Дегустируем виноград

такая модная девченка!!!! girl_in_love очень подросла за лето!!!! Romashki
Наташа37 писал(а):
У вас детки арбуз кушают?

по настроению, больше разговоров girl_haha
annapolyak писал(а):
наш с удовольствием

еще бы! астраханский парень!! Wink
G@LA писал(а):
У нас мороз ночью был,иней сильный по траве

wacko1
выздоравливайте поскорее!!!
annapolyak писал(а):
мы делаем все какие положено кроме этой

и мы! friends

17 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
на работе каждый год бесплатно ставили французскую вакцину, болели и те, и те или не болели, очень тяжело угадать заранее какого типа зараза в этом году будет...

тоже такое слышала - но себе ставили бесплатно Алешке не ставила, не предалгали - ну и может не буду ставить больше.

17 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

annapolyak писал(а):
расскажи потом

Хорошо! friends Пойдем сейчас в магазин за недостающими продуктами. Эти дни мало гуляем, я болею, как с улицы вернемся, так трупом лежу... wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюш, у тебя сыночки так похожи между собой и оба на тебя. Такие глазастики сладкие!

Спасибо, Ксюш! Romashki Мы, когда за Ромкой первый раз в сад пошли, воспитательница вышла, глянула на Сашку и уверенно так сказала: "Вы за Ромой пришли, с братом одно лицо". girl_haha Для меня они разные...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюш, я блендерю помидоры и разливаю эту массу в формочки для льда и в формочки для маффинов, потом при готовке использую, где больше, где меньше надо, ту заморозку и беру. Очень нравится.

Спасибо! sharik Так уже немного сделала. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, хотела посоветоваться. Муж позвонил, сказал, что сегодня утром в садике медсестра предложила поставить прививку от гриппа или напимать отказ. Я пока склоняюсь к отказу, но хотелось бы услышать и ваши мнения.

Я тоже не делаю и не собираюсь. Прививают ведь от самого распространенного вируса гриппа, а другой легко можно поймать. К тому же есть опыт коллеги по работе, она дочке поставила эту прививку (7-8 лет), так они весь год потом из болячек не вылезали. А вообще прививки- это такая тема неоднозначная, плюсы и минусы с обеих сторон, каждая мама сама должна решить для своего ребенка. sharik
МаГнОлИя
Ужас какой вы пережили... wacko1 Поправляйтесь уже окончательно и больше не болейте! praising
annapolyak писал(а):
мы делаем все какие положено кроме этой

friends

17 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макса с Катей оставили, а сами в гамаке качаемси)))

балдежжжжжжж, доживете может и до таких времен

17 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
мечтуля писал(а):
до чего же сыночки у тебя похожи друг на друга и на тебя!!! лапочки чудесные!!!!
как у вас дела с садиком? что то прояснилось?

Спасибо, Катюш! Rose
Насчет сада буду завтра или послезавтра звонить, после 15 сентября должна была перекомплектация начаться.

17 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Таня!
Тоже поправляйся! Rose
lula-lula
Не верю))) да ладно, пускай с нами будут girl_in_love

17 Сен 2014 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не верю)))
я так иногда подумаю... потом фраза в мозг врызается...

жаль только жить в это время прекрасное
уж не придется, ни мне ни тебе...

17 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Оксана и Левушка, как там ваши дела?
Naid писал(а):
трупом лежу...

выздоравливай поскорее!!!! praising
Naid писал(а):
Для меня они разные...

в нашей группе две девочки - двойняшки, я всегда боюсь попасть в просак, обращаясь к ним по имени, одеты и причесаны одинаково, а вот воспитатель их уже различает...
lula-lula писал(а):
жаль только жить в это время прекрасное
уж не придется, ни мне ни тебе...

да ладно, скоро будешь кричать аууууууу и уговаривать поехать отдыхать вместе Wink

17 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мечтуля писал(а):
Оксана и Левушка, как там ваши дела?

