Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
нам тоже предложили, я отказалась... на работе каждый год бесплатно ставили французскую вакцину, болели и те, и те или не болели, очень тяжело угадать заранее какого типа зараза в этом году будет...
такой хорошенький!!! пупсеночек!! хочется целовать в щечки!
выздоравливайте!!
я не вижу в этом ничего плохого, это жизнь или добро пожаловать к веганам
а я бы и хотела завести живность какую-то, но тогда будешь привязан к дому, никуда не поедешь (((
конечно, надо приучать детей к самостоятельности, но в разумных пределах, я за вашего папу
у нас был попугай, вообще не орал, умел говорить: привет! как дела?
молодец!!!
Ксю-ха-ха-ха как самочувствие?
поддерживаю!!
и всем, всем, всем!!! срочно выйти из тени!
у вас супер зачетное лето!!! красавец Глебушка!!!
Svettlana Тихон класснючий очаровашка!! обожаю когда улыбается!!
как отдохнули?
до чего же сыночки у тебя похожи друг на друга и на тебя!!! лапочки чудесные!!!! как у вас дела с садиком? что то прояснилось?
такая модная девченка!!!! очень подросла за лето!!!!
по настроению, больше разговоров
еще бы! астраханский парень!!
выздоравливайте поскорее!!!
и мы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
тоже такое слышала - но себе ставили бесплатно Алешке не ставила, не предалгали - ну и может не буду ставить больше. |
|
17 Сен 2014 12:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!
Хорошо! Пойдем сейчас в магазин за недостающими продуктами. Эти дни мало гуляем, я болею, как с улицы вернемся, так трупом лежу...
Спасибо, Ксюш! Для меня они разные...
Спасибо!
Я тоже не делаю и не собираюсь. Прививают ведь от самого распространенного вируса гриппа, а другой легко можно поймать. К тому же есть опыт коллеги по работе, она дочке поставила эту прививку (7-8 лет), так они весь год потом из болячек не вылезали. А вообще прививки- это такая тема неоднозначная, плюсы и минусы с обеих сторон, каждая мама сама должна решить для своего ребенка. МаГнОлИя Ужас какой вы пережили... Поправляйтесь уже окончательно и больше не болейте!
|
|
17 Сен 2014 12:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
балдежжжжжжж, доживете может и до таких времен |
|
17 Сен 2014 13:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Спасибо, Катюш!
Насчет сада буду завтра или послезавтра звонить, после 15 сентября должна была перекомплектация начаться. |
|
17 Сен 2014 13:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Naid
Спасибо, Таня! Тоже поправляйся!
lula-lula Не верю))) да ладно, пускай с нами будут |
|
17 Сен 2014 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
жаль только жить в это время прекрасное уж не придется, ни мне ни тебе... |
|
17 Сен 2014 16:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Оксана и Левушка, как там ваши дела?
выздоравливай поскорее!!!!
в нашей группе две девочки - двойняшки, я всегда боюсь попасть в просак, обращаясь к ним по имени, одеты и причесаны одинаково, а вот воспитатель их уже различает...
да ладно, скоро будешь кричать аууууууу и уговаривать поехать отдыхать вместе |
|
17 Сен 2014 16:34
|
onascko
51 год Казахстан |
Ты как меня прочувствовала-только до ноута добралась вам написать и тут твой вопрос
Привет всем мои дорогие
Я господа Бога всегда благодарю ,что попала на этот сайт Столько людей у нас тут хороших
Про Левика-спасибо огромное Оле Заюхе -дала она нам ,согласно нашего анализа и чувствительности к антибиотикам одно чудо средство -болтушка в нос на основе цефазолина и еще компоненты,вот уже 4 дня используем -ребенка как подменили он стал опять жизнерадостным,веселым,пропали все наши сопли и надеюсь палочка наша тоже погибла-ттттттттттт,но еще 3 дня капать.Я очень Оле благодарна Даже наш лор удивляется -и это чудо средство взял себе на вооружениеЕще мы сейчас делаем комплексное обследование-эхо сердца,узи сердца,ЭКГ-так как были у платного педиатра-говорит легкие чистые ,а вот ритм сердечный ей не нравится-говорит может и после ангины ,которая в июле была-дало-но результатов обследования еще нет-не все прошли.