Ты как меня прочувствовала-только до ноута добралась вам написать и тут твой вопрос give_heart

Привет всем мои дорогие give_heart
Я господа Бога всегда благодарю ,что попала на этот сайт girl_in_love Столько людей у нас тут хороших girl_in_love
Про Левика-спасибо огромное Оле Заюхе -дала она нам ,согласно нашего анализа и чувствительности к антибиотикам одно чудо средство girl_in_love girl_in_love girl_in_love -болтушка в нос на основе цефазолина и еще компоненты,вот уже 4 дня используем -ребенка как подменили girl_in_love он стал опять жизнерадостным,веселым,пропали все наши сопли и надеюсь палочка наша тоже погибла-ттттттттттт,но еще 3 дня капать.Я очень Оле благодарна girl_in_love Даже наш лор удивляется -и это чудо средство взял себе на вооружениеЕще мы сейчас делаем комплексное обследование-эхо сердца,узи сердца,ЭКГ-так как были у платного педиатра-говорит легкие чистые ,а вот ритм сердечный ей не нравится-говорит может и после ангины ,которая в июле была-дало-но результатов обследования еще нет-не все прошли.

Девочки какие же чудесные у нас малыши-так подросли за лето,такие крепыши,загорелые-ттттттттттттттттттттттттттттттт give_heart give_heart give_heart give_heart

Рада,что Глебушка с Оксаной в семью вернулись girl_in_love

Женечку с вождением -молодец-так держать!!!

Леночка -себя не вини не сколько-не факт ,что там этот вирус поймали,если так рассуждать мы тут все дуры praising Надеюсь тттттттттттттт больше такого не повторится с вами-хватит болеть уже praising give_heart

Ксюше с Ленуськой поправляться быстрее give_heart
Надюшу с прошедшей денюхой -будь счастлива и здорова-чтоб все удавалось по жизни give_heart

Мы вчера были у моего врача-которая меня кесарила с Левиком,она теперь большой начальник в областном перинотальном центре,я вот думала,что и не будет уже меня оперировать-зам главного врача такой махины,но все оказалось очень здорово,приняла нас замечательно ,без всякого пафоса,сразу узнала,расспросила про Левика-вообщем классно поговорили girl_in_love
Правда все мои планы на кесарево 14 ноября она разрушила-говорит очень рано в 37 недель кесарить,в идеале с 24 по 2 декабря можно выбирать,так что будем думать friends Очень жаль конечно ,что не в моем роддоме таком маленьком и уютном,а в огромном областном перинотальном центре,ну да ладно-главное врач хороший,а остальное ерунда,все равно в платной отдельной палате буду friends

17 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички,кто еще переживает,что ребенок не говорит-не переживайте-нашего Львенка прорвало 3 дня назад конкретно и так резко,что он заболтал без умолку и даже стихи Барто уже наизусть говорит,так что это все временно -просто нужен толчок good2 good2 good2 good2 Все что я с ним учила,но он не повторял а только мотал в ответ головой сейчас болтает,так что учите,читайте,болтайте с ребенком на разные темы,потом он вам в раз все это выдаст речью friends

17 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
да ладно, скоро будешь кричать аууууууу и уговаривать поехать отдыхать вместе

скорее всего что так... дотянуть бы до тех светлых дней..

onascko писал(а):
Про Левика-спасибо огромное Оле Заюхе -дала она нам ,согласно нашего анализа и чувствительности к антибиотикам одно чудо средство -болтушка в нос на основе цефазолина и еще компоненты,вот уже 4 дня используем -ребенка как подменили

Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог Оле здоровья и всех благ.

onascko писал(а):
а вот ритм сердечный ей не нравится-говорит может и после ангины ,которая в июле была-дало-но результатов обследования еще нет-не все прошли.

Кулаки вам Оксан - вот мне мама тоже говорит, что самое страшное в этой гадости полочке - что может в какой другой орган стрельнуть проникнув в кровь во время ангины.
onascko писал(а):
если так рассуждать мы тут все дуры

ну есть маленько..... Smile

onascko писал(а):
Правда все мои планы на кесарево 14 ноября она разрушила-говорит очень рано в 37 недель кесарить,в идеале с 24 по 2 декабря можно выбирать,так что будем думать

ну кто же там???? скорпиончик или стрелец???????

onascko писал(а):
Девулички,кто еще переживает,что ребенок не говорит-не переживайте-нашего Львенка прорвало 3 дня назад конкретно и так резко,что он заболтал без умолку и даже стихи Барто уже наизусть говорит,так что это все временно -просто нужен толчок

ничто не зря, это точно!!! Левик молодец!!!!

17 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
! Дай бог Оле здоровья и всех благ.

да -пусть все у неё будет хорошо girl_in_love Попросила дочу свою,чтоб она Олиной семье фотосессию красивую сделала-так что скоро встретятся friends

lula-lula писал(а):
Кулаки вам Оксан

спасибо Юль-очень надеюсь ,что избавимся от этой бяки friends
lula-lula писал(а):
ну кто же там???? скорпиончик или стрелец???????

вот мать ты меня просвятила-а я и не задумалась даже над этим -спасибо Yahoo!
lula-lula писал(а):
ничто не зря, это точно!!!

однозначно-всему свое время good2

17 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
-спасибо огромное Оле Заюхе

Олечка большая умничка girl_in_love дай бог здоровья ей и всей её семье Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
ребенка как подменили он стал опять жизнерадостным,веселым,п

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лёвушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не болейте больше Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2014 17:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
вот мать ты меня просвятила-а я и не задумалась даже над этим -спасибо

а я честно только про это подумала...
а вообще я когда оба раза была беременна, всегда сильно хотела, чтобы ребенок родился в круглое число, заскок прямо был.... 20,25, 30, 1... ну а родила 29 и 31... нет, чтобы мать порадовать.. не тут то было..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2014 17:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Какая ты у нас красавица-мама дорогая girl_in_love ава шикарная girl_in_love
lula-lula писал(а):
20,25, 30, 1... ну а родила 29 и 31... нет, чтобы мать порадовать.. не тут то было..

и у меня с Андрюхой такой заскок-вот и хотели 14.11.14 а не тут то было Embarassed

17 Сен 2014 17:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Какая ты у нас красавица-мама дорогая ава шикарная

Embarassed Embarassed Embarassed я тут ещё молода girl_haha girl_haha girl_haha сейчас я подстриглась dance2 только ещё не покрасилась,но обязательно потом покажусь Wink

17 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
только ещё не покрасилась,но обязательно потом покажусь

ждем ждем ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Убегаю девочки -эта кухня совсем меня допекла -уже нет не нервов не сил не денег-это такой геморой ремонт и мебель- wacko1 wacko1 wacko1 Вот теперь носимся фурнитуру ищем wacko1 wacko1 wacko1 Вопрос встал с доводчиками брать или нет-пипец как все дорого wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2014 17:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюнечку с неделькой girl_in_love

17 Сен 2014 17:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
У меня мама еле дотерпела до 1.12 тк думала в первый день зимы лучше родить
Я бы выбрала 1.12 даже не потому что у меня др
Со всем скоро уже, а как будто вчера твой тест видела

17 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Вопрос встал с доводчиками брать или нет-пипец как все дорого

у меня только в 3-х ящиках... помню в стоимости было 2000 за штуку... вот пожадилась еще на 4 штуки - все локти обкусала себе... просрали 8 тысяч и не вспомнили... а доводчиков нет...

17 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вот наше лето

эх.. так жалко фотки в телефоне...

17 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, привет. Где пропадаешь? к работе готовишься?

17 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот наше лето

боже мой какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А я вот не хотела, чтоб Саша 9 августа родился, потому что у его двоюродного брата 9 августа, а мы с его мамашей на ножах были, и чтоб Макс 8 марта, тоже не хотела, а они как специально....
А Катя хорошая девочка, не родилась 24 марта, потому что я тоже не хотела, потому что у её дв брата 24 днюха, вот она и дотянула до 26 го.
onascko
А мы больше в тот день нигде и не были, из ПК погуляли с полчасика и домой пошли, ни с кем не контактировали. Ну да ладно, что щас гадать, что было, то было, главное, чтоб больше не повторялось.

17 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
боже мой какое чудо

Wink

МаГнОлИя писал(а):
А я вот не хотела

и у меня прямо бзик был.. но фиг на ны... единственный бзик беременной и тот не исполнили.. мужики!

Наверх
;