Девочки какие же чудесные у нас малыши-так подросли за лето,такие крепыши,загорелые-ттттттттттттттттттттттттттттттт
Рада,что Глебушка с Оксаной в семью вернулись
Женечку с вождением -молодец-так держать!!! Леночка -себя не вини не сколько-не факт ,что там этот вирус поймали,если так рассуждать мы тут все дуры Надеюсь тттттттттттттт больше такого не повторится с вами-хватит болеть уже
Ксюше с Ленуськой поправляться быстрее
Надюшу с прошедшей денюхой -будь счастлива и здорова-чтоб все удавалось по жизни
Мы вчера были у моего врача-которая меня кесарила с Левиком,она теперь большой начальник в областном перинотальном центре,я вот думала,что и не будет уже меня оперировать-зам главного врача такой махины,но все оказалось очень здорово,приняла нас замечательно ,без всякого пафоса,сразу узнала,расспросила про Левика-вообщем классно поговорили
Правда все мои планы на кесарево 14 ноября она разрушила-говорит очень рано в 37 недель кесарить,в идеале с 24 по 2 декабря можно выбирать,так что будем думать Очень жаль конечно ,что не в моем роддоме таком маленьком и уютном,а в огромном областном перинотальном центре,ну да ладно-главное врач хороший,а остальное ерунда,все равно в платной отдельной палате буду |
|
17 Сен 2014 16:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Девулички,кто еще переживает,что ребенок не говорит-не переживайте-нашего Львенка прорвало 3 дня назад конкретно и так резко,что он заболтал без умолку и даже стихи Барто уже наизусть говорит,так что это все временно -просто нужен толчок
Все что я с ним учила,но он не повторял а только мотал в ответ головой сейчас болтает,так что учите,читайте,болтайте с ребенком на разные темы,потом он вам в раз все это выдаст речью |
|
17 Сен 2014 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
скорее всего что так... дотянуть бы до тех светлых дней..
Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог Оле здоровья и всех благ.
Кулаки вам Оксан - вот мне мама тоже говорит, что самое страшное в этой гадости полочке - что может в какой другой орган стрельнуть проникнув в кровь во время ангины.
ну есть маленько.....
ну кто же там???? скорпиончик или стрелец???????
ничто не зря, это точно!!! Левик молодец!!!! |
|
17 Сен 2014 17:23
|
onascko
51 год Казахстан |
да -пусть все у неё будет хорошо Попросила дочу свою,чтоб она Олиной семье фотосессию красивую сделала-так что скоро встретятся
спасибо Юль-очень надеюсь ,что избавимся от этой бяки
вот мать ты меня просвятила-а я и не задумалась даже над этим -спасибо
однозначно-всему свое время |
|
17 Сен 2014 17:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Олечка большая умничка дай бог здоровья ей и всей её семье
Лёвушка не болейте больше |
|
17 Сен 2014 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
а я честно только про это подумала... а вообще я когда оба раза была беременна, всегда сильно хотела, чтобы ребенок родился в круглое число, заскок прямо был.... 20,25, 30, 1... ну а родила 29 и 31... нет, чтобы мать порадовать.. не тут то было.. |
|
17 Сен 2014 17:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|
annapolyak
Какая ты у нас красавица-мама дорогая ава шикарная
и у меня с Андрюхой такой заскок-вот и хотели 14.11.14 а не тут то было |
|
17 Сен 2014 17:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я тут ещё молода сейчас я подстриглась только ещё не покрасилась,но обязательно потом покажусь |
|
17 Сен 2014 17:44
|
onascko
51 год Казахстан |
ждем ждем ждем
Убегаю девочки -эта кухня совсем меня допекла -уже нет не нервов не сил не денег-это такой геморой ремонт и мебель- Вот теперь носимся фурнитуру ищем Вопрос встал с доводчиками брать или нет-пипец как все дорого |
|
17 Сен 2014 17:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ксюнечку с неделькой
|
|
17 Сен 2014 17:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
Всем привет
У меня мама еле дотерпела до 1.12 тк думала в первый день зимы лучше родить Я бы выбрала 1.12 даже не потому что у меня др Со всем скоро уже, а как будто вчера твой тест видела |
|
17 Сен 2014 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня только в 3-х ящиках... помню в стоимости было 2000 за штуку... вот пожадилась еще на 4 штуки - все локти обкусала себе... просрали 8 тысяч и не вспомнили... а доводчиков нет... |
|
17 Сен 2014 19:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
17 Сен 2014 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
madam.infinity
Оль, привет. Где пропадаешь? к работе готовишься? |
|
17 Сен 2014 19:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
боже мой какое чудо |
|
17 Сен 2014 19:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
А я вот не хотела, чтоб Саша 9 августа родился, потому что у его двоюродного брата 9 августа, а мы с его мамашей на ножах были, и чтоб Макс 8 марта, тоже не хотела, а они как специально.... А Катя хорошая девочка, не родилась 24 марта, потому что я тоже не хотела, потому что у её дв брата 24 днюха, вот она и дотянула до 26 го. onascko А мы больше в тот день нигде и не были, из ПК погуляли с полчасика и домой пошли, ни с кем не контактировали. Ну да ладно, что щас гадать, что было, то было, главное, чтоб больше не повторялось. |
|
17 Сен 2014 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
и у меня прямо бзик был.. но фиг на ны... единственный бзик беременной и тот не исполнили.. мужики! |
Пойдем сейчас в магазин за недостающими продуктами. Эти дни мало гуляем, я болею, как с улицы вернемся, так трупом лежу...
Для меня они разные...
Надеюсь тттттттттттттт больше такого не повторится с вами-хватит болеть уже
только ещё не покрасилась,но обязательно потом покажусь